标题: [音响] 想在TAOBAO上卖所谓 工包EX82,85,90耳塞的同志们注意了 [打印本页]

作者: 美女    时间: 2007-3-15 15:26     标题: 想在TAOBAO上卖所谓 工包EX82,85,90耳塞的同志们注意了

一直看到有人买工包的EX82,85,90之类

本人也跃跃欲试,想当初ex90花了500大洋啊

正好公司同事想买耳塞咨询我,我问要什么档次,100左右

我就立马推荐了工包的EX82(此人在 JDbbs,imp3上都有发帖,不指明了),另一个同事也要买,我就推荐了假货EX90另外一家80块

我承认我有私心,因为我想搞清除到底怎么回事,但是我也提前和他们说了是工包的,和原装可能会有差距

照片什么也懒的照了,比照真品,满分十分的花
外观:8.5-9分
音质,4.5分吧

音质特色:很干,很干,干的有点涩,可能不是常玩耳塞的听了还觉得解析力很高,很清澈呢,所以会得出音质不错的结论

所以买不买大家看吧

作者: catxing    时间: 2007-3-15 15:29

lz你这个推荐法还是很不厚道的....
作者: Jillvalentine    时间: 2007-3-15 15:33

本人的EX90sl,720元入的(含快递费)
配合S605,表现基本满意
作者: 真忘私绵    时间: 2007-3-15 15:40

500入的90瓢过~
卷线盒卖掉80块
美~
作者: 美女    时间: 2007-3-15 15:40

引用:
原帖由 catxing 于 2007-3-15 15:29 发表
lz你这个推荐法还是很不厚道的....
昏,我这么写你还以为我要推荐,汗,中学语文没学好
作者: winterb    时间: 2007-3-15 15:47

买了条85.声音还算凑合,不过才听了没多久

事实上个人对于耳机的音质要求不高,本来mp3就烂,二来也就路上上下班听个个把小时

对于求便宜和好看的其实还不错。。。

入耳听坏耳朵纯属谣传。。。不过部分人可能会不适应
作者: 香香橙子    时间: 2007-3-15 15:49

心态绝对垃圾

自己用好的,别人用垃圾的

你同事找你问也算瞎眼了
作者: 美女    时间: 2007-3-15 15:53

引用:
原帖由 香香橙子 于 2007-3-15 15:49 发表
心态绝对垃圾

自己用好的,别人用垃圾的

你同事找你问也算瞎眼了
人家就要100的,怎么办

你以为都像你,3w买狗泡妞,泡 夜店带妞去168临走随手都甩3k

ps:刚才被赶走的那只狗又跑过来乱吠了
作者: winterb    时间: 2007-3-15 15:54

正巧在水区仔细了看了哪帖

lss心态失衡了,学美术的人心态应该不是这样的
作者: 美女    时间: 2007-3-15 15:58

画画<>美术,呵呵
作者: winterb    时间: 2007-3-15 16:02

心态都放放平吧。。。我倒是从来没看到过D版被气成这样。。。

橙子,我只是想说,你骂美女也就算了,连人家同事一起骂的确有点不厚道了
作者: 阿毛    时间: 2007-3-15 16:05

ex900只要500阿?
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:07

引用:
原帖由 winterb 于 2007-3-15 16:02 发表
心态都放放平吧。。。我倒是从来没看到过D版被气成这样。。。

橙子,我只是想说,你骂美女也就算了,连人家同事一起骂的确有点不厚道了
啥叫骂我也就算了
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:08

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-15 16:05 发表
当时SONY做活动时对折买的
作者: hinomoto    时间: 2007-3-15 16:08

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-15 16:05 发表
去年的官网活动。。。。。。
真想要啊
作者: winterb    时间: 2007-3-15 16:10

引用:
原帖由 美女 于 2007-3-15 16:07 发表

啥叫骂我也就算了
我喜欢看吵架:D :D 你同事又不可能来TG战:D
作者: 驾势    时间: 2007-3-15 16:10

耳塞这种还是买官方得比较好,因为心理因素会很大程度上影响你的感受!
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:12

偶的心理很好地
作者: aweiwei    时间: 2007-3-15 16:14

我买了。EX082。做工像是真的。音质这东西没听过真品,不好评论。不过的确一般般,和3、400的没法比,大体上和MX400差不多。
作者: aweiwei    时间: 2007-3-15 16:16

的确感觉有些涩。

具体来说就是:类似架子鼓、吉他这类的乐器,听起来吱吱的。
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:17

对地,非常的涩,没弹性
作者: winterb    时间: 2007-3-15 16:19

我说。。你们坐车的时候满大街的噪音还那么注重音质么。。。

我只有坐在家里安安静静的时候会感受这些问题。。。
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:21

上班听,地铁听,入耳式,所以还比较安静
作者: aweiwei    时间: 2007-3-15 16:24

谁借我一条真品EX082听听?

就个人感觉而言,EX082的真品也不见得好到哪里,毕竟是低端型号。
作者: 美女    时间: 2007-3-15 16:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-3-15 16:24 发表
谁借我一条真品EX082听听?

就个人感觉而言,EX082的真品也不见得好到哪里,毕竟是低端型号。
应该还是有差别的,基本正品耳塞再低端,也不会太涩
作者: aweiwei    时间: 2007-3-15 16:39

我不认为我这个是赝品。

从做工来看绝对不是。
作者: winterb    时间: 2007-3-15 16:42

从我手上那条看,做工还行。。。

音质我没法判断,以来我的mp3渣,二来原来一条mx500坏了。。。

三来我原来的mx500没在这个渣mp3上听过。。。。
作者: aweiwei    时间: 2007-3-15 16:48

音源的确是个大问题。笔记本、电脑的电流干扰太大,MP3机子还行但是MP3格式先天有缺陷,家里又没有CD机。

其实听着涩的那几首歌,换了别的耳机(3条了,都不是808这样的低端)也是这样。

连808这样的耳机都要60、70的,这个耳机怎么也要比808强很多了。
作者: catxing    时间: 2007-3-15 17:54

引用:
原帖由 美女 于 2007-3-15 15:40 发表

昏,我这么写你还以为我要推荐,汗,中学语文没学好
我的意思是说你给朋友推荐你自己没把握的东西把朋友当小白鼠,很不厚道

另外,我语文非常好,谢谢
作者: catxing    时间: 2007-3-15 17:57

正品082没听过,正品ex70就是工包082这个声音,还差点...

lz你该找几个人盲听,毕竟500多的ex90总会给人以心理暗示
作者: yamagi    时间: 2007-3-16 10:03

"工包"90入手有一个多礼拜了,每天都听2-3个小时,音源手上也就一个IRIVER早期的mp3 IFP 880+,一般听192-320VBR.综合来说,音质总体水平中等偏上,暂时没有发现大家说的音质很干涩的现象,也没有发现对打击乐器的表现会出现吱吱的现象,动态和解析都还不错,一般我听人声和pop为主,对三频的表现没什么概念.偶的耳朵也就一木耳朵
但我也不确定这条到底是不是真的,上个周末去了趟杭州,由于时间不多只去了两家SONY的器材店,没去成半道红那里几个搞耳机的老鸟那里.问了下说还没有这耳塞,偶就灰溜溜的跑了
以上个人意见,当然还是推荐大家去买行货

作者: 美女    时间: 2007-3-16 17:14

引用:
原帖由 catxing 于 2007-3-15 17:54 发表

我的意思是说你给朋友推荐你自己没把握的东西把朋友当小白鼠,很不厚道

另外,我语文非常好,谢谢
是我语文没学好, ,我已经和同事说清楚工包的概念了,同事说买个SONY,好看就成,100以下最好,那我只能推荐这个了撒

PS:不用盲听,82没听过原装不好说,90差的不是一点点,真的很容易听出来,同事木耳也说差的远
作者: moco    时间: 2007-3-16 17:18

假的其实倒不至于
现在假货的制作水准还没到这么高的程度
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-3-16 19:10

EX90的声音怎么听也不可能是MX400的级别啊,
作者: hinomoto    时间: 2007-3-16 20:40

刚买了个ex90lp行货
作者: 美女    时间: 2007-3-19 12:56

引用:
原帖由 moco 于 2007-3-16 17:18 发表
假的其实倒不至于
现在假货的制作水准还没到这么高的程度
我也惊讶了一把,但是现在假货的模具做的是非常厉害啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0