标题: 问个游戏  骨灰进! [打印本页]

作者: busymen    时间: 2007-3-14 12:20     标题: 问个游戏  骨灰进!

我问个游戏
小时候玩的   是四打机   有能量枪可以蓄力的   没有血了的话同伴可以搀扶 老二的炸弹是一条火龙  

名字不知道了   知道的话给个连接哦  最好有ROM  多谢啦  
作者: cloudian    时间: 2007-3-14 12:27

转经典怀旧版吧,这么好玩的游戏怎么我完全没印象……
作者: busymen    时间: 2007-3-14 12:28

这里人多啊    问到了再移吧哈哈 
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-14 12:29

竟然没玩过这游戏 失败.
作者: qazqaz    时间: 2007-3-14 12:31

不能多点信息么?越详细越好想
作者: busymen    时间: 2007-3-14 12:32

奖励关是爬铁丝电网什么还有地雷的 奖励的是炸弹 游戏里还有一关是要起摩托车的 
作者: breadabo    时间: 2007-3-14 12:33

不就是thunder zone么?在经典游戏区里面都求过好几轮了。:D
作者: busymen    时间: 2007-3-14 12:35

里面的武器有肩抗跟踪导弹   能量枪  机枪  四人的炸弹都不一样 
作者: zero17    时间: 2007-3-14 12:35

你要说清楚是70度俯视视角……
作者: busymen    时间: 2007-3-14 12:41

谢谢breadabo魔头 ,是thunder zone  那还有一个游戏要问   是双打横版的开枪游戏 主副机都是警察,前三关没有装甲,第四关开始就有装甲在身上了,第一关BOSS是拿着垃圾桶盖喷火的胖子,第二关BOSS是扔回旋标的,第三关BOSS是扔锚的家伙
作者: breadabo    时间: 2007-3-14 12:53

建议楼主到经典游戏区去召唤警察大叔等人,定能得偿所愿。:D
作者: busymen    时间: 2007-3-14 13:01

哦去问了的   谢谢 
作者: stryker    时间: 2007-3-14 13:26

第二个游戏叫E-SWAT
作者: busymen    时间: 2007-3-14 13:44

哦  谢谢了  找ROM去了的 
作者: solopain    时间: 2007-3-14 20:41

楼主,是这个吗?
http://www.emu999.net/EmuSoft_View/emu999_10213.htm
作者: busymen    时间: 2007-3-14 21:38

那我再求一个模拟器吧 要可以玩thunder zone的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0