标题: Crave:在英国,PS3是不受欢迎的主机? [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-3-14 09:58     标题: Crave:在英国,PS3是不受欢迎的主机?

目前距离PS3英国首发还有10天,但是没有人群为购买PS3而排队。在英国商店到处都可以预订到首发的PS3。GameSpot网站的Cocker表示:现在购买英国首发PS3难度和在加利福尼亚买橙子一样。原因可能是出货太多,或是需求太低。

PS3缺乏重量级游戏,而且425英镑售价过高,因为X360售价仅为280英镑。

http://crave.cnet.co.uk/gamesgear/0,39029441,49288445,00.htm
作者: jonathan    时间: 2007-3-14 10:00

标题把问好去掉,改成惊叹号,效果更好~
作者: 火彩    时间: 2007-3-14 10:01

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 09:58 发表
GameSpot网站的Cocker表示:现在购买英国首发PS3难度和在加利福尼亚买橙子一样。
幽默,真有想高呼新奇士万岁的冲动......
作者: cbjah    时间: 2007-3-14 10:02

游戏机首先不能成为消费负担
我觉得PS3这点做的非常不人性化
作者: hugang    时间: 2007-3-14 10:09

425英镑对于英国人来说,也不会成为什么消费负担吧,主要原因还是缺游戏
作者: 岳不群    时间: 2007-3-14 10:11

造谣造谣造谣
作者: 异形    时间: 2007-3-14 10:17

绅士们对PS3没有爱
作者: 游迹    时间: 2007-3-14 10:27

:D 多多说这是供货做的好
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 10:30

20秒一台,果然不太受欢迎。要是橙子,基本上一秒20个
作者: muranus    时间: 2007-3-14 10:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 10:30 发表
首批预定的可能很多是黄牛,估计这几天一看势头不对又都退掉预定了。

PS3在美国3个月才卖了不到100万。欧洲错过圣诞,想100万首发卖空?慢慢等着去吧。
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 10:42

好,听你的~~慢慢等7月,PS3末日的到来。尽管你连XO都没有:D
作者: 代号snake    时间: 2007-3-14 10:52

我朋友在英国
那里XO比较火。电视广告促销什么的也有呵呵。
作者: jun4rui    时间: 2007-3-14 10:56

等销量统计
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-14 11:23

以前英国人不是爱PS系嘛
作者: sunykoss    时间: 2007-3-14 11:24

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 10:37 发表

首批预定的可能很多是黄牛,估计这几天一看势头不对又都退掉预定了。

PS3在美国3个月才卖了不到100万。欧洲错过圣诞,想100万首发卖空?慢慢等着去吧。
"一看势头不对又都退掉预定"给个link吧。。。否则这摇造的。脸皮也太厚了。:D
作者: sunykoss    时间: 2007-3-14 11:26

不过100w的出货,再怎么热也肯定能买到吧,当年psp打破了销售记录,英国首批不过卖了18w。
作者: 莎木    时间: 2007-3-14 11:27

还是需要大作支持的
现在基本靠BD
作者: eastspider    时间: 2007-3-14 11:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 10:30 发表
这种宣传你也信………………拜托,好歹俺也经常给自己公司写这种枪文的,但是从来不写的索尼般这么白痴和肉麻。

我们看看100万台什么时候卖完
1000000*20/(24*60*60)=231,一个英国店231天能卖掉100万台PS3?
这样吧,我们就算英国有5个这样的店,那50天内英国能不能卖掉100万台?
或者把欧洲全算上,其他地区的消费力总和就算英国2倍吧,看20天内索尼能把100万台PS3卖完么?
作者: muranus    时间: 2007-3-14 11:34

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-14 11:24 发表

"一看势头不对又都退掉预定"给个link吧。。。否则这摇造的。脸皮也太厚了。:D
戴上眼镜,看看是不是有“可能“和“估计“这两个词。想用幻觉打败我是不可能的~
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 11:41

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 11:34 发表

戴上眼镜,看看是不是有“可能“和“估计“这两个词。想用幻觉打败我是不可能的~
没事就往坏处无下限的估计,貌似也没多大区别
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 11:42

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-14 11:29 发表

这种宣传你也信………………拜托,好歹俺也经常给自己公司写这种枪文的,但是从来不写的索尼般这么白痴和肉麻。

1000000*20/(24*60*60)=231,一个英国店231天能卖掉100万台 ...
那LZ的宣传你信不信?:D
作者: muranus    时间: 2007-3-14 11:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 11:42 发表

我以前的宣传,准不准,大家看:

1,PS3不会春季首发

2,PS3做不到全球首发

3,日本首周销量低于10万

4,VF5会有360版

5,雇佣兵2会有360版

6,刺客信条会有360版

7,日本PS3会输给Wii

8,北美PS3垫底

等等等等。。。。
作者: psi    时间: 2007-3-14 12:04

1,PS3不会春季首发   - 你预测过ps3难产,不会发售

2,PS3做不到全球首发 - 同上

3,日本首周销量低于10万 - 2万都预测过了

4,VF5会有360版 - FF13你都说会有360版

5,雇佣兵2会有360版 - 是个游戏(非sony自己)你就预测会有360版

6,刺客信条会有360版 - 同上

7,日本PS3会输给Wii - 时间呢?

8,北美PS3垫底 - 1月北美+日本的赌局忘了?

人家是多说多错,你是多说多对,实在是要拜啊
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-14 12:08

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 11:55 发表

1,PS3不会春季首发

4,VF5会有360版

7,日本PS3会输给Wi ...
PS3将会取消上市

FF是JRPG代表,而DQ不是

BD卖到07年只卖了40000多份

……

我记性不好,不记得这些玩意是谁说的

哦,还有“PS3永远到不了2000W台”

我们拭目以待
作者: eastspider    时间: 2007-3-14 12:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 11:42 发表

首先,我不相信的是那个play.com的枪稿,而不是“LZ的宣传”。
其次,根据PS3在北美市场的优异表现,考虑到欧洲、美国口味的相对一致,再加上我自己的简单计算,我倾向于相信http://crave.cnet.co.uk/gamesgear/0,39029441,49288445,00.htm  而不是“LZ的宣传”

作者: psi    时间: 2007-3-14 12:12

还有一个我记得清清楚楚: ps3 07年7月停产
作者: muranus    时间: 2007-3-14 12:13

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-14 12:08 发表

PS3将会取消上市

FF是JRPG代表,而DQ不是

BD卖到07年只卖了40000多份

……

我记性不好,不记得这些玩意是谁说的

哦,还有“PS3永远到不了2000W台

我们拭目以待
这个的确说过。目前PS3销量218万台,而且不断萎缩中。。。
作者: muranus    时间: 2007-3-14 12:16

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:12 发表
还有一个我记得清清楚楚: ps3 07年7月停产
名词解释:

无中生有,孙子善用的兵法,在BBS为捏造对方没有说过的话。

注:孙子为军事家。。。
作者: Damas    时间: 2007-3-14 12:50

战神的预言相对BBS很多朋友来说,已经是较准的了。

大家平和讨论,不要人身攻击。
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 12:52

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:04 发表
1,PS3不会春季首发   - 你预测过ps3难产,不会发售

2,PS3做不到全球首发 - 同上

3,日本首周销量低于10万 - 2万都预测过了

4,VF5会有360版 - FF13你都说会有360版

5,雇佣兵2会有360版 - 是个 ...
更正一下。他是说07年7月PS3彻底失败。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-14 12:58

看看PS3的大作在欧洲能卖几份
作者: clond    时间: 2007-3-14 13:09

WE和FIFA的缺席有很大影响
作者: cangying    时间: 2007-3-14 14:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 12:52 发表

更正一下。他是说07年7月PS3彻底失败。
说明一下:战神所说的失败是指没有拿到第一,并不是像有些人理解的像DC一样PS3宣布停产。
作者: aweiwei    时间: 2007-3-14 14:58

所谓的失败应该是像XBOX/XBOX360在日本的境遇那样吧?
作者: polaris918    时间: 2007-3-14 15:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-3-14 14:58 发表
所谓的失败应该是像XBOX/XBOX360在日本的境遇那样吧?
怪大叔们的口味还是不好迎合啊~
作者: jl143    时间: 2007-3-14 15:15

在他眼里360在日本还没有败呢
作者: aweiwei    时间: 2007-3-14 15:24

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-14 15:15 发表
败了就是败了。

好在除了日本其它地方目前都胜了。
作者: aweiwei    时间: 2007-3-14 15:24

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-14 15:15 发表
败了就是败了。

好在除了日本其它地方目前都胜了。
作者: west2046    时间: 2007-3-14 15:42

欧洲井喷吧!!!
作者: veryend    时间: 2007-3-14 16:03

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-3-14 15:11 发表

怪大叔们的口味还是不好迎合啊~
怎么不好迎合…………一个偶像大师征服了多少md2
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-14 16:08

加利福尼亚买橙子很方便么?
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-14 16:09

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-14 10:09 发表
425英镑对于英国人来说,也不会成为什么消费负担吧,主要原因还是缺游戏
425镑的概念你应该不很清楚吧?
作者: solopain    时间: 2007-3-14 19:12

楼主已经干到n次索尼了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-3-14 19:27

一个"光棍"的呻吟
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-14 19:30

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-14 12:10 发表

首先,我不相信的是那个play.com的枪稿,而不是“LZ的宣传”。
其次,根据PS3在北美市场的优异表现,考虑到欧洲、美国口味的相对一致,再加上我自己的简单计算,我倾向于相信http://crave.cnet.co.uk/game ...
“枪稿”不只是来自play.com,还有HMV、Woolworths、英国Amazon……

http://www.digitalspy.co.uk/gami ... ord-pre-orders.html
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22914
http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 026-9133515-1481246

欧洲和美国的口味未必一致,请参考xb和360
作者: 788414    时间: 2007-3-14 19:30

战神被雷帝战翻后一直没什么劲了啊
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-14 19:57

引用:
原帖由 cangying 于 2007-3-14 14:50 发表

说明一下:战神所说的失败是指没有拿到第一,并不是像有些人理解的像DC一样PS3宣布停产。
胡扯。“ps3到07年7月没有拿到第一”谁不知道,需要muranus来预测吗?

muranus原文
http://www.tgfcer.com/club/thread-5812295-1-1.html
XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗

muranus对“彻底打败ps3”的解释是:“就是第三方集体投靠XO,导致PS3在价格和游戏两个方面都处于绝对劣势,以后再也没有可能返超。”
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 20:05

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-14 19:57 发表

胡扯。“ps3到07年7月没有拿到第一”谁不知道,需要muranus来预测吗?

muranus原文
http://www.tgfcer.com/club/thread-5812295-1-1.html
XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗

muranus对“彻底打败 ...
有预感,一场万人群殴一人的惨剧正在酝酿之中,可怕……
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-14 20:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 20:05 发表

有预感,一场万人群殴一人的惨剧正在酝酿之中,可怕……
那一人 难道是你?
作者: mapledot    时间: 2007-3-14 20:08

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-14 20:06 发表

那一人 难道是你?
这么明显的事实都能被你理解成这样,你在炫耀吗?:D 我也不好说你什么了
作者: 莎木迷    时间: 2007-3-14 20:10

到时候求首发图
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-14 20:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 20:08 发表

这么明显的事实都能被你理解成这样,你在炫耀吗?:D 我也不好说你什么了
嘿嘿 说不定被殴的就是。。。:D
作者: Knuckles    时间: 2007-3-14 20:11

没游戏可玩,没游戏可ONLINE,默哀.
作者: west2046    时间: 2007-3-14 20:43

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-14 20:10 发表

嘿嘿 说不定被殴的就是。。。:D
我也要看!!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-3-14 20:51

和战神耍嘴皮子,时间太多~~:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-3-14 20:56

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 11:55 发表

1,PS3不会春季首发

4,VF5会有360版

7,日本PS3会输给Wi ...
一部分是事情基本板上钉钉后再说比如1 2,看到发售前几个月还没动静,是人也知道肯定不能按时了.一部分是希望如此,反正万一说错也没什么,说对了正好自吹.
,一部分是留着字眼好以后自圆其说~~~怎么说都对,只要脸皮厚~~

作者: dogsoldier    时间: 2007-3-15 00:04

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 19:30 发表
战神被雷帝战翻后一直没什么劲了啊
这么精彩?求连接~~~~:D
作者: zwl    时间: 2007-3-15 00:12

这你都不知道? 战区少有的上百页的帖子....
作者: zhuaizhuai    时间: 2007-3-15 07:04

英国这边的shopping center里面ps3天天在广播里打广告,诱惑顾客preorder,听的我快受不了了
顺便说一下,前两天,好像是上个礼拜五,GAME搞活动,每三十分钟免费随机送出一台ps3,就是不知道是首发之前给顾客还是首发那天再给了,反正活动是上个礼拜的
400多磅在英国还是算奢侈品的,英国人其实都很节约的
作者: ayxgaly    时间: 2007-3-15 07:24

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-14 20:56 发表

一部分是事情基本板上钉钉后再说比如1 2,看到发售前几个月还没动静,是人也知道肯定不能按时了.一部分是希望如此,反正万一说错也没什么,说对了正好自吹.
,一部分是留着字眼好以后自圆其说~~~怎么说都对,只要 ...
纯支持
作者: solarsea    时间: 2007-3-15 09:15

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-14 11:29 发表

1000000*20/(24*60*60)=231,一个英国店231天能卖掉100万台 ...
如果按照你这样计算,我也就无话可说了.
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-31 01:07

引用:
原帖由 游迹 于 2007-3-14 10:27 发表
:D 多多说这是供货做的好
多多说得对
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-31 01:08

引用:
原帖由 异形 于 2007-3-14 10:17 发表

绅士们对PS3没有爱
你判断失误了
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-31 01:16

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-14 15:42 发表
欧洲井喷吧!!!
如你所愿
作者: zj87813096    时间: 2007-3-31 01:20

张老师挖坟了。。。。。
作者: royhimura    时间: 2007-3-31 01:39

四处乱挖呀,我是来捧场的。:D
作者: wouwou    时间: 2007-3-31 02:17

一个月之后说不定又鞭果汁老尸了
作者: xtpl    时间: 2007-3-31 09:55

B神以前被人挖了坟,那时嘴上说得好听,什么索饭挖坟挖得不多,不像反索饭那么疯狂啦……现在时机一到,就大挖而特挖,哈哈哈……
作者: 788414    时间: 2007-3-31 10:02

我说怎么回事
作者: solopain    时间: 2007-3-31 10:04

muranus,好久不见:D :D
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-3-31 10:44

事实证明S饭不挖坟的行为完全是错误的,正所谓人善被人欺啊~~:D :D
作者: 王总    时间: 2007-3-31 10:51

该挖的都要挖
作者: 游戏男    时间: 2007-3-31 11:34

PS3被诅咒了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-31 11:38

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0