标题: 问ACEJUN4RUI : NDSL的触摸屏真的那么容易坏吗 [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-3-7 17:39     标题: 问ACEJUN4RUI : NDSL的触摸屏真的那么容易坏吗

看见好多论坛说有了不到2个月 就漂移了 而且还校正不能  
是需要多次矫正 还是屏幕已经坏了?
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-7 17:43

拜托发掌机区……
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 17:43

不告诉你
作者: bjyanf    时间: 2007-3-7 17:49

NDSL要回来了?
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 18:02

坏应该不容易吧,混了好多年的PDA坛子,很少看到触摸屏坏的,最常见的触摸屏类问题就是某批机器的屏幕容易漂移大家怎么搞定。
作者: 罗小湿    时间: 2007-3-7 18:03

有无解决方法?
作者: 788414    时间: 2007-3-7 18:09

就是偏移
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 18:13

NDS的目前我没有看到有好的解决办法,PDA方面的话,有的说拆开插插排线好的,有的说虚焊造成的,有点要换屏幕。

这东东,如果出问题,换屏幕的话应该不太贵,所以最好买行货……
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 18:13

没啥,偏移一般不大,只有少数游戏玩起来会有影响,比如METEOS和PICROSS,其他游戏我看不出有影响

注:俺也是最近玩PICROSS才发现有偏移状况,之前玩了快2年都没有发现
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 18:14

PALM上倒是有软件方式解决可以无视漂移,NDS的话如果多次校正还是不行,那只有换了。
作者: 真实的梦    时间: 2007-3-7 19:00

DSL毛病挺多的,真想修去神游那吧,给点钱他们肯的...
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 19:17

偏移其实都没问题,之所以系统自带了校正程序就是给偏移用的。

有问题的是经常偏移,没法纠正,那才是问题。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-7 19:19

只会花
我就没贴膜,现在只敢玩轻柔操作的游戏
作者: MysterioJr    时间: 2007-3-7 19:22

PICROSS 那是游戏的问题吧?
作者: jun4rui    时间: 2007-3-7 19:24

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-7 19:19 发表
只会花
我就没贴膜,现在只敢玩轻柔操作的游戏
触摸屏其实必须帖膜的。帖膜主要是让屏幕没划痕,其实不帖寿命也挺好的,只是会很不好看而已
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 19:24

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-7 19:22 发表
不知道,一直没敢把问题往游戏上推
作者: Rainheart    时间: 2007-3-7 19:27

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-7 19:22 发表
不是吧,同一列格子(10X10的左数第3列),尽量保持直线一个一个往下点,我的机器点到最下面那个就偏到右边相邻的格子去了.
作者: 788414    时间: 2007-3-7 19:27

玩到让我哭.............
作者: acoolbat    时间: 2007-3-7 19:35

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-7 19:27 发表

不是吧,同一列格子(10X10的左数第3列),尽量保持直线一个一个往下点,我的机器点到最下面那个就偏到右边相邻的格子去了.
我的情况是,10×10的图,最左边一列向右偏2mm,所以一般情况下,我点这一列都是点在第一列与第二列的连接线上

SO,已经确认不是游戏问题了
作者: zhaidw    时间: 2007-3-7 20:00

我的也偏
不过准备寄回神游免费维修去
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-7 20:25

去看掌机区的一篇有关问题,里面有个回复的修复方法很管用(亲身体验)!
作者: 人肉    时间: 2007-3-8 00:25

我就因为漂移玩煮饭妈妈不爽一怒之下将dsl送人了~楼主也快扔了换新的吧.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0