标题: 好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的. [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-3-2 13:51     标题: 好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的.

harrison:哈哈,现在六轴兼容震动了,这个技术我们一开始认为不可能实现哦。我们找到了一个方法,让震动功能不会影响到动作感应,其他的公司应该注意到我们公司的革新了

blackbond:可是老任不早就做到了吗?他们可早就实现了这一点哦

harrison经典的顾左右而言他,各位战士们学习学习)大家都知道我们的dual shock系列有着悠久的历史,我们现在用结合了动做感应和振动的手柄又为这段历史增添了光辉的一笔

blackbond:..................

blackbond:可是你好像说过,震动已经是上个世纪东东了

harrison:我有吗?  

blackbond:看这里,你没有吗?  

harrison注意,本贴精华所在,那被挖坟以后的冷静,我便败了啊)哦,原来如此啊,我说得上个世纪的东东时没有动作感应的震动啊,比如360的手柄跟我们得比起来就是上个世纪的渣。没有动作感应的震动是上个世纪的,我们的才是本世纪的!!

blackbond:那已经买了神机的人咋办,买新手柄,还是在新手柄出来之前买点别的什么?

harrison:回顾历史,我们在用震动手柄取代Ps1标准手柄的时候有人抱怨过吗?  索青会毫无异议的全力支持我们的决定的,不管我们做什么他们都明白我们的利益就是他们的利益(泪流满面,为什么我不是索青)
译者评论:嗯,震动回来了,索尼又赢了
原文http://www.gamespot.com/pages/fo ... p?topic_id=25417157
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 13:54

Gamespot满塞!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-2 13:54

现在液内人士真多
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 13:55

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 13:53 发表
一个A9反索人士的YY采访,到了反索人士的嘴里就成了官方采访了。

现在大家知道为什么SONY高层都经常说SB话了吧。LZ你有本事给我找个英文原文出来。

无下限啊,无下限……
别紧张

Gamespot论坛的kuso而已~~

软饭都不当真的,你表激动么~~
作者: pp1234    时间: 2007-3-2 13:56

泪流满面,为什么我不是索青
作者: BD    时间: 2007-3-2 13:57

一个GS 论坛上的Xbots YY出来的访谈,到了这里就变成了官方的访谈了。无下限啊,无下限
作者: BD    时间: 2007-3-2 13:59

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 13:55 发表

别紧张

Gamespot论坛的kuso而已~~

软饭都不当真的,你表激动么~~
我开始在A9没有看到英文原文,我错了,看到之后更正了,这个是GS的Xbots先YY出来的。

具体会不会有人当真,你不要把话说的那么死,估计最多半天这个帖子就会改头换面再次出现,然后以后战的时候就会真成了Ph的原话了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-2 13:59

嗟夫,欲为索氏谋之者甚众,有士如此,索当无忧矣
作者: 火星人一号    时间: 2007-3-2 13:59

贴个gamespot 论坛kuso原文,

Harrison: Now that the Six Axis
has rumble we have now done what the world once thought was impossible.
We have found a way to integrate rumble into a motion sensing
controller without the rumble interfering with the motion sensing.
Other companies should maybe take note at Sony's innovations.

BlackBond: But Nintendo has already done that. They accomplished motion sensing and rumble well before you guys.

Harrison: Everyone knows the long history
of the Dual Shock controller and we are just adding on to that long
history by adding this revolutionary combination of motion sensing
combined with rumble.

BlackBond: "..."

BlackBond: But what about your claims of rumble being last gen and not needed?

Harrison: I never said that?

BlackBond: Yeah you did look right here?

Harrison:
Oh that, see what I really meant was that rumble without motion sensing
is last gen. That's why the 360 controller is last gen as opposed to
our new gen controller. Implimenting rumble without motion sensing is
last gen. We have implemented rumble and motion sensing to create a
next gen controller.

BlackBond: So what about all
the people who already own a PS3, got extra controllers, or decide to
get a combination of one or the other before the new Six Axis Rumble
launches?

Harrison: They didn't complain when we brought
out the Dual Shock on PS1 to replace the Standard controller. Really we
have a very dedicated fanbase that completely agrees with all of our
business decisions with their full support. No matter what we do they
can know that they can rest assured that our best interest are their
best interests too.
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 14:00

也就是有人以为别人当真了,其实kuso贴至少是人说的话,像sce的山积必胜论才是kuso的最高境界
作者: 788414    时间: 2007-3-2 14:01

SONY太多笑话了,谁整个?
作者: BD    时间: 2007-3-2 14:03

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-2 14:00 发表
也就是有人以为别人当真了,其实kuso贴至少是人说的话,像sce的山积必胜论才是kuso的最高境界
是么?我觉得最高的是“一款PS3游戏只能在一台PS3机器上运行”
最高!
至少PS3发售后还有人发帖子在PS3区,问是不是真的

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-2 14:04

无下限
作者: west2046    时间: 2007-3-2 14:05

这一刻我泪流满面!!
我是神机饭就好了!!
作者: 异形    时间: 2007-3-2 14:06

周星弛和SONY比起来我觉得我更喜欢SONY
因为他天天有笑话,而周老大的要等上几年才能看到。
所以,我觉得SONY是必要的!~
作者: hugang    时间: 2007-3-2 14:10

笑翻了:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 14:14

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 13:59 发表
我开始在A9没有看到英文原文,我错了,看到之后更正了,这个是GS的Xbots先YY出来的。

具体会不会有人当真,你不要把话说的那么死,估计最多半天这个帖子就会改头换面再次出现,然后以后战的时候就会真成了Ph的原话了
要维护世界正义

也不能忘记幽默感哦~
作者: BD    时间: 2007-3-2 14:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 14:14 发表

要维护世界正义

也不能忘记幽默感哦~
是啊,整天诋毁别人的人,都是很有幽默感的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 14:20

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:16 发表
是啊,整天诋毁别人的人,都是很有幽默感的。
有营养的战是有乐趣的

互相诋毁的部分我的处理方式是视而不见,不知道你怎么处理

反正,没有幽默感也是一种幽默感~:D
作者: woodnymph    时间: 2007-3-2 14:25

引用:
原帖由 异形 于 2007-3-2 14:06 发表
周星弛和SONY比起来我觉得我更喜欢SONY
因为他天天有笑话,而周老大的要等上几年才能看到。
所以,我觉得SONY是必要的!~
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无下限的人如此之多呢。
作者: hugang    时间: 2007-3-2 14:28

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-2 14:25 发表
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无 ...
好久不见,你竟然升正式版主了
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 14:29

最近索饭的承压能力大幅下降.
真是无趣
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 14:30

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-2 14:25 发表

SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无 ...
等这个传说出来以后你再YY吧.
现在说啥都是编的.
编得很有劲吗?:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 14:32

引用:
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无下限的人如此之多呢。
没错,真的猛士一定要有坚强的神经,不在这个无下限的时代自我沉沦或被人推下深渊

正如我们无数次面对的坚强地相信HDMI版360的谣言,并将之作为论据的同学那样

不过这Kuso文也的确是基于Harisson同学的原话“振动是上个世代的东西”YY而来的……

所以容易打扮成真的

作者: BD    时间: 2007-3-2 14:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 14:20 发表

有营养的战是有乐趣的

互相诋毁的部分我的处理方式是视而不见,不知道你怎么处理

反正,没有幽默感也是一种幽默感~:D
诋毁是你们软饭的特长你当然视而不见了。
拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 14:48

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:33 发表

拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?
真难得,:D
从从前的得意忘形,
唾沫翻飞乱喷.
到如今怨妇似地泣血控诉...

SONY啊,
你倒是睁开眼看看,
你到底是作了什么孽哟!!!
作者: west2046    时间: 2007-3-2 14:48

LSS的神机手柄可以下载震动功能吗???
作者: 异形    时间: 2007-3-2 14:52

又战上了,不是嘛。。。。。。。
SONY的功效基本可在全世界各大网站和论坛上呈现
专业游戏论坛更是如此。
蝴蝶效应可以改名叫SONY效应了
作者: 浅草暄1    时间: 2007-3-2 14:55

只是很期待SONY官方怎么出来补这个茬==
作者: 阿卡    时间: 2007-3-2 15:00

引用:

说实话,每个厂商都有维护自己利益,张嘴跑飞机的情况,这些问题在PS和PS2时代其实都很难感觉到,到了PS3,一方面还是因为PS3暂时还没达到大家的期望值,另一方面,个人也觉得PS3搞笑的乌龙,以及自相矛盾的发言委实多了点!

说捏造也就捏造吧,看开点,当这么多网站在报道一些事情时都对SONY报以一种调侃的态度,这难道真是捏造者YY出来的么?正视自己的问题,解决自己的问题才是正理,SONY或许为了自己利益搞乌龙,FANS有这个必要么?
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-2 15:08

好吧,我承认我挖了个坑等人往里跳
但知道实情各位别去揭穿我
作者: 788414    时间: 2007-3-2 15:09

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:48 发表

真难得,:D
从从前的得意忘形,
唾沫翻飞乱喷.
到如今怨妇似地泣血控诉...

SONY啊,
你倒是睁开眼看看,
你到底是作了什么孽哟!!!
猛男总能带给人惊喜.....

以后我就是你的粉丝了......收了我吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-3-2 15:11

其实PS3手柄早就内置震动功能了。只是因版权问题没有谈好,而没有开启震动。

只要等SONY更新PS3版本。就可以直接支持震动了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持震动,只是手柄未开启,而无法体现。
作者: kirbyx    时间: 2007-3-2 15:13

想留一个惊喜给大家吧。M$能藏分辨率,$ony一样能藏震动。
作者: hdfeel    时间: 2007-3-2 15:14

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-2 15:11 发表
其实PS3手柄早就内置震动功能了。只是因版权问题没有谈好,而没有开启震动。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持震动,只是手柄未开启,而无法体现。
内置就侵权,不管开启不开启。
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-2 15:17

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-2 15:14 发表

内置就侵权,不管开启不开启。
索尼可以的,侵权算毛
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 15:47

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-2 15:11 发表

其实360手柄早就内置体感功能了。只是因为对手太弱没有必要,而没有开启体感。

只要等微软更新360 Dashboard版本。就可以直接支持体感了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持体感,只是手柄未开启,而无法体现。

(纯cosplay~阴毛论我也会~)

作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-3-2 15:50

原来骚泥是想给我们惊喜
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-2 16:05

淡季,淡季
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-2 16:09

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-2 16:05 发表
淡季,淡季
低调,低调
作者: fido7    时间: 2007-3-2 16:12

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 15:47 发表
其实360手柄早就内置体感功能了。只是因为对手太弱没有必要,而没有开启体感。

只要等微软更新360 Dashboard版本。就可以直接支持体感了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持体感,只是手柄未开启,而无法体现。
其实wii早就内置了脑后插管功能,只是因为对手太弱没必要,而没有开启生物场

只要等天堂教咒语一出,就可以直接体验脑后插管带来的快感了

而之前推出的那些游戏,根本不需要支持也能用脑后插管玩,因为本来就是自己YY
作者: bububububu    时间: 2007-3-2 16:22

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:29 发表
最近索饭的承压能力大幅下降.
真是无趣
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-21 12:07 发表
233楼上一下……现在论坛上索饭不容易,望体谅

作者: bububububu    时间: 2007-3-2 16:24

引用:

这是不是侮辱群体啊?
作者: 异形    时间: 2007-3-2 16:24

引用:

我没看到有马达。。。。。。
作者: 光翼天使    时间: 2007-3-2 16:31

请使用你的前臂肌肉震动吧
这感觉可是非常实在的
收发自如 力度可控 256级? 65536级都能完美表达出来
作者: 788414    时间: 2007-3-2 16:33

引用:
原帖由 光翼天使 于 2007-3-2 16:31 发表
请使用你的前臂肌肉震动吧
这感觉可是非常实在的
收发自如 力度可控 256级? 65536级都能完美表达出来
太可怕了
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-2 16:35

其实要我说,Ps3最后不会支持震动的可能性大一点:D
作者: 788414    时间: 2007-3-2 16:37

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-2 16:35 发表
其实要我说,Ps3最后不会支持震动的可能性大一点:D
不可能,SONY钱都出了,只有从玩家身上找回来,SONY又不是冤大头,它没这么纱布的
作者: suyuan002    时间: 2007-3-2 16:45

引用:

你这脸皮好意思说?!你那关于SEGA饭的经典形容老子还记忆犹新,你不会是被菊爆了上瘾了吧?
作者: bububububu    时间: 2007-3-2 16:50

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-3-2 16:45 发表

你这脸皮好意思说?!你那关于SEGA饭的经典形容老子还记忆犹新,你不会是被菊爆了上瘾了吧?
已经投诉了。上次投诉者也是在下,在下觉得这100积分花的值!:D
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-2 16:52

大家都很有阴毛

作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-2 16:58

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-3-2 16:50 发表

已经投诉了。上次投诉者也是在下,在下觉得这100积分花的值!:D
还投诉  RF是真不知道独孤求败  拔剑四顾心茫然的寂寥之痛啊

作者: dogsoldier    时间: 2007-3-2 17:04

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-2 16:37 发表

不可能,SONY钱都出了,只有从玩家身上找回来,SONY又不是冤大头,它没这么纱布的
索尼纱布的事情还少吗?不过基本上GDC上见分晓了:D
作者: 788414    时间: 2007-3-2 17:07

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-2 17:04 发表

索尼纱布的事情还少吗?不过基本上GDC上见分晓了:D
钱出了,没东西出来,SONY没法向股东交代的
作者: zxr007    时间: 2007-3-2 17:18

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:30 发表

等这个传说出来以后你再YY吧.
现在说啥都是编的.
编得很有劲吗?:D
a9上已经当作是专访翻译发言了。呵呵。估计再转一圈,就成sony官方发言了。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1
作者: nullsign    时间: 2007-3-2 17:20

不要! 那样的话玩赛车游戏的时候会很受影响的!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-2 21:54

引用:

其实大家对sony的偏见都没有那么大的,就是想借这个调戏下那些没有幽默感脆弱的索饭们
作者: sunykoss    时间: 2007-3-2 21:58

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-2 21:54 发表

其实大家对sony的偏见都没有那么大的,就是想借这个调戏下那些没有幽默感脆弱的索饭们
“其实大家对sony的偏见都没有那么大”,战区众逢索必踩得x饭恐怕不同意吧。。。:D有的真的感觉sony杀了他全家
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-2 22:01

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-2 21:58 发表

“其实大家对sony的偏见都没有那么大”,战区众逢索必踩得x饭恐怕不同意吧。。。:D有的真的感觉sony杀了他全家
切,那些人啊都是伪非

我就不信他们的相机不用sony的ccd,他们的笔记本不用sony的电池,哈哈
作者: henryzyl    时间: 2007-3-2 22:06

没震动的手柄是不完整的.
作者: solopain    时间: 2007-3-2 23:27

记者wing报道....战神blog....业内人士.....都很厉害啊,我好怕怕啊:D :D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-3 06:06

SONY说什么了?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-3 07:16

作者: 空间无极限    时间: 2007-3-3 10:44

我一直认为震动功能是多余的,自己觉得该震动的地方就端着手柄自己哆嗦不就行了?在这一点上我和SONY的观点是一致的!!!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-3 10:45

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-3-3 10:44 发表
我一直认为震动功能是多余的,自己觉得该震动的地方就端着手柄自己哆嗦不就行了?在这一点上我和SONY的观点是一致的!!!
您这话太赞成了
作者: hdfeel    时间: 2007-3-3 10:51

引用:
我认为sony 花1亿多美元买震动使用权是白痴的做法。

你的哪个观点和sony 一致呢。  是sony  花1亿多美元证明sony对震动的重视,还是什么呢。:D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-3 10:52

说明要出新周边,有高瞻远瞩

哦,对不起,我又捧SONY了,

改成:说明SONY傻了,居然花大钱买这个XO有的东西
作者: 莎木    时间: 2007-3-3 11:01

偶还是觉得有震动好
作者: hdfeel    时间: 2007-3-3 12:01

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 10:52 发表
说明要出新周边,有高瞻远瞩

哦,对不起,我又捧SONY了,

改成:说明SONY傻了,居然花大钱买这个XO有的东西
sony 不是说是过时的, 你说有高瞻远瞩。 和sony的意见不统一啊,这哪里是在棒sony,明白的在讽刺sony。

为什么不说成 居然花大钱买这个ps2有的东西。  好像说的xo有的东西,sony不能有似的。
作者: 阿呆龙    时间: 2007-3-3 12:05

引用:

笑死我了。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-3 12:11

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-3 12:01 发表

sony 不是说是过时的, 你说有高瞻远瞩。 和sony的意见不统一啊,这哪里是在棒sony,明白的在讽刺sony。

为什么不说成 居然花大钱买这个ps2有的东西。  好像说的xo有的东西,sony不能有似的。
我干吗要和他统一啊,您真逗,这个东西PS2有PS3没有所以被XO嘲笑了,这您都没看到.
作者: ♂LEO    时间: 2007-3-3 12:19

作者: tx6600    时间: 2007-3-3 12:32

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-3-3 12:19 发表
纯表情
作者: 新鬼武者    时间: 2007-3-4 13:14

引用:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0