标题: [关于震动]如果SONY之前所有的行动都是在装B,那这个公司就没有任何公信力可言 [打印本页]

作者: 1080P    时间: 2007-3-2 11:27     标题: [关于震动]如果SONY之前所有的行动都是在装B,那这个公司就没有任何公信力可言

据mapledot称:
引用:
SONY之前对震动的态度很明显是谈判的筹码.
连买菜的大妈都知道来这手。2块太贵。1块5卖不卖,不卖我走了……
如果真是这样的话, 那首先,SONY就不是一个有诚信和公信的公司.
当然,其实很多人都知道这一点:D
这是商场,而不是小菜场.:D
SONY是个大公司,而不是路边买菜的老太婆.
一家公司,如果缺乏诚信,那怎样混下去? 如何让客户感受到保障?
一家公司,如果今天吹嘘这个功能是垃圾,
并对所有的客户保证以后绝对不会采用这个功能.
引用:
我相信现在的六轴手柄会比曾经的振动带给游戏开发者更多的机会进行创新。我认为振动已经是上个时代的功能,不是什么次世代的技术,动作感应才是,所以我们看不出有支持振动的必要性。
明天又把他捧到了天上.
声称要重新使用这玩意儿.
这样的行为,还叫商业行为吗?
如果这是有意为之的策略的话,那只能说这个公司完了.因为这是个无赖公司.

所以,千万不要把SONY和买菜的老阿姨来比.
我宁愿相信SONY花钱买到震动是出于无奈而非刻意为之.
mapledot心目中神一般的SONY,绝不会是个装B的无赖公司.
不会的...
作者: mapledot    时间: 2007-3-2 11:29

我只插一句:MS说过:这一代主机都不可能实现1080P!:D :D (当时XO还没有支持1080P输出
作者: sunykoss    时间: 2007-3-2 11:29

1080p和震动。。。。
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 11:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:29 发表
我只插一句:MS说过:这一代主机都不可能实现1080P!:D :D (当时XO还没有支持1080P输出
呵呵,
这贴咱们来聊SONY...
请...请...:D
作者: 飞坦    时间: 2007-3-2 11:30

最简单的谈判策略而已,任何公司都用的.
不过也只有RF才能对这个消息如此激动.
作者: tx6600    时间: 2007-3-2 11:30

今天战火不断
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-2 11:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:29 发表
一方面说了实话

一方面运用了“概念”
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-2 11:31

1080P对于MS来说只是软件,免费
震动对于SONY来说是硬件,缴费
对于已经购买PS3的玩家来说,那就是买了阉割版
今天彻底不爽,TMD~3个手柄就这么成渣了
作者: 马甲雷    时间: 2007-3-2 11:32

MS说这一代主机不可能实现1080P,但并没有据此说1080P是“上个世纪的过时技术”,我们家MS“如何如何不屑支持”之类的话。
作者: jonathan    时间: 2007-3-2 11:32

喷吧,我们中国也没这样规模的公司给你喷,就喷喷日本公司好了。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-2 11:32

XO所有用户都是可以免费升到1080P的.不知道购买了无震动PS3手柄的用户SONY能不能免费更换?
作者: sunykoss    时间: 2007-3-2 11:33

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-2 11:31 发表
等ps3we出了,我来收购你手上的z手柄,个人无所谓。。。:D
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 11:33

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-2 11:29 发表
1080p和震动。。。。
请注意,
这个贴子的目的不是blame SONY,
而在于驳斥MAPLEDOT的"谬论".
我坚信:SONY并不是这么"无赖"的公司.

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-2 11:34

胡子叔叔你不厚道
你对索饭没有爱

作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-2 11:35

SF还真是有爱。。。。记得要原价收购才对得起S泥
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-2 11:35

ps3 欧版价高 性能缩水 的差价

都来补贴震动了

价格还比原来买菜的开的高.

2元还不卖?2.5元卖我吧,求你了.....
作者: muranus    时间: 2007-3-2 11:36

连买菜的大妈都知道来这手。2块太贵。1块5卖不卖,不卖我走了……

===

微软1990万永久免费使用震动,索尼1.5亿美元使用到2009年。索尼谈判水平太高了
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 11:36

360升级支持1080p对用户来说是0成本,软件方面也不会有任何兼容性问题
至于ps3用户倒是要考虑以前的振动阉割版手柄和软件的下场
作者: 飞坦    时间: 2007-3-2 11:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-2 11:31 发表
那要体验完美的1080P需要HDMI.要另外购买主机
要HD功能,要另外买播放器
不带手柄充电器,要另外购买200多的充电器

以上这些都比不过SONY出一个可以另购的震动手柄吗?
作者: BlackGod    时间: 2007-3-2 11:38

这几千w美金肯定是sony逼lz出的,我可以理解lz的心态

同时为lz一再宣传sony的好消息感到愤怒,当年的1080p都没见你宣传的这么欢啊
作者: muranus    时间: 2007-3-2 11:39

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-2 11:35 发表
ps3 欧版价高 性能缩水 的差价

都来补贴震动了

价格还比原来买菜的开的高.

2元还不卖?2.5元卖我吧,求你了.....
应该是,索尼2块钱不买,还价后为15块钱租3个小时~
作者: mapledot    时间: 2007-3-2 11:40

我只是说这些是SONY谈判所用的手段,怎么就变成谬论了?你太喜欢给人定性了:D :D 难道SONY的人抽风了,昨天才说震动我不要,今天睡醒了又精神错乱去买回来?非要这么认为我也没办法~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-2 11:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:40 发表
我只是说这些是SONY谈判所用的手段,怎么就变成谬论了?你太喜欢给人定性了:D :D 难道SONY的人抽风了,昨天才说震动我不要,今天睡醒了又精神错乱去买回来?非要这么认为我也没办法~~
GameDaily近日刊登了对的长篇访谈,在其中谈到PS3时,他表示:

“我相信现在的六轴手柄会比曾经的振动带给游戏开发者更多的机会进行创新。我认为振动已经是上个时代的功能,不是什么次世代的技术,动作感应才是,所以我们看不出有支持振动的必要性。话说回来,以后也将会有其他各具特色的控制器,比如方向盘之类的,这些将支持振动以及力回馈,不过这不是出自索尼,而是第三方。”

===================================

3月1号,SCE和Immersion共同声明结束版权纠纷。SCE的PS平台可以在次使用Immersion的震动专利技术,这是否意味着PS3的“六轴”可以动起来了呢?
Immersion CEO说很高兴双方可以不用在诉讼下去.他们与SONY签的新的商业协议主要就是让PS系列在游戏时可以享受到高级的震动技术,他们很高兴SONY能重视这一点,并希望能快点用于实际。

SCE发言人说SONY十分盼望着能够把Immersion那先进的手柄技术介绍给PS系列的玩家。

“据商业周刊的报道,Immersion将从sony那里得到每年2250万美元。”以次为代价,SONY可以自由使用Immersion的震动技术。

--------------------------------------------------

相映成趣~

作者: DigMoonX    时间: 2007-3-2 11:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:40 发表
也只有某些极端索饭能自抽的这么High了。

有传言有新版360的时候我可是痛骂了微软。

我是真想不通,被索尼耍了,要付更多的钱另外添购手柄,还要为索尼辩护,你是怎么做到的?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 11:45

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:37 发表

完美1080p?要完美至少也要配个几十万rmb的显示器才算勉强吧?
hddvd?你怎么不说dsl不支持垃圾umd是不厚道啊?
电池?你以为360用户和ps3用户一样,喜欢用usb充电不喜欢永远无线?
作者: zxr007    时间: 2007-3-2 11:45

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-2 11:36 发表

===

微软1990万永久免费使用震动,索尼1.5亿美元使用到2009年。索尼谈判水平太高了
你仔细看了赔偿金额的计算没有? ps系列原来的销售量是ms的主机能比的么? ps2一台一台算来赔,自然是天价了.
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-3-2 11:45

如果这个是真的,那也太搞笑了吧。。。。。。。。。。

看来ms还是有一手的。
引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-2 11:36 发表

===

作者: mapledot    时间: 2007-3-2 11:47

确定要出新版手柄了?有没有可能是震动包?再说了,你从哪句话看出来我是在SONY辩护?说这是谈判筹码就是辩护?那怎么说不算是辩护,你教教我吧。看问题太极端了吧
作者: halsal    时间: 2007-3-2 11:47

索尼太聪明了 而索饭就太可怜了

作者: mapledot    时间: 2007-3-2 11:49

引用:
原帖由 halsal 于 2007-3-2 11:47 发表
索尼太聪明了 而索饭就太BC了
这算不算群体攻击?:D :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 11:50

说不定sce出的振动包是免费的,只要是索饭就可以凭证件领取
作者: halsal    时间: 2007-3-2 11:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:49 发表

这算不算群体攻击?:D :D
只是对某群体表示同情
作者: 飞坦    时间: 2007-3-2 11:51

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-2 11:45 发表

完美1080p?要完美至少也要配个几十万rmb的显示器才算勉强吧?
hddvd?你怎么不说dsl不支持垃圾umd是不厚道啊?
电池?你以为360用户和ps3用户一样,喜欢用usb充电不喜欢永远无线?
恩~ 本身机器的问题,你终于YY到其他方面了,完美1080P,你还必须要先找个好工作,租还是买个好房子,有钱,然后买电视,
你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正常供应,  恩~这些事情SONY MS都要为玩家服务.
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-2 11:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:47 发表
确定要出新版手柄了?有没有可能是震动包?再说了,你从哪句话看出来我是在SONY辩护?说这是谈判筹码就是辩护?那怎么说不算是辩护,你教教我吧。看问题太极端了吧
你几岁了?钻在自己给自己下的套子里出不来。

出震动包何必等到现在?原来就可以阿。

你如果真诚心要我教你,那我就教教你怎么做一个正常人。

凡是对自己有害的,要去质疑。比如索尼要出震动了,那你应该想一下自己是否受到了利益的侵害。

而不是立刻上网高喊,索尼你真高明,你侵犯了我,你真能讨价还价,我爱你。
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-2 11:52

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:51 发表

恩~ 本身机器的问题,你终于YY到其他方面了,完美1080P,你还必须要先找个好工作,租还是买个好房子,有钱,然后买电视,
你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正 ...
我现在就完美1080P 怎么了?

你要买索尼的电视机么你自己倒霉,不能1080P怪谁?怪索尼去
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 11:52

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-2 11:38 发表
这几千w美金肯定是sony逼lz出的,我可以理解lz的心态

同时为lz一再宣传sony的好消息感到愤怒,当年的1080p都没见你宣传的这么欢啊
呵呵,
瞧你这话说得,
已经语无伦次了.:D :D
可怜喏!!
作者: mapledot    时间: 2007-3-2 11:53

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-2 11:51 发表

你几岁了?钻在自己给自己下的套子里出不来。

出震动包何必等到现在?原来就可以阿。

你如果真诚心要我教你,那我就教教你怎么做一个正常人。

凡是对自己有害的,要去质疑。比如索尼要出震动了, ...
你真无聊:D
作者: hugang    时间: 2007-3-2 11:53

如何实现?
六轴手柄加个震动包?
还是推出新版原装手柄?
作者: DigMoonX    时间: 2007-3-2 11:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:53 发表

你真无聊:D
:D :D :D 你别害羞嘛。
作者: 1080P    时间: 2007-3-2 11:54

引用:

你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正 ...
呵呵,
什么叫完美1080P? 你给解释一下?
而且MS自己既没有买单,
也没让人给自己买单.
怎样才算完美,
那是人家家里事,
跟你无关吧.

你怎么不YY XO没有1TB硬盘呢?
要我看那更完美.
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 11:55

引用:

所以正常人只要1080p就行,完美1080p还请你去创造奇迹了
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-2 11:56

就那去掉一半带宽,在g80后隆重推出的rsx就和完美1080p绝缘了
作者: Virtue    时间: 2007-3-2 11:58

引用:

既然分量和VGA一样可以上1080P.何必再追HDMI? 分量和HDMI带来的1080P并不会让人觉得有多大不同.
HD是附属品,想买就买,不想买别买. 所以XO是399美金的主机而不是599美金而且包装里只有一条AV线的主机.

手柄充电,可以买普通充电器加充电电池.至少不用像PS3手柄一样充电的时候必须接PS3.其他设备USB口还不能充.
而那条USB线,也是短的可怜....

顺带提下SONY的电视, 分量VGA不支持1080P, 所以以后买带HDMI的XO,都是拜SONY所赐啊 :D
作者: loverpig    时间: 2007-3-2 11:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-2 11:32 发表
MS说这一代主机不可能实现1080P,但并没有据此说1080P是“上个世纪的过时技术”,我们家MS“如何如何不屑支持”之类的话。
M$的意思是native 1080p以现有主机的机能不可能保证特效和流畅度

现在游戏支持1080p输出也是插值
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-2 12:12

引用:

你这个和PS3的性质一样么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0