标题: X360是不是已经在日本玩完了? [打印本页]

作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:55     标题: X360是不是已经在日本玩完了?

最近日本的这个销量榜那个销量榜都看不到X360的影子,鉴于前一段X360在日本低价甩卖,是不是已经实际上退出日本市场的争夺了?
作者: lesliex    时间: 2007-3-1 16:57

没感觉到
作者: dboy99    时间: 2007-3-1 16:58

引用:
原帖由 look900822 于 2007-3-1 11:28 发表
最新日本软件周间销量榜(2007/2/19~2007/2/25)

1.PSP 怪物猎人 携带版2                 販売本数:70万5281 累計販売本数:70万5281
2.PS2 寒蝉鸣泣之时             販売本数:8万2          累計販売本数:8万2
3.Wii  火焰之纹章 晓之女神       販売本数:7万5359   累計販売本数:7万5359
4.NDS 模拟城市                 販売本数:5万826   累計販売本数:5万826
5.NDS  雷顿教授与不可思议之镇     販売本数:4万9979   累計販売本数:18万6716
6.Wii   Wii运动                   販売本数:4万7053 累計販売本数:109万736
7.Wii  NARUTO疾風伝 激闘忍者大戦!   販売本数:4万5792 累計販売本数:4万5792
8.NDS DQMJ                                       販売本数:4万507   累計販売本数:117万4576
9.Wii 最初的Wii                                  販売本数:3万5811 累計販売本数:94万4586
10.NDS  ピクロスDS                         販売本数:2万6693 累計販売本数:18万3357

11.PS2  鲁邦三世
12.NDS  教授DS2
13.NDS  新马
14.NDS  许愿屋
15.NDS  欢迎来到动物之森
16.NDS  ケロロ軍曹2
17.NDS  怪盗瓦里奥
18.NDS  牧场物语  小岛与你共成长
19.NDS  成人常识力
20.NDS  马车DS
21.X360  ライオットアクト
22.NDS  死亡笔记
23.NDS  教授DS
24.PS2  SOUL CRADLE
25.PSP  宿命2
26.NDS 口袋妖怪 钻石
27.NDS 学英语DS
28.NDS  彻底汉字脑
29.NDS  死神BLEACH DS2
30.PS2 GTA 圣安德烈斯

硬件销量:

DS  146250 (+5%)
PSP  96750 (+187%)
Wii  76250 (+15%)
PS3  20250 (-5%)
PS2  17750 (-5%)
X360  5250 (-5%)
ps3呢?
作者: west2046    时间: 2007-3-1 16:59

LZ的ID不错!!
作者: doomking    时间: 2007-3-1 17:00

XO没有死,XO在和NDS(非L)做着殊死的搏斗
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-3-1 17:02

XO是不需要日本这个市场的~
欧美大卖就够了~
作者: 狗娃    时间: 2007-3-1 17:02

是呀,PS3呢~~~~~~
作者: muranus    时间: 2007-3-1 17:03

原本已经快完了,不过PS3发售后日本人一对比,X360销量反而大幅度上升~
作者: mushroom    时间: 2007-3-1 17:05

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-1 17:03 发表
原本已经快完了,不过PS3发售后日本人一对比,X360销量反而大幅度上升~
"大幅度上升" 到 5250(-5%) ?
作者: doomking    时间: 2007-3-1 17:06

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-1 17:05 发表

蘑菇你太不厚道了
作者: makyoukin    时间: 2007-3-1 17:07

lz 误伤了某些非游戏反的 神了, 反应之大犹如抽到了其脸上一样!  

世の中面白いねwww 
作者: muranus    时间: 2007-3-1 17:09

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-1 17:05 发表

请和06年同时期进行比较~ PS3发售后,不断由日本人进行比对后购买X360~ 日本销售Wii是冲动型,X360是对比型,PS3是BD型。。。

回家去了~

作者: cloudwc    时间: 2007-3-1 17:09

NDS游戏也太可怕了~
作者: 电魂    时间: 2007-3-1 17:15

XB是好同志啊~~~
作者: 莎木    时间: 2007-3-1 17:20

销量不好
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 17:21

PS3才发售几天呀?主机普及量在那摆着呢。
另外终于看到X360的游戏有上榜了。
作者: west2046    时间: 2007-3-1 17:22

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-1 17:06 发表

蘑菇你太不厚道了
PS3发售后,1000多上升到5000多!舒服!!!:D :D :D
作者: 阿道    时间: 2007-3-1 17:28

XO小强是铁血战士,打不死的。
作者: Thunderfox    时间: 2007-3-1 17:34

每周五千台,不错,离玩完还早呢
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 17:36

引用:

http://www.vgcharts.org/japconsc ... ;type=0&align=0

06年2月到06年10月之间,XO的日本周间销量基本上都在1250或者1500这两个数字上挣扎

自从PS3发售之时,也就是2006年11月开始,XO的销量从没掉下过4250,17周的平均值为9852
作为对比,PS3发售之前的17周,平均销量为1294台。
这样可算大幅上升否?
作者: henryzyl    时间: 2007-3-1 17:38

原来以为会跌到三位数的,现在看来不可能了.
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 17:45

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 17:21 发表
PS3才发售几天呀?主机普及量在那摆着呢。
另外终于看到X360的游戏有上榜了。
http://www.vgcharts.org/japweekly.php

至于主机普及量么,XO日本普及量为35万台,软件销量已经超过百万,为1031000
PS3的日本普及量为70.9万台,软件销量75万

看来日本玩家对PS3硬件比较有爱,而对XO软件比较有爱

http://www.vgcharts.org/japconsc ... ;type=0&align=0
PS2硬件前16周日本销量为217万,PS3为71万
PS2软件前16周日本销量为319万,PS3为75万
作者: jl143    时间: 2007-3-1 17:46

日本还是有很多为了一款游戏买主机的玩家的,谁让人家有钱呢
作者: jl143    时间: 2007-3-1 17:48

不过感觉日本人还是很理智的,要是中国玩家有日本玩家的经济实力,那估计早就都全机种制霸了。
作者: 流川枫    时间: 2007-3-1 17:51

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-1 17:48 发表
不过感觉日本人还是很理智的,要是中国玩家有日本玩家的经济实力,那估计早就都全机种制霸了。
这个不是日本玩家理智的原因,是日本D版极少的原因,要SCE宣布PSP游戏全100日圆,软件商的损失由SCE贴补,你看看会是什么结果吧。

作者: 788414    时间: 2007-3-1 17:52

表低估大门的决心!!!
作者: 神之右手    时间: 2007-3-1 17:57

lz应该仔细研究一下ps3没发售前xo的销量
再看看现在估计你会得出诈尸的结论
作者: radiata01    时间: 2007-3-1 18:01

XO能不能达到XB以前的装机量还有很大的难度!
作者: 788414    时间: 2007-3-1 18:07

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-3-1 18:01 发表
你说是在日本还是世界范围内?

你确认不是KUSO么?
作者: silasong    时间: 2007-3-1 18:08

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-3-1 17:09 发表
NDS游戏也太可怕了~
NDS游戏并不可怕,可怕的竟然几乎都是任天堂的NDS游戏?
现在日本其他厂商都还活着么?
作者: jl143    时间: 2007-3-1 18:20

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-1 17:51 发表

这个不是日本玩家理智的原因,是日本D版极少的原因,要SCE宣布PSP游戏全100日圆,软件商的损失由SCE贴补,你看看会是什么结果吧。
好像正版游戏的价格对于日本玩家来说一个月买个3,4款是很正常的八。
所以好像和有没有盗版没有什么关系哦。
作者: 收集者    时间: 2007-3-1 18:23

反正360现在日本和PS3差不多,都撑大了嘴在下面接任天堂吃剩下的东西呢
作者: casiosushi    时间: 2007-3-1 18:26

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-1 18:23 发表
反正360现在日本和PS3差不多,都撑大了嘴在下面接任天堂吃剩下的东西呢
ps3在跟DVD机竞争
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 18:27

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-1 18:23 发表
至少PS3上看家的都还没露脸呢。X360差不多都曝光了。
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 18:27

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-3-1 18:01 发表
无论是日本还是欧美,都很轻松

XO发售5年全球2400万,日本47万
XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 18:28

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 18:27 发表

至少PS3上看家的都还没露脸呢。X360差不多都曝光了。
啥时候PS3的看家功夫露脸,秒掉光环3?
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 18:30

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 18:28 发表

啥时候PS3的看家功夫露脸,秒掉光环3?
如果X360也要靠靠FPS才能直得起腰,那下场跟XB也没多大区别。
作者: jl143    时间: 2007-3-1 18:31

FF13因该可以轻松秒掉光环3
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-1 18:49

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-1 17:00 发表
XO没有死,XO在和NDS(非L)做着殊死的搏斗
和GB\DC\ PS2
作者: vizierzhou    时间: 2007-3-1 18:50

据说PS3有很多游戏可以秒杀XO
作者: masonempire    时间: 2007-3-1 18:52

360在日本本来就没戏!不过怎么看PS3的销量向360靠拢呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-1 18:52

你们不厚道
你们讲的不是楼主想要的
人那
时常得满足下人家的

作者: 苍之轨迹    时间: 2007-3-1 18:54

X360是差不多入土为安了,但PS3也半只脚踏入棺材里了呢
作者: west2046    时间: 2007-3-1 18:55

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 17:36 发表

06年2月到06年10月之间,XO的日本周间销量基本上都在1250或者1500这两个数字上挣扎

自从PS3发售之时,也就是2006年11月开始,XO的销量从没掉下过4250,17周的平均值为9852
作为对比,PS3发售之前的17周,平均销量为1294台。
这样可算大幅上升否?
人家小白!!!!
作者: czzj12345    时间: 2007-3-1 18:59

差不多了…………
作者: dorashop    时间: 2007-3-1 19:00

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-1 18:08 发表

NDS游戏并不可怕,可怕的竟然几乎都是任天堂的NDS游戏?
现在日本其他厂商都还活着么?
SE.LV5快爽死了,的确不算活着:D
作者: slowsonic    时间: 2007-3-1 19:00

在日本没什么指望了.......
不过也没人指望过什么.......
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-1 19:04

FF13秒HALO3?

用JJ思考的么
作者: richiter    时间: 2007-3-1 19:04

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-3-1 18:54 发表
X360是差不多入土为安了,但PS3也半只脚踏入棺材里了呢
nono,PS3是半只脚刚从棺材里走出来
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 19:59

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-1 18:52 发表
你们不厚道
你们讲的不是楼主想要的
人那
时常得满足下人家的
你被菊爆会让我满足的。
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 20:13

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 18:30 发表

如果X360也要靠靠FPS才能直得起腰,那下场跟XB也没多大区别。
FPS怎么了?在欧美还真就吃得开。PS3牛逼啊,靠什么把腰直起来了??
360上牛逼的作品多了去了,14个百万大作里不是FPS的一大堆。

以下引自战神的blog
全球销量(出货)百万以上的X360游戏为14个(截止到2007年2月25日)。游戏排名以美版发售时间为准:

极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)

完美黑暗(Perfect Dark Zero)

使命召唤2(Call of Duty 2)

死或生4(Dead or Alive 4)

拳击之夜3(Fight Night Round 3)

幽灵行动(Tom Clancy GRAW)

上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)

丧尸围城(Dead Rising)

黑道圣徒(Saints Row)

疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)

战争机器(Gears of War)

使命召唤3(Call of Duty 3)

失落的星球(Lost Planet: Extreme Condition)

彩虹六号(Tom Clancy Rainbow Six: Vegas)

全球销量(出货)即将突破百万的X360游戏:

世界街头赛车3(Project Gotham 3)

极品飞车10(Need for Speed: Carbon)

细胞分裂4:双重间谍(Splinter Cell: Double Agent)
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 20:16

上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
作者: Tooomy    时间: 2007-3-1 20:16

不知道为什么,日本人向来不喜欢买性价比高,功能多的主机,和中国人的消费观念完全是相反的,从SS时代起就这样了
作者: sherlocklink    时间: 2007-3-1 20:23

腦殘沒藥醫
作者: west2046    时间: 2007-3-1 20:26

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
是啊!
看清楚吧!!
------------------------------------
XB发售5年全球2400万,日本47万
XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。
------------------------------------
http://www.vgcharts.org/japweekly.php

至于主机普及量么,XO日本普及量为35万台,软件销量已经超过百万,为1031000
PS3的日本普及量为70.9万台,软件销量75万

看来日本玩家对PS3硬件比较有爱,而对XO软件比较有爱

PS2硬件前16周日本销量为217万,PS3为71万
PS2软件前16周日本销量为319万,PS3为75万
作者: 1080P    时间: 2007-3-1 20:29

引用:
废话,
什么叫不是百万级别的好游戏?
卖到百万了就是百万级别的游戏.
市场决定一切.
你PS3上怎么就没游戏到百万呢?
不适合别人的游戏智商还很有理吗?

呵呵,
我不知道你是怎样想问题的?
怎么感觉你是歪着想事儿的,
怪不得想出来的竟是些歪理.
作者: jor    时间: 2007-3-1 20:33

引用:
对以上这段说话很不理解.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-1 20:38

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 19:59 发表

你被菊爆会让我满足的。
这涉及我人身安全!!!
我要报警!!!

作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 20:38

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 20:29 发表

废话,
什么叫不是百万级别的好游戏?
卖到百万了就是百万级别的游戏.
市场决定一切.
你PS3上怎么就没游戏到百万呢?
不适合别人的游戏智商还很有理吗?

呵呵,
我不知道你是怎样想问题的?
怎么感觉你 ...
看来你是鄙视日式游戏了,不送。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-1 20:40

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:38 发表

你到底怎么得出前后左右的结论的????
异于常人的脑结构????

作者: killmesoftly    时间: 2007-3-1 20:45

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-1 19:00 发表
在日本没什么指望了.......
不过也没人指望过什么.......
没人指望过吗?

好象是的。

因为指望过的都是神。
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 20:48

引用:
怪不得脑白金卖的那么好,日本人智商得到了极大的提高。

什么是百万级别的好游戏?vF5?

欧美人的游戏智商低?那PS2在欧美卖的好又怎么解释呢?原来PS2在欧美卖的好纯属欧美人智商低哦……见识了
作者: henryzyl    时间: 2007-3-1 20:50

XO     9.36m  
WII    5.20m
PS3    2.00m

http://www.vgcharts.org/

作者: 1080P    时间: 2007-3-1 21:04

引用:

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看你耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-1 21:06

日本市场算个屁,等再过5年他们补完脑再说吧
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:07

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 20:48 发表

怪不得脑白金卖的那么好,日本人智商得到了极大的提高。

什么是百万级别的好游戏?vF5?

欧美人的游戏智商低?那PS2在欧美卖的好又怎么解释呢?原来PS2在欧美卖的好纯属欧美人智商低哦……见识了
百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功是必然的。PS2在非洲也卖的好。
作者: no77    时间: 2007-3-1 21:07

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-1 20:40 发表

你到底怎么得出前后左右的结论的????
异于常人的脑结构????
详见其id...当真是人如其名
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:10

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-1 21:07 发表

详见其id...当真是人如其名
等着XHW吧你。
作者: erduoyan    时间: 2007-3-1 21:12

活好很难,死透不易
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-1 21:13

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:04 发表

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看你耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
胡子叔叔你真尖锐
真坏

作者: 1080P    时间: 2007-3-1 21:14

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:10 发表

等着XHW吧你。
你是想和人玩这套么?:D
我看你进XHW的机会比别人大得多.
其实别人也没说错啊,你的确是ID如人.:D
咋地? 还不服? 嘿嘿...
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 19:59 发表

你被菊爆会让我满足的。

作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-1 21:16

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
引用:
引用:

觉得很奇怪为啥说别人鄙视日式游戏呢?没看出来人家哪点表现出来了。反而是从言论觉得是你在鄙视美式游戏………………

还有我真的也对红字不理解……是不是一个游戏只有同时满足“卖出百万”和“中国玩家觉得大的大作”才能叫做“百万级别的好游戏”呢?

作者: 装机工    时间: 2007-3-1 21:16

引用:

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,
我看还是麻烦您解释一下,估计SF都不懂您所谓的百万级别好游戏……
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:20

Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?

作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-1 21:23

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
ICO几十万。
没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。

作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:26

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:23 发表

没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。
明白就好。
作者: 1080P    时间: 2007-3-1 21:27

引用:
ICO几十万。
听不懂,麻烦你再解释明白一点.

你是不是说ICO其实就是百万级别的游戏咯?
而NFL卖得好是因为买的人智商低?
这是我根据你的逻辑得出的唯一结论.

我越来越喜欢你了,
来,再跳一个我看看
作者: 装机工    时间: 2007-3-1 21:28

引用:
ICO几十万。
来,就按你的歪理邪说理解!
都是成年人了,人家买游戏不是抢,是花钱买的,大家智商如何,一目了然!
NFL上千万人犯傻
ICO就几十万人聪明!?
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 21:28

引用:

欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
我承认,我败了…………
作者: 国政XBOX360    时间: 2007-3-1 21:30

靠..就小日本那点地儿.....要不要吧..来偶们中国吧..哈..
作者: west2046    时间: 2007-3-1 21:30

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:04 发表

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
我也十分喜欢看!!!
作者: 装机工    时间: 2007-3-1 21:30

日本人游戏智商高,大神……
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 21:31

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 21:30 发表

我也十分喜欢看!!!
算我一个
作者: 装机工    时间: 2007-3-1 21:33

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 21:31 发表

算我一个
me2,最近好久没看到小丑了!:D
作者: jor    时间: 2007-3-1 21:35

引用:

这理论.....听着就犯晕
作者: 1080P    时间: 2007-3-1 21:37

相信我,
一个人

一个贴子里,
能让
一群人
感受到快乐.
并且这个人鄙视让我们享受到这一切(网络,电脑)的创造者(PC, INTERNET都是欧美人搞出来的)们的智商.
那么, 这个人的智商勿庸质疑是与众不同的.:D
大家请不要怀疑.

这位同学,我可是在夸你哦,放心受了吧.:D :D
作者: jor    时间: 2007-3-1 21:37

引用:
ICO几十万。
不同类型的游戏有什么可比性?
要比MADDON NFL也要拿同类型游戏的NFL游戏比
作者: west2046    时间: 2007-3-1 21:40

在某些人的眼中!!!XO不是玩完了很多次了吗??
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-1 21:42

你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………
作者: 装机工    时间: 2007-3-1 21:45

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:42 发表
已经等了他很长时间了。
作者: Murinho    时间: 2007-3-1 21:46

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:37 发表
相信我,
一个人

一个贴子里,
能让
一群人
感受到快乐.
并且这个人鄙视让我们享受到这一切(网络,电脑)的创造者(PC, INTERNET都是欧美人搞出来的)们的智商.
那么, 这个人的智商勿庸质疑是与众不同的.: ...
突然感觉现在SF大爆发了
比如那个什么军阀
真是现在TG的亮点了
作者: west2046    时间: 2007-3-1 21:47

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:42 发表
可能想不到有这么多热心的观众,有点紧张!!!
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-1 21:50

LZ肚子气爆了?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-1 21:51

XO每周卖的比PS3多,PS3有什么资格和XO比?
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-3-1 21:51

军阀转化为水师了~~

作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-3-1 21:53

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-1 21:51 发表
XO每周卖的比PS3多,PS3有什么资格和XO比?

这还是当年的南饭吗

我的世界崩塌了。。。。。。。
作者: jor    时间: 2007-3-1 21:53

引用:

以楼主你这样的智商,每天都用智商低的欧美人生产的东西,是不是太委屈你了?
你说欧美人的游戏智商确实不高,不是你说的,也是你引用的,代表你也认同.很想请教究竟是怎么不高法?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-1 21:54

东尼滑板一直是百万大作
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-1 21:55

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 21:51 发表
军阀转化为水师了~~
叔叔高兴的话各个兵种都可你拿出来给你秀秀
作者: 1080P    时间: 2007-3-1 22:00

LZ一定认识我的朋友小叮当,
在TG注册ID的时候跟着竹蜻蜓去到未来,:D
看到了这个贴.

然后呕血三升,武功全废!!!

LZ,我是随便乱猜的,如果猜对的话你一定要否认,千万不要动气哦.
脑白金也不用补了,我看最近补点武汉红桃K比较好.
不用谢我,我是好心.

您忠实的,
猛男.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0