标题: 刚买NDSL+R4 后悔了..... [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-2-28 16:33     标题: 刚买NDSL+R4 后悔了.....

看着NDSL销量多么多么好  游戏销量更是 一百万 两百万  三百万
结果买进DSL后 扫了一遍所有ROM 看得上眼的游戏用1G 的TF卡就全部能烧录
玩了三天 发现只有应援团是经典   销量比较好的只有禽兽森林没玩
感觉NEW MARIO没大家吹的那么好玩  2DMARIO的颠峰还是 GBA上的MARIO A4以及他的
原作   再说说各个类型游戏 与GBA时代相比
RPG:  GBA和DS时代都有口袋妖怪 不过也出了那么多作了 玩多了也腻了 看看有什么原创的
经典RPG GBA上有黄金太阳  和 MARIO RPG  而DS呢  FF3只一复刻 画面惨不忍睹 要说即将出
的DQ9 那我还不如去玩PS2上的DQ8美版   
ACT GBA上有ROCKMAN 和 MARIOA系列  DS上可以数的上的动作游戏基本没有  
ARPG GBA上的恶魔城作作经典 和圣剑 而DS上的恶魔城两作明显水平低下  圣剑也渣
SLG  GBA上的FE让我体会到了SLG的精髓  从次FE成为我新中第一SLG  可是DS发售那么久就是不
出FE   好歹有OG那样数值的激战 也多出几作吧  走了松野 FFTA2只会比FFTA更差
应援团同关后 玩的比较爽的只有MARIO64和BIOHAZARD  多么尴尬啊  我真是找抽啊  
MARIO64和BIOHAZARD也都在PSP上玩到 .... 哎~~~~~~~~~~  全世界SBL  DS热卖想不通
玩了DSL 就跟看了加勒比海盗2那样失望  我算是个偏向N的FAN  可是这次任天堂实在太不厚道了
作者: ccccpppp    时间: 2007-2-28 16:35

最可恨的是上面有机战。。。。。。。。。。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-28 16:35

lz id好湿
作者: 罗小湿    时间: 2007-2-28 16:36

再者看到 许多论坛说 DS质量实在不比之前的GB系列主机  
触摸屏容易漂移  机子容易断轴 搞的我几乎不用触摸玩游戏
唯一机能上的优点却成为了 束缚游戏和玩家心理的东西  
我还是喜欢传统的操作啊 新星游戏方式还是不够成熟有趣啊
作者: 神之右手    时间: 2007-2-28 16:36

LZ偏向N!?
可能么
作者: hugang    时间: 2007-2-28 16:39

既然后悔了,1000块出给我吧:D
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-2-28 16:40

ls不厚道 我出1010块..
作者: 罗小湿    时间: 2007-2-28 16:43

LS和LSS 觉得1000块值吗? DS无大作啊
作者: 攒钱买wii    时间: 2007-2-28 16:44

600块~我立马汇款~

不是我掏不起钱~而是~我只有那么多~
作者: 玫瑰    时间: 2007-2-28 16:45

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:33 发表
MARIO64和BIOHAZARD也都在PSP上玩到 ....
PSP哪里有MAIRO64?想玩的说。
作者: marsghost    时间: 2007-2-28 16:47

记得SLG不还有个高级战争么……然后最近出的象什么DQM,世界树迷宫,黄昏旅馆,三国志大战LZ都玩了?
作者: Pele    时间: 2007-2-28 16:47

除了PUZ和音乐游戏以外的类型
DS普遍不如GBA,这个是显然的
尤其是ACT,差距太大了

不过新马还是很高DI,我觉得比A4还要高那么一点点。问题是就这么一个好的实在不够。
作者: 穆如寒江    时间: 2007-2-28 16:48

MARIO64?PSP?

其实SRW W的素质还是不错的,而且就只有64MB,提升的潜力还是有的

恶魔城嘛,不是死忠的话,大概没有玩下去的想法吧,收集东西很消耗时间的
作者: 少先队员    时间: 2007-2-28 16:48

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-2-28 16:45 发表

PSP哪里有MAIRO64?想玩的说。
N64模拟器...
作者: 岳不群    时间: 2007-2-28 16:49

300包邮收了

支付宝
作者: marsghost    时间: 2007-2-28 16:49

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-28 16:48 发表

N64模拟器...
PSP用N64模拟器完美了?
作者: hugang    时间: 2007-2-28 16:50

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:43 发表
DS无大作?
只是你没有享受大作的福份:D ,1000块全套出给俺吧:D
作者: RedIronCore    时间: 2007-2-28 16:50

用DS玩Mario64和Bio太浪费机器了

是的没必要看销量
加入游戏王2007决斗的队伍吧
友情推荐,这个肯定适合你
作者: C罗    时间: 2007-2-28 16:51

NDS只通了新马一款游戏.......其他都是常玩的马车和死神...... 估计下一只通关的是机战W  那些RPG太无聊了怎么玩.  两集应援团都卡在最后一关
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 16:51

朋友买gc就玩了一个游戏,这还没有叫后悔! lz不要抄抄了!

10天前同样购入ndsl和r4的的人飘过(养灰中)!
作者: 玫瑰    时间: 2007-2-28 16:51

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-28 16:48 发表

N64模拟器...
比NDS上的好玩?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 16:52

楼主从小黑屋出来了?
楼主偏N

我还是索饭呢。。你们相信吗?

楼主,N的游戏不适合你,暴殄天物啊 ~!~!~!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 16:52

为我头像这游戏就足够了
作者: konkon    时间: 2007-2-28 16:53

高级战争这个游戏很不错,LZ可以试试

爱之深,恨之切
老任最近的一系列行为是挺找抽的
作者: 单翼天使    时间: 2007-2-28 16:53

NDS玩到现在应援团最经典,就凭这个游戏就不后悔了
作者: kenleeq    时间: 2007-2-28 16:53

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:33 发表
看着NDSL销量多么多么好  游戏销量更是 一百万 两百万  三百万
结果买进DSL后 扫了一遍所有ROM 看得上眼的游戏用1G 的TF卡就全部能烧录
玩了三天 发现只有应援团是经典   销量比较好的只有禽兽森林没玩
感觉 ...
看看NDSL二手区的出现率吧
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-2-28 16:58

我也不喜欢上面的游戏,就马里奥可以,别的都很一般。。。。。。。。。。。
作者: kenleeq    时间: 2007-2-28 17:01

有些游戏是慢热型
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 17:02

引用:
原帖由 kenleeq 于 2007-2-28 16:53 发表

看看NDSL二手区的出现率吧
谁叫他跟风?那不是找抽吗?

另:

楼主,你最好玩爽后把NDS卖了,9成新,顶多损失几百块,免得自己觉得后悔委屈的不得了

还是回去玩你的PS2吧。。。
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 17:05

我觉得楼主说的是真实的,我也可以算是N饭,GB\GBP\GBC\GBA\SP,都买过,而且买的不止一台, 但是,NDS我只买了15天就卖了,我认为在上面大部分都是些益智游戏,传统的ACT\RPG等太少。。。所以,我先在只能等老任正统的下一代gb系主机出现。。。

我支持楼主,想卖就卖吧,对我们这某一类人来说,不玩nds,没什么可惜的。
作者: 罗小湿    时间: 2007-2-28 17:06

zj87813096你以追神一样的追三上 才是对三上的不敬
我是偏N 至少他在我心中是第一  喜欢FE ZELDA MARIO
METROID  POCKET MONSTER 有什么不对
作者: hugang    时间: 2007-2-28 17:09

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:05 发表
我觉得楼主说的是真实的,我也可以算是N饭,GB\GBP\GBC\GBA\SP,都买过,而且买的不止一台, 但是,NDS我只买了15天就卖了,我认为在上面大部分都是些益智游戏,传统的ACT\RPG等太少。。。所以,我先在只能等老 ...
真不知道在某些人眼里,什么算是传统的ACT/RPG游戏
作者: kenleeq    时间: 2007-2-28 17:12

有话好好说~~ :D
作者: yugiwu    时间: 2007-2-28 17:14

樓主還有30樓的同志讓我又high了,太激情了T0T
感謝你們讓我平靜的生活又充滿活力
現在的戰區實在是戰得太無聊了~~~~
作者: 狗娃    时间: 2007-2-28 17:18

当初买NDS就是为了任天沟!跟老婆一起玩。

后来换了L,还真只对日班应援团有感情!
作者: finegirl    时间: 2007-2-28 17:20

楼主很厉害啊,应援团3天就穿了,我当时买了后卡在最后的陨石关,直到卖机器的时候都没通掉
作者: bluekid    时间: 2007-2-28 17:20

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 17:06 发表
我是偏N 至少他在我心中是第一  喜欢FE ZELDA MARIO
你说的真的是这样吗?
银河战士NDS上有啊,口袋妖怪NDS上也有啊
ZELDA的话,NDS上也发布了啊
MARIO的话,新马就是了,不过你说没那么神
你喜欢这么多,怎么没看你的主帖里有提过呢?
难不成你喜欢的游戏你都没在NDS玩过你就喷任不厚道了啊
而且NDS上的机战W刚发售,看别人玩过后的评价都是不错

而且恶魔城的素质我并没有觉得比GBA上低过了
作者: yugiwu    时间: 2007-2-28 17:26

樓上的太認真
他說喜歡那就喜歡,他說他是任飯都可以
又何必深究他在喜歡的遊戲上花了多少精神研究呢?
這年頭這樣敢想敢說,能讓人感到刺激的人才不多了。
作者: yugiwu    时间: 2007-2-28 17:30

補充一句
而且人家還是賠了錢去做實驗的,大家要互相體諒,賺錢不容易啊~~~
作者: 田中健一    时间: 2007-2-28 17:32

说句实话NDS还是蛮好玩的,只是没有PSP那么好玩罢了.如果没PSP,LZ就没那么多抱怨了.
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-2-28 17:37

楼主你打算多少钱出,我委屈一下收了...:D

PM我哦
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-28 17:40

鸡歪个屁,后悔还得跑论坛上放烟雾弹,丢不丢人。

有些人玩游戏,容量不大不玩,画面不好不玩,剧情不高不玩。你玩得累不累?

本人fc时代玩起来,20年了,没有游戏能超过fc时的马丽,魂斗罗,龙珠。即便是马塞克,即便是它容量只小到几kb,魂斗罗我只认fc版,

纵然ps2的魂斗罗多华丽,cg多棒,我仍然没有玩的欲望。因为它已经永远无法给我像fc时的激动了。我以fc作起点,得到了游戏的快乐,

现在很多人以nds为起点去得到快乐有什么不对的吗?lz你认为不好玩,就想不通别人为什么去玩?你可真够可笑的。世界上并不只存在

你这种人,既然不认同大部分人的判断,你就继续边缘化吧,主流已经别定下来了,剩下的只是等待游戏而已。

另外,抛开盗版问题,你把1g容量塞满的这种做法本身就很sb,真是遗憾了,nds没有psp和ps2那么多动画给你看。

作者: acoolbat    时间: 2007-2-28 17:44

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:05 发表
我觉得楼主说的是真实的,我也可以算是N饭,GB\GBP\GBC\GBA\SP,都买过,而且买的不止一台, 但是,NDS我只买了15天就卖了,我认为在上面大部分都是些益智游戏,传统的ACT\RPG等太少。。。所以,我先在只能等老 ...
就你这也算N饭?还能再傻点吗?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-2-28 17:44

楼上朋友别激动...LZ其实没恶意,只是来让大家开心下而已...
作者: acoolbat    时间: 2007-2-28 17:46

LZ,只能说DS不适合你,不明白为什么你要买这个机器,难道在BBS上那么健谈那么活跃的你之前没玩过DS?不过你那中1G装满游戏的做法确实很砂布

作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-28 17:47

我说,我是觉的DS游戏还没有到GBA当年的那种成熟期,很多人觉得没有GBA好玩不奇怪~

不过话说你们真的觉得恶魔城不如GBA的?

而且你们连ZELDA都没玩到就急着卖机?

人跟人差距咋就这么大捏~~~~~~
作者: 流川枫    时间: 2007-2-28 17:48

画面好不是啥过错,CG更不是啥过错。不是画面好或CG好就等于游戏不好玩,画面是构成游戏的因素之一,CG不过是体现游戏的手段。没有必然的联系,所以觉得CG多游戏就一定不好玩好象是教主级的言论,还真有人去信。

至于说到PS2,就有点可笑了,主流游戏机,如果只是有“那么多的CG画面”还没有好玩的游戏,那就不可能成为主流游戏机了。

PSP没有,我也只有NDS。
作者: 日曜の雨    时间: 2007-2-28 17:48

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 17:40 发表

有些人玩游戏,容量不大不玩,画面不好不玩,剧情不高不玩。你玩得累不累?

本人fc时代玩起来,20年了,没有游戏能超过fc时的马丽,魂斗罗,龙珠。即便是 ...
好.纯引.
作者: ywlnn    时间: 2007-2-28 17:49

天天经,天天经.

LZ去玩脑白金吧.补充钙了就不经了.
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 17:50

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-28 17:09 发表

真不知道在某些人眼里,什么算是传统的ACT/RPG游戏
嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。。顿时没了胃口。。。

对psp也没什么太好的印象,一度想买,但玩游戏操作实在太麻烦,看电影还要转来转去的,也放弃了。。
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 17:55

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 17:44 发表

就你这也算N饭?还能再傻点吗?
不喜欢DS上的益智游戏,在论坛表达出来自己的看法就是傻么?我强迫你接受我的观点了么?嗯? 你有多傻你知道么?
作者: LILIT    时间: 2007-2-28 18:05

只想问LZ一句,你买过几款任天堂的游戏或者任天堂游戏机上的游戏?
如果没有,请洗洗睡吧
作者: naughtyben    时间: 2007-2-28 18:06

其實這機不買也不知好不好玩,現在2台都買了,眞没時間玩了
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-28 18:09

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:50 发表

嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。 ...
我就奇怪了,为什么非要盯着这些新型游戏不放呢?DS有这些游戏跟他有其他非新型游戏有冲突么?不喜欢这种新型的谁也没逼着你玩啊~

就照着LZ前面举例的说:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等好的RPG,也有瓦里奥制造和七面相,还会有塞尔达完全新作幻影沙漏,恶魔城2作也都有也很不错,银河战士猎人也是DS上同类游戏的精品。。。。

这些同类产品DS又不是没有,以后也只可能更多,干嘛看DS只能看到新类型的游戏呢?难道因为PS2上有THE 大美人这样的游戏就连FF10.MGS2,ZOE2等等都不玩了?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 18:13

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 17:06 发表
有什么不敬?呵呵,怪了,在你眼中就是不敬了。。

说说吧。。我怎么对他不敬?

你如果真能指出个象样的,我绝对改

话题别扯远了,您这一句

而DS呢  FF3只一复刻 画面惨不忍睹 要说即将出
的DQ9 那我还不如去玩PS2上的DQ8美版

这语气,我怎么看也不像偏N的

还有,我怀疑你玩过恶魔城米有?竟然说这两作渣~!?

你买DS才多久啊?你在怎么高手,也不可能全玩通啊 ,至少我还没见过这样的神。。

还没玩一下就扔,看完CG画面就说一声渣,你真的是任饭吗???????????????????????

任天堂不厚道,我奇怪啊,NDS可是任天堂再掌机上出的游戏最多,最认真的一次,要说不厚道也是第三方不厚道,怪起任天堂来了~!

不是任天堂不厚道,是你不厚道。。。。

这话要是索饭说得还真情有可原,至少立场不一样,就算智商再低下,也不会怎么去针对他

但这话出自一自称是任饭的口中,我愤怒了~
作者: iamzelda    时间: 2007-2-28 18:19

LS的NDS不要,500包邮我收了,送儿子2岁半玩玩。
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 18:23

回97sanhhh朋友:我说的只是我个人的感受,我就是对这些所谓的新型游戏没兴趣,还不能说了啊???所以,你非要和我的感觉不过去、觉得我奇怪那也就并不奇怪了。

我还是那句话:我只是诉说一下自己的感受而已~  我并没有把我这种感受强加给你和其他任何人~ 你干吗非抓我我不放、和我较真到底呢? 对你来说,可能这些游戏很好玩,OK,我祝你玩的高兴就行了,打个比方,你发贴说喜欢ds的游戏,我要是跟在屁股后面质问你:为什么这么不好玩的游戏你会玩的如此津津有味?怎么不去玩那些传统的游戏呢!
那样的话你肯定也觉得我很无聊不是?

作者: linust    时间: 2007-2-28 18:23

买NDSL有1个应援团我就值了
作者: RedIronCore    时间: 2007-2-28 18:28

主流的游戏机决不会缺优秀的传统游戏
只是你见识太少而已
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-28 18:30

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 18:23 发表
回97sanhhh朋友:我说的只是我个人的感受,我就是对这些所谓的新型游戏没兴趣,还不能说了啊???所以,你非要和我的感觉不过去、觉得我奇怪那也就并不奇怪了。

我还是那句话:我只是诉说一下自己的感受而已 ...
我没有说不让你对新型游戏不感兴趣啊~我的意思是你不感兴趣没问题但你也不用说看到脑白金,遛狗就对DS没兴趣了啊~

因为DS上好的传统类的游戏照样一抓一把啊~干嘛因为DS上有新型游戏就连DS上面的传统类游戏也放弃了呢?

打个比方,我觉得EYETOY很无聊,是鸡肋,对应EYETOY的游戏很无趣,但是难道我会因为这样就说因为PS2有EYETOY所以就对PS2没兴趣么?不会吧?

中心思想就是说DS传统类型也有很多好游戏不要一叶障目觉得DS上只有新型游戏而错过了很多好的传统游戏啊~
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-28 18:38

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:50 发表

嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。。顿时没了胃口。。。
我说的是这句话啊~

一个主机上不可能所有游戏都是自己喜欢玩的,那就挑自己喜欢玩的玩不就好了么?对照你说的GB系的那些游戏,同类的DS上都有:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等好的RPG,也有瓦里奥制造和七面相,还会有塞尔达完全新作幻影沙漏,恶魔城2作也都有也很不错,银河战士猎人也是精品。

干嘛因为这个主机上有自己不感兴趣的游戏而对主机都没胃口呢?要是这样的话大概我对啥主机都没胃口啦~~~~~
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-28 18:39

真不好玩就送我吧
作者: acoolbat    时间: 2007-2-28 18:57

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:55 发表

不喜欢DS上的益智游戏,在论坛表达出来自己的看法就是傻么?我强迫你接受我的观点了么?嗯? 你有多傻你知道么?
切,口口声声说自己是N饭,又不玩DS,充其量也就是喜欢N而已,这年头难道喜欢一个游戏就能成饭的吗?那饭也太不值钱了。

还有,你有本事说出来,就没本事让人家评论吗?
作者: SonyDown    时间: 2007-2-28 19:07

我出1200!LZ卖我!!!
作者: finegirl    时间: 2007-2-28 19:37

ndsl传统的游戏确实过少,好的rpg基本没有,对于玩ps系列游戏机长大的人买会非常失望的,我买ndsl的目的是想重温当年玩sfc的感觉,然而ndsl同样让我失望。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-28 19:39

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 17:40 发表

本人fc时代玩起来,20年了,没有游戏能超过fc时的马丽,魂斗罗,龙珠。即便是 ...
玩什么FC呢,雅里大、小蜜蜂才最适合你。对优美画面没感觉的人,比如你,当然存在,但这并不等于这个世界上大多数人都是色盲哦
作者: dorashop    时间: 2007-2-28 19:43

NDSROM编号才刚快到900。。。:D
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-28 19:49

大战争多湿啊~
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 19:51

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:39 发表

玩什么FC呢,雅里大、小蜜蜂才最适合你。对优美画面没感觉的人,比如你,当然存在,但这并不等于这个世界上大多数人都是色盲哦
哦,原来你只是想证明你不是色盲啊,早说啊,何必那么拐弯抹角的
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 20:11

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-28 18:38 发表

我说的是这句话啊~

一个主机上不可能所有游戏都是自己喜欢玩的,那就挑自己喜欢玩的玩不就好了么?对照你说的GB系的那些游戏,同类的DS上都有:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等 ...
呵呵~ 说实话,我倒真希望DS上快些出塞尔达之类的,那时我可能再买一台DS。就眼下这些游戏,我是不会买了~ 总之,谢谢你的建议,我也不想放弃任的掌机啊。不过游戏是关键。。。。。。
作者: gaojia005    时间: 2007-2-28 20:16

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 18:57 发表

切,口口声声说自己是N饭,又不玩DS,充其量也就是喜欢N而已,这年头难道喜欢一个游戏就能成饭的吗?那饭也太不值钱了。

难道不喜欢DS就不能是N饭了吗?  难道饭很值钱么? 你说值多少钱吧.
还有,我既然说出来了,当然喜欢大家给我建议,可你呢,回复我的第一贴就说:还能更傻么? ,这口气、这话语,能说是善意的评论么?还是嘲讽? 就烦你这样盛气凌人的, 所以,我就没认真和你谈过,不值当的浪费这时间。谢谢
作者: 788414    时间: 2007-2-28 20:18

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 18:57 发表

诶,过了,算了,都表吵架了
作者: klsm    时间: 2007-2-28 20:20

我只玩俄罗斯方块。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-28 20:23

为什么大家都对脑白金没有爱呢?这个可是个好游戏啊,我可是玩了好几个月呢
作者: 788414    时间: 2007-2-28 20:24

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-28 19:43 发表
NDSROM编号才刚快到900。。。:D
GBA都2700了,NDS的路还长,很长,至少还有一作口袋,嘿嘿

火纹,哈哈
作者: 788414    时间: 2007-2-28 20:24

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-28 20:23 发表
为什么大家都对脑白金没有爱呢?这个可是个好游戏啊,我可是玩了好几个月呢
诶,中国人不需要这个,说了没用的,表提这个了
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-28 20:26

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:39 发表

不好意思,本人不喜欢小蜜蜂,压力大等等。当然,我知道你喜欢小蜜蜂,喜欢那种金属质感,物理引擎,虚幻3引擎,打一枪读一下盘,除了看起来不一样,玩起来完全一样的超写实超清晰“小蜜蜂”吧。

你玩这种超“小蜜蜂”无非是我20年前玩到的游戏的一个马甲而已,如果这都能让你感动的话,不好意思20年的代沟犹如对驴弹琴。

我喜欢印象派的梵高,我喜欢野兽派的马蒂斯。我喜欢画的意境,而不是表面上的繁华。

推荐你玩一下3do的“mad dog”,那画面秒杀次时代阿。ps3不就是为了达到那个效果嘛,可惜10年前就被3do实现了。
作者: Penny1    时间: 2007-2-28 20:31

我也是一个N饭,也是觉得NDS不如PSP好玩。。。。。。
作者: baggio635193    时间: 2007-2-28 20:46

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:43 发表
肯定不值,LZ还是100块出给我吧
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 20:46

引用:
原帖由 Penny1 于 2007-2-28 20:31 发表
我也是一个N饭,也是觉得NDS不如PSP好玩。。。。。。
N饭啥时候这么不值钱啊~

你别跟我说你是N饭,楼主起码还是和GBA比,还是有点道理,还装得像是那么一回事,你呢?
作者: ttsyyh    时间: 2007-2-28 20:49

那个你没玩的禽兽森林就值这一千多大洋了……
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-28 20:52

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 20:26 发表

我喜欢印象派的梵高,我喜欢野兽派的马蒂斯。我喜欢画的意境,而不是表面上的繁华。

原来是艺术家啊,失敬失敬~~ 请问你还能再有才点吗??!!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-28 20:54

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:52 发表

原来是艺术家啊,失敬失敬~~ 请问你还能再有才点吗??!!
比才干哪能比得上尊驾您呢?
作者: gatts    时间: 2007-2-28 21:00

NDSL还是有很多好游戏的,PSP嘛......看看PMPAVC、玩玩模拟器也是不错的!
作者: 788414    时间: 2007-2-28 21:02

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 20:46 发表

N饭啥时候这么不值钱啊~

你别跟我说你是N饭,楼主起码还是和GBA比,还是有点道理,还装得像是那么一回事,你呢?
N饭之间还要如此?

说实话,诶,算了,不多说了,你去编辑掉吧,给人看笑话无其他任何意义!、
作者: kissr1981    时间: 2007-2-28 21:12

卧槽,我今天也是刚买,一套花了我1460大洋,几个有名的大作玩下来之后立刻关机扔一边玩我的PSP去了,一个铁拳5足够让NDS上那些乱七八糟的玩意见鬼去了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-2-28 21:14

其实吧,就是太容易得到的东西就越不珍惜,越是难得到的越是珍惜,楼主这样TF拷10多个游戏玩起来自然是没意思了,每个游戏就像过山车,看了就删,你这样不是在玩游戏。。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-28 21:19

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 20:54 发表

比才干哪能比得上尊驾您呢?
轮得到你吗,捧哏的?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-28 21:20

引用:
原帖由 gatts 于 2007-2-28 21:00 发表
NDSL还是有很多好游戏的,PSP嘛......看看PMPAVC、玩玩模拟器也是不错的!
逆MHP2的销量潮流而动啊,是谁说销量说明一切来的?:D
作者: superpip33    时间: 2007-2-28 21:32

我也觉得这机器没意思.....
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-28 21:45

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:20 发表

逆MHP2的销量潮流而动啊,是谁说销量说明一切来的?:D
DS軍                 PSP軍

ポケモン  500万
νマリ   .400万
もっと脳  .400万
ぶつ森   400万
マリカ    .200万
脳トレ    .300万
英語漬け  .160万
任天犬   140万
あたま塾  130万
たまごっち 110万
常識力   100万  VS モンハンP(Best含む)  96万
DQMJ   .100万
FF3DS   100万
マリオ64  100万
さワリオ  100万
テトリス  .100万
カービィ   90万
ラブベリ  ...90万
ごひーきに 70万  VS モンハンP2  70万
ポケダン青 70万
料理ナビ  70万
JUS     60万

这个就是MHP2的潮流
作者: Rainheart    时间: 2007-2-28 22:02

LZ耐心把picross通了,就知道NDS的快乐到底是什么了.
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-2-28 22:20

我进来只是想高呼一句:
加勒比海盗2还是很不错的!!!
作者: 灵り魂    时间: 2007-2-28 22:32

能玩的游戏太多了~~LZ不要?~什么颜色的?~黑色的我收了
作者: leeoo00    时间: 2007-2-28 22:39

lz这不是打消我积极性吗
作者: henryzyl    时间: 2007-2-28 22:39

考虑了很久还是没买.
作者: SonyDown    时间: 2007-2-28 22:39

LZ,1200出不出啊
作者: n2    时间: 2007-2-28 22:42

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-2-28 22:39 发表
LZ,1200出不出啊
高了。。。  好意头

888  我收了。。
作者: adri1    时间: 2007-2-28 22:52

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-2-28 21:12 发表
卧槽,我今天也是刚买,一套花了我1460大洋,几个有名的大作玩下来之后立刻关机扔一边玩我的PSP去了,一个铁拳5足够让NDS上那些乱七八糟的玩意见鬼去了
扔吧  不扔糟蹋了

你说这有名的大作咋都没个片头呢   让众多艺术家欣赏什么呀
作者: ksharp1989    时间: 2007-2-28 23:18

说来说去就是个心态问题...
1G卡里装N个游戏玩当然很难体会到游戏的精髓...
恩..目前机战W中..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0