标题: 1UP:2007年最期待的10个PS3游戏 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-2-28 14:01     标题: 1UP:2007年最期待的10个PS3游戏

按游戏第一个英文字母排列顺序

Army of Two(并肩作战)

Assassin's Creed(刺客信条)

Devil May Cry 4(鬼泣4)

Grand Theft Auto IV(侠盗车手4)

Lair(龙穴)

Mercenaries 2: World in Flames(雇佣兵2)

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(潜龙谍影4:爱国者之枪)

MotorStorm(摩托风暴)

Stranglehold(勒颈)

Warhawk(战鹰)

http://www.1up.com/do/feature?cId=3157477
作者: mouseguard    时间: 2007-2-28 14:05

感觉有半数是360上有的啊, WARHAWK还在开发? 不是有谣言说停了?
作者: west2046    时间: 2007-2-28 14:14

没有BD电影期待榜吗?
作者: BD    时间: 2007-2-28 14:22

游戏口味XO向的排出来的期待榜
在我眼里Sing Star,Eyes of Judgement,Heavenly Sword比里面绝大多数都更值得期待
作者: muranus    时间: 2007-2-28 14:25

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 14:22 发表
游戏口味XO向的排出来的期待榜
在我眼里Sing Star,Eyes of Judgement,Heavenly Sword比里面绝大多数都更值得期待
1up>你的眼里~
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 14:27

看不出1UP这个Top10游戏有什么“XO向”……

很想知道怎样的游戏算是“XO向”……
作者: silverhoof    时间: 2007-2-28 14:34

估计回答会是:
"在XO上出的都有XO向"
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-28 14:36

不错啊。好多原创作品。。。
值得期待。

不过为啥没有GT5呢?
作者: bzjian    时间: 2007-2-28 14:37

没RPG无视
作者: BD    时间: 2007-2-28 14:41

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 14:27 发表
看不出1UP这个Top10游戏有什么“XO向”……

很想知道怎样的游戏算是“XO向”……
基本上只有Action,Rac和SPT这3种类型,如果把RAC也算运动游戏的话,只有两类游戏。

这个和XO上目前游戏的类型是多么的相似。
作者: west2046    时间: 2007-2-28 14:45

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 14:41 发表

基本上只有Action,Rac和SPT这3种类型,如果把RAC也算运动游戏的话,只有两类游戏。

难道PS3在欧美要以SLG为主流游戏吗?或者以BD为主流游戏吗?
作者: mouseguard    时间: 2007-2-28 14:46

引用:

把XO的游戏列个表出来然后分类, 用心去研究研究吧, 看看是不是如你所说, 你会发现你这话说的实在是太文盲了, 人会以为你不会认字的!
作者: muranus    时间: 2007-2-28 14:46

引用:

XO在07年有大量的RPG~ 明天1UP将放出XO前10名,预计至少有2个RPG~

PS3游戏种类太少了~
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-28 14:48

为啥没天剑捏
作者: hudihutian    时间: 2007-2-28 14:58

1up期待有毛用,1up决定销量还是决定质量~
作者: acoolbat    时间: 2007-2-28 14:59

没有一个是期待的,我最期待的是NBA2K8,可惜没震动,不如玩XO的
作者: BD    时间: 2007-2-28 15:04

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 14:46 发表

XO在07年有大量的RPG~ 明天1UP将放出XO前10名,预计至少有2个RPG~

PS3游戏种类太少了~
然则事实上XO上素质好的游戏还是以那两个游戏类型为主啊,至少160多个XO游戏中有多少非Action和运动游戏呢?
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:07

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:04 发表

然则事实上XO上素质好的游戏还是以那两个游戏为主,至少160多个XO游戏中有多少非Action和运动游戏呢?
比率肯定小于PS3。至少X360还有蓝龙,上古4,以及07年发售的N个RPG,PS3有什么呢?几个XO的冷饭RPG而已~
作者: BD    时间: 2007-2-28 15:11

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:07 发表

比率肯定小于PS3。至少X360还有蓝龙,上古4,以及07年发售的N个RPG,PS3有什么呢?几个XO的冷饭RPG而已~
是啊,你还有几个月可以继续坚持你的这个理论,等PS3有160多款游戏的时候我们再看吧。
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:13

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:11 发表

是啊,你还有几个月可以继续坚持你的这个理论,等PS3有160多款游戏的时候我们再看吧。
07年底之前,PS3有多少个RPG?PS3目前就是FPS+赛车专用机而已~
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 15:15

你也知道是“目前”啊?看了你N多发言,很多都是强词夺理。
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:15 发表
你也知道是“目前”啊?看了你N多发言,很多都是强词夺理。
请看前半句。07年底之前PS3有几个RPG?PS3目前就是索尼出品+第三方全平台(大多为冷饭和缩水移植)而已~
作者: BD    时间: 2007-2-28 15:18

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:13 发表

07年底之前,PS3有多少个RPG?PS3目前就是FPS+赛车专用机而已~
二三三马科斯,选择性失明最高。

VF5+TK5DR,PS3已经是FTG家用最强机了
Sing Star一出,PS3再变身卡拉OK游戏机器
Eyes of Judgement一出,PS3开始加入次世代体感
Heavenly Sword和DMC4一出,PS3又会领跑硬派动作游戏

眼瞅着都是07年内的事情,不过很多人就是视而不见啊,视而不见。
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-2-28 15:22

S饭最大的本事就是用自己憧憬的未来和他饭的目前来博~~~
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:23

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:18 发表

Eyes of Judgement一出,PS3开始加入次世代体感
Heavenly Sword和DMC4一出,PS3又会 ...
目前PS3大作的代表是抵抗,你所说的全是浮云~ VF5已经丢掉独占,TK5DR是下载游戏,级别和XBLA的街霸2差不多~
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 15:26

“目前”VF5还没出在XO上,请你一碗水端平:D
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:27

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:26 发表
“目前”VF5还没出在XO上,请你一碗水端平:D
“目前”FF13还没出在PS3上,我一碗水端的很平~
作者: amiclan    时间: 2007-2-28 15:29

Grand Theft Auto IV满赛!!
作者: BD    时间: 2007-2-28 15:34

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:23 发表

目前PS3大作的代表是抵抗,你所说的全是浮云~ VF5已经丢掉独占,TK5DR是下载游戏,级别和XBLA的街霸2差不多~
TK5DR是目前还在风靡全球的FTG,和二十年前的街霸2绝对不是一样。VF5虽然不是独占,但是根据你的逻辑,现在XO上不是还没有么?

XO发售前3个月的代表作不也是完美女煞星么?抵抗比那个强多了。

具体浮不浮云我们年底见真章。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 15:37

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:34 发表

TK5DR是目前还在风靡全球的FTG,和二十年前的街霸2绝对不是一样。VF5虽然不是独占,但是根据你的逻辑,现在XO上不是还没有么?

XO发售前3个月的代表作不也是完美女煞星么?抵抗比那个强多了。

具体浮 ...
抵抗比完美黑暗好多了?

你太有才了!
作者: erduoyan    时间: 2007-2-28 15:38

至少有鬼哭4
作者: dejisae    时间: 2007-2-28 15:39

生化危机5,其他一概无视!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 15:43

这贴战的真没水准,不参与。
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:43

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:34 发表

具体浮 ...
TK5DR具体怎么个风靡全球法?目前街霸2风靡全球倒是真的~

另外我已经问了好几次了,07年底之前PS3有什么RPG?现在没有发售的也算数~

作者: mapledot    时间: 2007-2-28 15:47

那XO有什么拿得出手的日式RPG?那几个日本人都不玩的日式RPG?:D
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 15:49

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:43 发表

TK5DR具体怎么个风靡全球法?目前街霸2风靡全球倒是真的~

另外我已经问了好几次了,07年底之前PS3有什么RPG?现在没有发售的也算数~
家用机你都不懂, 和你说街机不是对牛弹琴 ? :D :D

ぶたにしんじゅ  :D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 15:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:47 发表
那XO有什么拿得出手的日式RPG?那几个日本人都不玩的日式RPG?:D
  蓝龙是PS3上的?还是WII上的?
作者: fido7    时间: 2007-2-28 15:51

居然没有天剑
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 15:52

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 15:51 发表

蓝龙是PS3上的?还是WII上的?
b神不看内涵,只看销量!
作者: muranus    时间: 2007-2-28 15:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:47 发表
目前有蓝龙(360日本销量第一的游戏),07年还有奥德赛,信赖铃音等。

至于能不能拿得出手,相比较PS3的赋法战争,都算得上是RPG大作了。

PS3的赋法战争不但销量差,评价也差,作为目前PS3日式RPG的代表,可以看出PS3太差劲了~

回家去了~
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 15:54

蓝龙真这么受欢迎,那怎么没救XO于水火?既然蓝龙是大作,那没理由不通关啊~想请教下,论坛里有几个人玩超过10个小时以上的?:D
作者: fido7    时间: 2007-2-28 15:54

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-2-28 15:22 发表
S饭最大的本事就是用自己憧憬的未来和他饭的目前来博~~~
软饭最大的本事就是用传说中的100多款日式大作来YY自己美好的未来
作者: fido7    时间: 2007-2-28 15:57

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:52 发表

目前有蓝龙(360日本销量第一的游戏),07年还有奥德赛,信赖铃音等。

至于能不能拿得出手,相比较PS3的赋法战争,都算得上是RPG大作了。

PS3的赋法战争不但销量差,评价也差,作为目前PS3日式RPG的代 ...
原来附法战争是PS3日式RPG的代表丫
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:54 发表
蓝龙真这么受欢迎,那怎么没救XO于水火?既然蓝龙是大作,那没理由不通关啊~想请教下,论坛里有几个人玩超过10个小时以上的?:D
难道你不知道这游戏要发售中文版么
作者: BD    时间: 2007-2-28 16:02

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:43 发表

好的RPG制作相对于其他类型游戏来说比较缓慢,所以我无法确认是否会有大作在07年底之前登陆PS3。08年初估计会是PS3上RPG的爆发期
引用一下一位软饭的ID:biaozhaoji
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 16:02

日本人玩中文版
原来日斑蓝龙发售对XO丝毫没有帮助,是因为日本人都在等中文版?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:03

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 15:57 发表

原来附法战争是PS3日式RPG的代表丫
就目前来看  不是么?
引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 15:54 发表

软饭最大的本事就是用传说中的100多款日式大作来YY自己美好的未来
软饭在乎日式大作   有则好,无则罢而已

软饭关心的是HALO
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 16:03

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:54 发表
既然蓝龙是大作,那没理由不通关啊~想请教下,论坛里有几个人玩超过10个小时以上的?:D
我。

另外软区讨论蓝龙的精华帖子很多,有兴趣自己去查

作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 16:02 发表
日本人玩中文版
原来日斑蓝龙发售对XO丝毫没有帮助,是因为日本人都在等中文版?
国内的人不都在等中文版么?

如果你非要说蓝龙为什么没有救XO于日本市场的水火之中的话

那请问PS3又有什么作品能让其背负超越WII在日本成为销量第一的主机呢?

谁又来拯救PS3于水火之中捏?

如果单纯一款游戏就能改变整个日本市场对外来主机的看法的话  我看主机大战就没那么纠缠难清了。
作者: fido7    时间: 2007-2-28 16:09

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:06 发表

那请问PS3又有什么作品能让其背负超越WII在日本成为销量第一的主机呢?

...
XO在日本不自在果然就要搬出wii说事
作者: BD    时间: 2007-2-28 16:09

引用:

...
Wii那么便宜,一开始当然好卖了。PS3虽然属于慢热型,不过怎么也比1年多才卖出30多W台的神机强多了吧。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:11

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 16:09 发表

XO在日本不自在果然就要搬出wii说事
不超过第一 仅超过在日本无所为的XO有个毛用啊

不会因为超过XO就沾沾自喜了吧
作者: BD    时间: 2007-2-28 16:12

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:11 发表

不超过第一 仅超过在日本无所为的XO有个毛用啊

不会因为超过XO就沾沾自喜了吧
是啊,一发售就秒了卖了一年多的神机,难道不值得高兴一下么?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:14

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:09 发表

Wii那么便宜,一开始当然好卖了。PS3虽然属于慢热型,不过怎么也比1年多才卖出30多W台的神机强多了吧。
所谓慢热型只是我们的主观臆断  

就如同臆断WII的新鲜感会消失的很快一样
作者: solbadguy    时间: 2007-2-28 16:14

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 04:12 PM 发表

是啊,一发售就秒了卖了一年多的神机,难道不值得高兴一下么?
多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:16

多占一楼  发表情用  

作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:17

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:16 发表

全球销量?

病态的高兴?
作者: west2046    时间: 2007-2-28 16:17

引用:

...

作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:19

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-28 16:17 发表

大作!
作者: 兰色风暴    时间: 2007-2-28 16:21

MGS4一出,就考虑入PS3,不过话说MGS4年内能出吗?
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 16:21

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:19 发表

大作!
比某些人口中的XO大作大多了
作者: BD    时间: 2007-2-28 16:22

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

LZ作为一个不看好PS3的,发帖的目的不就是为了证明所谓“欧美大游戏网站媒体”评出的最期待的PS3游戏很多XO也有么?
不知道谁心理更扭曲一些
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:23

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:21 发表

比某些人口中的XO大作大多了
比如?
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 16:27

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:23 发表

比如?
自己去翻吧! 只要你去查XO大作...... 然后就会出现很多很多!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:29

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:27 发表

自己去翻吧! 只要你去查XO大作...... 然后就会出现很多很多!
哦~自己翻..........

不回答问题又把问题推回来滴不是好同学
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 16:32

给你指了条路走不走是你的事, 当然如何回答也是我的事 :D :D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-2-28 16:33

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:32 发表
给你指了条路走不走是你的事, 当然如何回答也是我的事 :D :D
如何回答是你的事

不过你要知道你这样回答展示在众人面前的效果呀~

约会去鸟~
作者: makyoukin    时间: 2007-2-28 16:34

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:33 发表

如何回答是你的事

不过你要知道你这样回答展示在众人面前的效果呀~

约会去鸟~
无所谓! 好走不送!
作者: slowsonic    时间: 2007-2-28 16:55

这个和IGN的期待榜没什么区别.......
话说我对XO今年的计划也不满意,5月前都没什么重头,接着7个月又太多,目前好似XBLA都不放些好的出来。
作者: DigMoonX    时间: 2007-2-28 16:56

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:22 发表

LZ作为一个不看好PS3的,发帖的目的不就是为了证明所谓“欧美大游戏网站媒体”评出的最期待的PS3游戏很多XO也有么?
不知道谁心理更扭曲一些
卖不动就扯慢热。

PS3如果欧洲能卖得超过Wii和360,那还有戏份可以看。卖不过的话,估计也就索尼GK如你能坚持PS3慢热的观点了
作者: BD    时间: 2007-2-28 16:58

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-28 16:56 发表

卖不动就扯慢热。

PS3如果欧洲能卖得超过Wii和360,那还有戏份可以看。卖不过的话,估计也就索尼GK如你能坚持PS3慢热的观点了
首发日式游戏少,当然就会导致慢热。
当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。
作者: slowsonic    时间: 2007-2-28 16:59

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 18:22 发表

不知道谁心理更扭曲一些
不要乱揣测别人动机......
人家发一个期待表而已......
作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 17:00

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:22 发表

不知道谁心理更扭曲一些
MS 1楼楼主除了10个游戏外什么都没说吧
作者: DigMoonX    时间: 2007-2-28 17:06

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:58 发表

当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。
CU都不支持难道还期待和N抢LU NU么?

欧洲咋们等着看吧:D  按照目前的情形发展下去,别到时候哭鼻子
作者: fido7    时间: 2007-2-28 18:27

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

你也好意思说啊
作者: silasong    时间: 2007-2-28 18:36

GT5 FF13 MGS4
3剑定乾坤
作者: west2046    时间: 2007-2-28 18:45

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-28 18:36 发表
3剑定乾坤

作者: realclone    时间: 2007-2-28 19:27

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-28 18:36 发表
3剑定乾坤
能2007年出来的目前有可能的也就mgs4,你还是多多祈祷这个游不要突然宣布xo版的好

gt5是个好游戏,但还不止于好到扭转战局,毕竟老任都没有这个本事

至于ff13,时间拖的越久,对p3来说越是一把恐怖的双刃剑,不出来也就罢了,就怕到时候是xo独占,不是yy,看这款游戏在欧美大卖你就知道我为什么这么说了
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-28 21:01

引用:

这个最强是你自己YY的吧.

貌似消费者用自己的钞票投票的结果是, 他们更喜欢舒舒服服的躺在沙发上看着女优乳摇, 再通过live战上几局, 而不是跟个修行僧那样整天扛着个摇杆狂练什么单桢技.
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-28 21:04

吵个屁, 来个Wii2007最期待10大游戏, 估计很少有跟别的机器能重样的, 甩棒子最高.
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-28 21:07

引用:
3剑定乾坤
根据以往战绩, 好象说Halo3在美国能把这三个都秒了更合乎逻辑一些.
作者: TOMOS    时间: 2007-2-28 21:09

哭等WE
作者: bububububu    时间: 2007-2-28 22:05

引用:

你总算说对一次了:D
原来PS3根本不需要这些类型的游戏,RPG就够了,想玩ACTRACSPT可以去XO,反正XO有震动,画面也比PS3版强
是吗?懒得?
作者: west2046    时间: 2007-2-28 22:08

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-28 22:05 发表

你总算说对一次了:D
原来PS3根本不需要这些类型的游戏,RPG就够了,想玩ACTRACSPT可以去XO,反正XO有震动,画面也比PS3版强
是吗?懒得?
不够厚道啊!在人家伤口晒上盐!!!
作者: bububububu    时间: 2007-2-28 22:10

引用:

Heavenly Sword和DMC4一出,PS3又会 ...
FTG等XO强化版:D
卡拉OK?还摇身一变?家里1w多买的音响平时都懒得打开唱,嫌吵
体感?Wii笑了
ACT?还是等NG2吧
作者: bububububu    时间: 2007-2-28 22:17

引用:

是哦,好像是某位索饭心里吃味儿了:D
作者: bububububu    时间: 2007-2-28 22:21

引用:

酒多又回来了啊
作者: bububububu    时间: 2007-2-28 22:22

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-28 22:08 发表

不够厚道啊!在人家伤口晒上盐!!!
我不是故意的。。。
小弟才刚上路呢,战斗力远不如各位战神,请多多指教!:D

作者: feihtdik    时间: 2007-2-28 22:28

欧洲首发到底什么时候啊~~~
一月的NPD好象也没战起来,战区么意思了
作者: 羽遇雨    时间: 2007-2-28 23:18

恶意揣摩封ID

作者: 莎木    时间: 2007-3-1 10:43

潜 龙  谍 影 4 和 勒 劲 ( 发 哥  啊 ) 值 得  期 待 !
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-1 10:45

敏感了!:D
作者: eastspider    时间: 2007-3-1 11:00

引用:

留名准备挖坟,看欧洲首发100万可以造多大的佛,哦不,耶稣。
作者: jl143    时间: 2007-3-1 11:27

期待龙穴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0