标题: Heroes-17:至今为止最感人的一集[剧透] [打印本页]

作者: klsm    时间: 2007-2-28 00:22     标题: Heroes-17:至今为止最感人的一集[剧透]

克莱尔的爸爸太感人了。

以后遇见克莱尔就不认识了,该死的编剧啊。。
作者: klsm    时间: 2007-2-28 00:23

这集相当的精彩,前半段紧张得透不过气,后半段感动的痛哭流涕 [s:15]
作者: klsm    时间: 2007-2-28 00:39

刚看到这个图片,肥胖版的基努 李维斯

作者: jinroh的马甲    时间: 2007-2-28 00:43

看了这集,最大的疑问就是 这幢楼到底属于谁?

之前似乎有提到过吧.....  似乎是一个很有趣的伏笔

作者: sonnen    时间: 2007-2-28 01:21

他的老板跟linderman有什么关系?这是个大问题。
作者: 被K汉姆    时间: 2007-2-28 01:28

原来hiro的老爸是最终boss阿
作者: xy重生    时间: 2007-2-28 03:45

这集实在太精彩了
claire爸爸很像jim carey

确实很感人
作者: klsm    时间: 2007-2-28 08:56

ls一说还真有点像。
不过他属于那种看起来就很有城府的人。
作者: 131519    时间: 2007-2-28 09:17

早就说过了,他爸就是一女儿控
作者: BD    时间: 2007-2-28 09:19

这集剧情感觉是临时扯出来的。
如果Hiro的老爸是高层boss的话,那次过来劝Hiro回去管理企业算什么?
作者: klsm    时间: 2007-2-28 10:20

应该是不想让hiro扯到美国这边的事情来。
作者: 盾甲队    时间: 2007-2-28 10:27

不是号称hiro没能力而是他朋友有能力吗...
作者: sibork    时间: 2007-2-28 10:55

其实最湿的是小hiro在那玩gameboy砖头机.....
作者: 2001914    时间: 2007-2-28 11:15

引用:
原帖由 盾甲队 于 2007-2-28 10:27 发表
不是号称hiro没能力而是他朋友有能力吗...
没来美国前,HIRO就已经在日本街道上独立施展过能力了,同伴基本上是个翻译加废柴的角色^^^^^^^^
作者: cc0128    时间: 2007-2-28 11:21

:D 直接拉到最后回帖
作者: v12    时间: 2007-2-28 11:31

hiro他爹应该就是linderman吧?
作者: BD    时间: 2007-2-28 11:54

引用:
原帖由 klsm 于 2007-2-28 10:20 发表
应该是不想让hiro扯到美国这边的事情来。
如果真是这样,就不可能让Hiro把JJ推出来之后就草草了事
作者: iamzelda    时间: 2007-2-28 11:56

情节越来越复杂鸟
作者: xy重生    时间: 2007-2-28 12:08

大家都是为了保护自己的孩子啊

hiro他爹也是要保护hiro
作者: 真忘私绵    时间: 2007-2-28 12:15

他爸爸为什么要挨一枪

到底谁有屏蔽能力
作者: 我恨月亮    时间: 2007-2-28 12:52

先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽辐射男的能力?老爸来到当年的地方挨上非致命一枪后失去记忆对啦啦以后继续不让组织发现有什么作用?wifi女现在在做什么?  好多迷呀 ~~~过瘾
作者: xy重生    时间: 2007-2-28 13:44

ls,谁说海地男可以屏蔽别人的能力了啊
作者: 我恨月亮    时间: 2007-2-28 13:53

引用:
原帖由 xy重生 于 2007-2-28 13:44 发表
ls,谁说海地男可以屏蔽别人的能力了啊
关押syler和读心男的时候,他们能力都屏蔽了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-28 14:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-2-28 12:15 发表
他爸爸为什么要挨一枪

到底谁有屏蔽能力
拉拉队长爸爸给组织者打的电话 他编了一个故事就是海地人把拉拉队长藏起来了 其实是他几个月前就该交出拉拉队长的

但读心术被捕 那个组织的男的不是提到要周围的人都说实话 拉拉队长老爸知道瞒不住了

就让海地人带走拉拉队长 自己埃一枪 并消除记忆 瞒过组织

第二个问题 我也一直觉得奇怪 一直觉得海地人有两个能力 但这集看又不像

hiro的老爸又出现 和上次叫hiro回去 这有点扯不清除

总的来说 这集很好看 很感人:D
作者: klsm    时间: 2007-2-28 15:11

有讨论说海地男只有消失记忆的能力。

屏蔽能力还不能确定。
作者: sibork    时间: 2007-2-28 15:16

其实不是有人分析过么,海地人只能屏蔽精神类的超能力,比如syler意念移物,比如matt的读心术,而像特质类超能力就没有办法,比如nathan,peter的飞走,比如核爆男的发飙。
作者: winterb    时间: 2007-2-28 17:38

这集如果不是在办公室里看的,我肯定就哭了。。。

那么老套的煽情我竟然还会被感动。。。。

肯定是因为clair。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-2-28 18:18

引用:
原帖由 winterb 于 2007-2-28 17:38 发表
这集如果不是在办公室里看的,我肯定就哭了。。。

那么老套的煽情我竟然还会被感动。。。。

肯定是因为clair。。。
主要是前面慢慢铺垫,到后面再一下爆发出来。
作者: 武功全废    时间: 2007-2-28 18:30

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-2-28 12:52 发表
先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽 ...
这些不是迷,全是bug,编剧编的自己都找不着北了。
作者: monkeydluffy    时间: 2007-2-28 18:35

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-2-28 12:52 发表
先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽 ...
开枪射辐射男的开枪的是回忆中的上司
作者: 小衲    时间: 2007-2-28 19:05

很明显Ando在上一集中已经表现出了他的能力,虽然他自己也不知道。看起来他的能力类似于JoJo4中东方仗助的疯狂钻石,能将物体(子弹和车身)恢复原状。
海地男看来是属于精神攻击的类型,对于物理系无能为力。
作者: shixn    时间: 2007-2-28 19:15

为什么要先开一枪再摸记忆???
作者: jinroh    时间: 2007-2-28 19:56

引用:
原帖由 shixn 于 2007-2-28 19:15 发表
为什么要先开一枪再摸记忆???
记忆抹除后,应该不会这么听话得挨子弹了吧.....
作者: 武功全废    时间: 2007-2-28 20:09

都要死的人了干嘛还要摸记忆?
作者: 店小七    时间: 2007-2-28 21:14

PETER未出现……
作者: shixn    时间: 2007-2-28 21:21

海地人到底是什么身份???

没太搞明白...
作者: 武功全废    时间: 2007-2-28 21:31

引用:
原帖由 店小七 于 2007-2-28 21:14 发表
PETER未出现……
这部剧的结构是七零八落的。
作者: winterb    时间: 2007-2-28 22:02

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-2-28 20:09 发表
没死,他对上面交代是海地男隐藏了clair

所以上面让他去处理掉海地男,于是他让海地男对他开枪再抹去记忆,做出海地男反抗后的假象。好使clair安全,但是以后他再和clair见面的话将形同陌路了

但是问题是海地男说的,他忠于更上层的人物

费解啊.....
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-2-28 23:11

这集不错,不过hiro小时候就来过美国了,从前面的剧情似乎看不出来
作者: LTFYH    时间: 2007-3-1 00:05

看来很多人都不仔细,没看懂啊.

作者: gil    时间: 2007-3-1 09:16

这集不错,交待了好多前因后果,虽然煽情老套了点。

不过又带出好多谜团啊,怒。

btw, ls等某些人看片看仔细点啊。囫囵吞枣地看了来发牢骚有啥意义...
作者: klsm    时间: 2007-3-1 09:31

再说
引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-28 23:11 发表
这集不错,不过hiro小时候就来过美国了,从前面的剧情似乎看不出来
小时候的事情,谁记得。
作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-1 18:59

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-2-28 20:09 发表
谁说他要死了?请看仔细后在问。
作者: wen314    时间: 2007-3-1 19:04

辐射男为什么没死??
作者: andyyang    时间: 2007-3-1 20:12

的确有看头
作者: 王二    时间: 2007-3-1 21:08

辐射男貌似中弹后失控了, clair给扎了一针,阻止了爆发。
作者: 小文    时间: 2007-3-1 21:32

我本来以为辐射男中弹以后会马上爆炸呢,结果折腾了那么久
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:35

引用:
原帖由 小文 于 2007-3-1 21:32 发表
为啥那人进来就超人开枪呢?他不是研究这个的吗?他不知道危险性和后果吗?英雄,一个字,扯!
作者: winterb    时间: 2007-3-1 21:42

按照道理来说核爆是最安全的炸弹了,别说中枪了,就是放在一堆tnt里也未必能够引爆

再说ted要是就这么E=mc2了。。估计纽约也就没了。。。

楼上的。。你真的适合看国家地理。。。。
作者: 千呪杀    时间: 2007-3-1 23:20

我倒觉得辐射男折腾的时候那么多人近距离被强辐射居然都没事,按说时间也不算短了居然一点没反应,都穿伽玛射线防护肤了?
作者: czie    时间: 2007-3-1 23:25

claire爸爸很像jim carey
同感
作者: mting    时间: 2007-3-2 00:05

很好看 这集的确
作者: W00DYSUN    时间: 2007-3-2 08:57

这集好看吗?为什么我感觉这集就是在凑数呢,美剧的通病了,每季都差不多有一集是拖时间凑数的,都是回忆啊什么的,找一个小场景,几个不是最大牌的,凑凑就出来一集。
作者: LTFYH    时间: 2007-3-2 09:09

这集的回忆和LOST的回忆本质可不一样,回忆揭示了很多以前的疑问把几个重要人物之间的关系连接起来了.
至于不应该向辐射男开枪,你还真说对了,那人还真的不知道会有这个后果,因为出现这么多HERO,就这一个不能枪杀的.
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-3-2 11:30

我的疑问是小日本是不是老日本的亲生儿子,还是和拉拉队长一样被领养的,要解决这个疑问,看样子还可以编一集
作者: klsm    时间: 2007-3-2 16:36

是啊,没几天就要核爆了,现在是能拖就拖,能回忆就回忆。
这集皮特等都没出来。
作者: 汤团奧義    时间: 2007-3-2 16:51

这个剧情有的好拖了.........
作者: jinroh    时间: 2007-3-2 18:47

引用:
原帖由 小文 于 2007-3-1 21:32 发表
直接爆炸的话.... 那就得和24小时互动了.....
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-2 21:49

那屋里的人最后应该都死于核辐射啊……
作者: yuehan    时间: 2007-3-4 19:32

感觉这集算不上是扯的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0