标题: MS:希望《MGS4》跨平台吗? [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-2-27 09:19     标题: MS:希望《MGS4》跨平台吗?

记者(R-TYPE报道)

目前PS3销售状况不如预期,而各种关于PS3独占游戏将跑票的传闻一直不绝于耳,其中以KONAMI开发中的超大作《潜龙谍影4》的各种传言最多。但日前微软似乎有委托市调公司针对玩家是否希望《潜龙谍影4》跨平台而进行调查,动机实在另人玩味。。。

根据英国XBOX官方杂志(OXM)的消息,微软日前委托已经有8年合作经验的市调公司PENN,SCHOEN & BERLAND  ASSOCIATES,针对玩家是否希望《潜龙谍影4》跨平台到XBOX360上而进行调查,而于委托调查者是微软,而且目前时间点敏感,外界都把次举解读为微软已经准备针对《潜龙谍影4》跨平台到XBOX360上开始动作了。而这份问券调查的题目有:

●你希望看到《潜龙谍影4》在XBOX360上发售吗?

●如果《潜龙谍影4》有推出XBOX360版,您会因此购买XBOX360吗?

●请写下您对KONAMI公布移植到XBOX360的关心程度(0~100分)

不过大家别以为这个市调只是个儿戏喔,因为负责调查的PENN,SCHOEN & BERLAND  ASSOCIATES公司可是知名的市调机构,他们的客户都是像微软、可口可乐、美国运通。。。这种全球知名大厂才花钱请得起,也因此更显得注目。不过在没有任何《潜龙谍影4》宣布跨平台的消息公布前,至少目前《潜龙谍影4》还是由PS3独占。

想知更多请到:
http://www.oxm.co.uk/articles/news/stealth/mgs4_on_xbox_360_you_decide!

作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-27 09:21

一周前的新闻了
作者: west2046    时间: 2007-2-27 09:26

05版本的就希望移植!
06版本的就不要了吧!
作者: 比尔小门    时间: 2007-2-27 09:28

从来无视MGS的飘过~~~~
作者: mapledot    时间: 2007-2-27 09:40

小岛不是说要做到50G吗?记得以前有个移植假想帖的,找不到了~~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-27 09:43

Xbox上的MGS2也就这样。有没有无所谓
作者: 异形    时间: 2007-2-27 09:54

我想看到的不是给XO~~~
而是想看看S饭是什么反映
挖哈哈哈哈
作者: NoLife    时间: 2007-2-27 09:56

这可是被酒多加持过的游戏,希望不大。
作者: MEPHISTO    时间: 2007-2-27 09:57

7楼的心理似乎有问题啊,玩游戏居然玩成这样
作者: 异形    时间: 2007-2-27 10:01

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-2-27 09:57 发表
7楼的心理似乎有问题啊,玩游戏居然玩成这样
因为我看过有S饭说过,这个游戏秒杀次时代!
作者: feihtdik    时间: 2007-2-27 10:03

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-27 09:54 发表
我想看到的不是给XO~~~
而是想看看S饭是什么反映
挖哈哈哈哈
同支持
作者: leyoung    时间: 2007-2-27 10:03

mgs4是不是做给xo不重要
重要的是如果做给xo,和ps3版的时间差是多少?差个半年以上的话就没什么意义了
作者: hudihutian    时间: 2007-2-27 10:08

我只记得小岛说50g都不够他用,莫非又有某皇帝认为小岛的话也不足信咯~
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-27 10:16

支持异性的看法~~~~~~~~~
作者: halsal    时间: 2007-2-27 10:28

虽然我不是很喜欢MGS系列,不过有XO版也不错。到时候还可以和神机版比较一下画面
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-27 10:32

MG玩了几次死地很快
MG2拿了本香港游戏书打穿了不过很费劲
MGS惊为天人
MGS2人的1300的限定版,被JS宰地裤子都木有了
MGS3现在没玩超过10分钟……
这游戏没爱了我……

作者: 1080P    时间: 2007-2-27 10:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 10:08 发表
我只记得小岛说50g都不够他用,莫非又有某皇帝认为小岛的话也不足信咯~
你好有意思哦!!!
嗯...我电脑里的RAR文件全都extract开的话,三个硬盘都不够用.
你信不信?:D
作者: 游戏男    时间: 2007-2-27 11:35

独占最高........这样才有理由全机种制霸
作者: 狗娃    时间: 2007-2-27 11:41

还是期待战神3在XO做,那动作加画面加震动,无敌了~~~~~
作者: ylgtx    时间: 2007-2-27 11:52

我期待做一个ps2版:D
作者: acoolbat    时间: 2007-2-27 12:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-27 10:32 发表
MG玩了几次死地很快
MG2拿了本香港游戏书打穿了不过很费劲
MGS惊为天人
MGS2人的1300的限定版,被JS宰地裤子都木有了
MGS3现在没玩超过10分钟……
这游戏没爱了我……
MGS玩了7~8遍,各方面都很熟了
MGS2玩了一遍就不想玩了,感觉是很烂的游戏
MGS3没买盘,在朋友那里玩了20分钟就放弃了,系统太复杂了
MGSTS为了当年MGS的感动首发就入了日版,玩了3遍,各方面尚可,只是手感稍差,但是也不想再玩了
MGS4毫无欲望

同样对MGS系列无爱的人飘过
作者: RedIronCore    时间: 2007-2-27 12:52

不关心的游戏
虽然一直知道很好,但始终提不起兴趣
作者: qqcliff    时间: 2007-2-27 12:54

如果跨平台对酒多可是重大打击啊,不过MGS4和PS3可是有合同的
作者: acoolbat    时间: 2007-2-27 12:56

引用:
原帖由 qqcliff 于 2007-2-27 12:54 发表
如果跨平台对酒多可是重大打击啊,不过MGS4和PS3可是有合同的
大门说:跨平台吧!毁约的钱俺出!
作者: zero3rd    时间: 2007-2-27 13:00

估计和2差不多,PS3版先出,然后隔个半年左右同步发行PS3和XO的完全版
作者: hugang    时间: 2007-2-27 13:06

从来不觉得这种偷偷摸摸的游戏有什么好玩
作者: 关大门    时间: 2007-2-27 13:07

这刚才证明了,MSG4在欧美市场的确很有杀伤力,不过,愿望是美好的,现实是残皓的,MS这笔调查笔估计也是白花的。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-27 13:13

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-27 12:47 发表

MGS玩了7~8遍,各方面都很熟了
MGS2玩了一遍就不想玩了,感觉是很烂的游戏
MGS3没买盘,在朋友那里玩了20分钟就放弃了,系统太复杂了
MGSTS为了当年MGS的感动首发就入了日版,玩了3遍,各方面尚可,只 ...
其实系统并不复杂,只是疗伤系统和迷彩系统比较烦琐而已,
CQC王道,比之1、2,3代在游戏性上是颠峰,比起生化4也是毫不逊色,只是视角稍微差了点。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-27 13:16

引用:
原帖由 关大门 于 2007-2-27 13:07 发表
这刚才证明了,MSG4在欧美市场的确很有杀伤力,不过,愿望是美好的,现实是残皓的,MS这笔调查笔估计也是白花的。
莫明其妙,调查本来就有两个结果:受调查市场认为需要;受调查市场认为不需要

如果微软根据调查认为不需要,那依然起到了资政的目的

何来白花之说?
作者: ylgtx    时间: 2007-2-27 13:18

原来这么多人不喜欢玩mgs啊.
mgs是我心目中的神作,一代比一代强.
作者: kenleeq    时间: 2007-2-27 13:26

市场调查公司高就高在调查时不会让你知道他想调查什么
作者: raidenli    时间: 2007-2-27 15:12

图很帅.........
作者: 腹地的波波    时间: 2007-2-27 15:33

一代在某人的鼓吹下努力玩了十分钟,最后还是放弃了,那种偷偷摸摸到处躲避的感觉实在不爽利。
作者: acoolbat    时间: 2007-2-27 16:04

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-27 13:13 发表

其实系统并不复杂,只是疗伤系统和迷彩系统比较烦琐而已,
CQC王道,比之1、2,3代在游戏性上是颠峰,比起生化4也是毫不逊色,只是视角稍微差了点。
我就是觉得那个疗伤迷彩麻烦,一开菜单看到的就是这个,迷彩那么多种,看的都花了,用起来感觉差不多,当然有些还是有差异,反正像我这种小白一看就晕了

BIO4好很多啊,一看就懂,手感也比MGS4好,当然MGS4剧情可能不错,但是我从来不会为了剧情玩一个系统复杂的游戏,所以FF我也从来不碰的
作者: veryend    时间: 2007-2-27 16:15

MGS2是王道…………3么…………渣了………………果然短時間構思出來騙錢貨是無法達到神作水平的
作者: zero3rd    时间: 2007-2-27 16:19

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-27 16:04 发表

我就是觉得那个疗伤迷彩麻烦,一开菜单看到的就是这个,迷彩那么多种,看的都花了,用起来感觉差不多,当然有些还是有差异,反正像我这种小白一看就晕了

BIO4好很多啊,一看就懂,手感也比MGS4好,当然M ...
迷彩大同小异,换的频率不算太离谱,
射击的感觉BIO4要比MGS3要好一点,但是MGS3的CQC太好了,
堪称近身战与射击战的完美结合,这点BIO4就没法比了。
适应了3的系统后,1和2就成渣了。
作者: 国政XBOX360    时间: 2007-2-27 16:37

大门好牛比呀...看样子是势在必的呀!!!
作者: z的鼓动    时间: 2007-2-27 16:46

不希望
PS3独占最高
作者: kmlzkma    时间: 2007-2-28 11:28

移植PC吧

MGS3的CQC比一代变化大么,只玩了几秒钟。。。。

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-28 11:45

XO大作如云,象战神,MGS这类有没有似乎都不重要啊

画面和GOW比还是不行得
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:58

MGS最BORING的地方就是对话太多了。MGS3一开始竟然对话了半个多小时。不看还不行,剧情弄不明白了。
作者: 美脆皮    时间: 2007-2-28 12:13

无所谓,反正从来不玩
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 12:15

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-28 11:45 发表
XO大作如云,象战神,MGS这类有没有似乎都不重要啊

画面和GOW比还是不行得
cosplay过火了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-28 12:23

我这次是真心的
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-28 12:25

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-28 12:23 发表
我这次是真心的
真爱无敌
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 12:44

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-28 12:25 发表
真爱无敌
真爱无敌 许茹芸

昨夜梦见自己
长了双翼飞向前去
在每一个你出现过的地方
徘徊不已
啊 昨夜我梦见自己
竟然可以不必呼吸
穿过蓝蓝的冰冷的海洋
为了寻你
想转醒却无力
心痛无比清晰
若爱过必留痕迹
别问我为何舍不得你
The city is so empty
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌

昨夜梦见自己
就要成为谁人的妻
发现吻我的人他不是你
落泪心急
啊 昨夜我梦见自己
那么努力那么心虚
独自在空荡荡的台上演戏
可怜兮兮
这梦境迂回诡异
时而深陷时而抽离
如果我无从躲避
我只想知道是什么道理
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌
(END)
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-28 12:47

图赞文萎
作者: feihtdik    时间: 2007-2-28 12:47

还是MGS2比较好玩,MGS3太麻烦了
作者: west2046    时间: 2007-2-28 12:48

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-28 12:23 发表
我这次是真心的
XO千秋万载,一统江湖,拥有XO等于拥有一切!!有了XO,游戏的集结之梦不再遥远!
:D :D :D 葵花宝典?
作者: hanzo    时间: 2007-2-28 12:49

玩熟了三代CQC的都说重玩一二索然无味:D
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-2-28 12:50

只爱玩1代的飘过..
作者: fido7    时间: 2007-2-28 12:50

可以拿着调查结果去KONAMI公司说:看,有这么多XO玩家想玩MGS4,你移植到XO上你就发了
作者: silverhoof    时间: 2007-2-28 12:57

楼上那句话应该是商业咨询公司给微软的报告里面的。
然后微软会直接找到KONAMI,要求KONAMI单方面撕毁PS3独占合约,微软赔偿毁约金 plus xx万美金。于是MGS跨平台推出,世界和谐了。
作者: muranus    时间: 2007-2-28 13:01

目前PS3的4个第三方独占大作中,战略意义最高的就是MGS4了。
作者: 收集者    时间: 2007-2-28 13:24

很显然,拉MGS4肯定要花不少钱,而MS对现在的MGS4还值不值这价心存疑虑,当然要先调查一下了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-28 13:26

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-28 12:48 发表

:D :D :D 葵花宝典?
茶花宝碘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0