标题: [电脑] 刚入手了FE48,帮忙解答几个问题 [打印本页]

作者: hirosue    时间: 2007-2-26 17:26     标题: 刚入手了FE48,帮忙解答几个问题

1.分区后再使用恢复功能,会不会又合并分区?其它盘上的资料会删除吗?说明书说恢复后有些同捆软件可能会不恢复,具体有哪些?
2.Norton Internet Security是不是只有90天的试用期?
3.我使用手机的蓝牙与电脑连接的时候提示输入pin码,这个是什么?哪里可以查到?
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-26 18:59

1,我第一个任务就是把电脑用恢复重新格式化成 c+D的格式,然后在操作系统中把我的文档之类的位置全改到D盘上,以后想重装只要在恢复模式中选择只格C盘就行了,因为没有重要数据了。软件应该都能恢复
2.90天,偶的sZ也是,先用着再说
3.用电脑搜索蓝牙设备,出现PIN码时随便写个1234,手机会提示你输入PIN,再输入刚才的1234就行
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-26 19:00

在恢复中心记得把数据导出到DVD上啊,准备两张D5
另把C盘下的drivers目录也COPY一份到D盘上备份
作者: hirosue    时间: 2007-2-26 20:15

多谢,顺便问下iTunes和Vista还冲突吗?如果不安装iTunes,直接接iPod当移动硬盘用没事吧?
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-26 20:53

没苹果的产品,问问其他同学吧
作者: hirosue    时间: 2007-2-26 21:40

那Vista用BT速度如何?需要修改TCP/IP的连接限制吗?
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-27 00:08

NO!~~~别要用笔记本下BT
作者: hirosue    时间: 2007-2-27 12:28

除了在电源模式里还可以怎样调节显示屏的亮度?键盘上的F5/6有图标,但我按了怎么没反应?还有ExpressCard™ / 34 插槽是干什么用的?
作者: BD    时间: 2007-2-27 12:35

引用:
原帖由 hirosue 于 2007-2-27 12:28 发表
除了在电源模式里还可以怎样调节显示屏的亮度?键盘上的F5/6有图标,但我按了怎么没反应?还有ExpressCard™ / 34 插槽是干什么用的?
是Fn+F5/F6,ExpressCard是用来插一些笔记本外设的
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-27 12:50

SZ本本送了一个多功能读卡器,是ExpressCard 34 槽的
作者: hirosue    时间: 2007-2-27 13:23

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-26 18:59 发表
然后在操作系统中把我的文档之类的位置全改到D盘上
这个怎么改,右击没有属性选项啊?
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-27 17:20

到c盘的用户目录下\youraccount\ 在那些带文件夹图标上右键,选页签“位置”-》移动,转移到D盘你指定的目录中去

我转移了 文档,下载,保存的游戏,视频,音乐,收藏夹,图片和桌面

一切为了数据安全和重装便利养成良好习惯啊

作者: hirosue    时间: 2007-2-27 19:44

我移动后怎么变成这样了?如何把那个D盘标志去掉?
选择还原出现这个

作者: hirosue    时间: 2007-2-27 20:50

糊里糊涂的有恢复了,还是老老实实的放在C盘吧,最多以后都存D盘。谢谢楼上耐心回复。

作者: 比卡丘    时间: 2007-2-28 08:43

D盘你格式化了吗……
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-28 09:52

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-27 00:08 发表
NO!~~~别要用笔记本下BT
WHY??比比解释下哦....我一直用本子下的,关键本子下没声音....台机在房间里好吵....
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-28 12:22

我怕我本子里的重要工作数据丢鸟 :D  笔记本硬盘毕竟不熟悉不想乱弄,保修起来太累

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0