标题: 久多良木健:PS3全球出货突破400万! [打印本页]

作者: tansung    时间: 2007-2-24 20:02     标题: 久多良木健:PS3全球出货突破400万!

http://ascii.jp/elem/000/000/019/19350/

PS3无人问津?
SONY告诉你一个不一样的答案。

在高达无双的试玩会上,
SCEI 代表取締役社長兼CEOの久夛良木健宣布,
PS3全球出货已成功突破400万
引用:

続いてSCEIの久夛良木氏が、「『ガンダム無双』完成おめでとうございます。PS3は、トータルで400万台を超える台数が出ており、PS1は1億台を超え、PS2もいま現在作ることができないくらいの注文をいただいて、嬉しい悲鳴を上げている。ぜひ『ガンダム無双』には最大限のサポートをさせていただきたい」と挨拶を述べた。

什么Wii、360,全是纸老虎

作者: 州官放火    时间: 2007-2-24 20:04

开始扣字眼吧,反S饭门~~~~
作者: jun4rui    时间: 2007-2-24 20:04

仙台就堆了座大佛啊,我觉得酒多这数据肯定是两月前的,现在稳超1000W!:D
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-24 20:06

真的假的?
作者: ppkkhh    时间: 2007-2-24 20:08

多多说是那就是咯!
作者: tinyhot    时间: 2007-2-24 20:08

又要战了,刷牙先
作者: adamth    时间: 2007-2-24 20:08

欧洲的建筑材料还没运回来,仙台大佛的建筑商为此都急死了
作者: radiata01    时间: 2007-2-24 20:08

算上欧洲了吧.
作者: zhuliang    时间: 2007-2-24 20:10

压货都要尽量多压点用来喊口号啊.
想当年PSP已经压过NDS了.
作者: player_lee    时间: 2007-2-24 20:11

作者: 小兵    时间: 2007-2-24 20:12

看来继仙台大佛后!又要多一座巴黎铁塔了!

作者: ♂LEO    时间: 2007-2-24 20:15

出货量最高
作者: ywlnn    时间: 2007-2-24 20:17

能被忽悠的人现在可比PS2时代的少多了.
S要与时距进啊.什么时候出新招啊
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-24 20:21

貌似丫对高达无双寄予厚望了:D

看看能不能吸引 LU 们的购买欲吧:D :D
作者: 日曜の雨    时间: 2007-2-24 20:22

出货量。换个吧老大。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-24 20:26

果然能达成预定600W的目标啊
作者: jyjia424    时间: 2007-2-24 20:26

看来又埋在酒多家后院了
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 20:30

至少一百万台在多多的嘴巴里直接空运到欧洲主场吧?
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-24 20:33

:D 阿富汗大佛重建有望,有志呀!多多。赶快从宇宙另一端的平行世界回来吧!
作者: DigMoonX    时间: 2007-2-24 20:36

美国+日本还不到150W,哇塞,久多的院子不是一般的大阿
作者: blood    时间: 2007-2-24 20:37

啥时候到天塔啊
作者: 拜神众    时间: 2007-2-24 20:39

多多怎么带了副眼镜装知识分子啊
作者: 游戏男    时间: 2007-2-24 20:40

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-24 20:36 发表
美国+日本还不到150W,哇塞,久多的院子不是一般的大阿
可能填海了
作者: 红叶    时间: 2007-2-24 20:43

不是大佛,通天塔达成
作者: tansung    时间: 2007-2-24 20:46

SCE予定到07年3月末,PS3全球出货将达300万台,
现在2月底不到就突破400万了
PS3果然井喷了
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 20:47

建议以后ps3游戏送张备份盘,游戏出货瞬间提高一倍
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-24 20:48

mgs5——ps3高台塔计划!
作者: tansung    时间: 2007-2-24 20:48

:D

作者: henryzyl    时间: 2007-2-24 20:58

还是垫底啊...
作者: west2046    时间: 2007-2-24 21:25

估计很快就能环绕地球一周了!
作者: 游迹    时间: 2007-2-24 21:29

表情绝赞
作者: 流川枫    时间: 2007-2-24 21:34

恩,SONY真是有钱,自家产的机器往海里倒,很快能到NNN万,还有依靠TGFC各位,能把活人也说死,哈哈哈。
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-24 21:53

看到400万
吓一跳,再看是出货量,心头释然
多多是神
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 21:55

不是自家产的机器往海里倒,是自家吹的其实还在火星的机器往地球的海里倒,造成了严重的贸易不平衡
作者: kevinpank    时间: 2007-2-24 22:03

出货400万台
不过其中200万台还埋在酒多家后院呢~~
作者: 不要看我    时间: 2007-2-24 22:07

ps3一定欠了某些人很多钱。。。。
作者: qiqidudu    时间: 2007-2-24 22:12

多哥说话就是不一般
作者: 见风    时间: 2007-2-24 22:16

其实除了TG的刁民,忽悠大多数人还是没问题的。:D :D :D
作者: 我不懂    时间: 2007-2-24 22:18

多多说这句话真能体会他的难处...
作者: 流川枫    时间: 2007-2-24 22:22

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-24 21:55 发表
不是自家产的机器往海里倒,是自家吹的其实还在火星的机器往地球的海里倒,造成了严重的贸易不平衡
有啥区别,总之就是没人买,SONY乱出货,出多了就往海里倒呗。
作者: DA3REN    时间: 2007-2-24 22:24

等等...到底是出货还是生产出货?
作者: yansqx    时间: 2007-2-24 22:24

区别是一个曾经存在于地球的陆地上,一个只属于火星和大海,陪伴它们的是高浓度的二氧化碳
作者: 流川枫    时间: 2007-2-24 22:32

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-24 22:24 发表
区别是一个曾经存在于地球的陆地上,一个只属于火星和大海,陪伴它们的是高浓度的二氧化碳
哦哦,原来现在SCE这样的公司也满嘴跑火车,这种数据都随意乱编,真是欺骗消费者。
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-24 23:34

出货量的帖子也敢拿出来炫耀!
作者: erduoyan    时间: 2007-2-24 23:37

早已习惯
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-24 23:41

我说……
他们到底是疯了自己骗自己还是全世界都疯了给他们骗……
这到底什么和什么啊……

作者: DigMoonX    时间: 2007-2-25 00:02

出货量400万也不得了了,说明还有人进货,可拍的就是生产出货
作者: dorashop    时间: 2007-2-25 00:11

应该开一贴:厉害了!索尼蓝星大量出货,200万台PS3大量积压,各商店面临大规模崩值!:D :D :D
作者: FOX2    时间: 2007-2-25 00:11

一台赔200美刀 400W...
8E美刀就这么没了!?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-2-25 00:15

引用:
原帖由 见风 于 2007-2-24 22:16 发表
其实除了TG的刁民,忽悠大多数人还是没问题的。:D :D :D

说到点上了!
作者: 大和    时间: 2007-2-25 00:39

出货400W但是销售到底多少台?
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-2-25 00:56

太夸张了吧!
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-25 01:00

多多的嘴就是那生产线,多多的后院就是仓库。。。。
作者: 九头鹰    时间: 2007-2-25 01:01

又见出货量.
作者: 武功全废    时间: 2007-2-25 01:06

各位,别急,明年这时候再看看。

作者: RestlessDream    时间: 2007-2-25 06:47

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-2-25 01:06 发表
各位,别急,明年这时候再看看。
你怎么不明年这时候再来发帖?

即便是400w出货达成,三大主机里依然垫底。

请继续努力啊,索尼,拜托了~
作者: loverpig    时间: 2007-2-25 07:35

看了狗多家的后院,不,听狗多描述了他家的后院后,仙台大观音哭了……

真是人有多大嘴,厂有多高产啊!不是刚说产量达到每月1M了么,怎么就
已经出荷4M了?看来“循环生产出荷”果然是存在的啊,就是太辛苦那些
搬运工了!
作者: solopain    时间: 2007-2-25 07:36

刚看到ps3稍微卖的好了一点儿,有些人就不满意了,我只想问,你们反索的人到底玩ps系主机不?玩就闭嘴,不玩,我佩服
作者: z的鼓动    时间: 2007-2-25 07:38

引用:
原帖由 loverpig 于 2007-2-25 07:35 发表
看了狗多家的后院,不,听狗多描述了他家的后院后,仙台大观音哭了……

真是人有多大嘴,厂有多高产啊!不是刚说产量达到每月1M了么,怎么就
已经出荷4M了?看来“循环生产出荷”果然是存在的啊,就是太辛苦 ...

精华回帖
作者: loverpig    时间: 2007-2-25 07:42

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 07:36 发表
刚看到ps3稍微卖的好了一点儿,有些人就不满意了,我只想问,你们反索的人到底玩ps系主机不?玩就闭嘴,不玩,我佩服
LOL 问题是真是“卖的好了一点儿”么?
作者: hdfeel    时间: 2007-2-25 07:48

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 07:36 发表
销量数据,明白的显示是越卖越差, 前面s fan 还在用 缺货添 s 的屁股,马上 sony 就来个出货 400万,往sf 上喷屎。可怜的sf 被sony 玩到极点。:D
作者: tansung    时间: 2007-2-25 08:23

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-25 00:11 发表
应该开一贴:厉害了!索尼蓝星大量出货,200万台PS3大量积压,各商店面临大规模崩值!:D :D :D
:D
已经崩了

作者: loverpig    时间: 2007-2-25 08:45

这还不算崩
作者: casiosushi    时间: 2007-2-25 09:09

什么Wii、360,全是纸老虎?
作者: 收集者    时间: 2007-2-25 09:34

引用:
我们玩过,不过我们不是PS2养育大的,所以对SONY的感情不如你深厚
作者: jun4rui    时间: 2007-2-25 09:44

引用:
真饭啊,就算我用移动的电话,觉得移动黑骂几句也无可厚非吧?或者回到54去骂鲁迅“你Y的享受了国民ZF的福利还骂你Y给我闭嘴!”试试?

玩过就不能骂?何况很多人喜欢的PS游戏,又不是SONY开发的…………

现在的人,怎么越活越笨了呢?都是玩PS造成的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-25 09:45

这贴从头看到尾,SONY这次再也忽悠不到TG众了,连几个大牌SF都不来辩解了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-25 09:55

游侠会员

精华 0
积分 969
帖子 3231

金钱 3223
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线  sony用生产出货又不是一天两天了,用得找成天来讨伐么?

根据目前知道的情况

其中100w正在欧洲大陆等待发货
200w不到已经卖出去了
剩余100w不知道了,可能在店头,可能在仓库  

===================================

游侠会员

精华 0
积分 46
帖子 152

金钱 163
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线  。。。。。只不过是出货,但还不是售出。。。。  

=========================================

游侠会员

精华 0
积分 208
帖子 692

金钱 788
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线  只要有好游戏游戏

主机10万日元同样也有人买  

=========================

游侠会员

精华 0
积分 969
帖子 3231

金钱 3223
经验 0
荣誉 0
互助 0

状态 离线  

抵抗销量低么?北美都过60w了,作为一个首发游戏质量和销量已经相当不错了
f1属于cu向,销量一直不高

再说了,现在北美的销量都是1月份的,f1,heaveanly sword和motor storm都是要什么时候发售了?

日本么,有什么能拉动销量的游戏出现么……不是太宅就是太渣,销量不高很正常

作为现在的一个售价,如果不是ps的名声和之后那些游戏的吸引力在,估计就是又一个3do

想说ps3不行请到了今年年末再说,如果mgs4出了ps3一样是个萎靡样子,随便你说什么ps3都已经败了
现在你想说ps3不行了就属于扯淡  

=========================

路经游侠所见……
我有一点点无聊……

作者: jun4rui    时间: 2007-2-25 09:57

MGS系列在上一代哪个主机上没有?连GB、PSP都要捞一把,当年NDS的发售列表里面也是有新作的。

另外,它什么时候拯救过一台主机?
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 10:11

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-24 22:32 发表

哦哦,原来现在SCE这样的公司也满嘴跑火车,这种数据都随意乱编,真是欺骗消费者。
sce这样的公司
生产出荷随便说,反正又不能查,不负任何责任尽管吹
作者: loverpig    时间: 2007-2-25 10:43

“生产出荷”(或者说“循环生产出荷”还是可以查的

调查一下工厂里面搬运工最近的加班情况就知道了
作者: crazyundead    时间: 2007-2-25 11:03

想咨询一下PSP现在的出货量
作者: Vimrise    时间: 2007-2-25 11:10

这么说还有200多万台积压着?
作者: BD    时间: 2007-2-25 11:10

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-25 09:45 发表
这贴从头看到尾,SONY这次再也忽悠不到TG众了,连几个大牌SF都不来辩解了
没人想你那么空,倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么就1000W了的?
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 11:12

倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么gow就能卖3m

倒是没有人去调查日本卖了60多万的ps3,怎么游戏软件就卖了这点
作者: 拜神众    时间: 2007-2-25 11:12

引用:
你顶SONY  你玩的游戏都是正版的话 当我们都放屁  也5块钱买塑料玩的话  就别出来丢人了  老任出的游戏我基本都入正
作者: BD    时间: 2007-2-25 11:15

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-25 11:12 发表
倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么gow就能卖3m

倒是没有人去调查日本卖了60多万的ps3,怎么游戏软件就卖了这点
一个游戏,玩家全部Action向的主机,GOW这样素质的卖3M有什么好奇怪的。
倒是如果蓝龙能到3M,才叫奇怪呢。
作者: sunykoss    时间: 2007-2-25 11:17

3月ps3欧洲要首发,多生产一点有什么问题?
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 11:17

看来ps3的游戏要么不action向,要么没素质,不然怎么到现在就一个过50万?
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-25 11:17

不知道抵抗卖了几W呢
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 11:18

抵抗表现已经是鹤立鸡群了
作者: BD    时间: 2007-2-25 11:18

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-25 11:17 发表
看来ps3的游戏要么不action向,要么没素质,不然怎么到现在就一个过50万?
你在炫耀智商么?我拿发售了6年的PS2和你比XO好么?
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 11:19

随便炫耀啊,反正当wii没发生咯
作者: yansqx    时间: 2007-2-25 11:20

wii全球出货400万的时候,可不是这样的哦
作者: zhuliang    时间: 2007-2-25 11:49

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-25 11:10 发表

没人想你那么空,倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么就1000W了的?
360全球30多个国家有售,起码你就少算了大洋洲跟非洲还有南美洲,俗话说三个臭皮匠.......,三个洲加起来200多万还是不奇怪的.

作者: 牡丹    时间: 2007-2-25 12:08

久多?:D
作者: 拜神众    时间: 2007-2-25 12:35

久多这张嘴啊  哎~~  忽悠大众也换点方式嘛...但他的笑容还是这么迷人...我看他退休了 可以考虑去客串野球拳  我一定入正
作者: hirosue    时间: 2007-2-25 13:44

怎么SONY的出货就那么要BS吗?PS1/2的过亿出货不是照样卖掉了,在NDS如日中天的情况下PSP2000w的出货不是也消化掉了。难道是SONY放两个卫星,M和N就失败了?
作者: 柠檬2099    时间: 2007-2-25 14:11

引用:
原帖由 hirosue 于 2007-2-25 13:44 发表
怎么SONY的出货就那么要BS吗?PS1/2的过亿出货不是照样卖掉了,在NDS如日中天的情况下PSP2000w的出货不是也消化掉了。难道是SONY放两个卫星,M和N就失败了?

弱弱的问一下
PSP卖了有2000W???
作者: anubisx    时间: 2007-2-25 14:13

引用:
原帖由 柠檬2099 于 2007-2-25 14:11 发表

弱弱的问一下
PSP卖了有2000W???
有了.刚达到不久
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-25 14:24

PS,PS2赢都赢了,所谓成王败寇。。

老任宣布NDS出货两千万不久SONY就宣布PSP生产出荷两千万了,是06财年第一季的事情。。。06财年剩下几季SONY已经降低了PSP的产量,不过仍然有五百万左右的PSP库存在九多家的后院(如果是按06年最初的生产计划,这一数字将是九百万,库存就够SONY卖一年)。。。
作者: 788414    时间: 2007-2-25 14:24

算了,话表说那么绝对,到时候没准PS3还真的把XO和WII干掉了,PSP逆转,那时候就纱布了,算了,都散了吧
作者: erduoyan    时间: 2007-2-25 14:27

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 14:24 发表
算了,话表说那么绝对,到时候没准PS3还真的把XO和WII干掉了,PSP逆转,那时候就纱布了,算了,都散了吧
S青早已磨好了刀
作者: 见风    时间: 2007-2-25 14:33

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 14:24 发表
其实现在喷S的并不都是认定PS3会挂,只是该喷还是要喷……

当然我还一般还是喜欢观战,特别是看到智商和脸皮厚度的炫耀帖。

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-25 14:34

真的啊~
作者: 788414    时间: 2007-2-25 14:36

:D 所以现在该咋样就咋样,反正05都过来了,还能咋地?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-25 15:17

看完了,无视
作者: zwl    时间: 2007-2-25 15:27

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-25 07:48 发表

销量数据,明白的显示是越卖越差, 前面s fan 还在用 缺货添 s 的屁股,马上 sony 就来个出货 400万,往sf 上喷屎。可怜的sf 被sony 玩到极点。:D
你还真不是一般的 恶心!
作者: ValuePack    时间: 2007-2-25 15:37

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-2-25 11:49 发表

360全球30多个国家有售,起码你就少算了大洋洲跟非洲还有南美洲,俗话说三个臭皮匠.......,三个洲加起来200多万还是不奇怪的.
南美加大洋州能比欧洲还多?不奇怪?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-25 15:40

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-25 15:27 发表

你还真不是一般的 恶心!
这种,无视就可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0