标题: [新闻&资源] 446[多克托尔·豪格巴克]全文情报+图片7张 [打印本页]

作者: luffy12    时间: 2007-2-22 03:41     标题: 446[多克托尔·豪格巴克]全文情报+图片7张

感谢PCZ大人翻译!!
446话 多克托尔,豪格巴克
表纸 路飞和微微(含剧场版的预告)
扉页 巴巴立安之路飞一家(维京武士形象???)

娜美[打扰了,有人在吗?]
乌索普[这是什么宅邸呀,中间居然是隧道,对面能看见中庭,是不是没人呀。。。。?]
娜美[那可不好办呀,就算回去,等着我们的也只有僵尸!!]
乌索普[快看!里面有亮光,亮光。。。。应该是照明,这个古井的。。。]

一个奇怪的女人
女人[欢迎光临]
一同[哇哇哇哇哇哇!!!]
女人在堆积着碟子
[一枚两枚三枚四枚五枚六枚七枚。。。]
扔碟子
一同[啊!怎么回事,那个女人把碟子扔过来了]
女人指娜美和乔巴说[那边的两人,你们可以进来]
娜美[恩?为什么?]
女人[至于你吗,赶紧滚!!(扔向乌索普)八枚!!九枚!!]
乌索普[哇!!!]
???[住手!!!不用那样!!!就给他一个特例也无所谓!!!辛垛利!!]
乌索普[!有人出来了]
???[吓着你们真不好意思!!这个女人其实是以前跟某位大富豪订婚以后,被对方考验她真爱时,不小心把大富豪的10枚宝贝碟子全部打坏,而被退婚,并且脸上刻上了鼻屎被赶了出来的,有着不幸过去的,讨厌碟子的辛垛利]
一同(那个不重要。。。。)
豪格巴克[啊,对不起,自我介绍晚了!!!我就是扬名于天下的多克托尔,豪格巴克,统称“天才”!!!户斯户斯户斯户斯(他的笑声)]

辛垛利[十枚!!!](把碟子扔向乌索普)
豪格[我说你呀!!辛垛利!!我不是说不用那样了!!!]
辛垛利[碟子这种东西,在世上消失最好了]
豪格[明白,非常明白,不过刚才我不是有言在先吗!!]
乌索普[乔巴。。。那个人就是你说的。。。]
乔巴[多。。。多克托尔,豪格巴克本人!?]
娜美[感觉呆呆的]

辛垛利[那么,详谈就请进来说。。。今天给与特例,3人都可以进来]
辛垛利和娜美3人进入宅邸

豪格[啊。。。。又是我被。。。]

乔巴[能给我签个名吗!?]豪格[当然可以!!]
乔巴[之后能给我看看研究室吗!?]

豪格巴克威吓着说[千万不要窥探研究室。。。]

辛垛利[请吃布丁]
豪格[啊!!!我说辛垛利,最起码,布丁就不能放在碟子上端上来吗!!这点要求都不能容忍吗!!]
辛垛利[碟子那种东西,在世上消失了最好]
豪格[为了应付这种情况,已经拼命地洗过桌布了,所以请放心!!]
一同[那么,我吃了]

辛垛利[浴室的准备,已经做好了,你们太脏了,去洗一洗比较好]
乌索普[对了,大叔。。。我无所谓。。。有没有一个奇怪的骷髅比我们先到这里呢!]
辛垛利[骷髅?]
乌索普[。。。爆炸头加上。。。大个子。。。非常开朗。。。不清楚吗。。]
辛垛利[不。。。不清楚(是那个家伙吗。。。?不。。怎么会。。。!!)]
豪格巴克吃着布丁,最后连桌子一块舔了

宅邸浴室 娜美正在淋浴,乌索普和乔巴守在入口处

乔巴[虽然对女人的裸体不感兴趣。。。。但很想窥探一下豪格巴克的研究室呀]
乌索普[我说娜美。。。。又不是小孩夜里起床小便。。。干什么非让我们做浴室的看门啊]
娜美[你被僵尸碰过,居然当没事,到了晚上就离开这里]
乌索普[你说什么呢,白痴!!!(打开门帘,被桶砸中)]
乌索普[很幸运的,他说留我们过夜,晚上出去的话,会变成什么样,至少这些你应该很清楚吧!?不管怎么说,我们最好别再乱动了,路飞他们肯定会来救我们的,听懂了!!]
娜美[里外都一样,你仔细看过这个宅邸了?走廊和屋子。。。。如果我的感觉没错的话。。。这个宅邸里,已经布满了僵尸]
2人[啊!!!!哪。。。哪里有!!!]
娜美[如果那样的话,最可疑的就是豪格巴克本人!!他在说谎,如果那个男人跟僵尸们没有什么关联的话,不可能在悠闲的在这个岛和宅邸生活着!!总之,现在就当成没发现,等到夜深了,就从这里逃出去]
咕噜噜噜噜。。。。的确是一个非常聪明的女人

娜美[什么。。。!?]
娜美[乌索普,乔巴,你们说什么了吗!?]
乌索普[?什么都没说]
浴室内
娜美[!嗯!?什么?。。。手!!]
娜美想要从浴室出来
娜美被压在墙壁处
娜美[啊!!这是什么!!谁都没有却!!!]
??[比在船上的女人。。。嘎鲁鲁。。。柔弱,是喜欢的类型。。。]
娜美[乌索普!!乔。。。。(嘴被捂上了)]
??[你。。。当我们的新娘子!!!]

乌索普[喂,娜美,发生什么事情了吗]
打开门帘,眼前是娜美的裸体
乌索普[哇!!谢谢]
乔巴[你道谢了!!!]
娜美[这里面有人!!!]
乔巴[是真的,可以闻到!!]
什么东西从窗户逃了出去
乌索普[必杀火焰星!!]
浴室爆炸
乌索普[。。。喂,娜美刚才怎么回事。。。完全不明白!!!]
娜美[一直在这里。。。透明人]

舞台转换
山治[我说,一直等着也不是个办法,这艘船好像无法逃离这只巨大蜘蛛的巢穴了,骷髅的幽灵船也是。。。乌索普,娜美,乔巴所乘坐的迷你梅利号也肯定被蜘蛛巢穴定住了。。。]
佐罗[准确地说,岛的入口在我们被对方计算到的位置,进行着邀请。。。连幽灵们的招手都可以看到了]
路飞[就算待在这里也没啥用,走吧!!我会把饭盒分给你们一点的,嘻嘻嘻!!]
路飞们上路。总之先步行
路飞[恩?坑的深处好像有什么]
地狱三头犬[汪,汪!!敖!!]
山治[欧。。。地狱三头犬。。。好像在说地狱那边更安全一样]
罗宾[哇,好可爱]
弗兰克[那家伙是不是想打架?]
佐罗[自大的家伙。。。]
路飞[好吃吗?]
三头犬[!!?啊!!!!?(脸色发青)]

NAMI的裸体······幸运的USOPP和乔巴····
这医生长的还真怪异。。。
终于人都上岸了

作者: SE光影GA    时间: 2007-2-22 08:02

那个SEXY的女人是我亲爱的NAMI吗?
作者: BTPIG    时间: 2007-2-23 10:13

看完了
透明人出来了
作者: 店小七    时间: 2007-2-23 20:58

NAMI被猥亵了……
作者: 狗航    时间: 2007-2-24 00:48

幻想中…………
作者: ♂LEO    时间: 2007-2-24 00:56

NAMI被。。。。
作者: luffy12    时间: 2007-2-24 06:02

丧尸 医生 鬼屋 透明人

尾田真能搞···
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-2-24 20:50

可怜的NAMI...........
作者: 我恨月亮    时间: 2007-2-25 09:34

僵尸类生物 都有编号,期待路飞军团从20号打倒1号  然后做掉0号医师   “不尊重生命的人,尝尝我的橡皮僵尸弹”
作者: 断剑虎    时间: 2007-2-25 23:38

对这话非常反感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0