标题: 我凭什么不选PSP呢? [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-2-20 11:59     标题: 我凭什么不选PSP呢?

这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了
入手DS后,只有摸摸wario和超执刀让我觉得触摸屏是有意义的,
其余我玩过的游戏基本上只是为了让触摸屏不成为摆设而专门设计的一些为触摸而触摸的东西
(任天狗没有玩,总觉得与其玩这个不如养只真狗;脑白金也不喜欢玩)

如果只是比传统游戏的话,除开电池问题,我凭什么不选PSP呢?
WII与PS3,XO比传统游戏的话就更不占优势了。

双屏的确很烂,除了弄个地图,菜单之外基本上没用,还不如把触摸屏的屏幕做大一些,
至少我个人觉得,到现在为止没见到双屏应用得很好的游戏,
至于触摸屏的应用问题,象死神,恶魔城这样应用触摸屏的游戏是绝大多数

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-20 12:01

白菜价
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-20 12:05

就凭PSP上玩不到任天堂游戏这一条就够了。
PSP上的游戏有几个是PS2上没有的?要画面好的游戏我不会去玩自己好几千块钱配的PC?
马里奥塞尔达呢?PS2上没,PC上也没,所以GC和DS都是必买的。
PS:我反正是从来不把游戏机带到户外去玩的,老大不小的了拿出来嫌丢人。
作者: bububububu    时间: 2007-2-20 12:07

MHP,PS2上都没人理的游戏,PSP上成了神作了
作者: MEPHISTO    时间: 2007-2-20 12:07

大点就算了,我倒希望做的好点,这屏幕实在太烂了,还不如手机,我做不到无视画面只讲手感啊(其实连手感都没有,斜方向和psp半斤八两)
作者: 烏鴉    时间: 2007-2-20 12:09

这帖不是谁早就发过的吗?
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-20 12:14

全机种吧。别老整这些没用的。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-2-20 12:18

你说的那些对于想玩任游戏的都会无视啊!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-2-20 12:20

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
的确,这个问题值得探讨
作者: 24241427    时间: 2007-2-20 12:26

别说第一方,就算是第三方游戏,即使不用触摸屏,PSP上有几个游戏能比的了DSL的??
PSP机能确实是强,但是没人把游戏做到他上面去咋办??
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 12:32

卖了ds买psp吧
作者: acoolbat    时间: 2007-2-20 12:36

这是别人发过的帖子(不知道是不是你发的),被人喷过了,你发一遍有意思吗?
作者: 主炮    时间: 2007-2-20 12:41

没有老N游戏的掌机向来无视。。。
作者: 788414    时间: 2007-2-20 12:43

现在流行复辟?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-20 12:43

除开电池问题,我凭什么不选PSP呢?
对掌机来说,这一点就足够了。
作者: 网上的final    时间: 2007-2-20 12:44

再过100年让我选 我还是选PSP~~~
作者: zero3rd    时间: 2007-2-20 12:49

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-20 12:07 发表
这点我反对,MH系列在PS2上面的人气还是不错的,还没有出PSP版就已经被人说成是神作了
作者: gwm0000    时间: 2007-2-20 12:52

LZ你爱买啥买啥去,发这种帖子干吗?
作者: 788414    时间: 2007-2-20 12:54

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 12:49 发表

这点我反对,MH系列在PS2上面的人气还是不错的,还没有出PSP版就已经被人说成是神作了
现在只要是有人喜欢,什么都可以说成是神作!
作者: huosiren    时间: 2007-2-20 12:54

宿命传说2..........
作者: ShinKaze    时间: 2007-2-20 12:56

OTAKU选择DS.
我选择PSP.
作者: 三派聚义    时间: 2007-2-20 12:59

全世界多少个OTAKU?
作者: 788414    时间: 2007-2-20 12:59

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
你确定么?
作者: ShinKaze    时间: 2007-2-20 13:01

相信我,没错的.
作者: zero3rd    时间: 2007-2-20 13:03

就目前的一些信息来看,玩DS的是广大群众,至少在日本是这样的,
也就是当年PS时代在DR上面被批得一钱不值的LU,
在这方面做出突出贡献的软件是任天狗和脑白金,虽然我很不喜欢玩。
倒是PSP有宅向趋势

作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:04

引用:
原帖由 24241427 于 2007-2-20 12:26 发表
别说第一方,就算是第三方游戏,即使不用触摸屏,PSP上有几个游戏能比的了DSL的??
PSP机能确实是强,但是没人把游戏做到他上面去咋办??
饭到你这水平也算是给你祖上积德了

不用触摸屏比个毛啊...

你拿sfc和dc比么

回帖时候贴张双机照片比较有说服力,同志

作者: jyjia424    时间: 2007-2-20 13:05

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-20 12:56 发表
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
看来小日本有全体OTAKU化的趋势
作者: aa420    时间: 2007-2-20 13:08

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 12:36 发表
这是别人发过的帖子(不知道是不是你发的),被人喷过了,你发一遍有意思吗?
答案:楼主想娱乐大众
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:08

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-2-20 13:05 发表

看来小日本有全体OTAKU化的趋势
又一个睁眼说瞎话的,一个全民d版的市场和其他地方有可比之处么?

别把日本人,美国人架出来,

我们这儿是不是收入都和他们接轨了?

他们是不是人人都能像我们这样烧录卡,iso,homebrew?

国内市场不久是宅男才玩ds么?

psp烂大街没见过?

ok,你是宅男,当然不怎么上街
作者: sarion    时间: 2007-2-20 13:09

现在流行老贴重发么?
作者: 788414    时间: 2007-2-20 13:10

引用:
他们是不是人人都能像我们这样烧录卡,iso,homebrew

作者: blood    时间: 2007-2-20 13:12

尔闪闪马克思亚 咿呀咿呀有
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:12

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-20 13:10 发表

拜毛啊,刚准备年后把手上的ewin2 换了
作者: 788414    时间: 2007-2-20 13:13

引用:
又一个睁眼说瞎话的,一个全民d版的市场和其他地方有可比之处么?

作者: 788414    时间: 2007-2-20 13:13

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:12 发表

拜毛啊,刚准备年后把手上的ewin2 换了
我拜你了? 什么逻辑!

曹逻辑!!
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:15

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 13:03 发表
就目前的一些信息来看,玩DS的是广大群众,至少在日本是这样的,
也就是当年PS时代在DR上面被批得一钱不值的LU,
在这方面做出突出贡献的软件是任天狗和脑白金,虽然我很不喜欢玩。
倒是PSP有宅向趋势
说日本有什么意思,一个人均收入不到日本1/10的国家,时时刻刻yy别的国家,很好笑么?

这和非洲内陆国家天天yy中国国产dvd大战有什么区别么..

国内ds基本就是宅玩的,这个观点你翻不了案
作者: doublewen    时间: 2007-2-20 13:16

希望印天堂下一任掌机单手就能玩,不用两个手就能让感觉很有趣

作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:16

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-20 13:13 发表

我拜你了? 什么逻辑!

曹逻辑!!
操就操,曹个毛啊,一看就是宅男.

我还不知道你啥逻辑

回帖写多点好不
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:19

希望任天堂下一代掌机做的到位点,别老是有什么缺陷被别的掌机顶上,

垄断就搞干脆点,别现在这鸟样,灭么又灭不干净psp.

反正都是玩d,技术价格都垄断还干净点
作者: 788414    时间: 2007-2-20 13:19

神了!
作者: zero3rd    时间: 2007-2-20 13:21

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:15 发表

说日本有什么意思,一个人均收入不到日本1/10的国家,时时刻刻yy别的国家,很好笑么?

国内的情况对于主机大战没有影响,
DS目前在国内主要是用来玩游戏的,并不只是宅玩的,
而PSP一般使用者是用来看片和看电子书的,
我的一同学前些时候买回来就是为了看玄幻小说,真是浪费!
电池是PSP永远的痛。

作者: jyjia424    时间: 2007-2-20 13:22

引用:
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:08 发表

别把日本人,美国人架出来,

我们这儿是不是收入都和他们接轨了?
ShinKaze原话中又没限定仅在中国市场,我这么说有何不可
引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:08 发表

国内市场不久是宅男才玩ds么?
原来国内玩ds的全都是宅男,受教了

作者: aa420    时间: 2007-2-20 13:22

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:15 发表

就是嘛,老美小日欧洲算老几,天朝最高
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:23

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 13:21 发表

国内的情况对于主机大战没有影响,
DS目前在国内主要是用来玩游戏的,
而PSP一般使用者是用来看片和看电子书的,
我的一同学前些时候买回来就是为了看玄幻小说,真是浪费!
电池是PSP永远的痛。
用自制固件,不用光驱引导,比较省电,用umd那就没法说了,所以sony傻 逼了

psp看书用软件可以自动降频到1mhz大概,12,3小时没什么问题,不过眼镜看久了吃不消

看看pdf到还可以
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:24

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-20 13:22 发表

就是嘛,老美小日欧洲算老几,天朝最高
是啊,有些人不关心自己身边的事情,成天魂系十万八千里之外.

这和天天装 逼的小资又有什么区别?
作者: kklove    时间: 2007-2-20 13:25

引用:
可以联机
作者: 788414    时间: 2007-2-20 13:27

都扯的什么东西?看不懂
作者: acoolbat    时间: 2007-2-20 13:28

我一直用DS看电子书,也很不错的

看片我一直用Dvd+电视,电影这种东西用MP4或者PSP看总觉得别扭
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:31

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-2-20 13:22 发表

ShinKaze原话中又没限定仅在中国市场,我这么说有何不可

原来国内玩ds的全都是宅男,受教了
1.没什么不可,我这个日企打工仔都没像你这么关心日本啊... 我只说中国,你胸怀天下之志,我比较佩服....

2.基本是,这个概念有什么好多搞的? 站马路上,公司周围调查下不就知道了?
   好,我承认你玩ds,但你不属于宅男,OK?满足不

3.ds在国内基本就是老游戏迷,学生买的比较多,你上几个ds专门论坛稍微翻翻贴就知道国内到底哪些人在玩这东西

"同学","班上" "学校"等关键字大量出现....

作者: liquid2    时间: 2007-2-20 13:32

想玩什么就买什么机,没啥好争
作者: zero3rd    时间: 2007-2-20 13:32

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 13:28 发表
我一直用DS看电子书,也很不错的

看片我一直用Dvd+电视,电影这种东西用MP4或者PSP看总觉得别扭
的确,片源太少,转换的话还不如在电脑上看了,MP4就看看MTV,小短片之类的还成
作者: 5158    时间: 2007-2-20 13:43

好棒,原来我拿DSL招引来的一票MM都是宅女呀,我生活的世界真好,基本不玩游戏的人都宅了。
然后你会说你周围的群体不代表多数,好吧,你周围的人,你看到的人也未必是多数啊。上论坛来取证也太不科学了,不宅的人上论坛的可不多。再说了,学生就是老游戏迷了?老游戏迷就宅了?
当然我承认买PSP的人大都不宅,PS模拟器圆满之前没几个人拿PSP玩游戏的,PS模拟器圆满只有对游戏没有爱的人似乎也没拿起来玩游戏,最后还有嫌转换视频太麻烦连用的都不用的
作者: 八子    时间: 2007-2-20 13:43

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:24 发表

是啊,有些人不关心自己身边的事情,成天魂系十万八千里之外.

这和天天装 逼的小资又有什么区别?
我说你装逼个毛啊,弄得psp是我们国家自己的东西一样~~

有种不要魂系十万八千里之外啊~~把psp扔了吧~~

责任编辑:曹撞笔
作者: dorashop    时间: 2007-2-20 13:50

搞笑贴
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 13:58

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 13:43 发表
好棒,原来我拿DSL招引来的一票MM都是宅女呀,我生活的世界真好,基本不玩游戏的人都宅了。
然后你会说你周围的群体不代表多数,好吧,你周围的人,你看到的人也未必是多数啊。上论坛来取证也太不科学了,不宅 ...
我的ds  老婆看都不看,这算什么?就我一个人晚上在床上玩玩逆转.

看到朋友有新鲜东西,围上来看看不很正常么?正常的年轻女人不都这样么?

说到底最后会买的人还是宅男为主,ds在国内就是大多数宅男玩的东西,不上论坛调查还上哪里? 反正论坛证明就是这样,你搞个社会调查,可能么?
把不可能的得到的数据作为论据,这算诡辩么?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 14:00

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-20 13:43 发表

我说说psp就装逼了? 你这人一没观点,二没论据,水平太次了伐?

为什么要扔?

成天责任编辑, 论坛混多了,宅了吧?

现实生活中你也天天这么责任编辑?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-20 14:17

引用:
原帖由 kklove 于 2007-2-20 13:25 发表

可以联机
这理由不充分。又不是所有人PS2都改机的。
作者: lionheart007    时间: 2007-2-20 14:23

可怜的某饭,自己已经沦落到整天以做四则运算,打十几年前的俄罗斯方块为乐的地步了,还要意淫psp上面没游戏可玩......
作者: lionheart007    时间: 2007-2-20 14:28

引用:
老任为什么不把销量几千万份的神作口袋妖怪正统系列搬到家用机上?
作者: 游戏男    时间: 2007-2-20 15:20

楼主现在才感悟到SONY的爱
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-20 15:30

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-20 14:28 发表

老任为什么不把销量几千万份的神作口袋妖怪正统系列搬到家用机上?
你也知道是“口袋”妖怪呀。。。
怪物猎人可不是“家用”猎人。
作者: 788414    时间: 2007-2-20 15:33

真是看不懂了
作者: 5158    时间: 2007-2-20 15:36

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 13:58 发表

我的ds  老婆看都不看,这算什么?就我一个人晚上在床上玩玩逆转.

看到朋友有新鲜东西,围上来看看不很正常么?正常的年轻女人不都这样么?

说到底最后会买的人还是宅男为主,ds在国内就是大多数宅男玩的 ...
很遗憾,我的DSL自己能玩的时间都不长,几个月以来一直被人抢来抢去,可不是围上来看看的问题,男女不限,当然女的多一些罢了

不知道是谁把不可能的得到的数据作为论据,毫无根据的先认定个结果出来,然后去论坛发掘合适的论据。论坛上玩PSP的人也不少啊,大街上见了PSP,不拿来玩游戏都拿来看电影电子书那是不宅了,觉得PSP的用户年龄层高就不宅了,看DSL学生用的多就宅了,你那宅与不宅怎么定义的?那我去PSPCHINA看看,挂论坛的人这么多都玩PSP,不也一样是宅男们的好物么,论坛看出来的呀,不就是学生少了点么,老游戏迷还都买PSP拿来当移动模拟器耍的欢呢,这就不宅了?
就不知道DSL都宅男买谁想出来的,两台主机的用户不宅的多了去了,一个能专于玩游戏,一个基本不用来玩游戏就拿这个来区分是不是宅男专用机么,你直接明说玩游戏全部宅就好了
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 15:38

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-20 14:28 发表

家用机的话,这画面实在没发交代.几百个妖怪的3d建模之类的,估计成本会极具上升,

而且面对这游戏的主要消费群体怎么看还是掌机比较适合

任天堂现在走低成本休闲路线,不会再开发这样吃力不讨好的游戏了.
作者: liyu2000    时间: 2007-2-20 15:39

tgfc回档了?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 15:40

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 15:36 发表

很遗憾,我的DSL自己能玩的时间都不长,几个月以来一直被人抢来抢去,可不是围上来看看的问题,男女不限,当然女的多一些罢了

不知道是谁把不可能的得到的数据作为论据,毫无根据的先认定个结果出来,然 ...
不争了,从你一开始说出自己拿出ds,一群mm围上来就没啥说得了....

我经常看到得是一个mm拿出psp,一群老头子围上去,

这就是国内....
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-20 15:44

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 15:38 发表

家用机的话,这画面实在没发交代.几百个妖怪的3d建模之类的,估计成本会极具上升,

而且面对这游戏的主要消费群体怎么看还是掌机比较适合

任天堂现在走低成本休闲路线,不会再开发这样吃力不讨好的游戏了.
没有正统的而已。XD的那个画面水平确实比PS2强多了,成本估计够高。
但是老任做游戏什么时候惜过工本?那些只会用大段CG灌水的土鳖厂和老任比还未够班。
作者: 5158    时间: 2007-2-20 15:45

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 15:40 发表

不争了,从你一开始说出自己拿出ds,一群mm围上来就没啥说得了....

我经常看到得是一个mm拿出psp,一群老头子围上去,

这就是国内....
好吧,我明白为什么我认识的某PLMM把PSP扔枕头边上不用了
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 15:46

引用:
原帖由 5158 于 2007-2-20 15:45 发表

好吧,我明白为什么我认识的某PLMM把PSP扔枕头边上不用了
plmm玩什么不比玩psp好啊.....
作者: vyse    时间: 2007-2-20 15:48

引用:
我对你彻底无语了
作者: 788414    时间: 2007-2-20 16:02

引用:
原帖由 vyse 于 2007-2-20 15:48 发表

我对你彻底无语了
说错了?
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-20 16:07

PSP一般般
NDS用笔点,本能上比较抵制
GBA SP最高
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-20 16:19

引用:
OTAKU选择DS.
我选择PSP.
非常同意
作者: n2    时间: 2007-2-20 16:21

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-20 12:36 发表
有人喜欢被踩得感觉。。
作者: huosiren    时间: 2007-2-20 16:23

PSP和NDS 都不想玩了!

NDS和NDSL各卖一个

PSP也没啥玩头
两个东西都把互相搞死了

PSP能换个IPOD我都换
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-20 16:29

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-20 13:43 发表

路过,不过整天把责任编辑挂嘴边的人肯定是宅了,毋庸置疑。
作者: 788414    时间: 2007-2-20 16:32

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-20 16:29 发表

路过,不过整天把责任编辑挂嘴边的人肯定是宅了,毋庸置疑。
这你也知道.OMG!
曹思维!
作者: 不要看我    时间: 2007-2-20 16:34

其实一直觉得任的游戏很低龄化,甚至可以说有点幼稚。
作者: Leon2236    时间: 2007-2-20 16:39

打死也不知道为什么要选DS,当然,除了你很喜欢任天堂或者脑白金以外~~~
作者: z的鼓动    时间: 2007-2-20 17:02

不买PSP,全家都纱布
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-20 17:07

任天狗没有玩,总觉得与其玩这个不如养只真狗;脑白金也不喜欢玩
::::::::::::::::::::::::::::::::

vf5没有玩,总觉得不如打个真人
作者: suyuan002    时间: 2007-2-20 17:13

干!难怪我泡不到妞!明天把DS卖了留下PSP就好了!要是还泡不到,楼上那些说玩DS是宅的,玩PSP的MM多的人,老子就来爆你们菊花
作者: krnxe    时间: 2007-2-20 18:12

PSP都沦落成这样了, 怎么还有人来招魂呢?

作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 18:25

引用:

原来如此,我一直以为我是玩GC,PS2变宅的,原来乳齿啊
我这老不死的宅男............
作者: 788414    时间: 2007-2-20 18:25

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-20 16:34 发表
神啊
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 18:29

引用:
任天堂游戏幼稚论
任天堂游戏宅男论
........
作者: iamzelda    时间: 2007-2-20 18:34

电子书+N的模拟器还是不错的
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 18:43

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-20 18:34 发表
电子书+N的模拟器还是不错的
我妹子就是拿我的PSP当电子书用,很不错的,她还用它学外语,秒杀一切文曲星.......
作者: 风飞    时间: 2007-2-20 18:47

看得出楼主是买得起法拉利不稀罕GT系列的玩家:D
作者: helllee    时间: 2007-2-20 19:01

我不玩  past的 东西 太落后了
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-20 19:17

引用:
幼稚啊。幼稚。
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 19:24

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:17 发表

幼稚啊。幼稚。
游戏角色基本以儿童.动物,q版人物为主,这个是事实

出了人设loli的火纹和 萨姆四,和流氓赛车
作者: ryuetsuya    时间: 2007-2-20 19:28

和PSP的野球拳比起来,任的游戏当然低龄
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-20 19:34

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-20 19:24 发表

游戏角色基本以儿童.动物,q版人物为主,这个是事实

出了人设loli的火纹和 萨姆四,和流氓赛车
幼稚啊。幼稚。
作者: hugang    时间: 2007-2-20 19:34

引用:
原帖由 raid168 于 2007-2-20 11:59 发表
这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只有 ...
我觉得楼主可以参加特奥会了
作者: mitsuna    时间: 2007-2-20 19:37

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-20 19:34 发表

我觉得楼主可以参加特奥会了
你别侮辱残疾人
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-20 19:41

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:34 发表

幼稚啊。幼稚。
和老美的异域,博德,辐射比,

以及其他日本本土装逼内涵游戏比,

任天堂的游戏内容上确实很幼稚不是么

基本没有涉及社会,文化,宗教等等方面的内容,简单上手,全年岭通吃,

所以热卖鸟

要是我儿子要一台能玩野求拳的 掌机,我直接给他两个耳把子

作者: n2    时间: 2007-2-20 19:43

引用:
原帖由 Leon2236 于 2007-2-20 16:39 发表
打死也不知道为什么要选DS,当然,除了你很喜欢任天堂或者脑白金以外~~~
你玩过脑白金么?

还是说随其他人在喷?
作者: hugang    时间: 2007-2-20 19:44

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-2-20 19:37 发表

你别侮辱残疾人
残疾人参加的是残奥会,而特奥会是为智障人士举办的.
作者: n2    时间: 2007-2-20 19:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 18:43 发表

我妹子就是拿我的PSP当电子书用,很不错的,她还用它学外语,秒杀一切文曲星.......
psp 有字典么?

有zdic? kdic?  有sugarmemo么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0