标题: 三上算是毁了 [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-2-19 18:38     标题: 三上算是毁了

离开CAPCOM注定没有好下场 又没大公司捧他 一代神级制作人 就这么完咯
作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-19 18:39

敢情LZ是算命的
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-19 18:39

这几年在CAPCOM的时候,有谁捧过他吗~~~
作者: returner    时间: 2007-2-19 18:44

有了种子,会发芽的.
作者: n2    时间: 2007-2-19 18:48

说话也弄点料来行不

说的话就好像大街扫地的人胡诌那样

有意思么?
作者: westlost    时间: 2007-2-19 18:49

别是肉芽就行了,期待他能弄个类似生化的游戏,这年头生化的竞争者没几个了,capcom也有点缺乏动力了
作者: crazyundead    时间: 2007-2-19 19:19

真是想当神想疯了...
作者: hugang    时间: 2007-2-19 19:40

生化系列没了三上,肯定要走下坡路,我就把话撩这儿了
作者: ジークフリート    时间: 2007-2-19 20:02

....大神会暴种,,,,
作者: bububububu    时间: 2007-2-19 20:03

如果被大门收了,前途无量!
作者: realclone    时间: 2007-2-19 20:08

我觉得ms会捧他,虽然一直传言三上和n的关系不错,但wii这部主机注定不是重视画面表现的主机,而三上生化系列的画面要素一直是占很大比重的,ms有的是钱,如果ms有远见的话,就华丽的作seed的幕后老板把
作者: 流川枫    时间: 2007-2-19 20:09

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-19 19:40 发表
生化系列没了三上,肯定要走下坡路,我就把话撩这儿了
三上没了CAPCOM,如同枝叶没了大树,除非另外找棵大树,不然也不会有太大作为。
看看这些跳出大公司的大制作人,有几个能突破以前的辉煌和成就的?
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-19 20:23

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-19 18:38 发表
离开CAPCOM注定没有好下场 又没大公司捧他 一代神级制作人 就这么完咯
你说这话注定没有好下场
作者: superDioplus    时间: 2007-2-19 20:24

楼主,神不是这么当地~~~
作者: n2    时间: 2007-2-19 20:27

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-19 20:09 发表

三上没了CAPCOM,如同枝叶没了大树,除非另外找棵大树,不然也不会有太大作为。
看看这些跳出大公司的大制作人,有几个能突破以前的辉煌和成就的?
以前没有不代表以后不能。。
作者: iamzelda    时间: 2007-2-19 20:36

LZ是看封神榜了吧
作者: 罗小湿    时间: 2007-2-19 20:39

三上就不可能是那代表
三上也算是江郎才尽了  最多也就再做一款生化系列的革新作
但是跳出了CAPCOM 人家又不会把BIOHAZARD的品牌踢给你
象什么 FE那制作人  还有 松野拉  刚本拉  哪几个出去后混的好的  神谷也算毁咯   象宫本 或则小岛之类的 就在一个公司这么守着 也难一直做出超到作啊  楼上的还是洗洗睡吧
作者: dosdant    时间: 2007-2-19 20:46

主要还是BIO的牌子没了~毕竟很多LU只认识BIO而不认识三上的~
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-19 23:01

有哪个大作品牌不是从零开始创作出来的?

例如ZOE,第一作水准平平,第二作开始已经是神作

只要是有创意的制作人,不愁想不出好游戏

关键是资金问题,没资金那叫有心无力

种子公司就是看中现在新世代主机激战急需拉拢第三方这个时机成立,时间拿捏得很到位

要知道名制作人自身也是一个品牌,有一定的价值,必要时压上自己的名字还能得到第一方的援助,何愁不够资金

特别是微软,为了打开日本市场,三上说给你搞个独占的日式大作,一、两个亿就到手了

期待种子开花!
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-19 23:04

三上是好种子哪里都会发芽!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-19 23:30

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-19 18:38 发表
离开CAPCOM注定没有好下场 又没大公司他 一代神级制作人 就这么完咯
这话先说在前头,楼主,你被我盯上了

先说明一下,,三上可是一个位敢于否定以前的自己,敢于从零开始,敢于创新的那种人,他走哪都会像金子一样闪闪发亮。
还有,三上可是靠自己实力起来的,他不需要人捧,也没必要人捧
离开C社有没好下场我不知道,但我知道他离开在走下坡路的CAPCOM是对的,你可能还完全不知道C社内部情况,这已经不再是以前的C社了
总之,我是支持他离开C社的
楼主,别忘了,三上还很年轻,况且种子里面都是他原来的部下和同僚,怎么就会玩完呢?
引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-19 20:39 发表
三上就不可能是那代表
但是跳出了CAPCOM 人家又不会把BIOHAZARD的品牌踢给你
象什么 FE那制作人  还有 松野拉  刚本拉  哪几个出去后混的好的  神谷 ...
你也太小看三上了......

作者: acoolbat    时间: 2007-2-19 23:47

LZ,品牌都是从0开始的,当初BIO1发布的时候,谁会觉得日式动作游戏大厂出的美式AVG会好玩?(当初BIO发布的时候确实是很美式风格)
三上是有才的,他不一定需要BIO才能重新出位,BIO4如果不叫BIO4,主角不叫LEON,它一样能成为05年年度最佳,三上只要有想法,而且还有身边那些神人的协助,出个神作不是很稀奇的事情。

其实seed三杰里我最欣赏的还是神谷,JOE1实在太神了
作者: 86209394    时间: 2007-2-19 23:53

这。。。。。。这咋就毁了呢。。。。。(手一抖)
:D
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 00:39

被楼主毁了阿
作者: 腹地的波波    时间: 2007-2-20 01:04

同24楼..说不定他的新公司又推出一个新经典作品呢(WII上的可能很大)
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-20 01:10

大家要爱护祖国花朵,尤其是还没发育的小罗
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 01:21

星星之火,是可以燎原嘀……
作者: LiquidM    时间: 2007-2-20 03:55

LZ你太有才了
作者: 州官放火    时间: 2007-2-20 05:44

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-19 20:39 发表
三上就不可能是那代表
象什么 FE那制作人  还有 松野拉  刚本拉  哪几个出去后混的好的  神谷 ...
我很同意,否则四叶草也不会有如此下场~~~~~

事实就是最好的论证。就看能不能咸鱼翻身,BIO4算是三上清醒点,接受市场的开始。(虽然偶很不喜欢他把BIO改成那样,但是从市场角度,这个类型的生化的确有很大的买气,尤其是在欧美)
作者: sweden    时间: 2007-2-20 06:01

幸灾乐祸帖
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-2-20 07:05

我进了水区~??
作者: jyjia424    时间: 2007-2-20 11:18

lz一句话就把三上毁了啊
作者: sy4k    时间: 2007-2-20 11:29

制作一个畅销的游戏就可以把小公司变成中等规模,再做三五个畅销游戏就变大公司了。
作者: 雪狼    时间: 2007-2-20 12:40

小湿终于和家人在XHW团聚了
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-20 12:43

毁人不倦,休息一下
作者: ShinKaze    时间: 2007-2-20 13:00

三上FAN到此一游
作者: 游戏男    时间: 2007-2-20 15:51

楼主说三上毁了,三上就肯定毁了,
作者: 东    时间: 2007-2-20 15:52

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-19 20:03 发表
如果被大门收了,前途无量!
希望种子立刻给大门收购 ,给自己坚定买XO的理由
作者: wudihua    时间: 2007-2-20 15:58

它的那个网页让我想起了瓦力欧
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 16:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-20 01:10 发表
大家要爱护祖国花朵,尤其是还没发育的小罗
要践踏,践踏才能显真爱~!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-20 16:35

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-20 05:44 发表

我很同意,否则四叶草也不会有如此下场~~~~~

事实就是最好的论证。就看能不能咸鱼翻身,BIO4算是三上清醒点,接受市场的开始。(虽然偶很不喜欢他把BIO改成那样,但是从市场角度,这个类型的生化的确有很 ...
其实他们早就不想在C社呆下去了~~
作者: 新鬼武者    时间: 2007-2-21 20:05

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-2-19 20:24 发表
楼主,神不是这么当地~~~
纯引用.
作者: 空间无极限    时间: 2007-2-21 21:15

又一个游戏的灵魂没有了~~~~~~~~~~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-2-22 00:33

楼主还是新鬼刚发售那段时间的表现比较赞....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0