标题: [其他] 准备吃肉,各位来点评一下! [打印本页]

作者: 得过且过    时间: 2007-2-18 23:22     标题: 准备吃肉,各位来点评一下!

配件 名称 以前价格 现在价格 数量

CPU Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHz(3年原装  ¥1500 ¥1500 1

主板 技嘉 965P-DS3 (rev3.3)  ¥1499 ¥1499 1

内存 金士顿 1GB DDRII667  ¥560 ¥560 1

硬盘 希捷 酷鱼7200.9 250G 8M(串口)  ¥630 ¥630 1

显卡 Inno3D 7900GS终极战斗版  ¥1099 ¥1099 1

液晶显示器 三星 931BW  ¥2030 ¥2030 1

机箱 世纪之星 V2(空箱)  ¥260 ¥260 1

电源 航嘉 宽幅王2代  ¥290 ¥290 1

配置单类型: 疯狂游戏型
配置单名称: 最终选择!!!  
配置单时间: 2007-02-18
总价: 7868
作者: 得过且过    时间: 2007-2-18 23:29

三星 931BW  能直接接 PS3 和XO吗?
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 23:38

不要用KST的内存,很烂....用800的.....如果要超的话,不超就533,主版换升计那块还不错的.
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-18 23:40

硬盘 希捷 酷鱼7200.9 250G 8M(串口)  ¥630 ¥630 1
这个换酷鱼10
游戏就别要宽屏液晶,很痛苦
作者: 得过且过    时间: 2007-2-18 23:44

800的内存好象很贵啊。。。。暂时不准备超频,能推荐一下内存的品牌吗?
AB9好象超频不好啊。。。。
宽屏玩模拟器问题很大吗????
作者: Zico2003    时间: 2007-2-18 23:53

AB9系列个体差异巨大, RP不好的就不要去用了, DS3已经比较不错了

条子上2GB比较好, DDR2 800的去看看A-DATA, GEIL白金的吧

深圳山寨转型工厂航嘉一向不推荐, 时间一长风扇就吵了, 推荐七盟, 台达的INTEL 2.03电源
作者: Zico2003    时间: 2007-2-18 23:54

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-2-18 23:29 发表
三星 931BW  能直接接 PS3 和XO吗?
XO有VGA输出线的吧

931BW支持HDCP的话, PS3可以HDMI-DVI
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-2-18 23:54

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-2-18 23:44 发表
800的内存好象很贵啊。。。。暂时不准备超频,能推荐一下内存的品牌吗?
AB9好象超频不好啊。。。。
宽屏玩模拟器问题很大吗????
-_-那你到是超还是不超啊.....不超533的加AB9就够用了.超的话DS3加800...内存的话,威刚还行,现在还有个金邦(金盛?)也还行....有钱当然上G.K的内存啦...海盗的兼容不是很好
作者: Zico2003    时间: 2007-2-18 23:55

买E6300不超是浪费啊~~:D
作者: ZHOUYI    时间: 2007-2-19 00:05

现在1G内存还得去,,但还是加多1G内存吧
作者: 得过且过    时间: 2007-2-19 00:10

电源不要超过300元,请问哪款比较好。

看来换内存的话整体要上8000了,老婆很不高兴。。。

作者: 得过且过    时间: 2007-2-19 00:11

内存先上一条,过段时间还要加的。。。。。
请推荐一下内存的品牌啊,最好价格不要太高的。。。

控制预算啊~~
作者: 紫茵    时间: 2007-2-19 01:01

主板CPU何必买那么好,显卡好一点就行了。打游戏也看不出太大区别。
建议买AMD X2 4000+价钱便宜,主板也平价一些,内存配个威刚双通道DDR800 1G×2,硬盘可以配希捷7200。10 320G,加起来价钱跟扣肉一样,但综合性能好很多。
作者: 紫茵    时间: 2007-2-19 01:03

显示器不建议买三星931BW,据说换屏幕了。可以考虑买个BENQ的20寸。价钱没差多少,玩游戏回爽很多
作者: 超越梦想    时间: 2007-2-19 01:29

去we.pcinlife.com问问,那达人多,按需求配机吧.
作者: 谢霆锋    时间: 2007-2-19 03:06

顺道求一款宽屏液晶,要求是能够象DELL的2407那样能转成竖屏,看论坛巨爽的那种。
作者: Zico2003    时间: 2007-2-19 09:01

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-2-19 03:06 发表
顺道求一款宽屏液晶,要求是能够象DELL的2407那样能转成竖屏,看论坛巨爽的那种。
基本没见过便宜的有360旋转功能的...
作者: SEGA无敌    时间: 2007-2-19 11:08

台达的电源很好,我家里电脑用的就是,一次挂4个硬盘2个光驱,一点都不吃力,风力很大,声音确很小,用了2年半了
作者: sweden    时间: 2007-2-19 11:12

配置马马虎虎吧 疯狂一点就再加2000吧
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-2-19 17:11

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 5%B5%C4%C5%D6%D7%D3

我的扣肉帖

不含 显示器就是7500块了

8000块的扣肉有点 高不成 低不就的
无梦大呢??
作者: 谢霆锋    时间: 2007-2-19 18:29

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-2-19 09:01 发表

基本没见过便宜的有360旋转功能的...
3K以内搞不定?
作者: n2    时间: 2007-2-19 18:46

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-2-19 00:10 发表
电源不要超过300元,请问哪款比较好。

看来换内存的话整体要上8000了,老婆很不高兴。。。

又是一个想省电源的人。。。。。。。。。。。。
作者: Zico2003    时间: 2007-2-19 21:27

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-2-19 18:29 发表

3K以内搞不定?
ASUS的PW191可以的, 不过是不是16:10的...

随便搜到一个"谁更超值 六款可旋转屏幕液晶显示器大比拼". 不过有点老了, 你哟自己去市场看看他们的升级版是否有此功能

http://diy.21tx.com/2005/08/15/12166.html

或者...这个?!

作者: Zico2003    时间: 2007-2-19 21:41

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-2-19 11:08 发表
台达的电源很好,我家里电脑用的就是,一次挂4个硬盘2个光驱,一点都不吃力,风力很大,声音确很小,用了2年半了
DELDA的电源大陆假货比真品多啊, 而且渠道也不好, 毕竟人家主业不是零售这块
作者: coin1860    时间: 2007-2-19 22:04

超的话条子太差 推荐G.skill的条子.
不超随便一个965都可以.
作者: thebesian    时间: 2007-2-20 09:58

LZ用DS3,却配金士顿的内存?起码得800的吧,要是不超频主板不用买DS3
显卡换个ATI的X1950pro不错,比7900gs贵不了多少
作者: thebesian    时间: 2007-2-20 10:01

显示器用dell的2007吧,三千多些
作者: teriusstar    时间: 2007-2-20 12:55

内存换800,你现在说不超,但是肉不超实在可惜,我的机子就吃了667的苦阿!!推荐威钢

显卡换1950pro,比7900GS强!!!价格也不贵,还有几款999的呢。

电源可以,我用的是航嘉的355 for dvr,那个噪声阿,像开了辆坦克一样。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0