标题: 向TGFC的诸位问好! [打印本页]

作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-16 12:08     标题: 向TGFC的诸位问好!

新年好!很高兴除了圣诞节,能在春节还有机会再次得到上级的准假,虽然只有短短的数天,想必还是有机会来和诸位聊聊。圣诞期间,第一次在百度的PS3吧内写了两篇文章,得到关心PLAYSTATION 3 的朋友们的宝贵意见,获益良多!
   当时就有人向我推荐TGFC论坛,只是因为突然又要回去工作,所以只是将网址先收藏。然后在下班闲暇时“潜水”。我社对员工有极严格的职业规范,工作时期不得向外界发表任何文章,或接受采访。所以,我看到各个论坛上面许多有关的不安的猜测和片面的发言,只能保持完全沉默。
   回国了,中国大陆是非计划市场区。可以说,这里并不存在“正式用户”,作为私人的发言,或许并不会导致什么不良后果吧!只是当初发的“片断印象”,恐怕不能再续了,SCEJ的纪录片制作已经启动,将会在新主机发售一周年放出。
   我为TGFC写了几篇随意的论文,还请诸位不吝赐教!本人就职于市场科,见识有限,专技不高,偏叵之处,还请诸位见谅!(某一些消息引用,我将附上链接)
   另外,恳请不要转贴我的个人言论,请诸位只把我当作一般的会员对待。同时,为了避免不必要的枝节,也请放弃对我身份的无谓论证,集中到论坛的主体上来吧!
   请诸位多多指教,支持PLAYSTATION 3 的完善和成长!
   多谢了!

同时,多谢论坛管理员为本人提前取消发贴时限!

Ps:
我将发表的的文章:神秘的CELL;
          蓝光的真正意义;
          为什么不仅仅是游戏机;
          PS3的次世代攻略;
          东京试玩室的Q&A等,
将会陆续贴出
作者: 788414    时间: 2007-2-16 12:11

欢迎大婶的光临!
作者: qxl    时间: 2007-2-16 12:12

你好我也好
作者: 86209394    时间: 2007-2-16 12:12

同好同好
看见了没
这才素TG需要的和谐贴嘛
:D
作者: dorashop    时间: 2007-2-16 12:13

新一轮造神运动开始。大期待:D :D :D
作者: wdnszr    时间: 2007-2-16 12:15

洗洗更健康
睡吧
作者: 788414    时间: 2007-2-16 12:15

:D
引用:
我社对员工有极严格的职业规范,工作时期不得向外界发表任何文章,或接受采访。所以,我看到各个论坛上面许多有关的不安的猜测和片面的发言,只能保持完全沉默
液内,又见液内!
作者: acoolbat    时间: 2007-2-16 12:17

侍魂4:大神降临
作者: da3ren    时间: 2007-2-16 12:19

你好:D
作者: blood    时间: 2007-2-16 12:22

LZ好!
作者: ValuePack    时间: 2007-2-16 12:25

来TG是对的,登陆战区就错了。。去PS专区吧。战区两条腿的业内人士满地跑。
作者: alanwzw    时间: 2007-2-16 12:25

这ID,以后就叫您多多行吗?
作者: KIRITE    时间: 2007-2-16 12:27

LZ是神游的么?大陆版Wii什么时候发售?
作者: 异形    时间: 2007-2-16 12:28

我要你陪着我,看着那海龟在水中游~~~~

哎?什么事?
恩恩,小期待一下会有什么爆炸新闻~~~~

作者: 86209394    时间: 2007-2-16 12:28

对了LZ.TGFC可是“一帮30岁以上的装年轻的老东西发骚,犯贱的宅站。”(引CG)的黑站啊,你先悠着点,心里有个底,做好心理承受能力,俺好心先提醒一下O。。。:D

作者: dirlee    时间: 2007-2-16 12:33

存引 ls签名
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-16 12:33

WHO YOU ?

作者: carnon    时间: 2007-2-16 12:33

真的是lz? 太和谐了:D   233MAX

http://post.baidu.com/f?z=151640 ... p;word=ps3&pn=0
作者: ValuePack    时间: 2007-2-16 12:36

15 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
我是牛津大学指定物理讲师,和爱因斯坦平级,大家好.  

作者: 85.50.115.*  2006-11-30 22:48   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

16 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
平级 your asshole.  

作者: 124.201.82.*  2006-11-30 22:51   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

17 回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!  
SCEJ个J8,TU PUTA MADRE.  

作者: 85.50.115.*  2006-11-30 22:55   回复此发言   

作者: zj87813096    时间: 2007-2-16 12:37

引用:
原帖由 86209394 于 2007-2-16 12:28 发表
一帮30岁以上的装年轻的老东西发骚,犯贱的宅站
楼住,这里很危险,快回火星把
作者: n2    时间: 2007-2-16 12:43

N年前弃lu 奔tg的决定果然是正确的

啊。。太高兴了。。
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-16 12:45

业内人士!!

又见业内人士!!

神啊!!!!!!!!

LZ啊LZ,你丫已经得到日人“门面工夫做到足”的真传了
作者: sherlocklink    时间: 2007-2-16 12:46

和谐
作者: sectionboy    时间: 2007-2-16 12:50

楼主英文名字是不是叫 Kevin Jowett, 回国就是好啊,河蟹。
引用:
索尼英国分公司销售业务的高级主管Kevin Jowett近日突然宣布辞职,眼看PS3的欧洲首发大业还剩下不到五周就要全面铺开,索尼英国高层的突然变动着实让业界吃了一惊。

掌管SCE英国销售及市场业务的Kevin Jowett此前一直是PlayStation业务的最有力支持者之一,自从1998年接替Doug Goodwin后就一直在索尼英国分公司扮演着重要角色,对于索尼的次世代主机PS3即将在欧洲开展的宏图伟业也是倾尽全力。

然而就在近日,索尼SCE英国分公司突然对外宣布,Jowett已经于日前辞职并离开索尼,对于他今后的去向,索尼官方表示Jowett可能会离开游戏产业到新的领域去寻找新的挑战。

由于Jowett此前一直在索尼内扮演着与零售商进行接洽和协商的重要角色,因此他的离开无疑将对索尼的PS3欧洲首发计划造成影响,此前与零售商保持的沟通渠道和相关的协商成果也可能因为Jowett的离开而受到影响。

对于Jowett的突然辞职,英国零售商方面表示十分震惊,一位大型连锁零售集团的高级负责人对媒体表示,“Jowett离开的时机实在令人难以置信……诚然,对于索尼这样的企业来说,要找到其他人接替Jowett的职位并不是什么难事,但在这样的时刻发生如此重大的人事变动对索尼不是一件好事。”

作者: zj87813096    时间: 2007-2-16 12:50

楼主,有你在PS3就有希望了!
作者: jyjia424    时间: 2007-2-16 12:52

向楼主问好:D
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-16 12:53

丫LZ很希望你发表:

1、论PS3游戏开发全机种最难、成本最高之根本原因

2、没有震动的次世代?不需要震动的次世代?

作者: 紫龍    时间: 2007-2-16 12:57

业内人士
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-16 12:59

这帖已经火了
作者: zj87813096    时间: 2007-2-16 13:03

据调查
这位楼主的身份是真实的
大家赶快问吧
别把好问题都落在后面了
赶快占楼!!
作者: yangzhicai    时间: 2007-2-16 13:03

楼主就等着被这里的业内人士和实力男抽吧
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-16 13:04

LZ,请多多指教啊!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-16 13:07

我想问楼主在SCEJ所担任的职位和所属的部门!
作者: 高层    时间: 2007-2-16 13:09

引用:
原帖由 qxl 于 2007-2-16 12:12 发表
你好我也好
大家好才是真的好
作者: jue    时间: 2007-2-16 13:11

回复:假期中的SCEJ员工,向各位问好!

87楼您好!
1.蓝色激光二级管成品率不足是PS3产能不足的主要原因。
最大的问题在于缺少氮化钾晶体块状培养基。现在的蓝色激光二极管生产都是使用一种独立的GaN培养基,它在一个蓝宝石培养基上外延生长,而一旦 GaN层形成一定的厚度,这个蓝宝石培养基就会被移除。但是通过这种方法制作的培养基有很多缺陷。一个侧向外延生长的方法被广泛用来培养缺陷更少的GaN 薄膜,可这种方法常常会导致晶体生长的质量参差不齐,因此晶片上只有一半的二极管可以用作激光器。此外,蓝色激光二极管生产中所用的金属有机化学蒸汽沉积(MOCVD)系统也有问题。
其它的半导体二极管,比如CD、DVD播放机和录像机中的红色激光二极管,曾经也遇到过类似的产量问题,后来通过生产中的一系列努力才得以解决。
SONY位于日本Shiroishi的晶圆厂负责供应PS3所需的蓝色激光二极管。目前,这一工厂已经在大量生产蓝色激光二极管。SONY安装了多个MOCVD系统来加快生产

真的 好专业

作者: baggio635193    时间: 2007-2-16 13:16

LZ的假期很长啊。。。
作者: gogogo    时间: 2007-2-16 13:17

"同时,多谢论坛管理员为本人提前取消发贴时限!"

业内人士真有此特权?
作者: 788414    时间: 2007-2-16 13:23

真的是液内?

强烈期待
作者: 莎木    时间: 2007-2-16 13:29

兄弟
来吧
来PS3区吧
作者: 主炮    时间: 2007-2-16 13:51

顶液内人士,再来俩N和MS的液内人士TG就圆满了。。。。:D
作者: 长牛角    时间: 2007-2-16 14:05

LZ回去玩PSF吧
作者: 武功全废    时间: 2007-2-16 14:48

快出行货版PS3吧!出了我就不玩D版了!!!!
麻烦LZ把这句告诉酒多总BOSS,谢谢。
作者: cf3b5    时间: 2007-2-16 14:59

奉劝LZ去PS专区,来这里发帖是吃力不讨好,有些人根本就是疯子~:D
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-16 15:01

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-2-16 14:48 发表
快出行货版PS3吧!出了我就不玩D版了!!!!
麻烦LZ把这句告诉酒多总BOSS,谢谢。
您好!
PS一直都是希望全球共享的主机,对中国当然也不例外,但我们对中国大陆的发售一直困难重重,原因是游戏软件,大陆政府有关部门认定我们在全球发行的绝大多数畅销游戏都不符合中国国情。众所周知,没有畅销游戏的支持,就不存在畅销的主机,而大多数游戏软件制作商也不愿意(或许没精力)单独为了中国大陆来开发“符合政府要求”的游戏。因此,我们在大陆试发行PS2的行动由于获批软件品种严重不足,加之盗版问题,宣告失败。今年我们中国部门几次向政府有关部门申请PS3的发售计划,承诺以极低价发售只限大陆区码的蓝光游戏,但还是因为“游戏都不符合中国国情”的原因被回绝了。无奈,公司只好撤销了大陆的PS部门.......
微软也遇到相同的问题,他们的行货XBOX甚至没有在大陆发售。如今,微软已经在尝试在国内建立游戏开发公司,发行国产游戏为新主机开路。而我个人认为,xbox360使用的DVD光驱及它的安全架构,恐怕更无法摆脱盗版的攻击。
所以,现状是我们无法进入大陆,真是遗憾.....
作者: zyang228    时间: 2007-2-16 15:05

专门家出现了
作者: sayno    时间: 2007-2-16 15:11

发言人出现
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-16 15:13

请多多指教~:D
作者: hugang    时间: 2007-2-16 15:18

装腔作势,把TGFC当SONY的客服论坛了啊,哪里来的滚回哪里去,TGFC不需要广告
作者: dentisthuang    时间: 2007-2-16 15:33

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-16 15:18 发表
装腔作势,把TGFC当SONY的客服论坛了啊,哪里来的滚回哪里去,TGFC不需要广告
hugang兄表激动啊,且看看再议
作者: liquid2    时间: 2007-2-16 15:40

不爆料叫个春业内
作者: 临界质量    时间: 2007-2-16 15:52

LZ来PS区玩玩,别听这里一些小白鬼叫
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-16 16:01

隐隐觉得LZ会不妙,在TG鼓吹PS3,会被轰成渣啊~~~
作者: rjx0905    时间: 2007-2-16 16:02

看看新的“液内人士”会有什么看法阿!
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-16 16:03

引用:
原帖由 alanwzw 于 2007-2-16 12:25 发表
这ID,以后就叫您多多行吗?

作者: maidofhonor    时间: 2007-2-16 16:11

穿着高衩旗袍,慵懒的躺在丝绒贵妃椅上,抽着细长的烟斗..... 吐一口烟...

看戏。

作者: 火彩    时间: 2007-2-16 16:12

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 15:01 发表

您好!
PS一直都是希望全球共享的主机,对中国当然也不例外,但我们对中国大陆的发售一直困难重重,原因是游戏软件,大陆政府有关部门认定我们在全球发行的绝大多数畅销游戏都不符合中国国情。众所周知,没 ...
好......好专业的回答,训练有素呢。
但对楼主在TG的前途并不看好,TG什么都缺,但就是不缺液内的。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-16 16:16

您好
作者: firesun    时间: 2007-2-16 16:22

楼主真客气,欢迎
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-16 16:25

液内  液内  液内
作者: 武功全废    时间: 2007-2-16 16:53

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-16 15:18 发表
TG什么都缺,就是不缺液内和渣人。
作者: 狗娃    时间: 2007-2-16 16:57

期待,TG掖内在此贴大聚会~~~~~~~~~~~

请问。让LZ帮忙带1台PS3回来可以吗,要正式发票,要SONY保修的~~~~~~~~~
作者: qxl    时间: 2007-2-16 17:00

总感觉lz有炒做的嫌疑
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-16 17:02

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 12:08 发表
请诸位多多指教,支持PLAYSTATION 3 的完善和成长!
身为软组织成员,当义不容辞,殚精竭虑。

p.s. 指个错别字。“偏叵之处”应为“偏颇之处”。“叵”一般用于“居心叵测”
作者: 疾风之狼    时间: 2007-2-16 17:16

PS3将来的中文游戏会很多吗?
现在XBOX360有许多大作都有中文的哦。

还有,PS3的操作系统,黄狗Linux还真不错,
不过蓝光光盘读不出,Gaim里没QQ协议,
这个黄狗以后还会不会升级新版本?
作者: naughtyben    时间: 2007-2-16 17:49

後排
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-16 17:54

引用:
原帖由 疾风之狼 于 2007-2-16 17:16 发表
PS3将来的中文游戏会很多吗?
现在XBOX360有许多大作都有中文的哦。

还有,PS3的操作系统,黄狗Linux还真不错,
不过蓝光光盘读不出,Gaim里没QQ协议,
这个黄狗以后还会不会升级新版本?
您好!
PS3游戏的繁体中文版普及率将会高过PS2。
Linux将会持续升级。
多谢了!
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-16 17:57

……说话语气越来越恶心了,你当你是久多啊~~~
作者: lxx112211    时间: 2007-2-16 18:07

真别扭看的跟个客服似的,装的越真反而显的假了!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-16 18:08

请问LINUX可以代替WINXP和VISTA么
另求官方YDL5.0使用教程,作为PS3用户安装了不会用诶
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-16 18:12

深蓝来打假了~~~:D

不过这些可以谷歌到不?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-16 18:17

真要打假?
很简单的问题啊,问下官方发言人SONY的中国代工厂在哪?
或者直接问:PSP的电池是在无锡的哪个工厂造的呀:D

LZ是市场部的,这应该没有难度吧
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-16 18:17

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:08 发表
请问LINUX可以代替WINXP和VISTA么
另求官方YDL5.0使用教程,作为PS3用户安装了不会用诶
1.这种可能性的确存在,至少也是微软要遏制PS3的原由之一
2.请到Terra Soft主页寻求帮助,本人对此很不专业,抱歉!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-16 18:18

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 18:17 发表
1.这种可能性的确存在,至少也是微软要遏制PS3的原由之一

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-16 18:21

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-16 18:18 发表

纯表情要XHW的,你干吗?
多谢LZ的官方回答,我会认真学习LINUX的,谢谢
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-16 18:22

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:21 发表
纯表情要XHW的,你干吗?
多谢LZ的官方回答,我会认真学习LINUX的,谢谢
我冷口牙……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-16 18:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-16 18:22 发表

我冷口牙……
冷啥啊,VISTA是华而不实,YDL5.0才是真正的平民化操作系统
偶认为LZ说的很有道理,这就是MS发售XBOX的原因,因为SONY将来会威胁到WINDOWS领域
PS2时代就有专门的LINUX软件发售,这的确是一件令MS感到恐怖的事情
作者: 孟德尔    时间: 2007-2-16 18:35

和谐喽!
作者: peace78    时间: 2007-2-16 18:36

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:26 发表

冷啥啊,VISTA是华而不实,YDL5.0才是真正的平民化操作系统
偶认为LZ说的很有道理,这就是MS发售XBOX的原因,因为SONY将来会威胁到WINDOWS领域
PS2时代就有专门的LINUX软件发售,这的确是一件令MS感到恐怖的事情
如果照你这么说,PS3会威胁到的不是WINDOWS而是全球的电脑硬件厂商。
反正微软只是卖软件~要死也轮不到微软吧。
作者: xvid    时间: 2007-2-16 18:39

SCEJ春节放假帖
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-16 18:44

是不是sony面试题?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-16 18:45

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:36 发表

如果照你这么说,PS3会威胁到的不是WINDOWS而是全球的电脑硬件厂商。
反正微软只是卖软件~要死也轮不到微软吧。
你搞啥啊,PS系又不是X86,到时候第一个隔P的就是MS
作者: iamzelda    时间: 2007-2-16 18:45

不错啊,等大人物们进来
作者: peace78    时间: 2007-2-16 18:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:45 发表

你搞啥啊,PS系又不是X86,到时候第一个隔P的就是MS
如果PS3都能安装WINDOW VISTA的话,谁还买PC~买PS3就够啦。
到时不是电脑硬件厂商死的话~那是谁死?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-16 18:54

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:51 发表

如果PS3都能安装WINDOW VISTA的话,谁还买PC~买PS3就够啦。
到时不是电脑硬件厂商死的话~那是谁死?
ps3能装vista肯定是ps3死,原因很简单
作者: peace78    时间: 2007-2-16 18:55

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 18:54 发表

ps3能装vista肯定是ps3死,原因很简单
原因?
作者: iorilu    时间: 2007-2-16 18:56

不知lz对震动的问题怎么看
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-16 18:58

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-16 18:55 发表

原因?
...
你真不知道?
难道pc电脑厂喜欢赔本赚吆喝?
作者: 疾风之狼    时间: 2007-2-16 19:23

现在的企业的IT架构,都在从CS客户端/服务器模式,逐渐转变成BS,浏览器/服务器模式。
BS结构有一个好处就是,企业的IT不需要为底下每一个员工去安装企业内部繁多的应用程序,维护起来也简单,IT只要保证最核心的终端应用程序服务器集群(CITRIX)不损坏就可以了。

所以在PS3上装了个Linux,它的意义非同一般,Linux是开放程序,我买了一台PS3,装上一个
Linux,然后在Linux里,只要我打开一个浏览器,就能连到我公司的终端应用程序服务器上来使用我的应用,我就可以办公了,如果我想休息了,那么我就切换到game os去玩游戏。
作者: cf3b5    时间: 2007-2-16 19:29

引用:
原帖由 疾风之狼 于 2007-2-16 19:23 发表
现在的企业的IT架构,都在从CS客户端/服务器模式,逐渐转变成BS,浏览器/服务器模式。
BS结构有一个好处就是,企业的IT不需要为底下每一个员工去安装企业内部繁多的应用程序,维护起来也简单,IT只要保证最核心 ...
竟然把Google的野心暴露了~Y~
MS是神~神是绝对不可能失败的~

Google的Online Office其实真是很好用!咔咔~
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-16 20:01

这贴是Cosplay换装大乱斗贴~~

(对和深蓝较真的CJ男表示敬意……)
作者: 请多多指教!    时间: 2007-2-16 20:05

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-2-16 18:56 发表
不知lz对震动的问题怎么看
关于力回馈(振动)机能,接下来的帖子里我会提到,绝对不算坏消息!
但是,诸位如果一要以“爆料”来形容的话,恐怕对本人的职业生涯带来巨大的困扰呢!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 00:09

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 20:05 发表
关于力回馈(振动)机能,接下来的帖子里我会提到,绝对不算坏消息!
但是,诸位如果一要以“爆料”来形容的话,恐怕对本人的职业生涯带来巨大的困扰呢!
不爆料你来干什么?

迄今为止你所发的帖子,都是TG这样的游戏论坛各界人士滚瓜烂熟的东西

无论楼主同学是否是SCEJ市场部的真身还是KUSO,这样的帖子实际上对于竖立PS3的形象和宣传都起不到任何正面作用。

不知道回家过年这样的“寒假回家作业”你还有多少

Much ado about nothing~
作者: ayxgaly    时间: 2007-2-17 00:20

湿人新神
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-17 00:37

楼主,一定要就事论事,尽量保持客观公正。一味攻击竞争对手的言辞,往往是比较幼稚的市场人员易犯的错误。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 00:46

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-17 00:37 发表
楼主,一定要就事论事,尽量保持客观公正。一味攻击竞争对手的言辞,往往是比较幼稚的市场人员易犯的错误。
我们没有理由不承认楼主是在SCEJ市场部门工作的中国同胞~(实际上楼主的身份目前处于证伪和证明之间的灰色地带)

那么从楼主发的文来看,恐怕很难让人信服这是成熟的软文(总不能叫这文为硬广告吧~)。

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-17 01:02

public praise是相当重要的,广告的投入,产品的市场细化,推广,研讨会,都能让客户感觉到提供的产品和服务的价值,从而提升public praise.

作为市场策略之一,提升public praise的最快方法当然就是对竞争对手进行攻击,特别是市场是处于寡头垄断的情况(竞争对手就这么几个)。但是从长远角度来看,攻击其实也是双刃剑,当攻击720p已经足够,1080p是多余的,之后又开发1080p的产品,不管如何,都会使自己本身客户的忠诚度发生变化。当然攻击的另一种形式就是rumor,这种比较隐秘的攻击方法,效率还是蛮高的,不过,风险也是相当高的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 01:12

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-17 01:02 发表
public praise是相当重要的,广告的投入,产品的市场细化,推广,研讨会,都能让客户感觉到提供的产品和服务的价值,从而提升public praise.

作为市场策略之一,提升public praise的最快方法当然就是对竞争对手进行攻击,特别是市场是处于寡头垄断的情况(竞争对手就这么几个)。但是从长远角度来看,攻击其实也是双刃剑,当攻击720p已经足够,1080p是多余的,之后又开发1080p的产品,不管如何,都会使自己本身客户的忠诚度发生变化。当然攻击的另一种形式就是 rumor,这种比较隐秘的攻击方法,效率还是蛮高的,不过,风险也是相当高的。
PS3说美誉度?
地球人都笑了……

还是走另类营销路线吧。

我看PS3在欧美首发期间投放的那些许多神机组成数字三,摹仿达利融化的时间等“神秘主义”系列广告倒不错

将“模糊美学”进行到底
作者: toshinya    时间: 2007-2-17 01:16

支持 LZ 。TG 现在 除了 战 就是 灌。希望看到 LZ 更多 文章。如果 能把 字体 加大 就更好了。字多看着眼镜有点累!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 01:22

引用:
原帖由 toshinya 于 2007-2-17 01:16 发表
支持 LZ 。TG 现在 除了 战 就是 灌。希望看到 LZ 更多 文章。如果 能把 字体 加大 就更好了。字多看着眼镜有点累!
文坛论战看多了,畅销书看多了,大概也会觉得高中《语文》教材清新易读吧。
作者: sunykoss    时间: 2007-2-17 02:03

lz,反索范说沙弥不必理会的。。。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0