标题: FAMI通2/5~2/11销量速报 [打印本页]

作者: kevinpank    时间: 2007-2-14 22:19     标题: FAMI通2/5~2/11销量速报

http://www.famitsu.com/game/news/2007/02/14/103,1171451422,67107,0,0.html
FAMI通2/5~2/11销量速报
1.VF5
2.Wii Sport
3.口袋怪兽
4.第一次Wii
5.GTA:SA
6.加强脑锻
7.新玛莉奥
8.弧光之源
9.牧场物语~与你开拓的岛屿
10.J联盟足球5

VF5要翻身了吗?
作者: erduoyan    时间: 2007-2-14 22:22

PS3井喷了
作者: 788414    时间: 2007-2-14 22:22

喷了!
作者: 红叶    时间: 2007-2-14 22:25

能喷到下个星期吗
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-14 22:26

虽然感觉VF5也就喷这一次,但是还是很开心~~~
作者: 123321456    时间: 2007-2-14 22:27

ps3游戏勇夺软件销售榜首!!!!
王者归来抑或天灾入侵(没打过wow就理解为亡者归来好了)?让我们试目以待:D :D
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-14 22:30

Wii手柄卖的真多。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:32

才卖4天的销量,不急
作者: bullocks    时间: 2007-2-14 22:33

下礼拜MHP2和VF5同时喷最高,SONY的时代到来了!:D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:34

才4天
作者: westlost    时间: 2007-2-14 22:37

ps3赢了,彻底把wii和ndsl打的屁滚尿流,xo就更不用说了
作者: da3ren    时间: 2007-2-14 22:37

DQM又下去了,SE真棒!
作者: 鲁尼    时间: 2007-2-14 22:38

弧光之源第8,不错啊,现在玩到16章,觉得主角好废=。=……时不时还要和师傅单挑……
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:40

不急~XO版要是出了得把PS3打的PGNL

PS:XO版不在日本出,只有美版
作者: 哈里路亚    时间: 2007-2-14 22:42

日本人民终于不冲动了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:44

因为PS3版卖的还可以加速了XO版的推出,SEGA的趁热打铁真是高!实在是高!!
作者: west2046    时间: 2007-2-14 22:49

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:44 发表
因为PS3版卖的还可以加速了XO版的推出,SEGA的趁热打铁真是高!实在是高!!
是你觉得VF5现在卖得不错,还是索尼觉得?还是世嘉觉得啊?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:50

我代表一个人,SONY代表一帮人,SEGA代表一大帮人,至于你代表什么我就不知道了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:51

http://www.tgfcer.com/club/thread-5842178-2-1.html

联动
作者: van601030    时间: 2007-2-14 22:55

弧之光源还可以啊 不知卖了多少?有2W么
作者: west2046    时间: 2007-2-14 22:56

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:44 发表
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:50 发表
我代表一个人,SONY代表一帮人,SEGA代表一大帮人,至于你代表什么我就不知道了
纯表情扣分!

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:56

4天5W,每张8190日圆,赚了还是亏了我们不用操心,SEGA公司老总自己心里有数
作者: henryzyl    时间: 2007-2-14 22:57

不就5W么
下周跌出前50~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 22:58

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-14 22:56 发表

笑的很苍白,我都不知道怎么回你,先这样吧,你可以把我排除了,转移到别人那里去

5W和我之前预测的一样,我笑了,你笑了吗?我想你也笑了----------------这么少!!
作者: west2046    时间: 2007-2-14 22:58

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:56 发表
4天5W,每张8190日圆,赚了还是亏了我们不用操心,SEGA公司老总自己心里有数
引用:
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:50 发表

纯表情扣分!

作者: west2046    时间: 2007-2-14 23:04

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:58 发表

笑的很苍白,我都不知道怎么回你,先这样吧,你可以把我排除了,转移到别人那里去

5W和我之前预测的一样,我笑了,你笑了吗?我想你也笑了----------------这么少!!
你看看你自己在这帖子里说过的话!
先是说VF5卖得不错!世嘉不会加快其他版本的推出!
我问你谁说觉得VF5卖得不错?世嘉吗?
你说是你自己觉得!(既然是你自己觉得卖得不错,那世嘉觉得卖得不好不可以吗?世嘉为什么就不可以加快推出其他版本!)
接着你又叫别人别为世嘉操心,这里是谁为世嘉操心啊?是那个小白为世嘉大叫5W就是卖得不错啊?
引用:
引用:
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 22:56 发表

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-14 23:06

井喷了,井喷了!haha!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:06

WEST,您那么激动就不好了,我觉得5万不少了

我刚刚不激动了~您呢?
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-14 23:07

等看明天的MC
作者: west2046    时间: 2007-2-14 23:07

一个小白在帖子里自打嘴巴还不知道!
还有有小白纯表情希望BZ扣分!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:08

你发那么多表情也可以扣你的分
作者: acid    时间: 2007-2-14 23:09

卖5w肯定是亏了。。。不过还有xo版么?
作者: west2046    时间: 2007-2-14 23:09

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:06 发表
WEST,您那么激动就不好了,我觉得5万不少了

我刚刚不激动了~您呢?
我不激动啊!我只不过希望世嘉可以加速XO版本的推出有什么不对?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:11

当然是对的
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-14 23:11

这也能吵?VF5很成功,对于ftg类街机类游戏,4天的成绩实属不易。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:13

60万和4天5万并不矛盾,知道DOA4卖的好,没60万7天下来也有6万,没否认
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-14 23:14

晕。。。又战起来了。。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:14

没有战,我们在微笑
作者: 牡丹    时间: 2007-2-14 23:15

等明天的NPD再战
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:16

销量此时对在下而言真的不那么重要了,居然我也有猜中的时候,真就是5万了,请允许在下5秒内的得意忘形一会
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-14 23:23

现在不流行战销量了。。。
尤其日本市场。。

现在只流行战排名。。

例如:本周谁谁排第1了。。。要战一下
下周谁又可能代表某系列主机拿个第1,再战一下。。
再下周某某主机前30都没有,又可以战一下。。

谁还战具体数字啊。过时的东西
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:24

有数字是美丽的,没数字是神秘的
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-14 23:27

PS3终于井喷了
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-14 23:27

要的就是神秘感。。

SCE三大主机占领日本硬件市场TOP5
任天堂五大主机占领日本硬件市场最后五名
作者: 牡丹    时间: 2007-2-14 23:27

首周5万销量很棒了,貌似没有几个游戏可以达到
作者: 村上春樹    时间: 2007-2-14 23:36

VF系列正式宣告格鬥神話謝幕。敵不過廣大doa fans對XO DOA4的向心力啊。

DOA 4首週賣六萬,XO此時賣十萬。
VF5    首周賣五萬,P3此時賣六十萬。

廣大硬派FTG玩家又有貶低DOA的理由了:例證「良知總是孤獨的」
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-14 23:37

4天 VS 一周
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-14 23:37

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-2-14 23:27 发表
首周5万销量很棒了,貌似没有几个游戏可以达到
以PS3的游戏来说的确是:D
作者: F。I。R    时间: 2007-2-14 23:51

其实DOA更应该和铁拳比,感觉和VF可比性不大
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-15 00:21

和铁拳比的话比不过,和SC都没的比

铁拳5 32万,SC3 15万
作者: 长牛角    时间: 2007-2-15 08:09

cooking mama 完败!wii日版软件阵容渣到不行
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-15 08:12

迷惑了...
销量榜第一会只有5万?
作者: loverpig    时间: 2007-2-15 08:22

神机井喷了!
神机井喷了!!
神机井喷了!!!
作者: kevinpank    时间: 2007-2-15 08:40

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:37 发表
4天 VS 一周
DOA4在日本是2005/12/29发售
严格来说是4天 V.S. 3天
作者: baggio635193    时间: 2007-2-15 08:49

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-2-15 08:40 发表

DOA4在日本是2005/12/29发售
严格来说是4天 V.S. 3天
一开始就一直重复是4天、一周,最后发现对手只卖了3天,这。。。
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-15 08:50

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 23:37 发表
4天 VS 一周

ARE U SURE?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-15 08:53

NOT SURE,SORRY
作者: west2046    时间: 2007-2-15 09:05

VF5绝对是好游戏!
不过销量5万来说
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-15 10:01

http://eg.nttpub.co.jp/ranking.html
01. (PS3, Sega) Virtua Fighter 5 - 48,346 / 48,346
02. (WII, Nintendo) Wii Sports - 45,897 / 1,004,555
03. (WII, Nintendo) Wii Play - 36,090 / 879,432
04. (NDS, Nintendo) More Brain Age - 32,800 / 3,963,712
05. (NDS, Nintendo) New Super Mario Bros. - 29,026 / 4,118,078
06. (PS2, Capcom) Grand Theft Auto: San Andreas - 27,519 / 304,113
07. (NDS, Nintendo) Wario: Master of Disguise - 26,815 / 185,695
08. (NDS, Marvelous Interactive) Harvest Moon: The Island I Grew Up On - 26,804 / 106,212
09. (NDS, Marvelous Interactive) Luminous Arc - 25,676 / 25,676
10. (PS2, Sega) J-League Pro Soccer 5 - 24,468 / 131,541

11. (NDS, Nintendo) Animal Crossing Wild World
12. (NDS, Nintendo) Picross DS
13. (NDS, Nintendo) Common Knowledge Training
14. (NDS, Nintendo) Mario Kart DS
15. (NDS, Nintendo) Brain Age
16. (NDS, Pokemon) Pokémon Diamond
17. (NDS, Nintendo) English Training
18. (NDS, IE Institute) Kanji Brain Test 2M
19. (NDS, Pokemon) Pokémon Pearl
20. (NDS, Sega) Sangokushi Taisen DS
21. (NDS, Sega) Love+Berry
22. (PSP, Capcom) Monster Hunter Portable
23. (NDS, Square-Enix) Dragon Quest Monsters Joker
24. (NDS, Nintendo) Hotel Dusk: Room 215
25. (NDS, Rocket Co.) Kanji Test
26. (NDS, Bandai-Namco) Heisei Board of Education DS
27. (WII, Nintendo) Wario Ware Smooth Moves
28. (NDS, Nintendo) 1000 Recipes
29. (NDS, Nintendo) Kirby Squeek Squad
30. (NDS, Sega) Puyo-Puyo!
作者: 123321456    时间: 2007-2-15 10:04

02. (WII, Nintendo) Wii Sports - 45,897 / 1,004,555

斜线后的数字好刺眼……
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-15 10:06

楼上,刺眼的数字还不止这点。。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-2-15 10:10

VF不会是大卖的游戏,不过那么多fans撑着,也会有不错的销量
不管卖多少,只要发售了VFer就已经足够开心了
不过想让PS3借此翻身的话,作用只是约大于0
作者: erduoyan    时间: 2007-2-15 10:15

根据VG的统计,PS3确实井喷了
作者: kevinpank    时间: 2007-2-15 10:38

TOP30里面
NDS就占了23款…
作者: 长牛角    时间: 2007-2-15 11:04

第3方快远离wii吧,出了游戏都卖不出去
作者: dboy99    时间: 2007-2-15 11:05

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-15 10:04 发表

斜线后的数字好刺眼……
05. (NDS, Nintendo) New Super Mario Bros. - 29,026 / 4,118,078
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-15 11:07

ps3上就出一款游戏就登顶了,厉害
作者: 长牛角    时间: 2007-2-15 11:16

喷气飞机完败,弧光之源略失望。牧场不错
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-2-15 11:17

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-15 10:04 发表

斜线后的数字好刺眼……
那前面一排英文字母不是能把眼睛给刺瞎了
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-15 12:04

5万就能到榜首, admire

看来在日本卖过DOA4都悬啊.
作者: dorashop    时间: 2007-2-15 12:14

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 11:07 发表
ps3上就出一款游戏就登顶了,厉害
出30款TOP30霸占:D :D :D
作者: 牡丹    时间: 2007-2-15 12:20

ps3的销量上涨了近一半啊,VF5确实很厉害

作者: guycc    时间: 2007-2-15 12:52

OUTRUN2怎么会彻底不上榜呢……?

日本基本等于还没出过啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0