标题: [数码手机] 这机子国内升3G后有戏吗? [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2007-2-14 18:38     标题: 这机子国内升3G后有戏吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 752b9e910e2bb.jhtml

梦寐以求的机子啊,突然想到,是不是有这样一批人,买这种机子回来后,先放着,等以后用
这机子现在日本正好签,价格也便宜,不能用就放着等国内升3G以后
不过不知道国内的3G制式能不能和这个通用,按这位店长说的以后CDMA 1X升3G就可以用,那有戏吗???
我怎么记得国内的3G制式是TD-CDMA...
可以的话,真想搞一个玩玩,外型太湿了

作者: doomking    时间: 2007-2-14 18:50

就算是,和日本的也肯定不兼容
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-2-14 19:27

外形很出位,就是那导弹发射器一样的东西有点
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-14 20:27

现不说能不能用,国内3G全面放号起码07年底,甚至08年,LZ一年后会有新目标的
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-14 20:38

巨丑无比……
作者: keellen    时间: 2007-2-14 21:06

机器人。。。
作者: hinomoto    时间: 2007-2-14 21:30

比W43S丑100倍,就多了个电视机功能。。。。
作者: kenhirai    时间: 2007-2-14 22:15

中国移动 TDS-CDMA
中国联通+网通 WCDMA
中国电信 CDMA 1X
作者: jun4rui    时间: 2007-2-14 22:20

最新内部消息,联通的手机部分可能拆分给电信:D
作者: jun4rui    时间: 2007-2-14 22:21

另外,杆杆在右边那个位置是很碍手的啊
作者: solduchamp    时间: 2007-2-14 22:33

...没几个回答问题的...
按照8楼的说,那电信的有戏?
作者: jun4rui    时间: 2007-2-14 22:35

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-2-14 22:33 发表
...没几个回答问题的...
按照8楼的说,那电信的有戏?
现在一切还在不确定ing,观望吧
作者: waterking    时间: 2007-2-15 00:05

移动的tds-cdma就是自主研发的那个吧..?
作者: se7en    时间: 2007-2-15 01:13

不推荐lz买啊
这个东西更新的快
等不及国内3g上派 日本那新一季的机器又出来了
国内什么情况现在不明啊
情愿买那些已经破了可以用的....
作者: Winder07    时间: 2007-2-15 01:22

1000块考虑拿来当玩具玩

作者: kenhirai    时间: 2007-2-15 11:10

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-14 22:35 发表

现在一切还在不确定ing,观望吧
06年底已经确定了
联通的主运营项目CDMA 1X已经分配给中国电信了,电信将能平滑过渡到3G。
然后网通重组入联通,网通应该会消失,现阶段网通的运营项目已经在归入联通管理了,有些地方的网通宽带已经更改为联通为运营商了
之所以要移动拿TDS-SDMA,就是因为这个网络是中国政府主推的,所以交给最有经济实力和最有群众基础的移动来推广。
联通则和网通一起从自己的G网开始重新起步推广WCDMA。

这次也实现了中国政府的诺言,发3张运营牌给4个公司
大家都有份。
作者: ztxzhang518    时间: 2007-2-15 19:00

等几个月再说~~~

希望偶的W900能用上3G功能~
作者: solduchamp    时间: 2007-2-15 21:22

引用:
原帖由 kenhirai 于 2007-2-15 11:10 发表

06年底已经确定了
联通的主运营项目CDMA 1X已经分配给中国电信了,电信将能平滑过渡到3G。
然后网通重组入联通,网通应该会消失,现阶段网通的运营项目已经在归入联通管理了,有些地方的网通宽带已经更改为 ...
那就是说这机子用的CDMA2000 1x EV-DO国内没有希望了??
作者: kenhirai    时间: 2007-2-16 17:27

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-2-15 21:22 发表

那就是说这机子用的CDMA2000 1x EV-DO国内没有希望了??
有吧,CDMA1X的3G形态不是EV-DO么?
KDDI和联通的C网是一样的吧,而且联通的C网就是KYOCERA协助建设的,所以只要手机软件能够解得开就可以用阿~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0