标题: PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2007-2-13 14:51     标题: PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

索尼SCEE官方今天宣布,作为即将于3月23日展开的PS3欧洲首发的宣传促销环节之一,索尼将为前50万名率先登陆欧洲地区PS3专用网络PlayStation Network并进行注册的玩家免费赠送一张蓝光版《007皇家赌场》,以回报广大玩家的支持。

索尼负责品牌与市场营销的高级副总裁Darren Carter表示,此举将成为激励消费者支持PS3主机专用网络服务的一个重要因素,他说:“《007皇家赌场》充分发挥了蓝光DVD的性能和存储容量,同时也是一部令人兴奋的电影大片。”

蓝光版的《007皇家赌场》将对应1080p,采用MPEG-4 AVC格式解码,整部电影的容量达到了50GB,使用了双层蓝光DVD光盘,力图为观众展现次世代存储格式所带来的高清晰、高质量的视觉娱乐享受。

另外,Darren Carter还确认,PS3欧洲首发将与北美地区首发一样,为最初的40万台主机同捆搭配蓝光电影DVD《塔拉迪加之夜:瑞奇·鲍比的民谣(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby )》。

转自:
http://blog.56.com/entry.php?u=snakesyc&e_id=1952530
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-13 14:53

秒杀hddvd
作者: sectionboy    时间: 2007-2-13 14:53

下血本啦
作者: 收集者    时间: 2007-2-13 14:54

可以不用买游戏了:D
作者: HDDVD    时间: 2007-2-13 14:56

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 14:53 发表
秒杀hddvd
我相信,它效果不会太好的
作者: dboy99    时间: 2007-2-13 15:01

游戏不用买啦~~~sony万碎~!
作者: westlost    时间: 2007-2-13 15:01

有钱人就是不一样啊
作者: BD    时间: 2007-2-13 15:04

3.13美版BD Release,据说国内渠道可以最快提前1周拿到
作者: feihtdik    时间: 2007-2-13 15:06

这招说不定很有效果~
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 15:13

作为播放器,P3具有相当的性价比:D
作者: HDDVD    时间: 2007-2-13 15:13

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 15:04 发表
3.13美版BD Release,据说国内渠道可以最快提前1周拿到
这么快
作者: casiosushi    时间: 2007-2-13 15:14

厚道啊
作者: 顶卑鄙    时间: 2007-2-13 15:16

恩恩,看起来皇家赌场国内会有拆封版了。。
作者: ipodfan    时间: 2007-2-13 15:25

要是真有为了这一张光盘购买PS3的人,我看微软应该赠送NDS+脑白金给这个人.因为他绝对需要补脑了 :D
作者: lain007    时间: 2007-2-13 15:28

无奈到将去年底的新片白送的地步,这叫什么,这就叫狗急跳墙!
作者: BD    时间: 2007-2-13 15:38

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-13 15:28 发表
管什么时候的新片呢,有群众基础就是王道。而且对于BD版本来说正是刚刚上市的。

唉又要花钱败啊~~~
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-13 15:39

下狠手啦~
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 15:39

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-13 15:28 发表
参加vista发布会的,什么都不用买,微软不但白送xo手柄,还白送vista,白送u盘,白送一大堆东西,看来真是狗急跳墙了……
作者: 莎木    时间: 2007-2-13 15:39

PS3就是为了普及蓝光吗?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-13 15:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 15:39 发表

参加vista发布会的,什么都不用买,微软不但白送xo手柄,还白送vista,白送u盘,白送一大堆东西,看来真是狗急跳墙了……
你去包厢看上海f1还送酒店一晚呢
不过以ps3的欧洲价格确实送得起
作者: tmdxxx    时间: 2007-2-13 15:43

这是一个非常有趣的信号,游戏机用影碟来做推广是不是言下之意:我们的游戏不行了?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 15:43

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 15:42 发表

你去包厢看上海f1还送酒店一晚呢
不过以ps3的欧洲价格确实送得起
看f1还要钱呢,看vista根本不要钱,送一包东西,微软真舍得下血本……
作者: HDDVD    时间: 2007-2-13 15:44

PS3看起来是的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-13 15:46

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 15:43 发表

看f1还要钱呢,看vista根本不要钱,送一包东西,微软真舍得下血本……
阿猫阿狗都能买ps3,vista发布会呢?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 15:48

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 15:46 发表

阿猫阿狗都能买ps3,vista发布会呢?
正说明阿猫阿狗都能获赠皇家赌场,亲民……微软倒是把消费者手里榨来的钱白送给自己看得顺眼的人……
作者: hugang    时间: 2007-2-13 15:48

SONY终于安奶不住了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 15:49

井喷了,我也要皇家赌场:D
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-13 15:50

顺眼也好,不顺眼也好,亲民也好,扰民也好,反正都没到买游戏主机白送两张电影的地步...
作者: HDDVD    时间: 2007-2-13 15:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 15:49 发表
井喷了,我也要皇家赌场:D
如果这个电影只出BD版话,很可惜的
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 15:52

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-2-13 15:51 发表

如果这个电影只出BD版话,很可惜的
有dvd版,hddvd就不要想了,这电影是sony拍的~
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 15:55

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 15:50 发表
顺眼也好,不顺眼也好,亲民也好,扰民也好,反正都没到买游戏主机白送两张电影的地步...
对sony而言,就是两张bd压制盘和包装成本而已……
作者: 刃风    时间: 2007-2-13 15:55

要是现在送蜘蛛人3的BD版的话(FF)~~~~~~:D
作者: west2046    时间: 2007-2-13 15:58

引用:
原帖由 刃风 于 2007-2-13 15:55 发表
要是现在送蜘蛛人3的BD版的话(FF)~~~~~~:D
期待啊!
作者: dboy99    时间: 2007-2-13 16:04

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 15:55 发表

对sony而言,就是两张bd压制盘和包装成本而已……
你的意思是皇家赌场卖不出去?还是说这压根不会影响销售?
作者: 收集者    时间: 2007-2-13 16:07

应该送50W张抵抗
作者: Hunterxx34    时间: 2007-2-13 16:07

真失败,这么快就变相降价了~~~~~~~
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:07

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-2-13 16:04 发表

你的意思是皇家赌场卖不出去?还是说这压根不会影响销售?
影响销售?
一部过了档期的电影而已,你还以为bd版的皇家赌场还能卖掉多少?
07年的电影发售目录非常非常恐怖丫~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:12

对皇家赌场没兴趣,对欧版有兴趣
作者: doomking    时间: 2007-2-13 16:13

引用:
那 XO的HD DVD算什么
作者: doomking    时间: 2007-2-13 16:15

和尚快快收来,此片必入BD
作者: 海苔    时间: 2007-2-13 16:16

邦女郎的黑斑可以看的更清楚了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:17

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 16:15 发表
和尚快快收来,此片必入BD
开价吧,欧版主机必入,皇家赌场偶卖给你
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:18

XO欧洲首发可没送什么电影:D
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:18 发表
XO欧洲首发可没送什么电影:D
要是送呢?
消费者是喜欢送or喜欢不送?
作者: ipodfan    时间: 2007-2-13 16:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:17 发表

你的买家没下文了
作者: doomking    时间: 2007-2-13 16:22

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:17 发表

入了你TG拍卖绝对有人买,万一值崩了怎么办
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:20 发表

要是送呢?
消费者是喜欢送or喜欢不送?
供不应求,为什么要送
游戏机,为什么要靠电影卖
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:26

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:24 发表

供不应求,为什么要送
供不应求就不能送东西了?什么逻辑?

另外,谁告诉PS3是游戏机的?凭什么就不能靠电影来提升人气?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:26

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:24 发表

供不应求,为什么要送
难道ps3只是游戏机
作者: lesliex    时间: 2007-2-13 16:26

这是SONY孤注一掷了啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:26 发表

供不应求就不能送东西了?什么逻辑?

另外,谁告诉PS3是游戏机的?凭什么就不能靠电影来提升人气?
能送啊,但不送也有人捧场,何必多花销呢
P3不是游戏机啊,游戏少不说,品质都不咋地,就当播放器好了
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:29 发表

你问微软丫,微软为啥白送windows vista,还是u版的……
p3当然不是游戏机咯,xo也不是~
什么?谁说的?
问大门去~
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:29 发表

厚道这两个字岂是连网络服务都要收钱的M$和M$的簇拥者们能理解的?

PS3游戏品质还不好还论不到你这样连实际画面估计都没见过的人能评论的
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:35

XO我当它游戏机的,大门么,怎么得也不会把它当播放器吧:D
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
P3我玩过啊,RR7,手柄太次了,感觉不如RR6
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的评测可是没给P3面子:D
作者: Soccerboy    时间: 2007-2-13 16:37

:D good
作者: west2046    时间: 2007-2-13 16:38

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
网络服务厚道啊,厚道到Motorstorm日版没有网络,美欧不能对战
当然了,我人微言轻,但GS,IGN的 ...
不要小看神机饭的斗志!:D :D :D
作者: mapledot    时间: 2007-2-13 16:38

欧版电影有中文字幕吗?有的话深蓝那张我抢了:D :D
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:39

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:35 发表
你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:40

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:31 发表

厚道这两个字岂是连网络服务都要收钱的M$和M$的簇拥者们能理解的?

PS3游戏品质还不好还论不到你这样连实际画面估计都没见过的人能评论的
见过MS问银会员收费么,如果没有收费,那银会员享受的是网络服务么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-13 16:38 发表
欧版电影有中文字幕吗?有的话深蓝那张我抢了:D :D
那等我买了就送你吧,给老大当礼物了,快递直接发给你:D
有中文的话,让我看一遍先
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:41

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:40 发表

见过MS问银会员收费么,如果没有收费,那银会员享受的是网络服务么?
对战不可的服务……

相当于让你免费进肯德基看人家吃汉堡吧~
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:42

引用:
XO Live!又如何呢?下载有1%的bug,下载下来的东西还有可能是损坏的。对战GOW,同城,同ISP的lag超过200。就这还要收费,还有无数人高喊万岁。

XO你当他是游戏机,你要问大门答不答应,人家对于播放器自然没话讲,谁让次时代光盘媒体压错了宝呢,人家要让维纳斯和XO灵魂附体,要搞IPTV。这个都没搞清楚,就去学人家做软饭可是不行的哦。
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
我倒是想看看,到底是索青无视这两家,还是Xfan
关于网络服务么,xboxlive太赞了,简直完美啊,一年金会员也就300多块服务费,很厚道啊
相比起免费的渣服务好了不知道多少倍啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:42 发表

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么
MSN,ok?
你拿msn从美国拨我手机上看看?
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:42 发表

寒一个你的理解能力,摆脱回帖前,先要看帖
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:46

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:42 发表

XO Live!又如何呢?下载有1%的bug,下载下来的东西还有可能是损坏的。对战GOW,同城,同ISP的lag超过200。就这还要收费,还有无数人高喊万岁。

XO你当他是游戏机,你要问大门答不答应,人家对于播放器 ...
人家根本就没有想过要打什么次世代媒体战争,你以为都跟索尼一样对游戏没信心么?
Br赢了有如何,再来个外设okay
作者: mapledot    时间: 2007-2-13 16:46

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:41 发表

那等我买了就送你吧,给老大当礼物了,快递直接发给你:D
有中文的话,让我看一遍先
好兄弟~那怎么好意思:D :D
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:42 发表

我倒是想看看,到底是索青无视这两家,还是Xfan
关于网络服务么,xboxlive太赞了,简直完美啊,一年金会员也就300多块服务费,很厚道啊
相比起免费的渣服务好了不知道多少倍啊
你可以去翻翻帖子嘛~

比如IGN,就认为微软主机历史上最强游戏非翡翠帝国莫数了,halo退散~
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:44 发表

MSN,ok?
但是xo不收费啊:D
作者: 轻武器    时间: 2007-2-13 16:48

果然是意料之中,皇家赌场拖了这么久才出了一张3区的DVD俄文版,等得我好辛苦,就知道SONY是要用它推蓝光的!

皇家赌场是好电影,应该能对PS3的销量起积极作用!严重支持,SONY就是厚道!!
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:49

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:46 发表

人家根本就没有想过要打什么次世代媒体战争,你以为都跟索尼一样对游戏没信心么?
bd外设丫,199美刀而已,反正都是你消费~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:49

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:44 发表

MSN,ok?
MSN和这个主题有啥关系?
你不是喷XBOX LIVE么
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:49

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:48 发表

你可以去翻翻帖子嘛~

比如IGN,就认为微软主机历史上最强游戏非翡翠帝国莫数了,halo退散~
GS最强的不是halo么,好事情,说明微软的好游戏多
而且类型也丰富啊
作者: chinen    时间: 2007-2-13 16:50

sony万碎
可惜ps3太贵
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:48 发表

但是xo不收费啊:D
那你从xo上拨我手机看看吧~

不收费的话,我决定向全世界推荐这款一次投资终身免费打电话的神游戏机~
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:51

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:49 发表

bd外设丫,199美刀而已,反正都是你消费~
本来微软就把选择权给了你,你要买就买,不买xo照样能用
不像索尼,把BD捆绑着硬塞给你:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:52

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:51 发表

不收费的话,我决定向全世界推荐这款一次投资终身免费打电话的神游戏机~
XO怎么拨打手机啊?
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:52

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:46 发表

决不是没有想过,而是想过后发现自己根本没有能力做到吧

原来搞电影就是对游戏没信心,这个逻辑Super NB啊,那么M$做游戏是不是对于操作系统没信心呢?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:49 发表

MSN和这个主题有啥关系?
你不是喷XBOX LIVE么
msn免费,ps3网络免费
skype收费,xo网络收费

小孩,你滴,明白?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:53

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:52 发表

XO怎么拨打手机啊?
搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:53

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:51 发表

这理解能力,这当然是说xo玩家通话不收费了
把你的liveid亮出来,晚上我呼你啊,看看收不收费
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:54

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:52 发表

msn免费,ps3网络免费
skype收费,xo网络收费

小孩,你滴,明白?
XO金会员收费难道你第一天知道?
你不想要金会员那银会员完全免费,不晓得你在扯啥MSN、SKYPE?

PS3网络免费,但是PS3有收费的游戏,这算啥?
作者: mapledot    时间: 2007-2-13 16:54

这事我看大家就别战了。白送这么好的东西,不用说三道四了吧:D :D
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:51 发表

好笑,索尼把选择权给你,你要买ps3就买,不买就算,从来没用三八大盖顶你脑勺上逼你吧~

选择权?微软干脆开放xo硬件格式,允许出兼容机,让我好好选择选择吧~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:55

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:53 发表

搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~
哦,不怪您,没用LIVE和国外玩家打过电话吧
偶也没啥海外朋友,但是少数的还是有的,貌似我上海-澳大利亚免费,随便你打多久
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:55

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:52 发表

决不是没有想过,而是想过后发现自己根本没有能力做到吧

原来搞电影就是对游戏没信心,这个逻辑Super NB啊,那么M$做游戏是不是对于操作系统没信心呢?
可事实情况是XO和操作系统都很成功啊,而P3么,出来就是个垫底命
没办法,事实验证了我的想法
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:51 发表

原来东西分开卖高价是给了消费者选择权啊,当一个玩家选择了XO+无线网卡+HD-DVD的时候,掐指一算,华丽的价格就浮现了口牙!

PS3的选择权也给你了啊,你要是觉得PS3是强卖BD你可以不买啊,这就是你的选择。不过我相信更多的人是乐于见到如此低价的BD Player+Console的组合
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:57

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:55 发表

好笑,索尼把选择权给你,你要买ps3就买,不买就算,从来没用三八大盖顶你脑勺上逼你吧~

选择权?微软干脆开放xo硬件格式,允许出兼容机,让我好好选择选择吧~
你终于发现P3衰成这样的原因了,就是因为大家不想买啊
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:54 发表

你不想要金会员那银会员完全免费,不晓得你在扯啥MSN、SKYPE?

233max,我有种冒着进XHW风险质疑你智商的冲动了。
网络服务免费和收费游戏也可以混为一谈的?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 16:58

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:54 发表

没听说过skype吧,更没听说过skype out吧,不知道可以用网络电话往传统电话上拨吧~

收费的那是网络游戏,完全两个概念……

建议补脑……
作者: BD    时间: 2007-2-13 16:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:55 发表

可事实情况是XO和操作系统都很成功啊,而P3么,出来就是个垫底命
没办法,事实验证了我的想法
原来XO已经赢了…………此帖已被锁定,留着日后挖坟用
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 16:59

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:56 发表

原来东西分开卖高价是给了消费者选择权啊,当一个玩家选择了XO+无线网卡+HD-DVD的时候,掐指一算,华丽的价格就浮现了口牙!

PS3的选择权也给你了啊,你要是觉得PS3是强卖BD你可以不买啊,这就是你的选 ...
喜欢玩游戏的为什么都喜欢看电影呢?
所以大家只好不卖咯:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 16:59

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:57 发表

233max,我有种冒着进XHW风险质疑你智商的冲动了。
网络服务免费和收费游戏也可以混为一谈的?
我也要233了,难道银会员享受不到XO的免费网络服务?
我智商不高,的确看不太懂你在喷啥,难道银会员不交费就不能上XBOX LIVE?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 17:00

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:57 发表

TG众ASF天天来唱衰,不衰怎么对得起你们哟~
作者: BD    时间: 2007-2-13 17:01

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:57 发表

PS3好衰啊~真不知道有什么能比一年多才在日本卖出30W的机器更衰
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-13 17:01

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 16:59 发表

原来XO已经赢了…………此帖已被锁定,留着日后挖坟用
尽管来挖,我在各个论坛都是这个ID,随便你挖:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-13 17:01

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:58 发表

没听说过skype吧,更没听说过skype out吧,不知道可以用网络电话往传统电话上拨吧~

收费的那是网络游戏,完全两个概念……

建议补脑……
我更不懂了,难道MS说过通过MSN和XBOX LIVE打电话免费?
如果说过,那我跟你一起抽MS
作者: BD    时间: 2007-2-13 17:02

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:59 发表

喜欢玩游戏的为什么都喜欢看电影呢?
所以大家只好不卖咯:D
这个无论如何我是看不懂了,有人已经混乱了吧
作者: hudihutian    时间: 2007-2-13 17:02

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:59 发表

我也要233了,难道银会员享受不到XO的免费网络服务?
我智商不高,的确看不太懂你在喷啥,难道银会员不交费就不能上XBOX LIVE?
嗯,估计星巴克如果赠送您免费进店看人家喝咖啡的网络服务,您可能就不会和向对待银会员这种畸形的东西一样保持一份平常心咯~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0