标题: 输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋? [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-2-12 10:34     标题: 输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

当一个饭当到这种地步,实在不容易!
敢问众多PSP用户,你们买了PSP是在玩什么?单纯玩模拟器,怀旧?还存在于过去的游戏世界中?单纯玩怪物猎人?
单纯听歌?看电影?
敢问你们新出的PSP游戏,你们玩了多少?
你们通关了多少,多少款游戏让你的心灵获得了感动!
作者: 阿呆龙    时间: 2007-2-12 10:37

LZ的说法把PSP换NDS也一样。。。:D

喜欢自己的主机就好了,干嘛一定去管别人怎么看呢?不懂。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-12 10:38

这帖纱布到让我以为LZ在玩无间道
作者: 可米小子    时间: 2007-2-12 10:39

最后一句“心灵获得了感动!”,我,我彻底湿了
作者: leoli306    时间: 2007-2-12 10:41

这贴不会火...这里是和谐的...罗卜青菜各有所好..
作者: ff13043    时间: 2007-2-12 10:45

由此得知nds是多么的幼稚
作者: 牡丹    时间: 2007-2-12 10:46

单看这贴看不明白,要看联动贴
http://www.tgfcer.com/club/thread-5842205-1-1.html
:D
作者: 异形    时间: 2007-2-12 10:47

我是为了全机种置霸买的~~~
目前PSP是GGXX专用机~~~~
而且上星期刚修过~~~~~~~快被打坏了~
作者: 不当饭    时间: 2007-2-12 10:48

其实...这就和当初任饭说n64从来没输过一样的心态
作者: fido7    时间: 2007-2-12 10:49

LZ蛋疼啊
作者: nullsign    时间: 2007-2-12 10:49

这种话相当没有水准,学什么不好,非要学某些人的腔调?
作者: raidenli    时间: 2007-2-12 10:49

现在大街上看到psp的机率比NDS多很多
作者: 马也    时间: 2007-2-12 10:49

lz的id说明了一切!!
作者: 折翼大天屎    时间: 2007-2-12 10:50

楼主的话让我心灵获得了感动,待会儿我就去把我那积灰半年的psp给砸了
作者: BD    时间: 2007-2-12 10:50

LZ真搞笑,搞得PSP能玩模拟器和看PMP,就好像买了PSP的人就一定只会干这两件事一样。按理说你应该已经补过脑了啊

PSP我是日本首发一周内入手的,到现在的两年多,也只有在前半年看片多于打游戏而已。

RR,RR2,怪物猎人,铁拳,Lumines,Lumines2,Luxor,游戏时间都超过40小时以上。
其他诸如:太鼓两作,Locoroco,合金装备等等吃时间也是在20小时以上。另外尝试没有通关的更不计其数。

现在正在打Metal Slug合集,铁拳也在修炼第8个拳神。等家里的Ghost Rider下好了,就要开始通。

PSP初探掌机就打破了N的垄断,输在哪里?非要象当年PS灭N64一样才叫赢?
作者: raidenli    时间: 2007-2-12 10:51

自己喜欢啥机器就买.硬要分啥饭... 这是和自己过不去.
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 10:52

psp游戏还是不错的,不过说句psper不爱听的话,没有psp这些游戏一个都不会少,全会出现在ps2/ps3上,画面更好,操作更棒,说不定还有振动...
作者: 枉凝眉    时间: 2007-2-12 10:55

有PSP没,没PSP叫唤啥,这B装的,看见楼主这样我就想抽!
作者: MJ3    时间: 2007-2-12 10:55

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:52 发表
psp游戏还是不错的,不过说句psper不爱听的话,没有psp这些游戏一个都不会少,全会出现在ps2/ps3上,画面更好,操作更棒,说不定还有振动...
看来你是天天带着ps2,ps3加一电视到地铁,公车上玩了
作者: fido7    时间: 2007-2-12 10:56

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:52 发表
你喜欢扛着一驮铁快上街是你的事
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 10:57

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 10:56 发表

原来你们出门在外玩psp游戏而不是听歌看小说的?佩服佩服
作者: BD    时间: 2007-2-12 10:57

引用:
所谓的掌机无用论又出现了?
爱匝匝地,我就喜欢在地铁和公交车上,喜欢在银行排队,餐馆等饭的时候拿出PSP打一些家用机上的游戏。
作者: 断剑虎    时间: 2007-2-12 10:59

自己喜欢就足够了 管那么多干什么

我的NDSL买了有快半年了,现在早就落尘了.

当主机饭真辛苦,人家厂商又不给你们工资,帮别人吐了半天吐沫人家根本不知道你是谁.
作者: MK2    时间: 2007-2-12 11:00

PSP在中国最大的作用就是拿到街上装B。
作者: nimer    时间: 2007-2-12 11:01

我不是索饭。

顺便也来回答一下。

我80%时间是怪物猎人,剩下20%是PS的ISO。

电影、模拟器,刚开始时候新鲜了一下,然后就不碰了。
作者: nimer    时间: 2007-2-12 11:03

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-2-12 10:34 发表
当一个饭当到这种地步,实在不容易!
敢问众多PSP用户,你们买了PSP是在玩什么?单纯玩模拟器,怀旧?还存在于过去的游戏世界中?单纯玩怪物猎人?
单纯听歌?看电影?
敢问你们新出的PSP游戏,你们玩了多 ...
另外,MHP的游戏时间是350多小时,估计这里比我多的人还有不少。
作者: 阿卡    时间: 2007-2-12 11:03

PSP和NDSL我都有,PSP彻底沦为小说、音乐、MP4专用掌机……本来也想在PSP上玩一下游戏,最后就玩麻将,其他游戏不知道玩什么好,本来喜欢太鼓,但是家里的有PS2和鼓,不敲也没有什么感觉了!

反倒是NDSL,也不玩RPG和ACT这些,但是玩玩脑白金,玩玩右脑达人,消磨时间也不需要太花心思。

但是最后我还是把NDSL卖了,因为拿掌机实实在在认真玩游戏的时间太少了,更多时间花在XO上,那么剩下的就是看看小说一类,所以把PSP留下了……
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:09

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-12 11:00 发表
PSP在中国最大的作用就是拿到街上装B。
原来1000多块钱的东西也能装B

原来掌机是不能拿到街上的

原来NDS是掌上“家用机”
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:11

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:57 发表

这就超出你的理解能力了?
作者: dorashop    时间: 2007-2-12 11:12

怎么还是这些调调:D
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:12

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:11 发表

这就超出你的理解能力了?
是啊,我还以为只有宅男才在街上玩需要投入度较高的家用向游戏
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:13

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:57 发表

神回233~~~我对阁下彻底无语了
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:13

另外我说psp不出游戏都会在ps2上出,这就被你理解为掌机无用论了,你的理解力不错
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:14

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:13 发表

神回233~~~我对阁下彻底无语了
无语就对了,你叫我扛台家用机上街我还真不知道怎么回答你
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:14

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:12 发表

原来在街上打打游戏的是宅男,而买个掌机,还需要窝在家里打的就不是宅男了。
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:15

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:12 发表

原来psp只能在街上玩
ps:我对在街上补脑的型男更佩服
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:15

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:14 发表

原来在街上打打游戏的是宅男,而买个掌机,还需要窝在家里打的就不是宅男了。
家里打家用向游戏,很正常
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:15

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:15 发表

原来psp只能在街上玩
你把自己饶回去了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-2-12 11:15

小朋友还是多认真上课比较好~
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:16

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:13 发表
另外我说psp不出游戏都会在ps2上出,这就被你理解为掌机无用论了,你的理解力不错
看看你那帖下面的回帖吧?多数人和我理解的都是一样的

不过貌似你对于多数人的理解表示不理解,是不是说明你的想法和多数人不一样呢?
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:17

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:15 发表

你把自己饶回去了
逻辑炫耀
作者: gil    时间: 2007-2-12 11:18

不知道N64之于PS,是否也算输也输得精彩呢?
作者: 春華    时间: 2007-2-12 11:18

我和几个朋友都买了PSP

机子上视频音乐没有,ISO倒有不少,换装迷宫和怪物猎人都有N百+的时间了
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:19

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:15 发表

家里打家用向游戏,很正常
233max,你已经达到了改变游戏平台倾向的地步了,你才是那真神啊!

搞了半天,拿PSP出去打游戏的人都***了,你大可以去上海的地铁和轻轨里面向那些打PSP的说教一下,谈谈你的理论。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:20

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:19 发表

233max,你已经达到了改变游戏平台倾向的地步了,你才是那真神啊!

搞了半天,拿PSP出去打游戏的人都***了,你大可以去上海的地铁和轻轨里面向那些打PSP的说教一下,谈谈你的理论。
你自己也知道地铁里玩psp游戏的大概是个什么群体吧?
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:21

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:20 发表

神啊,你说他们是什么群体,他们就是什么群体!
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:21

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:20 发表

我估计您是湿力男,可能不太坐地铁
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-12 11:22

LZ是不会明白的,PSP的刷机有多好玩,我刷过去再刷回来,刷过去再刷回来
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:22

某群体想当然的能力果然是可怕滴
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:22

那些mhp数百小时的,不妨说说自己在哪里打的时间多
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:23

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:22 发表
那些mhp数百小时的,不妨说说自己在哪里打的时间多
那些喜欢补脑的,不妨说说自己在哪里补的时间多
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:24

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:22 发表
某群体想当然的能力果然是可怕滴
想当然?只是根据所见所感而得罢了,象psp上的好游戏,多数都是比较核心向的,移动场所玩我是没那个精力和耐心
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:25

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:23 发表

那些喜欢补脑的,不妨说说自己在哪里补的时间多
注意,我对nds和psp之争兴趣不大,我只是觉得psp游戏多数适合家用,脑白金似乎与此没什么关系
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-2-12 11:26

补脑不够,
还要再多补点!
作者: Scowbing    时间: 2007-2-12 11:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 10:50 发表
LZ真搞笑,搞得PSP能玩模拟器和看PMP,就好像买了PSP的人就一定只会干这两件事一样。按理说你应该已经补过脑了啊

PSP我是日本首发一周内入手的,到现在的两年多,也只有在前半年看片多于打游戏而已。

RR, ...
这种贴还用您费心的解释
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:30

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:24 发表

想当然?只是根据所见所感而得罢了,象psp上的好游戏,多数都是比较核心向的,移动场所玩我是没那个精力和耐心
一己之见,无视事实,还不是想当然?
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:30

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:24 发表

掌机对于你的理解就是在移动场所玩?莫非你认为psp游戏不适合移动场所玩,补脑烧菜溜狗就适合移动场所玩?
掌机的特点是便携,不是适合移动场所玩,什么游戏机都不适合移动场所玩,明白?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:31

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:30 发表

一己之见,无视事实,还不是想当然?
事实是你的一己之见?我只有一个自我意识当然是一己之见
作者: MJ3    时间: 2007-2-12 11:32

还好我玩mhp都是在地铁上....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-12 11:33

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-2-12 11:32 发表
还好我玩mhp都是在地铁上....
那能玩多少时间?LOADING完已经到站了
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:36

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:31 发表

事实是你的一己之见?我只有一个自我意识当然是一己之见
看来你还有些自知之明,凭着自己的一己之见,就去界定另一个群体,这就是你神的地方啊
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 11:33 发表

深蓝乘坐的都是光速地铁,麻烦你赶紧联系上海地铁,引进一下这种技术,十几秒一站的话,我几分钟就能上下班了。

作者: 没钱的命    时间: 2007-2-12 11:43

这就叫输不起
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:46

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:36 发表

看来你还有些自知之明,凭着自己的一己之见,就去界定另一个群体,这就是你神的地方啊
请你自己再看看,我界定了什么,宅男群体?
此争论到此为止,重复一下我只是说psp好游戏多数是传统家用类型的,我觉得这根本没有争议,难道gta,mgs,mh,虹吸,daxter不是家用向?
作者: winger    时间: 2007-2-12 11:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 11:33 发表

这个要233一下。

没什么词就别回帖了~~~~~
作者: fido7    时间: 2007-2-12 11:54

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:46 发表

此争论到此为止,重复一下我只是说psp好游戏多数是传统家用类型的,我觉得这根本没有争议,难道gta,mgs,mh,虹吸,daxter不是家用向?
你不就界定了在地铁上玩psp是宅男群体,别不承认啊
比如我今天下午飞,晚上我在酒店玩玩psp,我不玩玩mh,daxter我去玩烧菜补脑?我不知道是不是买nds的都喜欢这么干,我是断然不喜欢的
记住,掌机不是给你拿来在街上玩的
作者: BD    时间: 2007-2-12 11:58

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:46 发表

这个回帖你就用你自己的理解界定了“家用向”一次,什么叫“家用向”?和以前家用机上的游戏类型相似就叫家用向?就只能在家里玩?

铁拳看似够家用向了吧?但是实际上3局两胜,只需要集中40-60秒左右的时间就能完成一局的对战,注意力集中时间需要非常的短。
倒是NDS上很多游戏需要连续集中长时间的精力,不适合在外出的时候玩。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-12 11:59

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:37 发表

深蓝乘坐的都是光速地铁,麻烦你赶紧联系上海地铁,引进一下这种技术,十几秒一站的话,我几分钟就能上下班了。
2分钟一站,你能玩多少时间?地贴一号线从头到尾不到一小时
MHP的LOADING又这么频繁,连退出存盘都需要LOADING
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 11:59

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 10:56 发表

搞半天你的意思是psp不是笔记本而是移动pc?那我没什么异议
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 12:00

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:58 发表

这个回帖你就用你自己的理解界定了“家用向”一次,什么叫“家用向”?和以前家用机上的游戏类型相似就叫家用向?就只能在家里玩?

铁拳看似够家用向了吧?但是实际上3局两胜,只需要集中40-60秒左右的 ...
我说了不比nds,要说比我就是拿psp和ps2比
个人意见,没必要强求一致,ok?
作者: fido7    时间: 2007-2-12 12:00

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:59 发表

搞半天你的意思是psp不是笔记本而是移动pc?那我没什么异议
炫耀完逻辑你再来炫耀理解能力了?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 12:02

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 12:00 发表

炫耀完逻辑你再来炫耀理解能力了?
你能力最强,别回我贴了行不?反正我也理解不了可以了发?
作者: miomibuya    时间: 2007-2-12 12:02

引用:
坐地铁时随身带台PS3 PS2么。。。。。。。。。
作者: opeth    时间: 2007-2-12 12:03

又见智商下限炫耀贴.....
作者: fido7    时间: 2007-2-12 12:03

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:00 发表

我说了不比nds,要说比我就是拿psp和ps2比
个人意见,没必要强求一致,ok?
我明白你的意思了,只要在ps2上出过的游戏 就是家用向游戏,就只适合在家里玩,不适合在psp上玩
只有没在家用机上出过的游戏才不是家用向,才是出门首选,才能显示自己是多么的不宅,多么有style
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 12:04

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-12 12:02 发表

坐地铁时随身带台PS3 PS2么。。。。。。。。。
记住,掌机不是给你拿来在街上玩的,纯引,当然地铁可能不算街上算街下
作者: fido7    时间: 2007-2-12 12:07

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:04 发表

记住,掌机不是给你拿来在街上玩的,纯引,当然地铁可能不算街上算街下
你怎么就喜欢以偏概全呢?人家只是举个地铁的例子
算了,我换个说法让你好理解一点,"出差或者旅游的时候随身带台PS2,PS3吗..."
明白了不?
作者: miomibuya    时间: 2007-2-12 12:07

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:04 发表

走路时 我当然不玩

坐地铁 公车上班时 为啥不玩。。。。。当然在那些地方站着我也是不玩得

难道大家喜欢家里玩掌机啊?

家里我要不PS2 XO 要不电脑上网看片了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-12 12:08

引用:

PSP和NDSL在街上玩都是残废呀,太阳越好就越残废
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-12 12:09

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 12:07 发表

你怎么就喜欢以偏概全呢?人家只是举个地铁的例子
算了,我换个说法让你好理解一点,"出差或者旅游的时候随身带台PS2,PS3吗..."
明白了不?
我理解了,所以我说移动pc而非笔记本,不过你说我没理解,可能你对咯
出差旅游带个ps2其实和psp也差不多...看看人家勒布朗...
作者: fido7    时间: 2007-2-12 12:10

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-12 12:07 发表

走路时 我当然不玩

坐地铁 公车上班时 为啥不玩。。。。。当然在那些地方站着我也是不玩得

难道大家喜欢家里玩掌机啊?

家里我要不PS2 XO 要不电脑上网看片了
有些人就喜欢在街上玩或者站着玩,所以,对于掌机上的"家用向"游戏他们是很不屑的
作者: fido7    时间: 2007-2-12 12:13

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:09 发表

我理解了,所以我说移动pc而非笔记本,不过你说我没理解,可能你对咯
出差旅游带个ps2其实和psp也差不多...看看人家勒布朗...
我带个ps2出差我有病啊
去机场鸟,这帖可以洗洗睡了.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0