标题: PS3已经秒杀XO了 [打印本页]

作者: lixianglover    时间: 2007-2-11 14:01     标题: PS3已经秒杀XO了

http://www.magiczone.cn/dispbbs. ... D=212426&page=1

"PS3自发售以来呈现出严重的软件匮乏现象,这对PS3短时间内的销量有着严重的影响。而一批王牌大作还都在闭关修炼中,这些大作无疑就是PS3的救命稻草。"

SONY每一代主机发售前期都有严重的软件匮乏现象,尤其是前3个月(呵呵).

PS3不需要救命草.PS3跟PSP不一样,PS3是主流主机的后续机种,哪里会那么容易就输?大家不要总想着秒杀,回想PS2发售时,也是很漫长的.

-----------------------------------------------------

如果一定要说秒杀的话,现在PS3可以被认为已经秒杀了360.

对于XB360和PS3的开发成本来说,必须有3000万以上的正版用户,才能谈到赚钱.所以按常理,SONY在正版用户超过2000万之前绝对不会开放盗版.那样是饮鸩止渴.

360开放盗版时,出货量700多万,实际销量500万,破解后,正版用户中,会有一部分变成盗版用户.
360的破解,既不用花钱买IC,又没有风险,也不减少功能.不盗版是傻子.所以破解后,每销售3,4台主机,才有一台是正版用户.照此推算微软要再卖7500万台至1亿台360,才能使主机具备盈利能力.
现在,PS3销量太少,这才使360能得到跨平台游戏.如果PS3正版用户数量超过360,局面立即逆转.
我说:占盗版的便宜本无可厚非.但是,也要选择正版用户数量超过生死线的主机.这个便宜可不是乱占的.想想DC.....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-11 14:03

哎呀,那MS输的一塌糊涂了,电脑的XP都是盗版的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-11 14:05

有道理,看来360软硬比高是因为剔除了4分之3的刷机用户
作者: DiabloII    时间: 2007-2-11 14:08

开放盗版……我说楼主啊你还真不是一般的傻X……
作者: slowsonic    时间: 2007-2-11 14:09

这发言.....
不愧是来自magic Zone啊。
I'm from Magic Zone
I'm a magical man
I speak Magical words......

作者: solopain    时间: 2007-2-11 14:12

哪儿来那么多秒杀?ps3做好自己的事情好了
作者: bububububu    时间: 2007-2-11 14:14

额滴个大神啊,原来开放盗版的时间都是MS和SONY自己制定的
sf们进来帮帮这位刚入会的小弟行不行?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-11 14:14

联接主题里竟然是FF13终止开发?
作者: lixianglover    时间: 2007-2-11 14:16

电软神坛怎么可以跟TGFC这种乡下地方比:D
作者: k-1    时间: 2007-2-11 14:19

您老到底想说什么?
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-2-11 14:27

神人啊……
作者: Lilychou    时间: 2007-2-11 14:30

嫩!!这篇文章老师就直接给你打不及格了,论据自圆其说.

作者: heiying    时间: 2007-2-11 14:37

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-11 14:16 发表
电软神坛怎么可以跟TGFC这种乡下地方比:D
看清楚再喷吧,楼主你要做论坛搬运工还未够班啊

作者: breeze7086    时间: 2007-2-11 14:38

索饭的怨念啊.....
作者: zj87813096    时间: 2007-2-11 14:44

电软的论坛素质提高了?
作者: opeth    时间: 2007-2-11 14:47

开放盗版。。。。。233max,再次印证了一个真理,无下限啊无下限
作者: lostmyghost    时间: 2007-2-11 14:48

我是来拜神的。。。。。。。
作者: foxhounds    时间: 2007-2-11 14:50

还能再低点么?
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-11 14:51

这年头炫耀的人怎么就这么多呢~~~~~~~
作者: 飞坦    时间: 2007-2-11 14:54

有类似楼主这样的人出现,说明了PS3现在处于弱势阶段.
作者: 弓越长越好    时间: 2007-2-11 14:56

谁开放D?原来D都是厂商自己开放的。

谁破解了360?我要换大硬盘怎么换不了?
作者: MIMURA    时间: 2007-2-11 15:01

秒杀是什么时候的事??
作者: 游戏男    时间: 2007-2-11 15:34

几岁小孩的理论
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-2-11 15:49

秒谁啊?我只知道玩了F1发现XB的 FORZA都可以把它秒了。
作者: 莎木    时间: 2007-2-11 15:57

几秒啊?
作者: 老江湖    时间: 2007-2-11 16:18

楼主傻*,鉴定完毕
作者: westlost    时间: 2007-2-11 16:22

怀疑lz就是一软饭,故意在这里装疯卖傻诬蔑sony来着
作者: sowo    时间: 2007-2-11 16:25

这水平真是连lu都不如啊
作者: handsomeken    时间: 2007-2-11 16:27

原来Mod chip都是微软和索尼自己开发的啊,高论高论!!!拜一下。
作者: agiggs226    时间: 2007-2-11 17:22

从没见过像LZ这么"低"的.....
作者: lqdodo    时间: 2007-2-11 17:52

“侠客”名号的含金量越来越低,477个贴,14XX分,看来都是灌水出来的
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-11 17:59

悟空,你又调皮了
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2007-2-11 18:01

数数吧。都秒几回了啊。。。
作者: no77    时间: 2007-2-11 18:04

转自

西方如来...

既然楼上(14楼)不爱听,我就多说点.

"权威的消息+有熟人在美国+实地确认"

我先忍住笑.一个再简单不过的道理,需要你这种复杂的认证?你这个认证还真是科学.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一,现在,D版是全球性的问题,那些认为美国没有D版的人,是幼稚的.不但有,而且,就XB这一代早前的统计而言,盗版用户达到3分之2.这是可信的,美国的跳蚤市场,地铁都有卖盗版的,而且刻录机很普及.

从美国人心理说,他们能嫌PS3贵,就能嫌正版碟贵,这个问题其实无须辩论.

二,在XB360如此简易破解之后,仍然认为360新增主机销量之中会以正版用户为主的想法是不符合事实的.套用XB时代的数据的话,360新增正版用户量占总销量的比率是3分之一,但是,由于360破解省钱,不必买IC,无风险,加上DVD刻录机用户比XB时代多得多,所以,可以认为:正版用户比率是四分之一(十分之一也很有可能).

三,目前刚上市的PS3正版用户量小于360,所以,正常PS3游戏的开发成本应小于360,但是,PS3画面却更好.由此证明:同等品质下,PS3开发成本并不更高.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
似乎某些人对我这个帖子的怀疑集中在两个方面
1,XB360需要多少台正版用户能实现盈利

2,XB360现在的新增销量中,正版用户比率是多少?

那么RF认为这两个数字是多少?我听你们的,只要你们敢说.

现在,360只剩两着:

1,再次降价100美金.

2,炒作(买几个游戏?我们知道,主机厂商是用游戏机赚权利金的,而不是给别人送钱的)

PS3后招太多了:

1,4轮降价(每轮100美金,)

2,,PS3破解

3发达国家停播模拟电视广播,BD需求井喷

4,电视与网落互动加强,这对PS3有利.(比如舞林大会这样的节目,可以显示观众帖子,观众可以在同一台电视上同时显示节目和网页发评论),PS:HDMI的专利由SONY收取,很贵,短期内,将PC由HDMI连HDTV比买PS3贵

5,BD电影破解.

至于未来一轮接一轮的软件攻势就不说

-----------------------------------------------------------------------------------------
西方如来回复JIAMIA

上面的引用你不能抵赖吧?

你知道,我很喜欢引用软饭的观点,你的观点我会反复引用,如果遇到一个质疑你观点的另外一个软饭,希望你挺的住.

第一 XBOX360没有降价100美元过 你看到的是销售商促销

1,回:360降价是铁的事实,360只剩1轮100美金的价格战

第二 PS3 炒作得是吹牛 现阶段的PS3 游戏全是720P渲染

2,回S3比360性能高,并且比1080的XB性能高是铁的事实

PS3  降价

1  已经有所打算了 不过 新CEO会怎么看待SCE这个亏损部门 他的政策很操蛋

回:现在PS3平均售价高于360(豪华,经济)150美金,在这个价差下,PS3销售1000万台,可以比360多卖15亿美金,这个钱,足够支付BD权利金,况且,BD是SONY自家的,PS3不用BD,技术成本也已经支出.

另外,"操蛋"这个词很不文明,表明你很没有修养.

2 PS3 被破解的话 基于XMB界面 采用的就是PSP的ISO引导方式进行破解 现在已经实质阶段了 你不看新闻么? MS还有取得利润的XBOXLIVE     PS3 的网络对战是免费的

在SONY这里,网络是免费的.到底收费好还是免费好,需要实践检验,我认为免费好,但这是另一个问题.

PS3会以PSP方式破解,我在PS3发售前便已经预测,顺便,我考一考你,为什么PS3一定以这种方式破解?

现在的PS3破解,只是传闻,短期内(SONY需要破解之前)不会出现有实质意义的足以威胁正版的破解.

当年,PS就是依靠D版比同时发售的SS晚,而胜利.

3 发达国家停止模拟信号 美国是2009年 那么BD这种娱乐介质的光盘能代替数字电视信号么  还是说你不知道那个东西? 回:你的漏洞太多,我的意思是:HDTV大普及会带动HDTV网络浏览,带动BD市场井喷.

---------------------------------------------------------------------------------------------

似乎某些人对我这个帖子的怀疑集中在两个方面
1,XB360需要多少台正版用户能实现盈利

2,XB360现在的新增销量中,正版用户比率是多少?

那么RF认为这两个数字是多少?我听你们的,只要你们敢说.

上面的问题没人回答.

软饭的最大特点,就是没有独立思想.总是上演蒋干盗书.我问各位,有现成的例子,FF13停止开发,这个消息权威吗?你们敢跟我打赌吗?我说这个消息是假的.如果将来事实证明我对了,我是你爷爷,反之一样

*---------------------------------------------------------------------

引用:再说了管他什么360赢还是PS3赢?和我们有P关系,

回复:普遍来说,买主流主机最划算.当初买DC的人就只划算了一会儿.我96年后期买PS,03年初买PS2.10年里买2代主机,我认为这样划算,而且,这种划算有普遍意义.

另:单说国人的话,360的网络对战不适合国人消费.PS3的网络体系会不会消费层次多些?.

sf中老是出这种神一般的强人啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-11 18:15

楼主活该
自己要当标题党
活该被人当白痴骂

作者: leogu003s117    时间: 2007-2-11 18:20

微软的对手只是任天堂而已!
作者: 真奥丁神    时间: 2007-2-11 18:22

年底都开始炫耀智商了……

扫了些这位神的发言

才发现丫是反索饭COS的

作者: acid    时间: 2007-2-11 18:34

任饭,坚定完毕
作者: alexacc    时间: 2007-2-11 19:37

开放盗版。。。。。。喷了
作者: Murinho    时间: 2007-2-11 20:13

开放盗版……………………
神啊!
作者: 123321456    时间: 2007-2-11 20:17

真是cos的?神,又少了一个。
作者: starocean    时间: 2007-2-11 20:28

无下限啊无下限……:D
作者: aogclub    时间: 2007-2-11 20:37

LZ的cosplay大成功
作者: k-1    时间: 2007-2-11 21:06

回:现在PS3平均售价高于360(豪华,经济)150美金,在这个价差下,PS3销售1000万台,可以比360多卖15亿美金,这个钱,足够支付BD权利金,况且,BD是SONY自家的,PS3不用BD,技术成本也已经支出.
只想问下,要到何年何月PS3才冲1000万台?
作者: west2046    时间: 2007-2-11 21:11

神人辈出啊!!!!:D :D :D
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-11 21:19

楼主得手鸟~~~~~
作者: radiata01    时间: 2007-2-11 21:27

LZ神人,鉴定完毕!
作者: braincells    时间: 2007-2-11 21:36

楼主现在好像不去A9了。:D
作者: royhimura    时间: 2007-2-11 21:40

前些日子谁说俺们论坛老龄化严重来着?“开放盗版”,你们听见没有?
作者: GUGU    时间: 2007-2-11 21:57

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-2-11 15:49 发表
秒谁啊?我只知道玩了F1发现XB的 FORZA都可以把它秒了。

其实我想说,烂泥摩托也好不到哪去.....
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-11 21:59

XO不是早就被PS3秒杀了么,有什么好多讨论的。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-11 22:16

作者: 空间无极限    时间: 2007-2-11 22:21

PS3的销量已经秒杀了很多HD播放器了~~~~~~~
作者: zwl    时间: 2007-2-11 22:30

LZ你神了,XO早把PS3秒了
刚从音像店回来,HDDVD一张56元,里面还有蜘蛛人等大作
作者: 九头鹰    时间: 2007-2-11 22:32

LZ的理论实在让我钦佩,拜一个.
作者: lixianglover    时间: 2007-2-11 23:46

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-11 22:30 发表
LZ你神了,XO早把PS3秒了
刚从音像店回来,HDDVD一张56元,里面还有蜘蛛人等大作

请看明白顶楼的话:

我说:占盗版的便宜本无可厚非.但是,也要选择正版用户数量超过生死线的主机.这个便宜可不是乱占的.想想DC.....
作者: dorashop    时间: 2007-2-11 23:50

都是这PS3害的,骚泥你瞧瞧自己都干了些什么
作者: zj87813096    时间: 2007-2-12 00:13

仅从盗版分析,在中国PS3就可以秒杀XO,XO只要一张盘,PS3要个七八张。
买盗版的有福了
作者: west2046    时间: 2007-2-12 07:31

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-12 00:13 发表
仅从盗版分析,在中国PS3就可以秒杀XO,XO只要一张盘,PS3要个七八张。
买盗版的有福了
透过现象看实质!!!
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-12 08:49

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-12 09:01

http://it.nikkei.co.jp/digital/n ... S1D080B7%2009022007
セガやカプコンなど欧米向けゲームソフト強化
 セガやカプコンなど、ゲームソフト各社が、海外向け事業を強化している。セガは欧米で普及する新型ゲーム機「Xbox360」向けの製品の開発を急ぎ、カプコンは北米で自社販売網を構築する。国内の家庭用ゲーム市場が伸び悩む一方で、欧米では高い伸びが続いている。各社はこれまで国内向けソフトの開発を優先してきたが、市場の大きい欧米向けに力を入れて、高騰するゲームソフト開発費の回収を急ぐ。

セガは今年夏、欧米で人気の格闘ゲームシリーズ「バーチャファイター5」を、マイクロソフトの「Xbox360」向けに発売する。当初はソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の「プレイステーション3(PS3)」向けだけに発売するとしていた。Xboxは国内で累計30万台程度だが、欧米ではすでに1000万台超売れており、海外重視の戦略をとる。

[2007年2月12日/日本経済新聞 朝刊]
作者: wjrwjrwjr    时间: 2007-2-12 09:30

开放盗版原来是厂商搞D啊。。。拜1个
作者: solopain    时间: 2007-2-12 22:42

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-11 14:14 发表
联接主题里竟然是FF13终止开发?
是啊,竟然许多人没有看到
作者: GGDB    时间: 2007-2-13 17:55

SUO饭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 岳不群    时间: 2007-2-13 17:58

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-12 22:42 发表

是啊,竟然许多人没有看到
真的话只有2种情况:

火星撞地球

TG大姨妈
作者: jiamiao    时间: 2007-2-14 16:19

那天我在那里正在口胡  突然如来神降  第一战我真的是不知道他在说什么
只知道一点 他是神
第二天  他开始发总纲 结果被我们拉出了连接
他是EGCHINA被日翻的
下午 他过来投降  请我们原谅
作者: dentisthuang    时间: 2007-2-14 17:24

实在是看不懂啊,开放d的?
作者: leeoo00    时间: 2007-2-16 08:52

都是神人啊,秒来秒去的
作者: bububububu    时间: 2007-2-16 09:13

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-12 00:13 发表
买盗版的有福了
这位小侠,您是不是说反了?
作者: pbman    时间: 2007-2-16 09:23

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-16 09:13 发表

这位小侠,您是不是说反了?
他的意思是用DVD做载体
作者: 狗娃    时间: 2007-2-16 09:52

LZ早知如此何必当初~~~~~~~~~`
作者: adawang    时间: 2007-2-16 10:08

一堆大作就能秒杀?

PSP当初那堆秒杀赤橙黄绿青兰紫妖怪的大作扔出来好象就是泥牛入海啊..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0