标题: [数码手机] VS7现在还值得买吗? [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 02:38     标题: VS7现在还值得买吗?

比较喜欢日系手机个头大,屏幕大的
902和903因为价格太高和二手太多
没地方买
只觉得松下VS7算是唯一的选择了,而且毕竟是出过行货的手机,易用性比那两款应该号很多
不知这手机如何?
作者: 阿伦    时间: 2007-2-11 03:04

VS7 SA7都挺好用的 , 十字键按着舒服 , 短消息发的也快 , 电池时间长 , 画面颜色也很好 , 还要求什么呢  ? 现在好多手机都追求智能 , 或者能插卡 , 能拍录象 , 但是键盘设计不人性化 , 操作不舒服 , 方向键也难用 , 我宁可用松下的手机 , 谁没事老拿手机拍照片看电影 ?  不过听松下说好象要退出中国市场了可惜 , 那这个系列就速绝唱了
作者: zhangyunsony    时间: 2007-2-11 04:11

VS7基本买不到全新的了吧
另外松下屏幕色彩没的说
可是可视角度却很小
这点要注意
另外都说松下输入法好用
但是我却不习惯...
作者: 谢霆锋    时间: 2007-2-11 04:29

引用:
原帖由 阿伦 于 2007-2-11 03:04 发表
VS7 SA7都挺好用的 , 十字键按着舒服 , 短消息发的也快 , 电池时间长 , 画面颜色也很好 , 还要求什么呢  ? 现在好多手机都追求智能 , 或者能插卡 , 能拍录象 , 但是键盘设计不人性化 , 操作不舒服 , 方向键也难 ...
这机器评价很到位
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-11 05:27

发信息很赞的
屏幕也好
我用VS6.反正不用它干别的.有时候照几张相.没储存卡也够用了~
作者: ValuePack    时间: 2007-2-11 06:09

喜欢日式的就入吧。外型满分,可以功能弱了点。不过优点在方便好用,通话清晰,输入方便,特别是可以自己DIY的外翻盖,赞。
作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 09:41

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2007-2-11 04:11 发表
VS7基本买不到全新的了吧
另外松下屏幕色彩没的说
可是可视角度却很小
这点要注意
另外都说松下输入法好用
但是我却不习惯...
貌似淘宝上行货挺多的
不过手机这东西,我倒不怎么喜欢在淘宝上买
不知道我们这买不买得到
作者: shixn    时间: 2007-2-11 10:15

键盘小 手大的不舒服

铃声 震动 在室外基本感觉不到

用了快一年了.其他都很满意.
作者: 奇朵    时间: 2007-2-11 10:47

http://www.529buy.com/module/products/pmore.php?cid=2&bid=12

不知道这里LZ看过没有 ~~~
作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 16:30

LS那里VS7没货了
这机子是不是还分大陆行货和港行?
有什么区别?
作者: 奇朵    时间: 2007-2-11 20:47

楼上,其实现在买日式的最大问题是售后业务为重吧 ~~~

偶杭州这里都退出市场了,现在在 N840 MX6 MX7 这些里面犹豫呢,最主要就是实体店只能通过上面地址了,有空打算去看看先 ~~~

还有个问题就是,这几个型号上市很早了,现在你去手机论坛问问购买要注意的情况都没人回答咯 。。。

作者: shixn    时间: 2007-2-11 22:21

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-2-11 16:30 发表
LS那里VS7没货了
这机子是不是还分大陆行货和港行?
有什么区别?
大陆行右键有移动梦网的标志。
作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 22:27

引用:
原帖由 shixn 于 2007-2-11 22:21 发表

大陆行右键有移动梦网的标志。
不是MX7才是大陆行的定制手机吗?
VS7也有??
作者: jun4rui    时间: 2007-2-11 22:28

为啥买VS7?VS7电池不行,同系列的SA7还是MX7去了,是电池加强版,貌似用一个星期不充电的……

不会是为了那强烈紫色调的摄像头吧?
作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 22:32

我不大清楚MX7和VS7的区别
SA7貌似不能换壳吧
MX7是不是都有移动梦网的标志?
作者: shixn    时间: 2007-2-11 22:44

vs7有的.右键直接上网.方向键可以定义快捷方式,挺方便的.
mx7是移动定置的,外壳还有移动的标志,sa7外观像玩具...只有vs7能换壳

电池我基本2-3天一换吧.

摄相头发展太快了...我要求不高,白天光线充足的情况下拍拍还是可以的.
作者: stimmer    时间: 2007-2-12 22:47

觉得vs7的mp3铃声有点轻,有什么好办法可以响一点
作者: 老农    时间: 2007-2-13 10:01

想买VS3啊~
问了几家都说没货了。。。
等节后了
作者: ppkzyl    时间: 2007-2-13 10:29

MX7用户,电池可支持10天以上(晚上12点关机)。
作者: solduchamp    时间: 2007-2-13 11:43

换MX7了
找到卖家了
欧版的刷中文...
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-13 12:57

好象VS3也能换壳吧.VS6不行.
作者: gatts    时间: 2007-2-14 20:39

SA7是电池加强版,确实能用一个星期不充电(亲身体验),要是楼主对电池不敏感,又喜欢换壳和薄型机,那VS7是比较合适的!
作者: solduchamp    时间: 2007-2-14 20:43

预算又不够了
降低成MX6
问下MX6可以换壳吗?
VS3商家说是女人用的,Y竟然不建议我买...
作者: shixn    时间: 2007-2-14 21:58

貌似也能

作者: DRAGONL    时间: 2007-2-14 22:08

VS7是普通版,MX7是电池加强版,SA7是户外运动版。我买过SA7的行货,也是中国移动定制的。
松下手机屏幕的发色远没有吹得那么强,所谓1600W色全靠插值和抖动上去的,同样图片显示效果比26W色的Sharp90x系列差不少。当然,和其他一些手机比起来效果也算可以了。
作者: ohpkobe    时间: 2007-2-14 22:21

貌似不错!
作者: 马甲A    时间: 2007-2-15 20:25

VS3换白色壳挺PP的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0