标题: 一直不明白个问题 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2007-2-11 01:40     标题: 一直不明白个问题

索尼做游戏机为啥越来越沉,越来越大那?希望10年推出psthree
ps:掌机还是觉得gbasp做的最好,我指的是硬件设计

作者: feihtdik    时间: 2007-2-11 01:46

SONY那是做电脑,做电脑懂么?!
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-11 01:59

gbasp最好的掌机
作者: foxhounds    时间: 2007-2-11 02:20

要做就做最重的游戏机
CPU要用CELL的,集成9个核心,光听名字就很牛B
什么蓝光啊,硬盘能加的都给他加上去.
空间太大?
没关系
上海那个什么什么体育场够大吧?  
行,就仿那个外形.
颜色就用黑色的, 还要喷上烤漆.
看起来更稳重.
成功人士的首选.
大?
不会!!  高科技的产品,越大才能显示技术含量.
瞧过ENIAC吗?   130平方米, 未来我们要向他看齐.

作者: solopain    时间: 2007-2-11 02:22

ps3大,貌似为了散热解决的好,这个是常识,唉
忘了,喷就不在乎常识,知识之类的东西了:D :D
作者: opeth    时间: 2007-2-11 02:23

其实sony只是想ps4发布的时候靠卖ps three又赚一笔,其实大没关系,只要做得结实,俺觉得就好。
作者: solopain    时间: 2007-2-11 02:25

一直觉得薄机没有厚机质量好,psone,pstwo都是如此
ps:以前卖过游戏机,开过机房,深有体会
作者: 阿卡    时间: 2007-2-11 02:27

我只是觉得发热量恐怖……摸了一下光驱下方的散热孔,感觉比XO要高好几度的说,不过吸盘光驱的确比较爽!
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-11 02:38

神机那是要模拟地球啊,模拟地球啊。。。别人模拟地球用的机子那是要用仓库来装,神机只是烤炉大小那已经技术的骚泥用天顶星技术打造的。。。
作者: swiss    时间: 2007-2-11 04:00

这个....谁能明白谁厉害啊......
作者: solopain    时间: 2007-2-11 04:13

看时间的考验,谁坚持的时间长,谁就厉害,以前见到一个说dc比ps2机能强的,我笑,就算机能强过xo又有何用?时间是检验一切的真理
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-11 04:20

从工业设计上说,GBA SP是神物,是藕至今见过的最漂亮的电子产品
作者: solopain    时间: 2007-2-11 04:24

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-11 04:20 发表
从工业设计上说,GBA SP是神物,是藕至今见过的最漂亮的电子产品
相当同意
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-11 10:21

索尼做游戏机为啥越来越沉,越来越大那?---ps3大,貌似为了散热解决的好,这个是常识,唉
忘了,喷就不在乎常识,知识之类的东西了

bingo
作者: zero3rd    时间: 2007-2-11 10:26

其实GBA才设计的好,GBA SP的手感不好,而且我个人最讨厌折叠式
这次从硬件上说,PS3比XO要厚道,散热要好得多
作者: 788414    时间: 2007-2-11 10:33

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-11 02:20 发表
要做就做最重的游戏机
CPU要用CELL的,集成9个核心,光听名字就很牛B
什么蓝光啊,硬盘能加的都给他加上去.
空间太大?
没关系
上海那个什么什么体育场够大吧?  
行,就仿那个外形.
颜色就用黑色的, 还要喷上 ...
都给一次发完啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0