标题: 广大任饭诸君,NDS重大利好消息 [打印本页]

作者: aogclub    时间: 2007-2-10 23:22     标题: 广大任饭诸君,NDS重大利好消息

老任研发出新加密技术,NDS新游戏卡带全部采用新技术加密,DUMP/ROM化不能,NDS游戏销量必将再创新高,放鞭炮祝贺!:D

以下游戏请购买正版

2007年2月8日 喷气机冲击
2007年2月15日 BLEACH死神DS 2nd  
2007年2月15日 死亡日记
2007年2月15日 雷顿教授与不可思议的小镇
2007年3月1日 超级机器人大战W
2007年3月1日 莉滋的炼金术士工作室
2007年3月8日 圣剑传说 玛娜英雄
2007年3月8日 耀西岛DS
2007年3月8日 龙樱DS
2007年3月8日 多啦A梦新魔界大冒险DS
2007年3月15日 化石超进化
2007年3月15日 迷失蔚蓝2 生存之子
2007年3月15日 KONAMI 街机珍藏集
2007年3月15日 游戏王
2007年3月21日 三国志DS 2
2007年3月21日 龙珠Z 遥远的悟空传说
2007年3月22日 前线任务 the first
2007年3月29日 灼眼的夏娜DS
2007年3月29日 真三国无双DS
2007年4月12日 逆转裁判4
2007年4月26日 最终幻想12 归来之翼

MC/Fami的销量统计将有你的一份,爱Z版爱任天堂
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 23:23

掌机区放过了....我只要逆转,不能玩就傻叉了....

我是D版饭...
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 23:23

没有行货让我支持水货贩子么……
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 23:26

本来就是买Z的........现在等着看戏而已   <=性格超恶劣~~

不过说认真的......其实道高一尺魔高一丈吧~~~在现有技术基础上要破解能用多久阿~
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-10 23:30

不怕买正版,就怕不能DUMP就等于没有ROM就等于HACK和汉化全部都没有了~逆转啊~~
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 23:34

烧录卡厂家怎么混啊
作者: lxx112211    时间: 2007-2-10 23:38

你今天开发出来,明天自然就有人破解,大众化的产品加密没啥意思!

当然现在比较好的就是蓝光碟了,稀有货啊!
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 23:41

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-2-10 23:38 发表
你今天开发出来,明天自然就有人破解,大众化的产品加密没啥意思!

当然现在比较好的就是蓝光碟了,稀有货啊!
UMD也是稀有货 可是
作者: huosiren    时间: 2007-2-10 23:42

哇~~~~~~~~~~~~~~

还好没NDSL了
作者: acoolbat    时间: 2007-2-10 23:44

买Z怕什么,一直买的

BTW:这消息可信度有多少?我不大信
作者: Leny    时间: 2007-2-10 23:47

1)目前为止800多款游戏的ROM已经能让烧录卡值回票了.至于加密,道高一尺,魔高一丈啊...

2)到4月26日这么多游戏里面,对我来说兴许只有2007年4月12日 逆转裁判4 值得Z伺候.
作者: xvid    时间: 2007-2-10 23:48

这其实不是任饭的利好消息,而是D饭的利好消息

对于任饭来说,N64,NGC都是很晚才有D的,真的任饭根本没有那么多玩D的习惯

用烧录卡玩D就成任饭了,很奇怪的思路
作者: rooj    时间: 2007-2-10 23:50

加密的反义词就是解密
这个世界上
有凸就有凹
作者: yak    时间: 2007-2-10 23:54

买z是毒药。。。。会习惯于买下去,我说的是真的

还有,我中了买便宜z版游戏的毒。
作者: 掌机至尊    时间: 2007-2-10 23:54

期待目前所有烧录卡都不能运行新卡DUMP的ROM,烧录卡大清盘,一年换3次卡的人的怨念
作者: 紫龍    时间: 2007-2-10 23:55

反正不玩盗版,无所谓
作者: acoolbat    时间: 2007-2-10 23:57

引用:
原帖由 yak 于 2007-2-10 23:54 发表
买z是毒药。。。。会习惯于买下去,我说的是真的

还有,我中了买便宜z版游戏的毒。
同样中毒,不过ROM也在烧,但是Z版不会停,入Z的感觉是非常好的,尤其是首发入

列表中唯一感兴趣的竟然是KONAMI街机合集
作者: naughtyben    时间: 2007-2-10 23:58

任才不鳥破不破解的,没準只是換個兼價芯片而已,騙多點錢好伐?
作者: yugiwu    时间: 2007-2-10 23:59

2007年3月1日 莉滋的炼金术士工作室
2007年3月15日 迷失蔚蓝2 生存之子

这两个可能正版,其他的基本不会玩吧。
烧录本来就是用来做尝试的,喜欢的当然还是会买正版,买个正版又不会死人,楼主这酸得~~~
作者: hugang    时间: 2007-2-10 23:59

Z盘都收了快20盘了
而且就上面这些游戏,只有
2007年4月12日 逆转裁判4
2007年4月26日 最终幻想12 归来之翼
是想玩的,其他不玩都无所谓:D
作者: Leny    时间: 2007-2-11 00:07

突然想到,火星加密技术为什么 SONY 不用在 UMD 上?
作者: 97sanhhh    时间: 2007-2-11 00:37

其实也就ZELDA会第一时间入正,其他的可以等等。

只有ZELDA我是不能等等在玩的。。。
作者: shiningfire    时间: 2007-2-11 00:40

2007年3月1日 超级机器人大战W
只对这个有兴趣
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-11 00:52

是精品就会入Z的,特别像是

撒儿打 蜜特罗的 听狗蔷薇色乳鼻热源 妈的儿 性感大叔旅馆房间   马利偶大叔 吸林...

还有一些特有意思的小品 等等..

杂鱼,连烤一下的力气都没有。

作者: solopain    时间: 2007-2-11 01:29

当年dc也说永远破解不了,后来那?
没有打不开的锁
作者: lawson    时间: 2007-2-11 01:58

麻辣隔壁的,咋就不等机战W出完之后再搞啊!!
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-11 02:02

shijianwenti

不会太久
作者: solopain    时间: 2007-2-11 02:27

没想到引出一堆正版炫耀贴,我还说我历代主机都是玩的正版那,你们信吗?我自己都不信,这年头撒谎都不打草稿
作者: captor    时间: 2007-2-11 02:40

汗~~~我还苦等炼金术士工房系列的新作~~~题外话,哪里的NDS游戏下载多??
作者: sonnen    时间: 2007-2-11 03:00

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 02:27 发表
没想到引出一堆正版炫耀贴,我还说我历代主机都是玩的正版那,你们信吗?我自己都不信,这年头撒谎都不打草稿
我买的主机确实都玩的是正版,少玩点游戏而已了。你不行别以为别人都不行。
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-11 03:22

坚持不了几天的
作者: 阿毛    时间: 2007-2-11 03:24

没rom了nds就等死吧。
作者: ipodfan    时间: 2007-2-11 07:57

D版只是时间问题
作者: MEPHISTO    时间: 2007-2-11 07:59

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 23:48 发表
这其实不是任饭的利好消息,而是D饭的利好消息

对于任饭来说,N64,NGC都是很晚才有D的,真的任饭根本没有那么多玩D的习惯

用烧录卡玩D就成任饭了,很奇怪的思路
你在kuso吧,这里整天想着战翻PS系的任饭有几个不玩烧录卡,所以我认为任饭,哦,不,所谓饭其实就是一种强大的精神力量,和实体无关,也就是说,我从不玩任天堂的游戏我一样可以当任饭
作者: xvid    时间: 2007-2-11 11:37

“这里整天想着战翻PS系的任饭”

这样去定义任饭的话,目光必然短浅

就如同靠D版和口号养活的都当成索饭一样
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-11 11:48

向来买Z..支持自己喜欢的游戏和游戏公司是玩家的责任!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-11 11:48

无知。。。。
喜欢的游戏是会买正版的
烧路卡是为了能玩到汉化版
作者: 游戏男    时间: 2007-2-11 12:51

呵呵,不相信破解不了
作者: 牡丹    时间: 2007-2-11 12:56

楼主真不厚道
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-11 13:54

真当NDS的ROM是CPS3了,就算是CPS3照样也被DUMP出来
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-11 13:57

估计不是故意防盗,只是换了个芯片节约成本
作者: sxyzero    时间: 2007-2-11 14:01

靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,明天或许就有下载了
作者: zj87813096    时间: 2007-2-11 14:04

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 02:27 发表
引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-2-11 07:59 发表

你在kuso吧,这里整天想着战翻PS系的任饭有几个不玩烧录卡,所以我认为任饭,哦,不,所谓饭其实就是一种强大的精神力量,和实体无关,也就是说,我从不玩任天堂的游戏我一样可以当任饭
我这个玩正版的任饭果然是假的。。。。。。
买完NGC后果然是在家供着????????
作者: 风飞    时间: 2007-2-11 14:06

不要三国志DS2
我要三国志大战DS2
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-2-11 14:06

果然是利好消息,这些天有些心动想买烧录了,现在帮我钱省下来了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0