标题: [XBOX360]《装甲核心 4》X360版官方影像公开 [打印本页]

作者: ipodfan    时间: 2007-2-10 08:51     标题: [XBOX360]《装甲核心 4》X360版官方影像公开

名称
装甲核心 4
机种 Xbox 360
厂商 FromSoftware
类型 ACT

发售日  2007年3月22日

地址ftp://gruint.korea.com/gruint/vi ... /ac4_pv_xbox360.wmv

FromSoftware公司公开了《装甲核心4》X360版的游戏影像,本作将于2007年3月22日发售,这款于次世代平台登场的《装甲核心》系列新作将舍弃传统的世界观,以全新的姿态展示给玩家,并将使用全部的技术以及超越五大感官感受的独创性目标直指同类机甲动作游戏的最高峰。

游戏将利用次世代平台的先进机能,不仅画面大幅提升,给人以更惊艳的战斗效果,而且随之而来各方面细节的进化也同样给人不少惊喜。首先是速度感的全面升级,系列特征之一的“Over Boost”技能持续时间更长,并可以进行高速移动。而追加的新要素包括可以前后左右瞬间高速反映的“Quick Boost”机能以及形成防护膜进行保护的“Primer Armor”机能。

更具意义的是本作的部件系统完全革新,每个机体的部分划分的更加细致,均可以自由改造,并且整个改造过程都基于机体设计图上自动生成,操作十分简单、方便。对于系列FANS来说,本作终于实现了大家梦寐以求的网络对战,通过网络,将最大支持8人在线对战。
作者: freesound7910    时间: 2007-2-10 09:11

为啥xo版的要在ps3版之后发售 想不通……
作者: veryend    时间: 2007-2-10 09:12

因爲要做震動機能…………
作者: mouseguard    时间: 2007-2-10 11:52

先出了XO版PS3的就没人买了, 要考虑销售层次!
作者: 异形    时间: 2007-2-10 11:53

怎么PS3版就没秒杀XO版那?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-2-10 11:58

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 11:52 发表
先出了XO版PS3的就没人买了, 要考虑销售层次!
看样子分裂细胞4先出在XO上是对的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 12:01

第一次登录x系总要矜持一点,都像ubi之类奔销量去ps3的面子往哪搁?
作者: mouseguard    时间: 2007-2-10 12:06

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-10 11:58 发表

UBI对SONY说,咱好聚好散, 出完这最后一版别再赖着我了, 明知不可为而为之, 我已经仁至意尽了!
作者: 异形    时间: 2007-2-10 12:20

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 12:06 发表

UBI对SONY说,咱好聚好散, 出完这最后一版别再赖着我了, 明知不可为而为之, 我已经仁至意尽了!
貌似UBI内部对PS3喷的很严重~~~
作者: veryend    时间: 2007-2-10 12:25

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 12:01 发表
第一次登录x系总要矜持一点,都像ubi之类奔销量去ps3的面子往哪搁?
From software老早就登录X系了…………御珈 XX之狼之类还是独占…………
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 12:32

有震动 有网络语音 就要支持的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 12:35

引用:
原帖由 veryend 于 2007-2-10 12:25 发表

From software老早就登录X系了…………御珈 XX之狼之类还是独占…………
我说ac
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-2-10 13:21

嗲啊。。高清啊。。。
作者: ipodfan    时间: 2007-2-11 08:00

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-10 13:21 发表
嗲啊。。高清啊。。。
我的PC看高清有点费劲
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-11 09:27

XO版出了买一张
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-11 09:32

XO没三红的我也不会先买PS3版了

这么多好游戏却出在一台豆腐机上,简直就是一堆鲜花插在牛粪上
作者: sgysaga    时间: 2007-2-11 10:39

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-2-11 09:32 发表

原谅我语文没学好,实在理解不能~~~~~~~~~
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-12 09:26

引用:
原帖由 sgysaga 于 2007-2-11 10:39 发表

原谅我语文没学好,实在理解不能~~~~~~~~~
XO版有震动,网络功能更完善,如果光论游戏,我会选择XO版

但是XO本身的质量贼差,动一动就红了,简直就是豆腐机

所以实际上我买了PS3版
作者: silverhoof    时间: 2007-2-12 11:16

XO硬件散热的确有设计问题,明显为了漂亮牺牲了散热,如果真的觉得不爽就等这批卖光买65nm制程的吧。
我觉得其实还好,没有包换服务的确让人感觉不爽,但是谁叫人家根本没有在国内发售呢。国内反正玩的也是盗版的,一个正版游戏59刀呢,一个主机才几个钱?所以说,现在国内买了XO的其实也不亏,呵呵。如果真的有耐心那就等等再入吧。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-12 11:17

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-10 11:58 发表

貌似SC5已经没有PS3的份了,当然这不是什么超级大作,PS3不需要SC系列的,PS3还有MGS这种超顶级大作
作者: mouseguard    时间: 2007-2-12 13:11

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-2-11 09:32 发表

怨念啊怨念啊, PS3一游戏59.99, XO一台机器299, 游戏也是59.99, 买他五个D版就赚一台XO了,要把对三红的怨念用D版去回击, 买他十几二十个游戏, 就算三红算算也赚了几大台PS3了!
作者: silverhoof    时间: 2007-2-12 13:12

这个Video只有7M???
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-2-12 16:42

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-12 13:11 发表

怨念啊怨念啊, PS3一游戏59.99, XO一台机器299, 游戏也是59.99, 买他五个D版就赚一台XO了,要把对三红的怨念用D版去回击, 买他十几二十个游戏, 就算三红算算也赚了几大台PS3了!
暂时还不想玩D

微软对不起我这种Z饭啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0