标题: 为什么许多人都不肯说实话那? [打印本页]

作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:24     标题: 为什么许多人都不肯说实话那?

我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 01:28

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:24 发表
我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会 ...
你见过的人而已。

作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:31

呵呵,你的意思,有人就是讨厌索尼,管他东西好不好那,不知道我这么理解对不对,望指教
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:32

顺便说一句,朋友中首发入ps3和xo的也不少,或者盗版之前入的也有,昨晚5点多,又一个哥们入了ps3+rr7
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 01:32

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:31 发表
呵呵,你的意思,有人就是讨厌索尼,管他东西好不好那,不知道我这么理解对不对,望指教
不是讨厌SONY,就是喜欢XO而已啦。

:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-10 01:32

我见过许多人
玩车
玩妹子
玩户外
就是不玩游戏
作者: acid    时间: 2007-2-10 01:32

lz别心急了,反正游戏是玩自己的~努力挣钱全机种最高~

不过我下一台主机还是要入xo。。因为有盗版嘛:D 正版我要用来支持N大~

ps3也要入,因为我要玩高达无双~

这不就和谐了么~
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:34

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-10 01:32 发表

不是讨厌SONY,就是喜欢XO而已啦。

:D
恩,光喜欢xo,不是因为喜欢xo而去喷别人买的主机和喜欢的主机才是好样的
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 01:34

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:32 发表
顺便说一句,朋友中首发入ps3和xo的也不少,或者盗版之前入的也有,昨晚5点多,又一个哥们入了ps3+rr7
嗯,你的朋友代表许多人

作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:35

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:32 发表
lz别心急了,反正游戏是玩自己的~努力挣钱全机种最高~

不过我下一台主机还是要入xo。。因为有盗版嘛:D 正版我要用来支持N大~

ps3也要入,因为我要玩高达无双~

这不就和谐了么~
说实话吧,我不讨厌任何厂商,我讨厌的是那些反索,反软,反任的人
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:36

喷我的人,先看签名
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 01:36

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:34 发表

恩,光喜欢xo,不是因为喜欢xo而去喷别人买的主机和喜欢的主机才是好样的
有报有还,当年最早战销量的是哪批人还用提么?

XB1.5论,PS3发售秒杀论,FPS主机论

出来混总是要还的。
作者: acid    时间: 2007-2-10 01:37

我跟你相反~我讨厌挺索挺软的人,但是我挺任我就不讨厌了。。。不过我觉得自己也挺讨厌的,那就我跟你刚好相反了!

我是一个愤世嫉俗的四有青年!:D

语无伦次了,睡觉去。。。
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:38

喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?
作者: swiss    时间: 2007-2-10 01:40

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:37 发表
我跟你相反~我讨厌挺索挺软的人,但是我挺任我就不讨厌了。。。不过我觉得自己也挺讨厌的,那就我跟你刚好相反了!

MB 你都液内人士了.......真有钱......
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:40

楼主你签名不说明问题哈,以前“无忧的烦恼”发的“感伤贴”“和谐贴”都给人轮 X 了。。。。

作者: acid    时间: 2007-2-10 01:41

你不要大半夜出来吓人行不行!

我不打算告诉家里人我工作了,这样我今年春节还能拿红包~

而且今年老婆跟我回去见家长,红包双份的!

发了~xo要到手了~
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:42

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:37 发表

挺没问题,如果挺的态度跟自己家的东西一样,就有些过分了,始终不要忘了,游戏机只是电子玩具
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:42

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:38 发表
喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?
RPG,体育游戏,RTS,MMO都推荐360
PS3大杂烩? 好像只有赛车了吧?
Wii只推荐N出的游戏。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-10 01:42

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:41 发表

发了~xo要到手了~
跑题跑的真tm嗲!
作者: acid    时间: 2007-2-10 01:44

在论坛上你也不知道我貌赛潘安还是跟雪村似的么。。不就是图个乐子,战一战生活才有乐趣。。反正每个人都觉得自己赢了:D
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:45

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:42 发表

ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?
当然除了wii以外,他是个特例,历史上很少见的机器
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:46

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:42 发表

不喜欢vf5这样的讲究祯数的格斗游戏就直说,在那个帖子喷好久,有意思?做人要厚道
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:46

引用:

发了~xo要到手了~
恭喜一下
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:45 发表

ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?
问题是对于买的人来说,他会关心一个游戏机出了几个月? 他只会关心现在他能买到什么
PS3和早发售一年的360竞争不公平? 确实不公平? 可是对于客户谁关心这个?
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 01:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:45 发表

我们来分析一个具体事实:

PS3现在公布了几个RPG大作?
作者: swiss    时间: 2007-2-10 01:47

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:44 发表
在论坛上你也不知道我貌赛潘安还是跟雪村似的么。。不就是图个乐子,战一战生活才有乐趣。。反正每个人都觉得自己赢了:D
你快睡吧 睡吧............
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:48

引用:

发了~xo要到手了~
恭喜踏入社会?
作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:48

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:47 发表

问题是对于买的人来说,他会关心一个游戏机出了几个月? 他只会关心现在他能买到什么
PS3和早发售一年的360竞争不公平? 确实不公平? 可是对于客户谁关心这个?
那不就结了?说了半天,你不也不清楚未来的ps3,wii,xo会如何?
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:50

店员:360游戏我们店现在有。。。。。。。。。
顾客:这么多!
店员:PS3游戏我们店现在有。。。。。。。。。
顾客:这么少?
店员:照顾照顾啦,人家才出来混没几个月,给个面子啦
顾客:也是哈

于是PS3大卖了。。。。
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 01:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:48 发表

那不就结了?说了半天,你不也不清楚未来的ps3,wii,xo会如何?
废了半天劲,你还是没搞明白?下限啊下限
我哪里说“未来”了(1 2个月内不算哈)
我只知道现在PS3和渣一样,前有狼后有虎,而且没好的迹象,VF5井喷失败。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 01:52

对SONY的恨不是一句两句就能说清的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-10 01:53

楼主是被SCE养育的人
大家要理解他的心情

作者: solopain    时间: 2007-2-10 01:54

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 01:52 发表
对SONY的恨不是一句两句就能说清的
这才是实话,狠索尼而已,不管他出什么都是渣,数码区喷索爱手机,walkman,lcd的也不少,一直纳闷,索尼怎么他们了?不喜欢不买就结了,那么累干吗?ps3不好,有人逼你买吗?
作者: acid    时间: 2007-2-10 01:54

我妈说了,按我们家的传统,你的红包可以拿到五十岁!
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-10 01:55

相信朕,朕说ps3的坏话绝没有“它没盗版”这条理由存在的。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 02:00

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:54 发表

这才是实话,狠索尼而已,不管他出什么都是渣,数码区喷索爱手机,walkman,lcd的也不少,一直纳闷,索尼怎么他们了?不喜欢不买就结了,那么累干吗?ps3不好,有人逼你买吗?
NO,你还没问我为什么恨
人是不会无缘无故的恨的
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 02:02

补一下
你就知道我不会买PS3吗?
我可是有PS PS2的
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:03

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:00 发表

NO,你还没问我为什么恨
人是不会无缘无故的恨的
不要告诉我,就因为他说的一些假话,而且这些假话是否被人润色过,谁也不知道,而且无商不奸的道理你也应该知道
记得有一次下班碰到一个小孩卖瓜子,还在骗外地人说是好的,没过期的那.小孩尚且如此,何况那三家大企业,如果实在的很,我相信就不叫商人了,也不会发展这么大了,貌似国内还没有他们三家这么大的公司
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:05

为什么世界范围PS3被喷的最多索饭日子最难过? 难道他们都是头上长角了?难道全世界都刷机玩游戏?

这是门学问
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:08

朋友刚刚给我打电话,说到论坛,他说的词儿很经典,喷子不过是墙头草而已:D
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 02:10

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:08 发表
朋友刚刚给我打电话,说到论坛,他说的词儿很经典,喷子不过是墙头草而已:D
B神多坚挺啊,您这不是埋汰他么。。。。
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:12

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:08 发表
有你在,这句话不成立~~
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:12

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:02 发表
补一下
你就知道我不会买PS3吗?
我可是有PS PS2的
这个也是我纳闷的一个问题,干吗一遍恨,一遍骂,去一遍考虑入手,当然我说的是其他人,不是你,只是借用你的话而已
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:15

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:12 发表

这个也是我纳闷的一个问题,干吗一遍恨,一遍骂,去一遍考虑入手,当然我说的是其他人,不是你,只是借用你的话而已
考虑入手PS3的人很多么?
要不要发个投票贴试试?
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 02:16

参见著名s系论坛A9的投票:D
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609675&fpage=1
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 02:19

入手和恨是两回事
恨就不能入手吗?
其实这和饭某主机,而又不去入手是一样的道理
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:20

举个例子吧,我同学现在在广州,我妈要买笔记本的时候,跟我说,只要能看dvd,上网跟我视频就行,所以我推荐他便宜的神舟,她也知道不好,但是毕竟她用的时候少,当然便宜实惠的好了.结果我同学听到之后,天天晚上给我发神舟不好的帖子,说神舟不好,那时候我妈已经买了.
我本以为同学对神舟印象这么不好,以后买本子也不会选择神舟不是,我的另一个同学的神舟本子之前也天天被他喷,
结果我妈没买半个月,他要去广州,给我打电话,要我有时间去陪他买本子,是神舟的,我没说什么,毕竟是人家的钱,而且他当时钱很紧张
结果买了之后,天天跟我炫耀他的本子好,我问他,你不是以前天天喷神舟不好,还劝我告诉我妈不买吗?结果他改口说,我啥时候说的啊?

这个情况跟tg某些人及其相似,所以我奉劝各位,如果脸皮不是很厚的话,不要把话说死了,一旦到时候有喜欢的游戏在自己没有的主机上面出的时候,改怎么办
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:22

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:20 发表
举个例子吧,我同学现在在广州,我妈要买笔记本的时候,跟我说,只要能看dvd,上网跟我视频就行,所以我推荐他便宜的神舟,她也知道不好,但是毕竟她用的时候少,当然便宜实惠的好了.结果我同学听到之后,天天晚上给我发神 ...
坐等PS自然保护区的和谐入360贴?
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:22

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 02:15 发表

考虑入手PS3的人很多么?
要不要发个投票贴试试?
投票你觉得权威吗?我到数码区发个决定一周内入手8800gtx的投票,也一样有不少人投票,这年头开电脑开qq说自己开法拉利的人太多了
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:25

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:19 发表
入手和恨是两回事
恨就不能入手吗?
其实这和饭某主机,而又不去入手是一样的道理
哦,明白了,自己没有,别人有的东西就都不是好东西,自己有,别人没有的东西就都是好东西
赞啊,大赞
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:25

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:22 发表

投票你觉得权威吗?我到数码区发个决定一周内入手8800gtx的投票,也一样有不少人投票,这年头开电脑开qq说自己开法拉利的人太多了
你权威~~~你认识百万PS3用户,千万NDS用户,人家心窝窝里想什么你都知道~~~
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 02:26

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:20 发表
举个例子吧,我同学现在在广州,我妈要买笔记本的时候,跟我说,只要能看dvd,上网跟我视频就行,所以我推荐他便宜的神舟,她也知道不好,但是毕竟她用的时候少,当然便宜实惠的好了.结果我同学听到之后,天天晚上给我发神 ...
我只知道买了PS3那群老美在YY Bioshock和Bioware的RPG:D
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 02:27

我可没有说我非要去入手哦
要我入手,要看SONY的造化了
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:28

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 02:25 发表

你权威~~~你认识百万PS3用户,千万NDS用户,人家心窝窝里想什么你都知道~~~
我哪个帖子说我认识百万了?我只说周围的人和做游戏生意的人,你说xo神,那按照你的意思,你也认识百万xo用户了?说话之前,先过过大脑,好不?
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 02:29

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:44 发表

作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:31

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:28 发表

我哪个帖子说我认识百万了?我只说周围的人和做游戏生意的人,你说xo神,那按照你的意思,你也认识百万xo用户了?说话之前,先过过大脑,好不?
不认识百万用户,怎么知道PS3的网络会“那么好”? SCE的人都不敢喷LIVE你有百万用户坐底当然胆子更大
千万NDS用户么。。。。“买了的都知道,其实也就这样”http://www.tgfcer.com/club/viewt ... &extra=page%3D1

作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:32

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 02:29 发表

。。。。。
好可耐的娃娃。。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 02:34

喜欢什么,感觉时机合适,就买什么呗

至于实话谎话又有什么意义呢?世间本来就不存在真假,因为一切都是幻觉
作者: solopain    时间: 2007-2-10 02:40

我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?
作者: nana1394    时间: 2007-2-10 02:42

对SONY多年的怨恨,不是那么一两年就可以化解的~~~
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-10 02:42

别人喜欢的不一定      是我喜欢的
适合别人的也不一定   全都适合你
我只会选择不一样      看起来很特别
我是不会去选择         人人都有的

主机挑挑我挑我的
阵营挑挑你挑你的
游戏挑挑我挑我的
销量挑挑你挑你的
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 02:43

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:40 发表
PS2的盗版又养育了多少人:D
作者: nrkex    时间: 2007-2-10 02:45

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:40 发表
ps2没盗版就没你了。。。没刷机的PS2养育不出你的,对吧??
作者: shiningfire    时间: 2007-2-10 02:55

这就是所谓的急人所急啊
先买了再来发话吧
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 03:00

引用:
当年玩NGC很多都是买的正版
同理,不要否定掉XO
作者: solopain    时间: 2007-2-10 03:00

泡妞是不是也是一样啊?喷某某妞儿不好,其实自己想追,但是人家不扯他?
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 03:03

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 03:00 发表
泡妞是不是也是一样啊?喷某某妞儿不好,其实自己想追,但是人家不扯他?

大家喷FRJJ,原来都是想泡她
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 03:05

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-10 03:03 发表

大家喷FRJJ,原来都是想泡她
怕怕啊
千万别被她老人家误解了,,,,
作者: lixianglover    时间: 2007-2-10 03:12

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 03:05 发表

怕怕啊
千万别被她老人家误解了,,,,
http://www.1581.com.cn/tp37941.html

芙蓉jj名花有主了,那男的是A9著名的照片男

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=616271
作者: solopain    时间: 2007-2-10 03:22

我发现,即便在tg发贴,说1+1=2,也一样有人喷..
说我是男的,也一样喷..
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-10 03:23

为啥楼主这样的人
要把自己放在“中立”的立场上
说着不中立的话
还要比着高姿态一再强调自己的“中立”捏?
本来无所谓挺啥挺啥
这种SONY派的中立看多了
就乐得找个阵营加进去参战了
这是博爱的表现

养育啊养育,中立啊中立
作者: hanzo    时间: 2007-2-10 03:24

xo那么多现成游戏和live平台摆在那里,比云山雾罩的ps3容易追而已

况且之前xb上的halo2玩得巨爽
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-10 03:25

歌曲:唱支山歌给党听
歌手:才旦卓玛

唱支山歌给党听,
我把党来比母亲;
母亲只生了我的身,
党的光辉照我心.
旧社会鞭子抽我身,
母亲只会泪淋林;
共产党号召我闹革命,
夺过鞭子揍敌人.
共产党号召我闹革命,
夺过鞭子,夺过鞭子揍敌人!
唱支山歌给党听,
我把党来比母亲;
母亲只生了我的身,
党的光辉照我心,
党的光辉照我心.

这歌真适合楼主
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 03:32

劝LZ不要迷信SONY
下场比迷信N和M死的还要惨
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 03:34

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 03:32 发表
劝LZ不要迷信SONY
下场比迷信N和M死的还要惨
藕一直迷信S和N,死了藕也认了
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 03:36

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 03:34 发表

藕一直迷信S和N,死了藕也认了
迷信N,会死的爽
迷信S..............
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 03:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 03:36 发表

迷信N,会死的爽
迷信S..............
藕无法体会GT,战神,瑞奇,大众高尔夫带给藕的乐趣和METROID,ZELDA,MARIO有什么区别
作者: loverpig    时间: 2007-2-10 04:02

全球上千万的人都是玩着XO的盗版,打算等神机出了盗版就换?

所谓物以类聚,lz见过的也该是馊饭居多,出现这种神论也不奇怪
作者: west2046    时间: 2007-2-10 07:27

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:38 发表
PS3有什么游戏啊?RPG呢?SLG呢?:D :D :D
作者: west2046    时间: 2007-2-10 07:30

引用:
和我一样买富士通吧!!!:D :D :D
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-10 07:31

喷主机确实没什么意思,有意思的是某些人气急败坏跳出来的嘴脸
作者: west2046    时间: 2007-2-10 07:32

引用:
你觉得你会打击到我买Z的乐趣吗????
你问问现在买PS3的人开心吗?
作者: peace78    时间: 2007-2-10 08:29

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-10 01:32 发表
我见过许多人
玩车
玩妹子
玩户外
就是不玩游戏
同意~~
请LZ及某南饭自重~

觉得游戏越来越无聊的人路过~~
作者: 遥远的星    时间: 2007-2-10 08:50

楼主言论很奇怪啊,难道这是索饭的新战略?

其实很多人并不是迷主机的,而是看哪个主机上有自己喜欢的游戏。比如说为了WE买PS2,为了口袋买

NDSL的。PS3出了那么晚,还没特别吸引人的游戏,自然不会受到关注。就算以后有独占游戏,如果价钱

不能降下来,玩儿家还是不会考虑花大价钱购买另外一台主机,最起码手里的机器够用,游戏够玩儿了。

大概只有张老师PSI之流才会去买PS3来当作便宜的BD播放器吧。绝大多数正常的人都不会那么做。
作者: ipodfan    时间: 2007-2-10 09:02

我想问问楼主,从欧美到日本只说软件方面,数量和质量PS3有优势?
作者: waner    时间: 2007-2-10 09:14

游戏机是玩游戏的~~又不是押宝输赢的~~没好游戏咋办?
别忘记LZ的朋友说了很多的如果~~等如果成为现实再说吧~~

作者: 莎木    时间: 2007-2-10 09:30

玩家谁想玩啥谁玩啥
爱谁是谁
管他挺谁呢
自己玩的高兴就行
在说言论自由 随便!
作者: 788414    时间: 2007-2-10 09:36

忽然感觉那个啥,KERIO是LZ的MJ..........
作者: Eclipses    时间: 2007-2-10 09:59

怎么我在xo的群还没有什么人这么说呢?恐怕说这些的都是你的索饭朋友吧?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 10:09

我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

原来说喜欢360就是说谎,这和反对ps3就是反社会挺配的

说实话吧,我不讨厌任何厂商,我讨厌的是那些反索,反软,反任的人

我讨厌你这种两面三刀,只会恶心别的玩家的人

喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?----ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?

你是"鬼知道"?不过装神弄鬼你确实有一套
作者: yangzhicai    时间: 2007-2-10 10:41

"我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话" 这是我在tg见过的最弱智的言论了,现在入360的90%都是喜欢美式游戏,或者干脆就是软饭,谁会为了ps3把360卖了?你们竟然还战了这么多页
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 10:43

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-2-10 10:41 发表
"我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话" 这是我在tg见过的最弱智的言论了,现在入360的90%都是喜欢美式游戏 ...
你搜搜无忧的烦恼或者他的马甲(就是lz)的贴,比这还弱的比比皆是,比较经典的是那个妈妈的手机
作者: mouseguard    时间: 2007-2-10 10:56

楼主是举着和谐的旗帜, 贴着索饭的布条上街的中立人士啊! 先把自己的想法搞搞清楚再来喷吧LZ, 我觉得你的思维那可是相当的混乱啊!
作者: cym    时间: 2007-2-10 11:00

喜欢什么就买什么,干吗非要互相喷其他厂商的东西?真不理解了~~
再说,难道你喷了别人就信了?这年头谁比谁傻多少啊~~
作者: 异形    时间: 2007-2-10 11:08

MB~~~
全机种致霸想喷哪台机器就喷哪台机器!!!!!

虽然说我不战,不过目前阶段还是喷了PS3!
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-2-10 11:21

楼主原来想听真话??   那我来说下,,,我身边有7.8个一起玩GAME的朋友,,XO发售的时候只有2个考虑入手,,,其余的都说等PS3出来再看情况,,,现在情况是6个决定购入360,,2个没钱的打算曾机玩..目前考虑入手PS3的=0个.你说他们无钱也得,买不起PS3也得
作者: 异形    时间: 2007-2-10 11:26

我只想问一句?
楼主PS3买了?玩什么游戏了?
作者: da3ren    时间: 2007-2-10 11:27

说实话,俺就觉得你是个纯种SB
作者: Vimrise    时间: 2007-2-10 11:29

说实话我对PS3实在是没信心啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0