标题: VF5首日销量约3万 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-2-9 16:47     标题: VF5首日销量约3万

PS3版VF5首日销量约为3万。作为对比,X360的DOA4首周销量约为6万。

http://ameblo.jp/sinobi

更多销量请看战神blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002
作者: hugang    时间: 2007-2-9 16:50

应该超过DOA4了吧
作者: muranus    时间: 2007-2-9 16:52

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-9 16:50 发表
应该超过DOA4了吧
VF5有机会。。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-2-9 16:54

对比赞一个。我说神啊,这次不会又漏了一个零吧。。
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 16:56

一周一日?一日一周?
作者: muranus    时间: 2007-2-9 16:58

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-9 16:54 发表
对比赞一个。我说神啊,这次不会又漏了一个零吧。。
「バーチャファイター5」だが、初日の販売本数は約3万本と、
予想以上に低調なスタートとなった。
Xbox360のキラータイトルと言われた
「デッド・オア・アライブ4」はハード発売間もない発売でありながら
初週で約6万本を販売しており、
作者: acid    时间: 2007-2-9 16:58

应该能超过doa了
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 17:00

预约的那15W呢?都退单了?
作者: lesliex    时间: 2007-2-9 17:04

比GOW都少啊.,..............可怜
作者: segasin    时间: 2007-2-9 17:06

慢慢来,主机装机量不够

希望一年以后VF5日本破百
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 17:07

老实说vf5卖多少无所谓,还是关注ps3的销量
作者: casiosushi    时间: 2007-2-9 17:12

多半卖不过doa了
作者: muranus    时间: 2007-2-9 17:12

VF5大幅度提升PS3销量的希望很渺茫呀~
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 17:15

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-2-9 17:04 发表
比GOW都少啊.,..............可怜
Gears of War        X360        Microsoft        01/20/07        34,000        34,000
Gears of War        X360        Microsoft        01/27/07        7,000        41,000
Gears of War        X360        Microsoft        02/03/07        4,000        45,000
作者: 单翼天使    时间: 2007-2-9 17:15

这游戏肯定卖不过高达无双...
作者: west2046    时间: 2007-2-9 17:17

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 17:15 发表

Gears of War        X360        Microsoft        01/20/07        34,000        34,000
Gears of War        X360        Microsoft        01/27/07        7,000        41,000
Gears of War        X360        Microsoft        02/03/07        4,000        45,000
34000比30000少???:D :D :D
作者: aishun    时间: 2007-2-9 17:18

好象VF5不支持网络对战,是最大的败笔呀,都什么年代了
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 17:20

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 17:17 发表

34000比30000少???:D :D :D
34000少还是30000少,下周就知道鸟
作者: sonicae86    时间: 2007-2-9 17:25

不是早就说过了么,VF这类以贞为单位的FTG游戏没法网落
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 17:26

看来在日本超DOA4都有一定困难.

硫酸脸同志还是很明智的, 反正3D格斗游戏现在玩家的圈子越来越小, DOA要放在PS主机上也就是一个二线3D FTG, 销量还真不一定比放在XB系列上高.

现在投靠了微软, DOA受到力捧, 销量也上去了, 自己吃香喝辣, 多爽啊.

另外谁知道硫酸脸同志为什么那么恨铁拳和Namco?
作者: 收集者    时间: 2007-2-9 17:30

:D 看样子井喷失败,等高达无双了,然后再等DMC4,MGS4,FF13......
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-2-9 17:30

DOA全球100w,估计很难超过吧~!
作者: kekemushi    时间: 2007-2-9 17:32

看来精虫战胜了内涵~
作者: casiosushi    时间: 2007-2-9 17:33

引用:
原帖由 收集者 于 2007-2-9 17:30 发表
:D 看样子井喷失败,等高达无双了,然后再等DMC4,MGS4,FF13......
不厚道
作者: muranus    时间: 2007-2-9 17:36

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-2-9 17:33 发表

不厚道
不要心慈手软,直接出示红牌~
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 17:36

在日本, PS3装机量比XO高, VF的名气也比DOA大, 如果最后卖的跟DOA差不多, 这是为什么呢?
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-9 17:36

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 箱が8万台の時 DOA4は6万本
|
| PS3が60万台の頃 バーチャが3万 って・・・・ 
|__________________________
             ||
        ( ゚Д゚).||
        /  づΦ
作者: sonicteam    时间: 2007-2-9 17:37

个人不太同意LZ的说法,游戏的好坏不一定要以销量作为唯一的标准

事实上 这次VF5比之前的开发画面好不少,也确实发挥了PS3的硬件机能

人物建模比DOA4好 , 让人眼前一亮.1080P确实清晰

另外 只拿销量来做对比 并不是很科学. VF系列的地位始终不是DOA系列可以比的
作者: muranus    时间: 2007-2-9 17:37

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 17:36 发表
在日本, PS3装机量比XO高, VF的名气也比DOA大, 如果最后卖的跟DOA差不多, 这是为什么呢?
因为索尼的蓝光影碟机战略成功了~
作者: 焚天    时间: 2007-2-9 17:37

日本还是以玩街机为主的!
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 17:38

引用:
放心,VF在日本肯定卖得比DOA多
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 17:40

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 17:37 发表
个人不太同意LZ的说法,游戏的好坏不一定要以销量作为唯一的标准

事实上 这次VF5比之前的开发画面好不少,也确实发挥了PS3的硬件机能

另外 只拿销量来做 ...
真1080P还是插的? 我个人感觉他的1080P只是说能输出1080P的视频信号, 游戏的分辨率应该还是街机的1280x768.
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 17:41

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 17:38 发表

恩, 最后多个2,3万套, 索饭快放几挂小鞭庆祝一下:D
作者: casiosushi    时间: 2007-2-9 17:41

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 17:37 发表

卖的不好以后就不出家用版了
作者: 断剑虎    时间: 2007-2-9 17:44

引用:

他自然只关心游戏销量,能够直接影响业界的还是销量.
游戏品质是高是低他都玩不到.
作者: muranus    时间: 2007-2-9 17:44

引用:

我说过“游戏的好坏一定要以销量作为唯一的标准“吗?

熟归熟,你这样乱讲话我一样告你诽谤的~
作者: 城里的月光    时间: 2007-2-9 17:44

太好了
这样我就能期待一下XO的日版VF5了
不要骂我,我穷人一个,实在买不起ps3
XO也是问人家借,但正版还是会买的
各位也别战我,我任饭,谢谢
作者: 任青    时间: 2007-2-9 17:45

井喷了..............
作者: 蓦然回首    时间: 2007-2-9 17:46

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 17:38 发表

这可不一定
你当宅男们是浪得虚名呀
作者: muranus    时间: 2007-2-9 17:46

引用:
原帖由 任青 于 2007-2-9 17:45 发表
你看懂我的帖子了。。。
作者: sonicteam    时间: 2007-2-9 18:11

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 17:44 发表

我说过“游戏的好坏一定要以销量作为唯一的标准“吗?

熟归熟,你这样乱讲话我一样告你诽谤的~
你的帖子给人的感觉就是 你在比销量,销量好坏只是一方面
更重要的是游戏本身的制作态度和品质,另外 每个人口味也不同
去和DOA4去比销量 更是没有意义

你发这样贴 只会挑起SF和RF的争吵,还是多发一些务实的帖子吧

如果你对VF5的品质有怀疑 可以发贴讨论一下,大家来讨论 才会更全面

同时也提高了论坛帖子的质量  ,相信你也是这样认为的
作者: kaede    时间: 2007-2-9 18:13

以硬件的销量来说卖的很好了,再说现在的VF根本没有带动主机销量的能力。
当然,如果出在SEGA自己的机器上就是另一回事了......

作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:17

引用:
因为对于360来说,DOA4已经算是顶级大作了,而对于PS3来说VF5还不是
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-9 18:19

看来PS3要等高达无双出来后才能井喷啊
作者: 任青    时间: 2007-2-9 18:20

和DOA4比销量,不过是原文有提到罢了,也算个参考.:D

DOA4 初周6万张, XO当时的销量为8万.

VF5  初日3万, PS3销量为60万台.

作者: DigMoonX    时间: 2007-2-9 18:20

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:17 发表

因为对于360来说,DOA4已经算是顶级大作了,而对于PS3来说VF5还不是
PS3的顶级大作莫非还埋在久多火星住宅的后院么 :D
作者: 拉普希雅    时间: 2007-2-9 18:21

引用:
原帖由 任青 于 2007-2-9 17:45 发表
纯引
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:23

1 BD     135240
2 DOA4  103307
3 RR6  72129
4 DOAX2 57060
5 DR  49978
360前五里DOA独霸两个,美少女效应不可忽视:D
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 18:24

引用:
原帖由 任青 于 2007-2-9 18:20 发表
和DOA4比销量,不过是原文有提到罢了,也算个参考.:D

DOA4 初周6万张, XO当时的销量为8万.

VF5  初日3万, PS3销量为60万台.

要拿vf4在ps2上的销量来对比才有意义。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-9 18:24

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-9 18:19 发表
看来PS3要等高达无双出来后才能井喷啊
绝对同意。
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:25

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-9 18:20 发表

PS3的顶级大作莫非还埋在久多火星住宅的后院么 :D
360还剩下什么顶级大作?
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-9 18:26

高达出来我看这井也喷不了了
作者: pppkkk    时间: 2007-2-9 18:29

高达出来咋的也能小喷一下吧?
作者: 拉普希雅    时间: 2007-2-9 18:30

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 18:24 发表

要拿vf4在ps2上的销量来对比才有意义。
资料送上

VF4首周  356,897 (02.1/31-2/3)
PS2销量  7,020,883 (截止02.2/3)  
平均约20台PS2中一本VF4

结论:VF5井喷了
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 18:30

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:25 发表

360还剩下什么顶级大作?
没了,所以普通小作销量都和ps3顶级大作差不多
作者: 莎木    时间: 2007-2-9 18:32

机器数量不够
3W是个好的开头啊
毕竟是专业向游戏
作者: west2046    时间: 2007-2-9 18:33

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 17:26 发表
看来在日本超DOA4都有一定困难.

硫酸脸同志还是很明智的, 反正3D格斗游戏现在玩家的圈子越来越小, DOA要放在PS主机上也就是一个二线3D FTG, 销量还真不一定比放在XB系列上高.

现在投靠了微软, DOA受到力捧 ...
另外谁知道硫酸脸同志为什么那么恨铁拳和Namco?
传闻硫酸脸同志以前是Namco的,而且参与了铁拳的制作!硫酸脸同志当时给铁拳的制作提出了不少建议,但是Namco不但没有采用而且还排挤硫酸脸同志!最后硫酸脸同志投靠了Team Ninja!在Team Ninja硫酸脸同志制作了DOA~!

作者: hugang    时间: 2007-2-9 18:36

街机游戏移植到家用机上,如果我没有记错的话,当年SEGA的DC就在这方面吃过亏。
当时很多街机大作移植到DC上,素质非常不错,但是销量却都不怎么样,和SS时代完全不能相比。
而目前日本市场又几乎被任天堂的另类游戏风格所占领,所以我觉得VF5想在日本破百万,难度有点高。
作者: west2046    时间: 2007-2-9 18:37

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2007-2-9 18:30 发表

资料送上

VF4首周  356,897 (02.1/31-2/3)
PS2销量  7,020,883 (截止02.2/3)  
平均约20台PS2中一本VF4

结论:VF5井喷了
老实说VF5相当不错,不过销量不会太高~!世嘉也很清楚,所以VF5在XO上推出也是想总体销量高点~!
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 18:38

现实一点,30w可以了,鉴于ps3装机量是当时360的好多倍,再说vf5至少比doa4人气高一些
作者: foxhounds    时间: 2007-2-9 18:43

这种游戏受众面应该比较窄吧...
作者: hugang    时间: 2007-2-9 18:45

如果XO版也没有LIVE模式的话,估计大卖的可能也不高
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:45

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:30 发表

没了,所以普通小作销量都和ps3顶级大作差不多
哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 18:46

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词
这句话还给你
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-9 18:49

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

本身就是FANS向的游戏,VF除了2没有卖的好的
不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 18:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。
ss一代也可以,记得有九十多万
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 18:53

doa4有街机版来拉动人气么?
作者: 焚天    时间: 2007-2-9 18:53

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 18:33 发表

传闻硫酸脸同志以前是Namco的,而且参与了铁拳的制作!硫酸脸同志当时给铁拳的制作提出了不少建议,但是Namco不但没有采用而且还排挤硫酸脸同志!最后硫酸脸同志投靠了Team Ninja!在Team Ninja硫酸脸同志制作 ...
不是吧! 应该是当年DOA出了以后受到了好评,板恒春风得意,不过NAMCO的铁拳制作人公开说DOA除了以女人为卖点之外一无事处!所以硫酸脸一直怀恨在心!
作者: solarsea    时间: 2007-2-9 18:53

首日对首周

看不懂,偶是VF菜鸟,就不购入了.
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:54

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:46 发表

这句话还给你
还给我做甚,我又没说过“普通小作销量都和ps3顶级大作差不多”这种莫名其妙的话:D
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:55

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

靠VF井喷。。。
质量好就可以了
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 18:55

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:54 发表

还给我做甚,我又没说过“普通小作销量都和ps3顶级大作差不多”这种莫名其妙的话:D
你说的什么你自己知道,别问我
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-9 18:57

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-9 18:36 发表
街机游戏移植到家用机上,如果我没有记错的话,当年SEGA的DC就在这方面吃过亏。
当时很多街机大作移植到DC上,素质非常不错,但是销量却都不怎么样,和SS时代完全不能相比。
而目前日本市场又几乎被任天堂的另类游戏风格所占领,所以我觉得VF5想在日本破百万,难度有点高。
VF5日本破百万?说笑呢
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 18:58

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:55 发表

你说的什么你自己知道,别问我
非要遮遮掩掩,难道要你正面回答就这么困难?
作者: westlost    时间: 2007-2-9 19:01

引用:

不是大作干吗索饭以前言ps3比谈dmc4 vf5 ff13 mgs4?
明白了,感情一不独占就不是大作了,一发售不理想也不是大作了
ps3上的大作可真难啊
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 19:02

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:58 发表

非要遮遮掩掩,难道要你正面回答就这么困难?
好好好我说
你说doa卖的还可以是因为360上这算顶级大作,vf5首日3万是因为ps3上的顶级大作还轮不到它
那么就请证明吧
另外这是不是说上时代多平台游戏ps2版一般销量比较高是因为ps2顶级大作少?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 19:04

难道真是"顶级大作,贵乎稀有,一旦拥有,别无所求"?
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:04

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-9 19:01 发表

不是大作干吗索饭以前言ps3比谈dmc4 vf5 ff13 mgs4?
明白了,感情一不独占就不是大作了,一发售不理想也不是大作了
ps3上的大作可真难啊
拜托,我说的是顶级大作,你要不识前面两个字也不要这么急着喊出来吗:D
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 19:07

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:04 发表

拜托,我说的是顶级大作,你要不识前面两个字也不要这么急着喊出来吗:D
04年的id,唉。
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:09

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:02 发表

好好好我说
你说doa卖的还可以是因为360上这算顶级大作,vf5首日3万是因为ps3上的顶级大作还轮不到它
那么就请证明吧
另外这是不是说上时代多平台游戏ps2版一般销量比较高是因为ps2顶级大作少?
我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:11

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:07 发表

04年的id,唉。
不要对别人的ID心存想法
作者: shiningfire    时间: 2007-2-9 19:11

vf5不是ps3顶级大作啊?

sega还是投靠ms算了,给ps3作真是吃力不讨好
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 19:12

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA
我不在日本,只想看到ps3在全球垫底而已
至于360,至少我已经玩不过来了,马上除暴特警中文版要出了,当然各有所好,只是下次给游戏分档次的时候默念"你不是一个人"

作者: 123321456    时间: 2007-2-9 19:13

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

相比doa4这类数字大于3的续作,我更关心lo这类全新的作品,或者gow、bd这种始动于xo的全新系列。
作者: breakdown    时间: 2007-2-9 19:19

引用:

先不管是在什么主机上出,vf5如果还不算顶级大作,那你说说有哪些游戏素质比得上vf5的?
作者: muranus    时间: 2007-2-9 19:19

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 18:11 发表

你的帖子给人的感觉就是 你在比销量,销量好坏只是一方面
更重要的是游戏本身的制作态度和品质,另外 每个人口味也不同
去和DOA4去比销量 更是没有意义

你发这样贴 只会挑起SF和RF的争吵,还是多发一些 ...
你的回复给人的感觉就是

你回帖前从来不看主帖

主帖给出连接的从来不看

你这样回复,只会引起争吵

http://ameblo.jp/sinobi

「バーチャファイター5」だが、初日の販売本数は約3万本と、
予想以上に低調なスタートとなった。
Xbox360のキラータイトルと言われた
「デッド・オア・アライブ4」はハード発売間もない発売でありながら
初週で約6万本を販売しており、
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:20

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-9 19:11 发表
vf5不是ps3顶级大作啊?

sega还是投靠ms算了,给ps3作真是吃力不讨好
SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:22

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:12 发表

我不在日本,只想看到ps3在全球垫底而已
至于360,至少我已经玩不过来了,马上除暴特警中文版要出了,当然各有所好,只是下次给游戏分档次的时候默念"你不是一个人"
本来不就是说日本销量,怎么又扯到全球去了?ps3在全球垫底?恐怕你是看不到了:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-9 19:22

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:19 发表

先不管是在什么主机上出,vf5如果还不算顶级大作,那你说说有哪些游戏素质比得上vf5的?
一边在笑话DOA系列的RY,一边又说VF不是顶级大作
看来的确TK才是PS系的顶级大作了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-9 19:23

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:20 发表

SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少
你这些里面有顶级大作么?
这些都是SEGA二三线的吧,地位能和VF媲美?
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 19:24

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:20 发表

vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;除了武装女神、飞龙袄尔塔没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。

作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 19:24

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:22 发表

本来不就是说日本销量,怎么又扯到全球去了?ps3在全球垫底?恐怕你是看不到了:D
不好意思我喜欢跑题,我看不到ps3全球垫底你也许还看得到
当然在你身在日本可能不了解情况

作者: muranus    时间: 2007-2-9 19:24

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:22 发表

我认为他看到了。我也看到了。

混TG的只要不是超级小白都看到了。

目前次世代PS3全球就是在垫底。

作者: 莎木迷    时间: 2007-2-9 19:25

莎木最高
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-9 19:25

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:24 发表

vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。
武装女神就是原创+独占的哦,小心被人家拉下把柄:D
作者: 腹地的波波    时间: 2007-2-9 19:26

这销量也实在太差了一点,不过我估计在日本它会比DOA长卖一点吧

作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:26

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:19 发表

VF5毕竟是移植游戏,我更喜欢原创家用游戏
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-9 19:27

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:26 发表

VF5毕竟是移植游戏,我更喜欢原创家用游戏
在说别人跑题之前先看看自己
是否顶级大作和你的个人喜好有什么联系?
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 19:27

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 19:25 发表

武装女神就是独占的哦,小心被人家拉下把柄:D
我错了……回去改……

不过那位只看“顶级大作”的04年id知道有这游戏么……
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 19:27

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 19:23 发表

你这些里面有顶级大作么?
这些都是SEGA二三线的吧,地位能和VF媲美?
可以了,做人要知足,VF5不也没有独占嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0