标题: 转贴: 玩塞尔达-日月公主,音响很重要 [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-2-9 02:45     标题: 转贴: 玩塞尔达-日月公主,音响很重要

薩爾達不管是畫面音效或故事
真的是值得細細的品味的

話說最近到友人家中玩薩爾達
接上一個不錯的音響系統
發現薩爾達音響方面真的錄的很棒
雖然本人在家中也是接5.1系統
不過陽春的系統
都免不了衛星單體的低音不足的命運

但在友人家中的系統下
海拉爾的日夜交替的背景音樂混音
和各種效果音的表現
都出乎本人意料外的優秀

言歸正傳
這一款遊戲的耐玩度實在的超高
八小時大概也是才剛剛開始要"好玩"的地方
接下來的四五十個小時
就是不斷的高潮和感動
最後
你可能就會變成下一個
在任天堂薩爾達新作發表會上
發狂落淚的薩爾達"老玩家"了
作者: psi    时间: 2007-2-9 05:05

我以前就发过帖子说了,虽然是pro logic,但是效果还是很让人满意的
作者: 快乐猪头    时间: 2007-2-9 09:27

MIDNA受伤那一段音乐特赞,可惜那段过程太短
作者: 长牛角    时间: 2007-2-9 09:38

TP的音乐,被IGN喷过的
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-9 10:26

TP太向OOT致敬了,包括音乐,不过绝对能让一个普通玩家满意并留下深刻印象。
作者: veryend    时间: 2007-2-9 10:35

爲什麽我看到 日月公主這個標題心中就會生出一股莫名感……………………
作者: acoolbat    时间: 2007-2-9 10:50

TP是非常棒的一作,我通关用了尽50小时,离完美还差的远,不说音响了,单从可玩度上大大超过WW,当初玩WW时只有到迷宫才兴奋一些,在海上漂流超闷,但是TP的感觉完全不一样,感觉没有闷的时候,高潮连着高潮,有人说TP后期赶工,我倒没有明显感觉到,要说TP的不足,可能就是部分BOSS战,BOSS战的设计是可以的,但是掌握方法后没打一会就挂了,还没过瘾呢

总之TP是我过去几年玩过的最好的游戏之一
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-9 14:18

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-2-9 09:38 发表
TP的音乐,被IGN喷过的
喷的是使用的MIDI采样没有换吧~
作者: tank149510    时间: 2007-2-9 15:02

日月公主……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-9 15:16

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-9 10:50 发表
TP是非常棒的一作,我通关用了尽50小时,离完美还差的远,不说音响了,单从可玩度上大大超过WW,当初玩WW时只有到迷宫才兴奋一些,在海上漂流超闷,但是TP的感觉完全不一样,感觉没有闷的时候,高潮连着高潮,有 ...
TP流程比较单线。搜集要素在系列的3D作品里算最没意思的了。

个人来说,更喜欢WW的风格。
作者: edgardavids    时间: 2007-2-9 19:49

不是赶工的问题,而是后期的迷宫有点黔驴伎穷的味道~~~
作者: koliu    时间: 2007-2-13 14:21

昨天已经通关了,感觉还是后期的流程不足.收集要素太少.
作者: 友藏    时间: 2007-2-13 14:51

问个问题
楼主说的是ngc版本么
ngc音频除了自带的左右声道
还有别的接方法么
作者: 孟德尔    时间: 2007-2-14 05:12

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-2-9 09:27 发表
MIDNA受伤那一段音乐特赞,可惜那段过程太短
这段音乐确实不错,不过到后面的迷宫就不行了,天空都市还好,其他的太短了,BOSS战似乎难度也没上去
心不惊,肉不跳就没意思了。
作者: superpip33    时间: 2007-2-14 07:39

就那个草笛啊,狼嚎啊等等......
怎么就那么难听啊......
感觉就像在听一个唱歌走调的人唱歌一样。.....
作者: amm    时间: 2007-2-14 11:07

任和一个游戏都是这样吧
作者: 厂长    时间: 2007-2-14 12:03

惨了,玩这游戏时我竟然有点晕,四五十个小时的确是个考验.....
作者: adawang    时间: 2007-2-14 14:54

手柄上发声音的设计很赞,以后用于恐怖游戏效果一定不错

每次MIDNA笑的时候,我LG都说好恐怖。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0