标题: 真不明白,脑白金有什么不好. [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2007-2-8 23:01     标题: 真不明白,脑白金有什么不好.

这个........LP送了块烧录卡给在下..........

在下是坚决不改机烧机的
但现在的烧录卡竟然不改机也能用,科技真发达啊
对不起了,游戏公司,在下稍微爽一下下载游戏,在中国拿那么**点工资全支持Z版很累的,稍微一下下.

不过FF3啦,恶魔城拉,马尿啦,禽兽森林啦,三国大战在下都灭兴趣.

在下真正感兴趣的是被某群体捧为神,又被某群体视作游戏界毒瘤的脑白金.

其实在下以前玩过PSP版

是个同事MM要泡在下所以给在下玩的

不过PSP版与其说是锻炼大脑,不如说是在叫你记三角方块大叉圆圈的位置.

所以玩了几天就把盘还给那个MM了.

现在终于玩到了传说中的NDS版脑白金

玩下来的感觉...........

真是太好玩了

健康游戏有什么不好.......

难道要一直玩那种所谓的专业游戏

玩到都变成游戏脑........只会写一些诸如<超级机器人大战MX 13周目通关心得>之类的傻布文章才行么.

广告时间<=看看吧l

最近看了蠢蛋进化论
未来的游戏玩家还是越来越聪明的比较好

大家还是都来锻炼锻炼头脑吧

此游戏要去弄张Z版来

SORRY了LP大人

在下还是比较喜欢使用Z版游戏
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-8 23:03

看不懂日文,玩不了
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 23:09

连哭泣传说都汉化了
为什么就没人汉化脑白金?
作者: 主炮    时间: 2007-2-8 23:09

不少人骂这个游戏是因为它打破了一个惯例,而这个惯例是他们极力维护的。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-8 23:09

摆渡上很多汉化版脑白金啊........不过在下用日文版的.......要原汁原味.
作者: fido7    时间: 2007-2-8 23:12

有什么好.....动物管理员之类的游戏我是一向一看就吐的:D
作者: tank149510    时间: 2007-2-8 23:12

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-8 23:09 发表
不少人骂这个游戏是因为它打破了一个惯例,而这个惯例是他们极力维护的。。。。

顺便抽LP炫耀帖
作者: foxhounds    时间: 2007-2-8 23:19

我的想法和楼主一样, 脑白金有什么不好.
难道只有FF DQ MGS  HALO等才叫游戏吗.
我给别人推荐上面所说的游戏,人家叼都不叼我
只好一个人守着游戏机 ,变得越来越宅 了...
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-8 23:20

不是打破惯例,是因为脑白金的出现打败了某神机,神机饭当然恨之入骨如杀父仇人
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-2-8 23:21

233马克思————我也喊一个:D
顶lz,脑白金绝对颠覆了我的游戏观,卖这么多果然不是盖的啊。
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-2-8 23:23

这个游戏生下来注定是被骂的,没办法。
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-8 23:24

其实s饭针对的不是脑白金这个游戏,而是利用脑白金来给人灌输nds是个幼稚,弱智主机,玩ds的都是大脑不健全者

殊不知,psp上也有脑白金,这是没有nds的那么有名气罢了
作者: Tooomy    时间: 2007-2-8 23:25

到现在也无法接受这玩艺儿
作者: 主炮    时间: 2007-2-8 23:25

不是打破惯例,是因为脑白金的出现打败了某神机,神机饭当然恨之入骨如杀父仇人
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打败某神机的是狗不是脑白金,尤其是欧洲市场。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-2-8 23:36

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-8 23:25 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打 ...
日本的销量以星期为单位更新,每次更新脑白金都在榜上面整整恶心了神机饭两年了。。。
作者: 主炮    时间: 2007-2-8 23:39

日本的销量以星期为单位更新,每次更新脑白金都在榜上面整整恶心了神机饭两年了。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说真的,如果不是狗的话欧洲这块硬骨头能否啃下来都得打个问号。。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 23:39

我玩的那个不是完整的汉化版
作者: 攸    时间: 2007-2-8 23:40

你.................
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-9 01:23

什么时候出个ONLINE版的~~~
作者: bluekid    时间: 2007-2-9 01:38

只想说
脑白金最不好的地方就是它卖的太好了
长期霸占TOP10,让那些超大作丢了脸面
所以才有这么多人喷它
而喷它的人99%没有玩过
就象一个MM,你只看过她的背面照片就开始喷她难看的象恐龙
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-2-9 02:53

大逆不道
作者: Rainheart    时间: 2007-2-9 03:34

NDSL未入便先入了美版脑白金,200大洋花的非常值
作者: ZZH123    时间: 2007-2-9 03:51

psp多的是学生群体,平时就用脑过渡,当然不需要补脑了:D
作者: zj87813096    时间: 2007-2-9 05:52

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-2-9 01:38 发表
只想说
脑白金最不好的地方就是它卖的太好了
长期霸占TOP10,让那些超大作丢了脸面
所以才有这么多人喷它
而喷它的人99%没有玩过
就象一个MM,你只看过她的背面照片就开始喷她难看的象恐龙
纯引
作者: psi    时间: 2007-2-9 07:08

其实也没啥希奇的,早年的口袋妖怪还要夸张呢,发售1年后每周都能卖个10万20万,那时网络还不发达,更没人关心什么每周销量,所以现在就大惊小怪起来了
作者: ZELUDA    时间: 2007-2-9 07:11

樓主,無論你用多少隻猴子來裝可愛,你大叔的形象都是無法改變的!
現在一想起樓主和其老婆,就想起loli和大叔的hentai = =
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-9 08:47

游戏LP 炫耀贴。
作者: 长牛角    时间: 2007-2-9 08:50

装纯帖
作者: west2046    时间: 2007-2-9 08:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 23:01 发表
同事MM要泡在下所以给在下玩的
:D :D :D LZ太强了!!!!
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-9 08:55

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-8 23:12 发表
有什么好.....动物管理员之类的游戏我是一向一看就吐的:D
动物管理员二狗最高!

PS:SI已经姨妈两天了,要到几时才会恢复呀
作者: winning20    时间: 2007-2-9 08:57

不过PSP版与其说是锻炼大脑,不如说是在叫你记三角方块大叉圆圈的位置.

这句赞
作者: gil    时间: 2007-2-9 09:02

玩了2天,然后扔掉。什么垃圾游戏。
萝卜青菜,各有所爱。我玩我的傻游戏去。
作者: 岳不群    时间: 2007-2-9 09:19

叔叔的帖非常直观~
作者: carnon    时间: 2007-2-9 09:26

要么共享老婆!要么共享工口!
作者: 快乐猪头    时间: 2007-2-9 09:39

不管怎么说,NDS就是创造了日本的软硬件销售奇迹。森林、脑2、新马原本以为必定打败FF12,结果不经意间连DQ8也超越了,现在连DQ7都顶不住了。如果一直把口袋的双版本当作一个游戏,那么FC只有1个400万,SFC一个也没有,PS只有一个,PS2一个也没有,GB有3个,GBC只有1个,GBA也只有1个,NDS居然已经有4个(未来的DQ9还不算)!确实是岩田说的:好过头了。我们看看还要好到什么程度去。

虽然NDS拓展的很多并不是传统游戏用户层,但是能够为我们所喜爱的游戏事业带来更多的商机更大的市场那就是好事,发展才是硬道理。GC要是能够这么火,BIO4也不至于移植PS2
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-9 09:46

神作当然要收Z~
作者: liquid2    时间: 2007-2-9 10:06

谁给个日版的真正的脑白金链接给我
虽然找了一些类似什么脑什么脑的游戏  但不知到底真正的脑白金是哪个游戏
作者: diamondtear    时间: 2007-2-9 10:20

个人愚见:脑白金好玩,但它不是游戏,谢谢!
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-9 10:21

那什么才是游戏啊
作者: GAYBL    时间: 2007-2-9 10:31

给人带来乐趣的就是游戏.
作者: fido7    时间: 2007-2-9 10:32

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-2-9 10:31 发表
ML也是游戏
作者: GAYBL    时间: 2007-2-9 10:35

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-9 10:32 发表

ML也是游戏
ML也是呀.
人生也是一场游戏,只是没有人输得起.
作者: 岳不群    时间: 2007-2-9 10:37

有参与者有对象有规则限制,最终是能达成目的的就是游戏

ML大部分是为了过程,至于规则限制你说有就有吧(其实是没有,老天也规定你男和女同类之间的事,早就被打破了)

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-2-9 11:31

引用:
原帖由 liquid2 于 2007-2-9 10:06 发表
谁给个日版的真正的脑白金链接给我
虽然找了一些类似什么脑什么脑的游戏  但不知到底真正的脑白金是哪个游戏
http://www.tgfcer.com/club/thread-5828911-1-1.html

作者: loveeric41    时间: 2007-2-9 13:10

我现在每天都要玩大人常识力训练和平成教育委员会这两款游戏,顺便说一下后者题目的难度有些真有点BT,虽说是给中学生做的
作者: hugang    时间: 2007-2-9 13:14

脑白金有完美汉化版了吗?有的话,考虑入个NDS给老妈玩:D
作者: leoli306    时间: 2007-2-9 14:57

要是有中文板........就好了~55555
作者: tank149510    时间: 2007-2-9 15:01

本帖最近评分记录
Jonsoncao   2007-2-9 06:51   发贴积分   +16   要么共享老婆!要么共享工口!

作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-2-9 15:04

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-8 23:03 发表
看不懂日文,玩不了
我也不鸟日文。好在脑白金1有美版。得以让我体会神作的风采。

总结,brain age确实很好的游戏啊。想必BS这个游戏的人都是没有玩过这个游戏的。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-2-9 15:06

不能否认这是个好游戏,要不然不会有这么好的销量,那些说不好的玩家只是不习惯不接受这种游戏而已。
作者: edgemaster    时间: 2007-2-9 15:08

进来赞古叔的表情
作者: jinwyp    时间: 2007-2-9 15:21

对我来说 像脑白金和俄罗斯方块 对我来说不算游戏  或者说是小游戏 flash 游戏 或者小品级游戏  

就是这种游戏不应该出现在游戏机上    游戏机应该高级一点   

但广义上讲都是游戏  即使不是电子游戏  如小时候玩的弹弓 玻璃球  憋死牛xo  等  虽然都能带来乐趣   但我觉得随着人类社会的进化 应该追求高级一点的东西    虽然都能带来乐趣 但总是拿一些无聊的东西来骗钱 难道不觉得人类退化了吗  就如蠢蛋进化论 里面拿样你会觉得很有乐趣吗? 虽然当事人觉得很有趣  所以nds的脑白金没什么意思 而wii才是任的进化
作者: lionheart007    时间: 2007-2-9 15:26

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-2-9 10:31 发表
吃饭有乐趣,赖床有乐趣,便秘患者突然大便通畅也很有乐趣
作者: xfiori    时间: 2007-2-9 16:46

脑白金很好玩吗? 我怎么就看到在做数学题
游戏是用来娱乐放松下的,用那么多脑子干什么,
我就不相信象我这样每天加班到10点以后人还有精力回家做数学题

另外好像有很多版本,什么左脑右脑的,都一样吗?
作者: BeastMa    时间: 2007-2-9 16:50

古兰佐你果然是老了……需要补脑了。
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-9 17:01

太骚了,有老婆还要有人泡
作者: foxhounds    时间: 2007-2-9 17:11

反脑白金的人们 , 要厚道啊.   

不玩没人逼着玩

厂商要赚钱的,做的游戏CU不买帐.

只好去开创蓝海了
作者: Winder07    时间: 2007-2-9 18:54

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-2-9 15:21 发表
对我来说 像脑白金和俄罗斯方块 对我来说不算游戏  或者说是小游戏 flash 游戏 或者小品级游戏  

就是这种游戏不应该出现在游戏机上    游戏机应该高级一点   

但广义上讲都是游戏  即使不是电子游戏  如 ...
难道玩电子游戏的人就要高级一点么?笑话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0