标题: 消息發報~ Sony遊戲部資訊 [打印本页]

作者: 没钱的命    时间: 2007-2-8 22:47     标题: 消息發報~ Sony遊戲部資訊

日前與一名於Sony遊戲部工作的高級員工之會面!

由於小弟認識他已久,所以就盡地主之誼~

請佢(他)食餐飯,說說舊~

根據佢(他)既(的)消息由於日本Sony錯誤估計PS3帶來既效益,

所以全球既Sony遊戲部都出現過度擴張,引政於06年全部見紅~

開發部發現Cell有嚴重的Bug,引致開發時有經常出現錯誤運算~ 因此只有將部份特效完全關閉,其將數據轉至GPU運算,
所以大大影響效能,導致部份大處理畫面出現Lag機情況!

Sony內部現在其實是無從入手,各大部門又流血不止~

是次來港,主要負責部份香港業務 (情況不便告知大家).

朋友透露,香港PS3的出貨量目前只達1萬多部,一月起更急劇下降!

Sony現在正將Cell的全部資料交給Namco及一間外國公司,全部開發一套套件,以便開發更好的Kit去寫Game!
但此套套件,暫時無咩(沒有很多)人知進度!

GT5開度原來係 5%,原因係一樣,寫唔掂(很難寫)!

Sony現正考慮推出新的震動包,以USB方式插在手制頂!

依朋友說,現在Sony是不收專利費,不收藍光專利費,
叫(希望)各大廠出Game.......

不過好多公司都唔係好采佢地(對此不感興趣),只係(是)話(說)有好既(的)計劃就會放Game落PS3(在ps3上出遊戲)! 其中最冷淡居然係Capcom........

好啦!!!已經爆晒比大家聽~ 不信可以作罷!

原文作者還有其他放話,這些我沒有貼出來,想看的請按連結
http://games-onasia.com/bbs/view ... page%3D1&page=1

http://forum5.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-8 22:47

转的消息 S饭表打我奥
作者: rooj    时间: 2007-2-8 22:49

广东液内人士辛苦鸟

喝口水坐下等喷
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-8 22:49

业内人士~~~~~~???
作者: 寂寞的风    时间: 2007-2-8 23:00

终于见到腋内人士了,好高兴呀!

PS3的CELL有重大BUG的情况下,VF5居然也有这么好的画面,那把BUG修正了不是就更神了?
好高兴呀!~
作者: 主炮    时间: 2007-2-8 23:01

Sony現正考慮推出新的震動包,以USB方式插在手制頂!
-------------------------------------------------------------------------------
脱了裤子放屁!。。。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 23:02

PS3版「バーチャファイター5」発売!しかし体験会は盛況せず

http://www.akibaos.com/?p=732

↓↓アソビットは体験する人がいないのでスタッフがプレイ

作者: silasong    时间: 2007-2-8 23:04

横着走的所谓业内人士
作者: zwl    时间: 2007-2-8 23:05

有嚴重的Bug,大大影響效能 还能有这样的表现.PS3还真不错啊:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-8 23:12

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-8 23:02 发表
PS3版「バーチャファイター5」発売!しかし体験会は盛況せず

http://www.akibaos.com/img/2007/02/08/200702 ...
晕 盛況?
作者: tank149510    时间: 2007-2-8 23:12

业内人士再现
作者: van601030    时间: 2007-2-8 23:13

VF5确实不错
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 23:16

作者: 异形    时间: 2007-2-8 23:18

业内人士坚定完毕!!!
作者: carnon    时间: 2007-2-8 23:21

vf5基本与cell没有太大关联,只是计算常用逻辑,图像都是rsx的干活,因为与sega的主板图像单元基本一样

作者: BD    时间: 2007-2-8 23:25

几条腿满地跑来着?:D
作者: foxhounds    时间: 2007-2-8 23:29

顶 真·业内人士

不过如果这个消息是真的 并传出去的。某时某高级员工到HK,要查出是谁应该是很容易的吧。

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-8 23:35

更新~~~
http://gundam-musou.jp/
■2007.02.09 ゲーム概要ページに「ORIGINAL MODE」を追加しました!
         MS紹介ページに「ゴッドガンダム」「ウイングガンダムゼロ」
         「∀ガンダム」を追加しました!
         ムービーページにゴッドガンダムの戦闘ムービーを
         公開しました!
作者: 临界质量    时间: 2007-2-8 23:51

是吗?看着自己做出来的最新格斗游戏4代,再看看别人依靠GPU出力就完成的游戏画面,盐酸脸要哭了:D
作者: naughtyben    时间: 2007-2-9 00:01

難道象PSP一樣,只限制CPU在222就那麼強了,全開333後可不得了,眞得丫丫一下.......
作者: royhimura    时间: 2007-2-9 00:37

都很强呀,怪不得当年毛爷爷赢了呢。
什么IBM,SONY,TOSHIBA的几千号硬件开发人员那都是个蛋,咱网友最强了。
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 00:40

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-8 23:51 发表
是吗?看着自己做出来的最新格斗游戏4代,再看看别人依靠GPU出力就完成的游戏画面,盐酸脸要哭了:D
说的好像硫酸脸全力开发doa4一样,丫当时忙着ol调教呢。
作者: kickass    时间: 2007-2-9 00:45

感觉有点假...
而且kit给namco开发....真能比sony的强么..

看了lz的链接
下面还有发帖人的消息,比如dmc4已开发完成等等
有兴趣的可以去看看
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-9 00:57

引用:
原帖由 carnon 于 2007-2-8 23:21 发表
vf5基本与cell没有太大关联,只是计算常用逻辑,图像都是rsx的干活,因为与sega的主板图像单元基本一样
也就是说ps3版vf5达到现在的效果只用了rsx而基本没怎么用到cell
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-9 00:58

后面还有一段:

原來而家仲有(還有)十隻Game左右係完全冇公佈過(是以前完全沒有公佈),其中部份仲要係(更是)大作~
保証你地(們)聽到之後嘩一聲~~~~ 大家等下啦~
高達無雙之後,仲有勁野~......"
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 01:02

没被ms、nin哄抢的“大作”还剩哪些呢?让我们拭目以待。

另,没用到cell是因为没法用或者没有用还是不需要用呢?让我们静待真相揭露的一天。
作者: carnon    时间: 2007-2-9 01:18

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-8 22:47 发表
開發部發現Cell有嚴重的Bug,引致開發時有經常出現錯誤運算~ 因此只有將部份特效完全關閉,其將數據轉至GPU運算,
所以大大影響效能,導致部份大處理畫面出現Lag機情況!
cell是cpu而不是gpu,会有硬件特效单元么?如果是软体的话fix bug并不困难
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 01:21

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 01:02 发表

另,没用到cell是因为没法用或者没有用还是不需要用呢?让我们静待真相揭露的一天。
跑游戏不用CPU
作者: 123321456    时间: 2007-2-9 01:30

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 01:21 发表

跑游戏不用CPU
cell就只是一个cpu?spu们好命苦……
作者: ValuePack    时间: 2007-2-9 01:31

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-8 23:12 发表

晕 盛況?
看来业内人士看日语只看得懂汉字的。。。。先去补习基本语法再来喷吧。
作者: eos    时间: 2007-2-9 02:27

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-2-8 23:00 发表
终于见到腋内人士了,好高兴呀!

PS3的CELL有重大BUG的情况下,VF5居然也有这么好的画面,那把BUG修正了不是就更神了?
好高兴呀!~
硬件的BUG不是那么好修的。彻底解决BUG只有召回PS3换Cell了。我看SONY不会那么傻的。
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-9 02:32

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 01:02 发表

嗯,看来咕噜对此“业内人士”的话是要 选择性 的相信?

话说,ms 和 n “哄抢”走过什么“大作”?还真想不岀几个。好像wii只“哄抢”到水晶编年史、dq神剑、体感bh这样的“大作”,360只“哄抢”到ff11、rr6这样的“大作”,以及vf5(还比ps3版晚半年)、bh5、we这样的跨平台作品
作者: 张国志老师    时间: 2007-2-9 02:33

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 01:30 发表

cell就只是一个cpu?spu们好命苦……
哦,cell不是一个cpu?
作者: freesound7910    时间: 2007-2-9 06:23

NAMCO比sony开发能力还强?!

啥时候NAMCO做出GT的画面再说话吧:D
作者: west2046    时间: 2007-2-9 07:33

再次证明PS3火星技术!!!!
作者: szcjsh    时间: 2007-2-9 08:47

顶白话的业内人士。

楼主的意思是说,CELL的bug会一直保留,IBM不会去改正了。否则的话,会造成PS3前后性能不一致。
这样的话,CELL将会是有史以来出货量最大的废品。
不是吗?

作者: 没钱的命    时间: 2007-2-9 09:45

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-2-9 08:47 发表
顶白话的业内人士。

楼主的意思是说,CELL的bug会一直保留,IBM不会去改正了。否则的话,会造成PS3前后性能不一致。
不是吗?
MAYBE哦
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 09:52

此SONY员工的素质跟前段时间那位简直没得比。:D 字里行间没有一点对自己公司的热爱。这样的人又怎么可能被派到香港负责业务?
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-9 09:57

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 09:52 发表
此SONY员工的素质跟前段时间那位简直没得比。:D 字里行间没有一点对自己公司的热爱。这样的人又怎么可能被派到香港负责业务?
这才有可能是真的,好多人对自己的工作单位和领导都没有好感的,倒是前段时间那位,感觉是SF改扮的
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 09:57

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-8 23:51 发表
玩过VF5再玩某4,貌似盐酸脸用的是上个世纪的技术。BTW,好象是硫酸脸
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 09:59

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 09:57 发表

这才有可能是真的,好多人对自己的工作单位和领导都没有好感的,倒是前段时间那位,感觉是SF改扮的
对自己的公司没好感,那只能说明这个公司的企业文化很差,很差。

被派到香港委以重任,还能对公司有这么多看法,这可能么?除非这人想当老板
对公司有这么多看法,还能被派到香港委以重任,这又可能么?除非老板是傻子

作者: daimon2003    时间: 2007-2-9 09:59

香港网友的其它回贴

我諗應該好難了~ 起碼暫時唔得~

我聽朋友講,其實好多第三廠提出好多意見!

好似Konami,Sega等.....

但係Sony反應真係好慢,亦唔太聽第三廠講~

攪到我個朋友都左右為難,一方面好努力咁去攪推介.

一方面總公司又唔聽下面D廠既要求~

好似Konami希望Sony開放個程式源,等佢可以更簡單地套入佢地既引擎,但Sony就以保密為由,只肯比共中少部份出黎~

Konami就發晒老皮!我唔知係唔係咁既原因!

所以Konami好似大幅縮減PS3遊戲既開發!
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-9 09:59

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-2-9 09:59 发表
香港网友的其它回贴

攪到我個朋友都左右 ...
求翻译
作者: MK2    时间: 2007-2-9 10:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 09:59 发表

对自己的公司没好感,那只能说明这个公司的企业文化很差,很差。

被派到香港委以重任,还能对公司有这么多看法,这可能么?除非这人想当老板
对公司有这么多看法,还能被派到香港委以重任,这又可 ...
高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?
作者: fido7    时间: 2007-2-9 10:07

看港文比看英文还累
作者: casiosushi    时间: 2007-2-9 10:08

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-8 23:02 发表

http://www.akibaos.com/img/2007/02/08/200702 ...
好冷清啊...
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 10:09

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-9 10:06 发表

高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?
中低层受什么罪了?这个人的前提是被派往香港做负责人,待遇应该不低吧。一个地区的负责人能说出这种话?我不相信这是SONY员工能干出来的事。
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-9 10:09

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-9 10:06 发表

想起了二百多年间满清统治者给中国人民灌输的奴性文化
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 10:11

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 10:09 发表

想起了二百多年间满清统治者给中国人民灌输的奴性文化
呵呵,不知道你在什么公司做事,能把公司的企业文化和这个联系起来
作者: leoli306    时间: 2007-2-9 10:17

港人来既...有道理~~
作者: west2046    时间: 2007-2-9 10:18

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-2-9 09:59 发表
香港网友的其它回贴

和之前听到某些业内说的一样!
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-9 10:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 10:11 发表

呵呵,不知道你在什么公司做事,能把公司的企业文化和这个联系起来
说起这个,
哪个公司的员工私下里不对公司有抱怨的.
我在比SONY排名更高的500强里做过几年,
还欧美公司,
不照样有不平之人,不平之事?

这又不是该人的官方说明.
只能说他的这个朋友比较卑劣而已.套了话来网上发.
在这方面找碴毫无理由.
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 10:20

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-2-9 08:47 发表
不是吗?
不对,“有史以来出货量最大的废品”另有其物
作者: dboy99    时间: 2007-2-9 10:21

引用:
香港网友的其它回贴

翻译:
我想这应该很难,起码暂时不行。
我听朋友说,其实很多第三方提出了很多意见!
像是Konami、Sega等等....
但是Sony的反应很慢,而且也不是太在乎第三方的意见。
这就让我的朋友(爆料人)左右为难,虽然很努力的去推介自家的产品(应该是指PS3),
可是总公司那边却不回应第三方的要求。
就好像Konami希望Sony能开放源码,好让他能更简单的套用于自家的引擎,但Sony就以保密为由,只愿意提供其中的一小部分。
Konami就大发雷霆!
我不清楚是不是因为这个,所以Konami好像大幅缩减PS3游戏的开发。
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-9 10:21

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:18 发表

家乐福
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-9 10:23

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 10:21 发表

家乐福
我家不远处倒是有个家乐福,我常去买东西.
你怎么不猜我是沃而玛的,好歹人家还排第一.

作者: fido7    时间: 2007-2-9 10:24

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 10:21 发表

家乐福

作者: dboy99    时间: 2007-2-9 10:31

该网友的其他回复:

粒Cell係冇事,套kit有事~
當中細節我就唔知啦!我冇問!! 

個問題其實係咁樣帶出黎~

我話我玩AC4成日都Lag機,但Fromsoft冇理由咁屎丫!

佢就答我~ 佢地R&D發現,當係複雜運算底下,原本交由Cell做既工作會出現運算錯誤,
所以暫時既解決方法就係Cut特效,同將部份運算轉移至GPU度!
但部份Game係急急推出,所以係無可避免低就下就會拖慢左個畫面!

翻译:
Cell本身没有问题,问题是出在Kit(开发套件)上。
其中的细节我也不清楚,我没问。

这个问题其实是这样被发现的:
我对他说我在玩AC4时卡得要死,但是Fromsoft(开发商)没理由会这么烂
他就回答我:他们R&D发现,当在复杂运算时,原本交给Cell做的工作会出现运算错误,
所以暂时的解决方法是把特效Cut掉,同时将部分运算转移到GPU处!
但是有一部分游戏是匆忙推出的,所以无可避免的会出现卡机的情况!
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-9 10:32

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-9 10:24 发表

嘿嘿, 我也来陪你傻笑两声吧,以助声威.
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 10:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:18 发表

说起这个,
哪个公司的员工私下里不对公司有抱怨的.
还欧美公司,
不照样有不平之人,不平之事?

这又不是该人的官方说明.
只能说他的这个朋友比较卑劣而已.套了 ...
额……这个人知道这么多所谓的内幕,又被派到香港做负责人,至少是个中高层领导吧,私下有抱怨和说出来是两码事,这点道理都不懂?何况他怎么不抱怨公司对他的待遇,反而一个劲地说这些技术问题?图什么呢?
这人去香港是负责PS3业务,指着PS3吃饭的。这些消息要是传出去,PS3岂不是更不好卖?PS3卖不好,他自己的饭碗也保不住吧?还有这么傻的人,自砸饭碗?想跳槽了?那也要有点职业道德,但凡能做到区域负责人的,我想都不会这么没素质。这篇文章漏洞太多了。
作者: dboy99    时间: 2007-2-9 10:37

该网友的其他回复之二:
PSP冇傾過~ 因為朋友不是負責該部份~
只係佢講過任天堂而家係日本睇住SONY黎打!
明明有貨,但又拖慢黎出~
搞到好似長期唔夠貨咁,我聽完~ 笑左~

翻译:
没有谈过PSP,因为朋友不是负责该部分
他只说了任天堂现在在日本是专门对付Sony!
明明是有货,却又不出,
搞得长期缺货似的,我听完,笑了~
作者: 猛男乙    时间: 2007-2-9 10:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 10:33 发表

额……这个人知道这么多所谓的内幕,又被派到香港做负责人,至少是个中高层领导吧,私下有抱怨和说出来是两码事,这点道理都不懂?何况他怎么不抱怨公司对他的待遇,反而一个劲地说这些技术问题?图什么呢? ...
是真是假你我都不确定.
一切只是猜测而已.
只是出于立场,你往好处猜,我往坏处猜.

50%可能性.
作者: west2046    时间: 2007-2-9 10:41

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-2-9 10:31 发表
该网友的其他回复:

粒Cell係冇事,套kit有事~
當中細節我就唔知啦!我冇問!! 

個問題其實係咁樣帶出黎~

我話我玩AC4成日都Lag機,但Fromsoft冇理由咁屎丫!

佢就答我~ 佢地R&D發現,當 ...
和Uxx还有Kxxxx的工作人员说的一样!看来LZ发的消息有点可信度!!!
作者: west2046    时间: 2007-2-9 10:42

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-2-9 10:37 发表
该网友的其他回复之二:
PSP冇傾過~ 因為朋友不是負責該部份~
只係佢講過任天堂而家係日本睇住SONY黎打!
明明有貨,但又拖慢黎出~
搞到好似長期唔夠貨咁,我聽完~ 笑左~

翻译:
没有谈过PSP ...
老任赢了!!:D :D :D
作者: RacingPHT    时间: 2007-2-9 10:43

硬件有bug太正常了!而且PS3是不可能在后续版本中改变硬件的。

呵呵一些人看到实话的,反而在乱喷,真可笑。

我们每天用的AMD/Intel都有一堆bug, 但是使用中都绕过去了。搜以下Errata就知道了。
作者: solopain    时间: 2007-2-9 10:52

看楼主id,我以为你要告诉我们微软收购索尼30%以上股票那,唉,失望:D
作者: solopain    时间: 2007-2-9 11:01

其实楼主打去年e3到现在,不管说多少话,都是在苦口婆心的劝大家,ps3是垃圾东西,大家不要买,你看我都没买,我是为大家着想的:D :D
ps:又一个哥们买了ps3,本市已经60g的3890了,还赠送rr7,我心痒痒了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-9 11:06

业内人士言论真嗲啊!
作者: solopain    时间: 2007-2-9 11:08

没办法,这年头业内多,以前是记者wing,现在改认识索尼高层了,期待过几天xxx的朋友在跟久多良木健吃饭的时候说,sce准备大量抛售股票之类的业内消息:D :D
作者: RacingPHT    时间: 2007-2-9 11:11

你真别说, 做游戏Prog的貌似还没有看到PS3的fans. 液内恐怕还真大抵如此。
作者: dboy99    时间: 2007-2-9 11:38

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 11:08 发表
没办法,这年头业内多,以前是记者wing,现在改认识索尼高层了,期待过几天xxx的朋友在跟久多良木健吃饭的时候说,sce准备大量抛售股票之类的业内消息:D :D
LZ是转贴,原作者是香港淫
作者: gyfsgm    时间: 2007-2-9 13:07

AC4卡得要死~~莫非用了金手指设成无限超爆弹~~
我玩的时候怎么只有大规模爆炸的时候会瞬卡一下!!一定是我的机器质量较好!!一定是这样!!
作者: mapledot    时间: 2007-2-9 14:30

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-2-9 13:07 发表
AC4卡得要死~~莫非用了金手指设成无限超爆弹~~
我玩的时候怎么只有大规模爆炸的时候会瞬卡一下!!一定是我的机器质量较好!!一定是这样!!
恭喜你买到了超频无BUG CELL版PS3!:D
作者: gyfsgm    时间: 2007-2-9 14:34

刚刚有人放了X360的AC4视频~~卡,大爆炸的时候也是卡!
肯定是有人用了质量差的360来玩的!
作者: 临界质量    时间: 2007-2-9 16:12

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 00:40 发表

说的好像硫酸脸全力开发doa4一样,丫当时忙着ol调教呢。
那就更该抽了,自己的看家游戏都不用心做,难道是准备放弃了?:D
作者: BeastMa    时间: 2007-2-9 16:46

从对公司员工的高尚幻想,我们大致已经可以猜出mapledot的年龄了。
作者: magicleo    时间: 2007-2-9 17:34

如果这个泄密得是真得,SCE应该调查开人了
作者: 红叶    时间: 2007-2-9 17:41

引用:
原帖由 magicleo 于 2007-2-9 17:34 发表
如果这个泄密得是真得,SCE应该调查开人了
这也叫泄密?搞开发的有几个不知道?
作者: MK2    时间: 2007-2-9 17:43

开人?把那些将公司折腾到这种境地的决策者开了就标本兼治了。
作者: dcoulthard    时间: 2007-2-9 17:49

其实硬件Bug很正常。
Xbox360也有问题,第一版Kit能跑30FPS的游戏,在Beta Kit上只能跑5帧了,因为显卡上有缺陷。不过MS那帮写API的人真的是够强,硬把这个问题用软件方式解决了,Release版照样让你回到原来的水平。
PS3结构更复杂,Sony在这方面的经验更少,因此有这个问题而且不能及时解决很正常。PS3的开发机显示效率是不及Xbxo360的。
作者: eastspider    时间: 2007-2-9 18:00

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-9 02:32 发表

嗯,看来咕噜对此“业内人士”的话是要 选择性 的相信?

话说,ms 和 n “哄抢”走过什么“大作”?还真想不岀几个。好像wii只“哄抢”到水晶编年史、dq神剑、体感bh这样的“大作”,360只“哄抢”到ff11、 ...
尽管无视GTA4、刺客信条好了。
生化5,WE可是正儿八经抢过来的哦,就是因为抢过来所以才成为跨平台作品。
静待DMC4、TK6跨平台,灵魂能力4、黄牌空战5和寂静岭公布XO版。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-9 18:49

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-9 17:49 发表
其实硬件Bug很正常。
Xbox360也有问题,第一版Kit能跑30FPS的游戏,在Beta Kit上只能跑5帧了,因为显卡上有缺陷。不过MS那帮写API的人真的是够强,硬把这个问题用软件方式解决了,Release版照样让你回到原来的 ...
恩, 液内人士已经开始为日后神机3画面超过XO打伏笔了:D
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-9 19:09

装宽带送PS3主机+游戏.昨天在香港见到的现状.
作者: killmesoftly    时间: 2007-2-9 20:09

正所谓“无一句无出处”

事实证明只要平时注意一点消息传闻

再发挥一点编剧才能

人人都可以当液内人士
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-9 20:11

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-9 20:09 发表
正所谓“无一句无出处”

事实证明只要平时注意一点消息传闻

再发挥一点编剧才能

人人都可以当液内人士
你编一个给大伙看看
作者: ckm000    时间: 2007-2-11 07:23

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-8 22:47 发表
日前與一名於Sony遊戲部工作的高級員工之會面!

由於小弟認識他已久,所以就盡地主之誼~

請佢(他)食餐飯,說說舊~

根據佢(他)既(的)消息由於日本Sony錯誤估計PS3帶來既效益,

所以全球既Sony遊戲 ...
@@這一篇我在uwants(香港討論區)的ps3版也看過。(題外話,今天在uwants的ps3版,看到有xbox360的遊戲廣告 囧)
作者: 游戏男    时间: 2007-2-11 15:22

我看完了,繁体字太累
作者: helllee    时间: 2007-2-11 15:35

引用:
仲有個係勁搞笑,原來DMC4真係完成左,只係差少少bug未搞掂~
不過Capcom話PS3全球過500萬部先會出!佢唔會比隻Game送死~ 我聽到真係笑到肚痛!
500w以后才会放出来 -__,-
索饭慢慢等
引用:
聽朋友講M$提供左好多技術比Capcom,所以Capcom以日本廠黎計3D技術仲好過好多日本廠,包括Konami........
难怪lp如此凶猛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0