标题: 说BIO4 PC碴的人都是.... [打印本页]

作者: 48wings    时间: 2007-2-8 17:31     标题: 说BIO4 PC碴的人都是....

只不过显示器没有TV亮度高而已, 1600 1200 8XAA 16AF的效果还是可以的.

你把GC/PS2版接VGA BOX到显示器上也会残不忍度,而且有锯齿.

而且现在出了MOUSE瞄准外挂, 用PAD怎么能比
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-8 17:33

:D :D :D
作者: 黄金HUGO    时间: 2007-2-8 17:35

实在找不到地方下啊..........
2X寸的显示器呢.....
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-2-8 17:35

:D 以后游戏都不用加光源了,用高亮显示器就行了~
作者: 48wings    时间: 2007-2-8 17:36

游侠就有种子...
作者: 纸冰心    时间: 2007-2-8 17:38

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-2-8 17:35 发表
人家游侠的人说了,没光源才有恐怖感
作者: 48wings    时间: 2007-2-8 17:40

那人家有没有说,到现在大部分图都是第一版刚出来的地方抓的,这个场景本来就是阴天,后面有火把,以及城堡的场景的图有人发过了么?  好象看到PC版效果没CONSOLE的好,某些人快潮吹了么.
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 17:42

卡社移植作一向不匝地倒是惯例!
作者: 86209394    时间: 2007-2-8 17:47

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-2-8 17:35 发表
个人纯引~~~
作者: Eiko    时间: 2007-2-8 17:52

赞ls签名
作者: hugang    时间: 2007-2-8 17:52

1600 1200
确实,把GC版强制放大到这个分辨率也会惨不忍睹
作者: jyjia424    时间: 2007-2-8 18:03

今天刚装上,感觉还没到惨不忍睹的地步,跟CONSOLE上的比起来仅有的优点就是分辨率高和没有锯齿吧
作者: jnray    时间: 2007-2-8 18:21

lz神了,原来调高亮度就可以当光源用的
作者: naughtyben    时间: 2007-2-8 18:32

比起200多MHZ的家用機都要縮水,還不渣啊?
作者: NoLife    时间: 2007-2-8 18:38

借生化4说风凉话的人是有点不厚道,但PC玩家如果这样出来负隅顽抗只会使自己蒙羞。
作者: tank149510    时间: 2007-2-8 18:39

最近TG神人辈出……

作者: jinyibo    时间: 2007-2-8 18:42

晕了,因为这画面
作者: foxhounds    时间: 2007-2-8 18:43

我想知道....代表什么意思?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-2-8 19:03

同ls问,标题没说完,都是啥啊?
作者: bububububu    时间: 2007-2-8 19:08

说BIO4 PC碴的人都是啥?怎么拉屎拉一半又坐回去啊?
作者: Banjo    时间: 2007-2-8 19:14

ls不知,人家怕全部拉出来以后饿的快...
作者: klsm    时间: 2007-2-8 19:29

神人倍出的年代啊。。。
作者: snowman    时间: 2007-2-8 19:35

主要是没光,村民建模跟GC一样
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-8 19:41

又不是针对PC专门做的版本,就是简单的移植,态度又不怎么端正~~~
作者: foxhounds    时间: 2007-2-8 21:12

楼主便秘了
作者: sxyzero    时间: 2007-2-8 21:18

可以用键盘+鼠标配合了啊?
为什么官方不加入,太过分了
作者: liquid2    时间: 2007-2-8 21:50

管它的效果  没玩过的慢慢玩  我玩过PS2的就算了
作者: 48wings    时间: 2007-2-9 11:35

的确TG经常出神人,不过数量最多的还是....比如这个帖子里就出现很多
作者: 阿卡    时间: 2007-2-9 11:51

我也在玩PC上的生化4,说白了,移植技术能力差,移植态度不好,把家用机游戏移植到PC上,居然能比家用机,甚至是比pS2差,也算少见,如果说鬼泣3算完全无差别移植,那生化4算什么?

分辨率不用说了,难道你要大家现在还用640*480的分辨率在PC上玩游戏?但是特效的遗失,以及贴图的失败,这点万万不可原谅!

光荣的三国无双,咋个没有移植成这个模样?
作者: kazuya    时间: 2007-2-9 11:58

出来了吗,问了小摊上的都说没出,鄙视下载的
作者: sonolia    时间: 2007-2-9 12:01

引用:
原帖由 48wings 于 2007-2-8 17:31 发表
只不过显示器没有TV亮度高而已, 1600 1200 8XAA 16AF的效果还是可以的.

你把GC/PS2版接VGA BOX到显示器上也会残不忍度,而且有锯齿.

而且现在出了MOUSE瞄准外挂, 用PAD怎么能比
................................

彻底湿了
作者: solopain    时间: 2007-2-9 12:02

一直认为喷某某pc游戏画面渣的人,应该看看自己pc配置再发话,谢谢合作
作者: gogogo    时间: 2007-2-9 12:22

我说,这么急于给PC版翻案,至于么

真当这里人只知道玩TV都玩傻了不懂PC游戏的真谛吗
作者: 坳由根    时间: 2007-2-9 12:37

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-8 17:42 发表
卡社移植作一向不匝地倒是惯例!
capcom的移植能力绝对是天下第一!

ps神一样的jojo和n64 BIO2完全足够说明这点!虽然后者并非capcom本社的~

至于pc的生化系列,你可以选择骂ubi
作者: DvRyu    时间: 2007-2-9 14:17

渣就渣呗,真正心仪此款游戏的人不管是买是借还是蹭,都已通关N次了吧,也不会为了省几个主机和盘的铜钿死等PC版到现在~~
作者: 空间无极限    时间: 2007-2-9 15:11

PC版的并不渣,只是比家用机版差点,游戏是好游戏!PC玩家不应错过!
作者: aweiwei    时间: 2007-2-9 15:12

好像不是UBI移植的,是那个渣一样的Source Next。
作者: 转砂轮    时间: 2007-2-9 15:18

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-2-9 12:37 发表

capcom的移植能力绝对是天下第一!

ps神一样的jojo和n64 BIO2完全足够说明这点!虽然后者并非capcom本社的~

至于pc的生化系列,你可以选择骂ubi
那xb的幻魔鬼武者呢?
作者: wingzero    时间: 2007-2-9 16:31

游侠那能我下了,安装不能??

32M的显卡能玩么?....

最低需要啥配置?
作者: 莎木    时间: 2007-2-9 16:41

有玩就是福
何必强求
我专指PC玩家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0