标题: [透][Heroes][S01E14][讨论] [打印本页]

作者: 桑巴鱼    时间: 2007-2-7 00:03     标题: [透][Heroes][S01E14][讨论]

哈哈,今天还是我开贴,在床上拿笔记本发帖真爽!

刚看完,本集可说是很精彩,可圈可点的地方有三处。

1.出人意料,眼镜男和塞勒都没有死...
2.Peter终于在别人不在身边的情况下靠回忆以前的感觉使用出别人的能力,终于也是不死之身了。
3.拉拉居然是内森的女儿,果然是一家人啊...(怪物之家)

其他同样精彩的有:
杰西卡终于获得了身体的主动权,可怜的NIKI变成了附属人格?
隐形人和眼镜男是老相好?
画家艾扎克和眼镜男勾结了?

最后,不得不说的是,本集的Hiro毫无出彩之处,他们一家的美式日语都烂透了...
拉拉的Real Mom的火焰特效也很烂...都大热的片子了,还不肯花点本。

欢迎大家继续讨论,发现现在讨论Heroes的人变少了...

作者: CAGY    时间: 2007-2-7 00:40

我看好赛勒
作者: Karma    时间: 2007-2-7 01:02

我看好PETER

另外希望HIRO一家也是超能力者= =
作者: lexusw1    时间: 2007-2-7 02:20

原来peter也是学习型的.

失望啊.有可能成长为全能型.没弱点了.
作者: Nowe    时间: 2007-2-7 04:44

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-2-7 02:20 发表
原来peter也是学习型的.

失望啊.有可能成长为全能型.没弱点了.
本来就是队长型的角色……
替身既然是万能型的
现在唯一的弱点就是本体了
如果意志薄弱,就会自爆
可谓高风险,高回报

《JOJO》系列有类似的替身么?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-2-7 05:17

hiro他爸的日语比hiro还烂
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-2-7 05:53

peter看来是最强的了.
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-7 06:04

有个疑问 上集HIRO老爸的手下抓HIRO时曾说过他们的老板也是个有能力的人 而老板应该就是他爸
而这集确一点都没提 好歹也透露一点么 都已经到这份上了
作者: wdnszr    时间: 2007-2-7 08:31

PETER和隐形人这组赞,要觉醒了。
作者: superDioplus    时间: 2007-2-7 08:38

还是觉得这是xmen前传。。。。。
作者: clark99    时间: 2007-2-7 10:33

拉拉是nathan的女儿这个有点岁数对不上啊
peter不是成了么爸
Issac画的画怎么时间越来越近了?画出来的马上就发生了
syler要是把隐形人也给fix了就赞了
隐形人看来素眼睛男一直搜寻的对象啊
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-2-7 17:02

其实我也有超能力。
作者: cywater2000    时间: 2007-2-7 17:15

确实出人意料
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-7 18:09

HIRO那段有点无聊 还以为他爸至少是个中boss

亮点还是最后 又把几个人联系起来了

隐形人和拉拉老爸好像有渊源

觉得最可怜的还是拉拉队长的养母
作者: Scowbing    时间: 2007-2-7 18:51

还是觉得会有人龙大站!!
作者: mamatoto    时间: 2007-2-7 21:10

HIRO老爸的能力估计就是钱吧
作者: squallySP    时间: 2007-2-7 21:27

正派反派越来越混乱了!

晕了……

超能力一家人赞啊!
作者: 店小七    时间: 2007-2-7 21:34

PETER要爆发了……
作者: andyyang    时间: 2007-2-7 21:42

隐形人曾经被害过?
作者: mamatoto    时间: 2007-2-7 21:48

SAYER被击倒后 海地人不是也在场么 怎么跑掉的
作者: sibork    时间: 2007-2-7 22:17

2,3条不是有点矛盾么,既然claire是peter的大侄女,还算是“别人“么?:D

另外我觉得きみこ的日语还是比较标准的啊。
作者: sibork    时间: 2007-2-7 22:18

引用:
原帖由 mamatoto 于 2007-2-7 21:48 发表
SAYER被击倒后 海地人不是也在场么 怎么跑掉的
特异功能没有了,但是逃跑这种普通人的能力还是不影响的,或者海地人的能力还没准备好,就像上次nathan从他们眼前飞走。
作者: jinroh    时间: 2007-2-7 23:18

引用:
原帖由 mamatoto 于 2007-2-7 21:10 发表
HIRO老爸的能力估计就是钱吧
目前看来,HIRO老爸这集插出来的完全没意义,纯粹浪费时间的....

编剧到底啥阴谋啊....  
作者: wen314    时间: 2007-2-7 23:41

我还是怀疑拉拉会死掉
作者: LTFYH    时间: 2007-2-8 01:13

我觉得很奇怪的是好像NIKI的人格真的被关到镜子里了?如果这不仅是一种表现手法的话,那这能力也太奇怪了点
作者: rooj    时间: 2007-2-8 09:44

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-2-7 23:18 发表

目前看来,HIRO老爸这集插出来的完全没意义,纯粹浪费时间的....

编剧到底啥阴谋啊....  

作者: blusia4    时间: 2007-2-8 09:59

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-2-8 01:13 发表
我觉得很奇怪的是好像NIKI的人格真的被关到镜子里了?如果这不仅是一种表现手法的话,那这能力也太奇怪了点
我也觉得这个能力好怪
难道是关人在镜子里?

变富奸风格了?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 10:01

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-2-8 09:59 发表

我也觉得这个能力好怪
难道是关人在镜子里?

变富奸风格了?
JOJO出现了!
作者: finegirl    时间: 2007-2-8 10:05

个人觉得peter得能力设计得过于强大了
作者: papplez    时间: 2007-2-8 10:42

cheerleader 的技能是被动型的,太强大了!

我估计超能者后面都要死。
然后就是 peter和syler的超能力收集大赛。
最后,各自拥有一定数量技能的两人在城市最高处展开决斗!
作者: chris    时间: 2007-2-8 10:45

那场十几年前的火灾,实情是这样的:拉拉队长的老妈火焰女和内森这对吵架
火焰女吵着要内森离婚自己嫁给他,内森不肯,火焰女想要防火烧死他,他跺跺脚,嗖的飞走了...没想到引起了火灾..烧坏了拉拉队长,当时谁都不知道她是金刚不坏之身啊,火焰女以为烧死了自己的孩子,为了不坐牢,逃到墨西哥去了...
作者: chris    时间: 2007-2-8 10:53

还有我觉得,Hiro老爸的出现,可能还是和那把想要的剑有关,有钱人嘛,买把剑给自己孩子当玩具啦
作者: 阿卡    时间: 2007-2-8 11:33

现在已经有2个家庭共同拥有超能力,Peter一家,大哥会飞,侄女不死身,大哥的情人还是玩火的,自己拥有无限复制能力!还有就是NIKI一家,NIKI是人格分裂(暂定)、儿子是电子操控者,老公是穿透能力!

不过我怀疑最后都会集中在Linderman这条线上,几乎所有人都和Linderman有关!

至于说Syler和Peter大战……Syler不可能赢……且不说Peter吸收超能力的本事比他简单得多,单就两个人面对起来,Syler就没有胜算了,因为即使Peter没有任何本事,也能近距离中,拥有和Syler一模一样的能力!
作者: finegirl    时间: 2007-2-8 11:53

隐身男碰到peter得时候不是说过以前还有个人和peter一样得能力么
作者: lslam    时间: 2007-2-8 11:57

防止小皮自爆只要敲晕就可以了。。。
作者: dearhjj    时间: 2007-2-8 13:21

一个面拳就搞定了,隐身人最高!
作者: flykinger    时间: 2007-2-8 16:48

peter的精神力比syler差太多了,至少目前的peter还不是syler的对手
作者: zo    时间: 2007-2-9 11:08

看样子,拉拉的养母不是第一次被洗脑了...
作者: cywater2000    时间: 2007-2-9 16:08

引用:
原帖由 papplez 于 2007-2-8 10:42 发表
cheerleader 的技能是被动型的,太强大了!
你一说我才想起,确实
作者: cywater2000    时间: 2007-2-9 16:11

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-2-8 13:21 发表
一个面拳就搞定了,隐身人最高!
作者: blusia4    时间: 2007-2-9 16:13

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-2-8 11:53 发表
隐身男碰到peter得时候不是说过以前还有个人和peter一样得能力么
那是以为他可以且只可以隐身吧?
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-9 16:50

Linderman应该已经出现过了。会是谁呢
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-9 16:54

引用:
原帖由 papplez 于 2007-2-8 10:42 发表
然后就是 peter和syler的超能力收集大赛。
最后,各自拥有一定数量技能的两人在城市最高处展开决斗!
Matrix……NEO对SMITH的决战……
作者: zo    时间: 2007-2-9 19:28

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-2-8 11:53 发表
应该是指Linderman.
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-2-10 00:27

好像还没人说,hiro的老爸似乎是lost里面韩国mm的老爸,韩国棒子说日语,所以烂
作者: Jeffrey    时间: 2007-2-10 16:46

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-10 00:27 发表
好像还没人说,hiro的老爸似乎是lost里面韩国mm的老爸,韩国棒子说日语,所以烂
貌似不是
作者: Jeffrey    时间: 2007-2-10 16:47

引用:
原帖由 chris 于 2007-2-8 10:45 发表
那场十几年前的火灾,实情是这样的:拉拉队长的老妈火焰女和内森这对吵架
火焰女吵着要内森离婚自己嫁给他,内森不肯,火焰女想要防火烧死他,他跺跺脚,嗖的飞走了...没想到引起了火灾..烧坏了拉拉队长,当时谁都不知 ...
貌似那时年龄不会很大,nathan不太可能已经结婚,应该是学生时期的私生子
作者: Aries白羊    时间: 2007-2-10 17:21

剧情发展到这里有点平凡了。。。

作者: 08MS    时间: 2007-2-10 17:36

第15集 run
作者: hjwwei    时间: 2007-2-11 01:56

海地人才是最强的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0