标题: 萝莉娇声碎,熟女泪阑珊,每周卖两万,安能辨我是(PS)二三? [打印本页]

作者: 拉普希雅    时间: 2007-2-2 09:25     标题: 萝莉娇声碎,熟女泪阑珊,每周卖两万,安能辨我是(PS)二三?

MC

機種 販売台数
NDSL 194,526
Wii 83,754
PSP 35,700
PS2 20,995
PS3 19,996
Xbox360 7,365
GBM 1,177
GBASP 1,023
GC 347
NDS 82
GBA 34
作者: westlost    时间: 2007-2-2 09:28

2w就不少了,要多少算多啊
作者: 岳不群    时间: 2007-2-2 09:29

MC无视我们要看FAMI
作者: qiqidudu    时间: 2007-2-2 09:30

每周两万,一年52周,104万
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-2-2 09:30

N又垫底
作者: hdfeel    时间: 2007-2-2 09:31

ps3月产 100万,日产 3万。所以缺货严重。
作者: west2046    时间: 2007-2-2 09:32

作者: kevinpank    时间: 2007-2-2 09:37

好诗~~好诗~~
作者: leoli306    时间: 2007-2-2 09:40

真是好湿
作者: yuiran    时间: 2007-2-2 09:42

LZ淫得一手好湿啊。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 09:49

无聊,PS2时代刚出时候每周差不多也这些
何况PS3贵了这么多,PS2还当道
作者: muranus    时间: 2007-2-2 09:49

第一周,PS3 69944 - Xbox360 18235 = 51709

第二周,PS3 25531 - Xbox360 9035 = 16496

第三周,PS3  21105 - Xbox360 7041 = 14064

第四周,PS3 19996 - Xbox360 7365 = 12631

1月份PS3领先X360共94900台。PS3领先优势随着时间推移越来越小。
作者: aogclub    时间: 2007-2-2 09:54

关键词在于:PS2周销量首次超过PS3

不看前面机种还真分辨不出来
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-2 09:59

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-2-2 09:42 发表
LZ淫得一手好湿啊。。
纯引
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:01

无聊,XO赢了,XO比PS3强,XO日本市场占领
完毕

100步笑不了50步,50步可以笑100步
作者: west2046    时间: 2007-2-2 10:08

日本是PS3的本部啊!!!:D :D :D
作者: 矛盾天师    时间: 2007-2-2 10:11

赞标题
作者: DEXTER    时间: 2007-2-2 10:11

老任的机器再次包揽后五,鼓掌
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:12

XO赢了
作者: west2046    时间: 2007-2-2 10:15

老任赢了!!!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:16

呵呵,XBOX1不知道卖了多少台?
作者: interboy    时间: 2007-2-2 10:18

进来赞标题!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-2-2 10:21

GBM跟SP也8错~
作者: sowo    时间: 2007-2-2 10:29

lz淫的一手好湿
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:30

烦死,就XO比PS3卖的好这点破事整天翻来复去的说,和女人一样!PS3卖的不好还不活了吗!

这日子算没法过了

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-2-2 10:36

南饭因为vf5严重中毒了。。
这段时间都挺p3啊。。
作者: mapledot    时间: 2007-2-2 10:37

烦的是你的心~呵呵。你只管玩PS3的独占格斗就好了。别人说说又有什么呢。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-2 10:38

Zune責任者、MSを退社
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0702/02/news011.html
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:40

PS3完蛋了RF该高兴了,刚踩完还作诗,真是一波接一波,层出不穷
作者: cc0128    时间: 2007-2-2 10:41

LZ啊
淫一手好湿不难,
难的是淫一被子湿.
作者: kknd2005    时间: 2007-2-2 10:41

LS很多人已经歇斯底里了,LZ放过他们吧。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-2 10:43

可以体会NamcoFAN2003的感受,说实话销量饭真的很烦。吃饱了撑着去一天到晚算计销量。

我买了XBOX360,这机器就算赢了又如何,输了又如何。反正我喜欢的游戏已经多得玩不过来了。
作者: mapledot    时间: 2007-2-2 10:45

貌似最近KONAMI终止的几款游戏陆续都确定了发售日。原本有希望跨平台的游戏厂商都明确了是独占。所以有些话看看就行了。还能管住别人的嘴不成?
作者: muranus    时间: 2007-2-2 10:45

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-2 10:43 发表
可以体会NamcoFAN2003的感受,说实话销量饭真的很烦。吃饱了撑着去一天到晚算计销量。

我买了XBOX360,这机器就算赢了又如何,输了又如何。反正我喜欢的游戏已经多得玩不过来了。
销量和游戏息息相关,具体请参考DC。新一代DC可能是X360,也可能是PS3。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-2 10:48

我认为WII才是DC,个人看法
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-2 10:53

真是好湿啊
作者: muranus    时间: 2007-2-2 10:56

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:48 发表
我认为WII才是DC,个人看法
也有可能,所以说销量还是很重要的。。。
作者: henryzyl    时间: 2007-2-2 11:00

销量没用,DC也有好游戏.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-2 11:04

muranus有点像游戏编辑,你为了收集信息去充实自己的知识,去关注销量那是很正常的。
但是如果人人都去关注销量就有点不正常了。

说句实在话,像DC又怎么了?难道说DC就是没游戏玩了?DC游戏确实比PS2少,但DC游戏起码可以撑3-4年。
一台游戏机也就千把块钱。我买台DC玩个2年扔掉,然后等PS2普及了再买PS2不行么?难道非要去分析哪台机器命长才买哪台么。

现在的游戏机又没有短命到WSC、NGPC那种地步。想玩哪台就玩哪台,游戏肯定可以支撑好多年。怎么一天到晚去研究主机的销量,真是闲得没事干了。
作者: pppkkk    时间: 2007-2-2 11:06

湿好,肥雀太可爱鸟
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-2 11:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-2 11:04 发表
muranus有点像游戏编辑,你为了收集信息去充实自己的知识,去关注销量那是很正常的。
但是如果人人都去关注销量就有点不正常了。

说句实在话,像DC又怎么了?难道说DC就是没游戏玩了?DC游戏确实比PS2少,但 ...
你还真是什么都喜欢以自己的主观做标准, 管人家做甚, 人家喜欢销量, 你喜欢游戏, 你走你的阳关道, 人家走人家的独木桥.
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-2-2 11:08

挺恐龙!
连正规市场都没有的中国玩家关心国外销量真是闲的蛋疼!
作者: NoLife    时间: 2007-2-2 11:09

说实话,这些怀习惯都是当年看电软看出来的。很多玩家的游戏观和业界观察思路跟着这本杂志一步步起来的。

99,2000年时DR还有个纱布疯林,最喜欢列举各大主机知名游戏,然后无差别称斤两,这一做法在今天的游戏论坛里仍然可见。

真是成也电软,败也电软。
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-2 11:18

N64 VS PS 时代:
"哈哈,任天堂即将倒闭。"

Gamecube VS PS2 时代:
"垂死前的挣扎啊,第三方跑光光,销量垫底,惨败!"

PSP VS DS时代,前期:
"渣画面!触控鸡肋,别说了,直接秒杀!"

PSP VS DS时代,中期:
"都是些子供玩意,只能跟PSP平起平坐了,没什麽了不起!"

PSP VS DS时代,後期:
"眼光要放远,PSP还是很有前途的。你看看,至少任天堂再也无法独占掌机市场,
所以PSP还是干得很好!就等PSP2了。"

PSP VS DS时代,遥遥无期:
" 静~............................."
(憋不住了:你们这些无聊的销量饭!游戏不玩,都在玩销量的吗?)

PS3 VS Wii VS XBOX360时代,现在:
"讨论什麽销量?没事就上来喷,游戏不玩喷销量?
你是,你也是,软饭、任饭,你们通通都是!无聊!
我告诉你,我不是索饭也不是任何饭,我就是游戏饭!"

作者: kknd2005    时间: 2007-2-2 11:18

恐龙又用自己的脑袋帮别人想问题了,省省吧
作者: kknd2005    时间: 2007-2-2 11:19

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-2 11:08 发表
挺恐龙!
连正规市场都没有的中国玩家关心国外销量真是闲的蛋疼!
我看你也是闲的蛋疼,既然不关心,进这帖子里干什么?心情太好想找点不自在?
作者: west2046    时间: 2007-2-2 11:20

如果不是以前PS和PS2一些人战销量!现在就不会每星期一战了!!!:D :D :D
作者: pppkkk    时间: 2007-2-2 11:23

一直想问战神,你是做什么工作的?每天研究这个能挣钱吗?
无恶意,我是软饭.....
作者: muranus    时间: 2007-2-2 11:25

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-2 11:18 发表

"渣画面 ...
赞配图。
作者: muranus    时间: 2007-2-2 11:26

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-2-2 11:23 发表
一直想问战神,你是做什么工作的?每天研究这个能挣钱吗?
无恶意,我是软饭.....
业余爱好。。。
作者: erduoyan    时间: 2007-2-2 11:26

比销量如果算是个坏现象,那也是索青开的头
作者: tank149510    时间: 2007-2-2 11:28

MC

機種 販売台数
**** 194,526
*** 83,754
PSP 35,700
PS2 20,995
PS3 19,996
Xbox360 7,365
GBM 1,177
GBASP 1,023
GC 347
NDS 82
GBA 34

N不行了阿:D
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-2 11:28

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-2 11:18 发表

"渣画面 ...

作者: lixianglover    时间: 2007-2-2 11:28

战销量很正常啊,老外也战的欢呢,GS论坛最热的就是System War分区了。
作者: pppkkk    时间: 2007-2-2 11:29

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 11:26 发表

业余爱好。。。
觉的你的贴90%客观,但也有些是偏软一点.希望能更公正(前提是你不是软饭)
每贴必上肥雀,太可爱鸟
作者: da3ren    时间: 2007-2-2 11:41

ls某人也不想想自己以前叫嚣秒杀的德性,现在形势不对了,
就摆一副游戏饭的嘴脸,真TM不知"羞耻"二字怎么写了?
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-2 11:43

米国で最もイメージが良い企業はMicrosoft、米市場調査結果
http://internet.watch.impress.co ... 07/02/02/14665.html
作者: westlost    时间: 2007-2-2 11:45

引用:

"渣画面 ...

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-2 11:48

「プレステ3を買いに来るオタクから、金を取れると思った」高校生逮捕

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070202-00000053-jij-soci

東京・秋葉原で大学生を殴り、金を奪ったとして、警視庁少年事件課と
万世橋署は2日までに、強盗致傷の疑いで、千葉県柏市の高校2年の
男子生徒(17)ら高校生3人を逮捕した。

犯行日はソニーの人気ゲーム機「プレイステーション3」の発売日で、
「プレステ3を買いに来るオタクから、金を取れると思った」と話しているという。
同課は余罪があるとみて調べている。
作者: da3ren    时间: 2007-2-2 11:49

引用:

"渣画面 ...
敲地板
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-2 11:57

引用:

"渣画面 ...
在下觉得光这个回复就可以加精了.

表情用得绝赞
作者: jyjia424    时间: 2007-2-2 12:01

引用:

"渣画面 ...
总结得好
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-2-2 12:04

引用:

"渣画面 ...
顶一下,顺便赞LZ好湿!
作者: Scowbing    时间: 2007-2-2 12:15

进来顶44楼的
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-2 12:16

好贴
作者: ea3dfx    时间: 2007-2-2 12:17

赞精华回复。
作者: 攸    时间: 2007-2-2 12:20

引用:

"渣画面 ...
这配图233

召唤做这个猴子的主人来 ,他可素全机种的索饭来着:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-2 12:22

引用:
原帖由 于 2007-2-2 12:20 发表

这配图233

召唤做这个猴子的主人来 ,他可素全机种的索饭来着:D
他现在正在看着着贴子用头砸电脑呢.
作者: 刃风    时间: 2007-2-2 12:25

聊以自慰吧~~~
作者: 灵り魂    时间: 2007-2-2 12:29

引用:

"渣画面 ...
是的,,当时就是这样:D
作者: axlking    时间: 2007-2-2 12:32

对于我这种不饭主机连游戏都没时间玩的人来说,这种精彩的回复就是
上tg的动力阿

上一次的乐子还是仙台的ps3图的时候了,各位要努力啊

战就要战得精彩战的潇洒,其他的互相问候智商或者明明没话说
还有拖上10几页的水平就太低了啊

还有最近的高水平回复基本上都来于rf

sf要加油!!!
我看好你们哦
作者: jahaman    时间: 2007-2-2 12:43

又有8W人冲动了~~~~
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-2-2 12:47

赞精华回复啊
作者: 城里的月光    时间: 2007-2-2 12:49

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-2-2 09:42 发表
LZ淫得一手好湿啊。。
好湿,好湿啊
作者: yuiran    时间: 2007-2-2 12:57

引用:

"渣画面 ...
今天这帖大赞啊,LZ让我回复了一次,这个精华回复又骗我回帖了。。
作者: mouseguard    时间: 2007-2-2 13:00

44楼精华回复美! 大赞!
作者: silverhoof    时间: 2007-2-2 13:24

引用:

"渣画面 ...
呵呵,图有点意思。

个人认为只要Intel/IBM/Microsfot这几个变态公司不要发布什么娱乐型的Pocket PC (Vista Mobile + Intel/Power 2GHz+ Duo Core CPU + 1G RAM + WIFI/Bluetooth),PSP肯定会有很大的前途的。我们公司里面PSP几乎已经人手一台了,移动多媒体娱乐方面还是不错的,机能和价钱来说算是比较划算。
目前PDA还是专注于移动办公市场,平板电脑也还是太大,但是硬件不断发展的情况下很难说未来会不会有强化移动多媒体娱乐功能的掌上电脑,我觉得PSP的竞争对手应该是那些东西,就PSP的功能来说,完全不能定义为一个掌上游戏机。

作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-2 13:26

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-2 13:24 发表

呵呵,图有点意思。

个人认为只要Intel/IBM/Microsfot这几个变态公司发布什么娱乐型的Pocket PC (Vista Mobile + Intel/Power 2GHz+ Duo Core CPU + 1G RAM + WIFI/Bluetooth),PSP肯定会有很大的前途 ...
只要游戏为一个主要功能,就不可避免的会遇到操作方式难以设计的问题。
作者: silverhoof    时间: 2007-2-2 13:29

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-2 13:26 发表

只要游戏为一个主要功能,就不可避免的会遇到操作方式难以设计的问题。
嗯,这倒是,估计搞到最后应该变成和PSP差不多,加个触摸屏幕功能可以手写输入。
不过现在我看来大多数周围的同事买PSP不用来打游戏的,而是PSP屏幕不错,CPU的能力出众,基本上用来看电影,听音乐,看看书比较多。
我现在用PPC的话芯片还不够强大,听音乐没问题,但是放比较大的Video运算能力就不行了,其实我觉得更加多的需求是路上可以看看书,看看电影,听听音乐,这点上PSP很不错,如果有Outlook Personal Organizer和手机功能的话说不定我也买了。

作者: 藕是张力    时间: 2007-2-2 13:30

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 09:49 发表
第一周,PS3 69944 - Xbox360 18235 = 51709

第二周,PS3 25531 - Xbox360 9035 = 16496

第三周,PS3  21105 - Xbox360 7041 = 14064

第四周,PS3 19996 - Xbox360 7365 = 12631

1月份PS3领先X360共94900台。PS3领先优势随着时间推移越来越小。
94900,看北美NPD,XO能超过PS3多少,^_^

你和DOOMING赌了没有
作者: 岳不群    时间: 2007-2-2 13:32

引用:

"渣画面 ...

表情NB大了
作者: 788414    时间: 2007-2-2 13:32

引用:

"渣画面 ...
此回复一出,SF都不见了啊............
作者: muranus    时间: 2007-2-2 13:35

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-2 13:30 发表

94900,看北美NPD,XO能超过PS3多少,^_^

你和DOOMING赌了没有
某斑竹声明TG禁止赌博,所以我就不掺合了。你要有兴趣可以和我去别的地方开赌局。
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-2 13:38

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 13:35 发表

某斑竹声明TG禁止赌博,所以我就不掺合了。你要有兴趣可以和我去别的地方开赌局。
藕觉得北美差距在5万以内,或许...
作者: muranus    时间: 2007-2-2 13:40

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-2 13:38 发表

藕觉得北美差距在5万以内,或许...
我觉得差距在9.5万以上。。。
作者: 青青乐园    时间: 2007-2-2 13:53

严禁赌博
作者: gash    时间: 2007-2-2 14:02

狂赞标题
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-2 14:16

好湿、好湿:D
作者: sunykoss    时间: 2007-2-2 14:18

ps3卖的少是因为暂时美游戏,xo卖得少的原因看了bd的销量后,已经找不到了。。。
作者: muranus    时间: 2007-2-2 14:28

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-2 14:18 发表
ps3卖的少是因为暂时美游戏,xo卖得少的原因看了bd的销量后,已经找不到了。。。
对比一下Xbox第二年这个时候,以及X360第一年这个时候的销量,每周7000台不能算少了。
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-2 14:30

引用:

"渣画面 ...

作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-2 14:50

NamcoFAN最近怎么如此SF?
作者: pppkkk    时间: 2007-2-2 14:54

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 14:28 发表

对比一下Xbox第二年这个时候,以及X360第一年这个时候的销量,每周7000台不能算少了。
不知道战神对MS下调出货量有什么看法?我觉的如果XO最后不能大胜PS3,或者输掉.
那么这次调整就是最大的转择,GATES近年来荤招不断,这可能又是一次,希望XO不会受太大影响才好!
忘了上肥雀

作者: lixianglover    时间: 2007-2-2 14:57

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-2-2 14:54 发表

不知道战神对MS下调出货量有什么看法?我觉的如果XO最后不能大胜PS3,或者输掉.
那么这次调整就是最大的转择,GATES近年来荤招不断,这可能又是一次,希望XO不会受太大影响才好!
明显是把旧型号XO的库存清光,为65nm开路。
作者: 莎木迷    时间: 2007-2-2 15:15

PS3卖的不错了
作者: muranus    时间: 2007-2-2 15:17

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-2-2 14:54 发表

忘了上肥雀
个人看法:减少出货目的是清空零售渠道的存货,然后再大批量出65纳米的X360,同时降价。

当初2002年5月,索尼用降价狠狠地捅了微软一刀。现在情况倒转过来了,不过考虑到索尼和微软的资金实力,索尼能不能抗得住很难说。
作者: 到处看着    时间: 2007-2-2 15:23

论坛的销量饭,家里一台主机也没有,每天不停上网关注数字,其实也不容易啊.:D
作者: muranus    时间: 2007-2-2 15:24

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-2-2 15:23 发表
论坛的销量饭,家里一台主机也没有,每天不停上网关注数字,其实也不容易啊.:D
其实足球饭更不容易,99.99%都没有自己的俱乐部。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-2 15:26

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-2 13:29 发表

嗯,这倒是,估计搞到最后应该变成和PSP差不多,加个触摸屏幕功能可以手写输入。
不过现在我看来大多数周围的同事买PSP不用来打游戏的,而是PSP屏幕不错,CPU的能力出众,基本上用来看电影,听音乐,看看书 ...
其实是因为psp便宜
作者: 到处看着    时间: 2007-2-2 15:27

所以说你们是充其量就是销量饭,或者战饭而已,足球饭这个比喻好象不大恰当哦.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0