标题: [新闻&资源] 巨大推倒系的先驱《奥特曼》寿终正寝 [打印本页]

作者: GIN    时间: 2007-2-2 09:24     标题: 巨大推倒系的先驱《奥特曼》寿终正寝

巨大推倒系的先驱,以M78星云为根据地四处奔波的奥特曼们,日日夜夜岁岁年年不分国庆节劳动节情人节春节忘我地守卫着宇宙各个星球的和平。值此咸蛋超人40岁生日之际,愚蠢的蓝星人决定毁灭M78星云!!
  在日前出版发行的杂志《女性自身》中,披露了日本国民级特摄剧《奥特曼》,由于近年来收视率持续走低,被迫在今年3月份《梦比优斯奥特曼》剧终后宣布完结。

《女性自身》及刊载奥特曼的内容

按照以往惯例,每年4月份会有新系列奥特曼登场,然后新作就会播出,但今年却没有类似计划。负责制作的中部日本放送(CBC)电视台也表示,“关于4月以后的奥特曼作品,目前并没有收到(一同制作的)円谷PRO公司的正式提议。”据传闻,现在的《梦比优斯奥特曼》已经达到了历史最低的收视率,只有4%。
  当初曾经计划过4月开始推出新作,是以1967年《赛文奥特曼》作为基础,赛文也应该会登场,并完成了数集的剧本,不过也许这些最终将被“封印”……
  虽然据CBC表示,即使《奥特曼》TV版特摄剧停止播出,円谷PRO公司也不会停止开发其他相关作品。但M78星云守卫宇宙和平的巨人,也不能不屈服于收视率么?!

没有输给宇宙怪鸟百姆斯坦,巴尔坦星人,宇宙恐龙杰顿的咸蛋们,反而败在地球人手下,真是悲哀啊!!

作者: zxb1983zxb2003    时间: 2007-2-2 09:34

最喜歡塞文啊
作者: 胜利11人    时间: 2007-2-2 09:53

无敌佐菲奥特曼
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-2-2 10:14

MEBIUS完了就完了?不是还有传闻的下一代女ATM
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-2 10:15

凹凸曼还是比较喜欢初代和赛文.
作者: sibork    时间: 2007-2-2 10:23

今年40周年,暑假还有剧场版上映,要停也明年再停么.....
作者: BIOer    时间: 2007-2-2 10:34

西挖特~:D
作者: vivo    时间: 2007-2-2 10:36

今次的剧场版很湿啊,如果奥特系停了的话,假面系,战队系会很寂寞的
作者: Raven    时间: 2007-2-2 11:25

阿门............走好
作者: 少先队员    时间: 2007-2-2 11:38

没有输给宇宙怪鸟百姆斯坦,巴尔坦星人,宇宙恐龙杰顿的咸蛋们,反而败在地球人手下,真是悲哀啊!!--赞~~~某朋友要哭了~
作者: tank149510    时间: 2007-2-2 11:42

没有输给宇宙怪鸟百姆斯坦,巴尔坦星人,宇宙恐龙杰顿的咸蛋们,反而败在地球人手下,真是悲哀啊!!

作者: DarkFather    时间: 2007-2-2 11:43

什么意思? 难道日本现在还在放奥特曼?这不是几十年前的片子吗?我火了,我火大了。。。。。。。。。
作者: 店小七    时间: 2007-2-2 14:37

终于没了~~
作者: ggex3    时间: 2007-2-2 16:19

闲蛋,你走好~

Q版话做成动画吧:D
作者: 少先队员    时间: 2007-2-2 16:23

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-2-2 11:43 发表
什么意思? 难道日本现在还在放奥特曼?这不是几十年前的片子吗?我火了,我火大了。。。。。。。。。
汗..我们看到的迪加应该是日本2000年前的片子吧..
最新的是梦比有司和1个剧场版...
作者: ayxgaly    时间: 2007-2-2 16:30

走好呀
作者: 古兰佐    时间: 2007-2-2 16:30

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-2-2 11:43 发表
下班前进来233一下.

作者: sxfddxsxf    时间: 2007-2-2 16:38

去年才是40周年。
作者: sowo    时间: 2007-2-2 16:55

推倒系……orz
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-2-2 17:07

遗忘了的儿时的回忆
作者: ALEX3110261    时间: 2007-2-2 19:06

奈克瑟斯奥特曼拍的最赞!梦比优斯感觉是奥特曼大集合,以前的奥特曼一个接着一个出来.开始还感觉奇怪呢,原来是决定终结了^^^可惜呀!可惜呀!!!
作者: 主炮    时间: 2007-2-2 20:36

迪加凹凸曼不错,原祖和最后一集很湿。。。。
作者: 魔王之女    时间: 2007-2-2 21:12

终于结束了啊
作者: Zico2003    时间: 2007-2-2 21:22

全部都忘了...

作者: 撒哈拉海龟    时间: 2007-2-2 22:05     标题: ATM

还是喜欢第一个奥特曼,哪个内行人给介绍介绍ATM发展史,每个ATM之间是怎么过度的?
作者: ALEX3110261    时间: 2007-2-3 00:00

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-2-2 21:22 发表
全部都忘了...

从左到右:佐菲、泰罗、奥特曼(唯一没有名字的)、赛文、艾斯、捷克、梦比优斯!
作者: 狗航    时间: 2007-2-3 00:46

小时候很喜欢,长大了完全没有感觉了……
尤其现在孩子们早熟的很,这些剧情老套,没有BL或者GL等剧情的片子没市场了……
作者: 西野司    时间: 2007-2-3 00:57

06年是40周年  今年已经41了  剧场版已经放过了    今天奥盟放出字幕了
作者: Zico2003    时间: 2007-2-3 09:09

引用:
原帖由 ALEX3110261 于 2007-2-3 00:00 发表

从左到右:佐菲、泰罗、奥特曼(唯一没有名字的)、赛文、艾斯、捷克、梦比优斯!
好像还有个叔叔吧,记得是批斗篷的, 颜色还不一样; 还由他们的老妈
作者: 黄天    时间: 2007-2-3 09:17

小时候一直不敢一个人看凹凸慢
觉得是非常恐怖的一个片子
作者: 冒牌天神    时间: 2007-2-3 09:21

没名字的那个是《宇宙英雄奥特曼》吗
作者: sweden    时间: 2007-2-3 12:03

奥特曼终于回那个什么78星云了....
作者: sarion    时间: 2007-2-3 12:22

蓝星人满赛!
作者: 秋天的小嘉    时间: 2007-2-3 22:39

哎…………小梦算最终篇也可以,反正怀旧也怀过了,昭和的主力们基本都出现过了的说~~~~~现在就等明天的第42集公布咯~~~~佐菲大哥来咯
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2007-2-3 23:00

其实偶比较喜欢怪兽,造型师多累啊,要设计出那么多奇怪的外套.
作者: superpip33    时间: 2007-2-3 23:29

更喜欢可赛~但ATM也很不错~~~
作者: saintwei    时间: 2007-2-4 07:31

从左到右应该是:佐菲、泰罗、杰克、赛文、艾斯、奥特曼、梦比优斯!
作者: windchaos    时间: 2007-2-4 08:00

说凹凸曼剧情老土的先把NEXUS补了在说
作者: ALEX3110261    时间: 2007-2-4 08:53

捷克和奥特曼最大的区别就是脸上,一个光滑,一个象长满青春豆,疙疙瘩瘩的^^
作者: toriamos    时间: 2007-2-4 09:09

真有女奥特曼的话  装扮及脸部很让人期待
作者: kamuiyay    时间: 2007-2-4 09:38

都是幻觉 吓不倒我的
另外梦比尤斯比MAX渣多了
作者: EastFire    时间: 2007-2-4 11:22

破坏地球和谐发展的外星人终于回老家了
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-2-4 11:53

连奥特曼都失业了.....
作者: vivo    时间: 2007-2-4 12:59

引用:
原帖由 toriamos 于 2007-2-4 09:09 发表
真有女奥特曼的话  装扮及脸部很让人期待
阿里马斯哟,奥特之母和爱迪奥特曼的妹妹
作者: n2    时间: 2007-2-4 13:08

o no ..我们的咸蛋超人啊!!
作者: tank149510    时间: 2007-2-4 13:42

奥特曼回家了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0