标题: 终于找到了《超级COSPLAY大战FINAL1》的下载地址,速度超快(FINAL2版可以去电驴下) [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-30 14:40     标题: 终于找到了《超级COSPLAY大战FINAL1》的下载地址,速度超快(FINAL2版可以去电驴下)

超级COSPLAY大战U

是台湾TEAM F.K.开发的游戏"超级COSPLAY大战U",这款游戏是用日本一款名为“2D格斗游戏制作工具2nd”的软件制作的,它是一个免费的格斗游戏,你可以选择单人格斗或多人混战,自推出以来十分受香港、台湾以及日本的玩家欢迎。游戏可选人物非常多,他们都各自对应了一个畅销的动漫系列,新世纪福音战士、V高达、火影忍着、生化危机、超级马里奥、圣斗士、机器猫等作品中的角色都会随着所选人物招式的不同而出现在画面上。
超级COSPLAY大战U 采用类似《口袋战士》的对打系统,普通技分为拳、脚、重击和投技四项基本方式。人物在进行攻防的同时会积蓄一定的EG值,当他满点时就能施展超必杀技了。效果还是非常华丽的,很多都是我们所熟悉的招牌动作。在乱斗模式中,屏幕上可同时容纳四五名角色,当他们同时使用必杀技的时候简直是眼花缭乱呀。

下载地址——
http://www.gocomic.com/downodeta ... 01782&username=

为了找这个游戏,我中毒无数,这个星期重装系统3次。虽然这个版本是FINAL1版,但也很难得了。
FINAL2版暂时没找到HTTP地址,大家可以去电驴主页搜索。FINAL1和FINAL2的区别不是特别大。

作者: blood    时间: 2007-1-30 14:41

欢迎来地球
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-30 14:45

火星就火星吧,下载地址得来不易,不信的话你去BAIDU或GOOGLE搜索试试,20个网页有19个是假网页,大部分都带毒。
作者: Loading    时间: 2007-1-30 15:01

没玩过,回家trytry
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-1-30 15:18

这版本平衡性还可以,之前有个版本高达少女可以用无耻来形容
作者: 严俊    时间: 2007-1-30 16:00

老弟最近迷上开发游戏了,玩艺术的弄这些程序可不是好美工哦,哈哈。
作者: Isamu    时间: 2007-1-30 16:34

MUGEN的话 http://www.mugenchina.org/phpwind/
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-1-30 23:20

恐龙不容易,电脑经历很恐怖,谢谢
作者: 细雨    时间: 2007-1-31 00:29

我电脑保存的 超级COSPLAY大战U 是VER12.03版本,不知道是新的还是旧的
作者: aquafay    时间: 2007-1-31 01:23

U不算火星吧,才出的?
顶LZ
作者: qazxcde    时间: 2007-1-31 09:08

以前在游戏主页下过游戏人员自己录下的连续技,很好的看的,我也是从那时候开始会连招.

还有就是,很多人物的隐藏超必杀技都忘记了,不知道恐龙会不会开. 只记得勇者王的天堂与地狱和星矢的天马回旋碎击拳
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-31 09:10

里面马里奥太强了,简直就是马里奥和KEN的合体。这游戏非常棒!

最重要的是,这款游戏是玩家自己开发的!!佩服呀!
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-31 11:08

我赞美你。。懂得分享就值得赞。。。。总比自己有了。还搀别人强。拜你哦
作者: 黄天    时间: 2007-1-31 11:16

这游戏我几年前就玩过了
不过那时候才几个人物
都是火影和青铜小强什么的
作者: aquafay    时间: 2007-1-31 20:02

LZ是不是啊
我怎么没看到龙虎王,还是FINAL02
作者: veryend    时间: 2007-1-31 21:05

此游戏我找了半年了,大射楼主…………
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-1-31 23:02

火星恐龙:D

谁给个空间让在下传?.....

话说最终版跳了两年票了........官网也大半年没更新了........都是某公司惹的祸..........
作者: liuqizealot    时间: 2007-1-31 23:50

这个是比我那个90多M的N年前的版本新
作者: 幽灵胖胖    时间: 2007-2-1 23:09

朋友以前是在机战世界下的。。N年了好象。。。
作者: 8800    时间: 2007-2-1 23:16

作者: 恶灵古堡    时间: 2007-2-2 11:15

下载速度赞一个~
作者: cc0128    时间: 2007-2-2 11:24

:D 刚想说火星~
发现竟然有200多M..
偶的那个版才60M吧~
作者: tank149510    时间: 2007-2-2 11:35

赞下载速度:D
作者: lain007    时间: 2007-2-2 12:47

终于可以将硬盘里的旧版本换了,亲恐龙!别咬哟。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-2 14:10

引用:
原帖由 lain007 于 2007-2-2 12:47 发表
终于可以将硬盘里的旧版本换了,亲恐龙!别咬哟。
我刚刚从电驴主页那里下到了FINAL2最终版,绝对是最后一个版本。因为这个版本制作完毕后小组解散了。

小七可以去电驴搜索,当然,FINAL1和FINAL2的区别不是很大,实在麻烦的话就玩FINAL1好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0