标题: 悲慘的Wii,悲慘的神游——上海徐傢匯bestbuy後記 [打印本页]

作者: yugiwu    时间: 2007-1-30 13:21     标题: 悲慘的Wii,悲慘的神游——上海徐傢匯bestbuy後記

吃好午飯,閒暇,便四處走走,這也就想到去那傢bestbuy看看現在Wii的預訂是否熱火朝天。
但是當我進入Wii區域時候,我感到淒涼,與Wii剛出來的人群圍觀相比,現在不僅已經沒有了觀衆,連熱心解釋的工作人員也不見了蹤影。神游這塊區域完全被冷處理了,而且其中一個櫃檯也已經換成了電子琴的櫃檯,看來完全撤柜只是時間的問題。神游機前還有一正太一蘿麗在玩,而Wii之前,我只看到面帶疑惑的中年婦女望著這白白的東西,我想她心裏一定在琢磨著這電器大店裏擺个這玩意有什麽用吧。想想這也是無可奈何的事情,沒有遊戲,沒有主機,連發售日子什麽都不明的東西能有多少吸引力呢?隨即我便去看看IDSL的櫃檯,掌機的王者,成熟的主機,成熟的價格,加上還有燒錄相助,IDSL決不會比Wii淒慘吧。可是當我走過去細看之後,我傻了,整個櫃檯,有GBA的標價,有播放君的標價,但是IDSL的呢?這裡沒有,那裏也沒有,除了展示櫃檯裏的兩台略顯淒涼的機器以外,IDSL已經撤出了銷售櫃檯,神啊。一樣的命運,一樣的下場。除了展示只有展示,IDSL可是確確實實進行發售過的呀,這跟還在腹中的Wii可是完全不同的呀!爲什麽?

天堂已死,神游必敗

不要幻想神游了,不要幻想FC時代再現。
現在可是和諧社會了~~
作者: kerio    时间: 2007-1-30 13:23

这位魔兄,小弟来挺你
作者: gooncoo    时间: 2007-1-30 13:23

这~~~~~~~lz话说的有点早
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-30 13:26

国人对娱乐的概念还停留在吃喝上
作者: blood    时间: 2007-1-30 13:27

看了央视的调查,80后年轻人消费排行:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP

作者: tdkgtm    时间: 2007-1-30 13:29

是么?我28号还买了台idsl,1180返券100,不到半小时就那里卖了3台idsl
作者: erduoyan    时间: 2007-1-30 13:30

这篇帖子非常有意义,它集中反映了一个绝对真理
任何游戏主机都是得中国者得天下
作者: leonzhang    时间: 2007-1-30 13:42

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
我也看到了, PSP已经和最广泛的行业名称平起平坐了   
但是PSP也属于电子产品和MP3阿 这分类真搞笑
作者: erduoyan    时间: 2007-1-30 13:44

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
原来PSP不是第一啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-30 13:46

我周六也去过,冷清得要死,没人在旁边指导,双截棍自然没有,干摆设
作者: blood    时间: 2007-1-30 13:46

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-30 13:42 发表

我也看到了, PSP已经和最广泛的行业名称平起平坐了   
但是PSP也属于电子产品和MP3阿 这分类真搞笑
说明这编辑也是80后的
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-30 13:52

天堂已死,神游必敗

LZ,这句话最嗲
作者: 岳不群    时间: 2007-1-30 13:53

是吗还打算去哪买IDSL呢
作者: voodoo    时间: 2007-1-30 13:56

引用:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
证明了移动电影是个巨大的市场啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-30 14:01

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-30 13:53 发表
是吗还打算去哪买IDSL呢
周一前去还有100返券,现在去就是1180了,而且可以包点(不是让你挑,而是如果付款以后机器有点(一个就可以,有的店员会说三个,你只要要求就可以是一个)马上可以换)
三种颜色,至少我周日去买的时候都有货
作者: 胜利11人    时间: 2007-1-30 14:07

lz小人思想,无聊哇,实质也不看看,我只能说大家都在努力,当然,赚钱的只有任天堂一家~~~
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-30 16:06

PSP大陆不发售行货,S不统计大陆PSP销量,是个最大败笔啊
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-1-30 16:09

等待时间验证
作者: 魔龙封印    时间: 2007-1-30 16:18

引用:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
后面三个好像都应该算是非法的
作者: gg321    时间: 2007-1-30 16:21

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-1-30 16:06 发表
PSP大陆不发售行货,S不统计大陆PSP销量,是个最大败笔啊
日本销量一共有几百万,把大陆的几十万日版机器减掉,又少好多了,还是不统计为妙。

白岩松最近要做一个节目叫《岩松看日本》,好像提到了ps2,要采访sony为什么游戏的创意无穷。

可怜的任天堂,连中国大陆都混不下去了。看sony多风光,又要上央视了。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-1-30 16:25

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-30 16:21 发表

日本销量一共有几百万,把大陆的几十万日版机器减掉,又少好多了,还是不统计为妙。

白岩松最近要做一个节目叫《岩松看日本》,好像提到了ps2,要采访sony为什么游戏的创意无穷。

可怜的任天堂,连中 ...
从这里看到,任天堂是中国的公司,所以看日本当然是没有任天堂的
http://www.pgncn.com/article.asp?id=45
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-30 16:36

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-30 16:25 发表

从这里看到,任天堂是中国的公司,所以看日本当然是没有任天堂的
http://www.pgncn.com/article.asp?id=45
神游最高!自主研发最高!
作者: vashs    时间: 2007-1-30 16:39

我28去买的 里面所有白的和粉的都没货 篮的我朋友又看不中 放了这么多都是预定的 TNND
作者: liquid2    时间: 2007-1-30 17:07

引用:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
确定是PSP不是MP4吗 呵呵
作者: adawang    时间: 2007-1-30 17:13

连日本的新干线都可以算作是中国研发制造,那任天狗算神游的也很正常
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-30 17:14

引用:
原帖由 vashs 于 2007-1-30 16:39 发表
我28去买的 里面所有白的和粉的都没货 篮的我朋友又看不中 放了这么多都是预定的 TNND
我28号上午去的,白色随便买,这倒是说明idsl卖得不错,和日本的品切同步中
作者: klsm    时间: 2007-1-30 17:19

神游已死,有事烧纸~~
作者: sgasoka    时间: 2007-1-30 22:29

品切同步中
作者: xtpl    时间: 2007-1-30 22:39

今天买了台IDSL,其实三种颜色我都不喜欢,本想买台黑色的美版了事,结果运气不好,最后一台美版黑色有亮点,黑色残念……只好换了白色的IDSL,不过中文界面感觉真不错……
作者: ttsyyh    时间: 2007-1-30 22:39

就中国那点狗屁销量还不够拯救PSP
作者: shigeru    时间: 2007-1-30 22:55

播放君标价多少?
作者: solopain    时间: 2007-2-1 12:20

引用:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
mp3和psp不算电子?还是打错了,是电影?
作者: Murinho    时间: 2007-2-1 13:33

LZ的繁体字看着超别扭
作者: 秃猫    时间: 2007-2-1 13:40

为什么不是卖到缺货了?上次去还有很多的拉.
作者: renvi    时间: 2007-2-1 13:47

任氏必亡!
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-2-1 14:00

任天堂在国内什么时候流行过?
FC时代人人都知道的是小霸王,小博士
SFC时代大家都在玩MD和街机
N64时代,就算TG这些所谓的任饭,有多少玩过N64?
GC时代,如果不是生化,国内有多少人知道还有GC这台主机?

别骂我,去问问你身边的人,情况是不是这样?
作者: 岳不群    时间: 2007-2-1 14:34

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:00 发表

别骂 ...
PS系国内超级流行能拯救PS2行货吗?

别骂,你问问地球上任何一个人
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-1 14:39

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:00 发表

别骂我,去问问你身边的人,情况是不是这样?
差不多就是这样,那又怎么样?
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-2-1 14:45

拯救不了,但是PS系列在国内就是比任系列流行
就算任在全世界流行疯了,国内的神游也成不了气候
起码SONY的产品进来没有加什么IQUE之类的
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-2-1 14:46

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-1 14:39 发表

差不多就是这样,那又怎么样?
不怎么样,承认了就好
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-1 14:51

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:46 发表

不怎么样,承认了就好
承不承认都是实事啊,你在质疑什么呢?
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-2-1 14:55

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-1 14:51 发表

承不承认都是实事啊,你在质疑什么呢?
我是反问,不是质疑,你不会不理解反问的含义吧
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-1 14:58

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:55 发表

我是反问,不是质疑,你不会不理解反问的含义吧
还不是质疑...没质疑你反问个什么劲?
算了不陪你玩了
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-2-1 15:00

你们真能战。。。
作者: 岳不群    时间: 2007-2-1 15:28

那么好了

FC其实是大流行了,只不过我们用盗版的机子玩盗版的游戏而已

可惜PS系技术含量太高,但大流行的本质跟小霸王其实道理是一样的

当然国人为“2个一亿”的贡献是巨大的,只不过S官方没承认过
作者: handsomeken    时间: 2007-2-1 16:32

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-30 13:30 发表
这篇帖子非常有意义,它集中反映了一个绝对真理
任何游戏主机都是得中国者得天下
:D
作者: irwindws    时间: 2007-2-2 16:36

估计是品切了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0