标题: 自从买了XO 360后发现 [打印本页]

作者: simoned    时间: 2007-1-29 16:41     标题: 自从买了XO 360后发现

我对软厂和软饭没什么改观,水份甚多,游戏嘛,依然没好感,软饭嘛,不敢说,自定义吧

流连各大中文360论坛,每天新贴子不过数个,话题没几个,更没什么讨论游戏.说白了他们真的没什么可说.

人所津津乐道的XBOX LIVE,人说,连上去玩,才能感受游戏对战真正乐趣,我说啊,这游戏就没内涵了,内涵都去了对手那,对手花招多点,内涵就多了.游戏做好个平衡就行.

这台的设定还是蛮搞,下载中内容非要连网后才能检视,(还有,怎么少了个IE,虽然也从没说会有)

战争机器,好象说日本都卖脱销了,小岛也去试玩了,我也被他吸引了才买360,终于我也玩上了也穿版了,
画面当今来说,了得!
操作方式,不知所谓,什么借鉴了光环操作的成功要素,废,瞄个人老半天,如果是CS,早被点了,还瞄,个鸟!  不适合就是不适合.
情节,炮火声的确有老美大片感觉,有情节吗,由头打到尾,说句话没印象哪次超过半分钟,几句话交代剧情? 那玩FF听游戏说话看来要睡着了
游戏性,没什么可说的,由头打到尾,选一般难度,BOSS不见得是BOSS,还能打一下还是那个狂暴女人.在岩洞里遇到那大只像蜘蛛,太无聊了,我没看字幕也没听队友说什么,在那呆了十几分钟,我打它不死,它也不来打我,一直往后缩,怎么会有这个BOSS,玩过ZOE2吧,如果是小岛秀夫设计这里,看来早就被打死了,最最无聊是最后的BOSS,真想不到这是一个大大大BOSS.
AI,队友那是一个猛啊,四人人的话,基本上,我是不用打多少的(这是什么游戏性?) , 两个人,一个电脑队友,真是了得,它永远跑在你后面,正所谓行先死先,当我站稳了,他就猛了,一头钻进敌堆,三两下就满身是血直叫"HELP",HELP你条命咩,HELP.

那个传说中的沙滩奶球,1代出那时日本还排了一个小队(看图的),真坏脑,看这那个3D塑料公仔在走来走去,摸摸这摸摸那,扭个腰转个身,说句"Ki摸之", 哇好爽啊? 真的好爽吗?

还有那间在PS2时代就不怎么样的公司,仗着个DC后来完蛋了又跑去软厂出了个DOA,那个演示片段好像个穿和服的表演功夫,我小踢腿,莲花拳,花拳秀腿~有空看看刀魂的耍功夫模式,人弄他又弄, 还有前几天看了他的电影版,那个扮霞的,还有那个三四流的剧情,这个公司真是不务正业, 不过游戏里面玩起来还是可以的,至少我又一代玩到现在,不过比起NAMCO,他还要走的路真的很长.

还有那个XBOX的忍者龙剑传,忍者游戏都是给高手玩的,如果不是高手,就多买瓶血,如果没血,请逃命,如果逃累了,关机,那视觉真是一个渣,这公司到底怎么搞的,一片混战,那个镜头竟然可以背着敌人望着自己还弄个近身全身照. 一片混战,竟然还没有锁定,什么按着R其实有锁定,标明好不好.你真的有信心你是锁住了哪个?
打击感不错,武器多,招式不错还有种玩魂之力量的感觉, 场景就普普通通了,做得那么大,贴图一大片,干干净净,这种建模,初学3D都可以完全搞定.何必做那么大的,虚大.

还有R6,超省,片头都几乎没有,PSP都比它长,里面,超搞,每次进去都选一次硬盘,AUTO SAVE都要SHOW出来显示一下,读盘频密,说到底,NAMCO对SONY还是很忠心的,
游戏性就还是很爽的.

不要再吹上天好不好,虽然这样吹真的能多卖几台,你是什么行业的? 现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作? MGS97出,到现在才准备出4,那个冲者他来的什么分裂细胞,用了几年已经出到4代,还有GT才出到4,那个极品飞车已经到10了,这样的大作,这样的续作,真的有那个意义? 还有那个失落的行星,没玩,因为出那时看很多个人喷了,保温,补血,补子弹,CAPCOM还是很聪明的,试验作品,蓝龙啊,也没玩,第一就是那个人设,鸟山明是不是只能画成这样了,他还真赚,还有那个游戏性,也是被喷了,机械人大战,眼镜厂也是超忠心啊.

我还记得PS时代,一篇关于生化危机2 美版的访问稿,说美方要求CAPCOM需要把游戏弄难一定,三上说,"我也没明白应该怎么难一点,最后就敌人多一点,子弹少一点,补血的少一点", 老美啊还真自视过高,他们某些方面真有一点单纯.想不到他们有些东西现在竟然传染了过来.

最后,游戏性,BOSS战,真的不明白这两样是什么东西,请去玩玩ZOE2.特搞,有什么好战.准备迎接XBOX 720吧

作者: 岳不群    时间: 2007-1-29 16:44

ZOE2有那么高吗?

不觉得

个人口味

至今XO坚持时间最长的是卡片召唤
作者: west2046    时间: 2007-1-29 16:45

LZ辛苦了!!!!
期待其他游戏机的评测!!
作者: mapledot    时间: 2007-1-29 16:49

LZ怎么用MJ啊?:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-29 16:51

晕倒,NG也要喷
作者: MK2    时间: 2007-1-29 16:53

现在这年头,某群体不好混啊,发个贴还要用马甲。
作者: existzero    时间: 2007-1-29 16:54

平静的路过
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-29 16:54

果然是SONY的死忠啊:D
作者: veryend    时间: 2007-1-29 16:58

引用:
AI,队友那是一个猛啊,四人人的话,基本上,我是不用打多少的(这是什么游戏性?) , 两个人,一个电脑队友,真是了得,它永远跑在你后面,正所谓行先死先,当我站稳了,他就猛了,一头钻进敌堆,三两下就满身是血直叫"HELP",HELP你条命咩,HELP.
很好,說出了我的心聲…………不怕神一樣的boss,就怕豬一樣的隊友…………打boss我至少要分出一半心在那豬頭身上令其後退…………
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 17:10

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作?
整个帖子看这个就够了吧
不同意这点的就可以无视它了
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:12

引用:
原帖由 MK2 于 2007-1-29 16:53 发表
现在这年头,某群体不好混啊,发个贴还要用马甲。
:D  haha~ 刚刚进不了来,说什么Service Unavailable,吓死我,换个马甲是对的~ haha~~~
作者: west2046    时间: 2007-1-29 17:14

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作?
太好了!!:D :D :D
作者: sowo    时间: 2007-1-29 17:15

快快出手吧,留下来也没有:D
作者: casiosushi    时间: 2007-1-29 17:16

wujiandao
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:16

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 17:10 发表

整个帖子看这个就够了吧
不同意这点的就可以无视它了
那你觉得什么是大作呢? 是人人称道, 有好评价, 还是看销量,一个人口众多的大国,如美国,卖出50-100万份的COPY
作者: BeastMa    时间: 2007-1-29 17:17

好不容易马甲能出来说话了,赶紧的。
作者: 齐御风    时间: 2007-1-29 17:18

楼主快上砸机录像!
作者: 微笑斌斌    时间: 2007-1-29 17:21

X360的大作很厉害了.比PS3好多.
只是每个人都有不相同的看法.
作者: 青青乐园    时间: 2007-1-29 17:21

楼主是索尼的铁杆支持者
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:21

楼主的360看来留着也没啥用了,不如对折卖我吧,我这里好几个同事想要要买呢,1500左右的价钱估计他们就不会再考虑等了,hoho。
作者: jnray    时间: 2007-1-29 17:22

ZOE2确实是神作,不过XO的游戏也没这么不堪,比不了PS2起码能毙掉PS3
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-29 17:24

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 17:16 发表

那你觉得什么是大作呢? 是人人称道, 有好评价, 还是看销量,一个人口众多的大国,如美国,卖出50-100万份的COPY
嘿嘿,我说什么是大作有用么?
说到底有用的还不是你自己认为什么是大作么
别较没用的劲~
作者: hanzo    时间: 2007-1-29 17:25

不如公布一下tag切磋一把
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-29 17:25

要看情节的话看电影去
实在要情节多一点的游戏
去玩XENOSAGA吧
看剧情看得你睡着
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:25

是啊是啊,2007年出的一大堆也都是欧美小作,垃圾游戏。楼主卖不卖主机,我出1500。
作者: PSPRR    时间: 2007-1-29 17:26

交易区见
作者: ahfar    时间: 2007-1-29 17:26

小丑一个!
作者: westlost    时间: 2007-1-29 17:28

看看你们都把sf逼成什么样子了!!!
作者: planar    时间: 2007-1-29 17:30

LZ怎么没喷GRAW 还有彩虹6号```````LZ别为难自己了把XO卖掉吧``她不适合你!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-29 17:30

好吧,看得我都不想买xo想买ps2了,lz成功了:D
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:30

引用:
原帖由 jnray 于 2007-1-29 17:22 发表
ZOE2确实是神作,不过XO的游戏也没这么不堪,比不了PS2起码能毙掉PS3
我也没说PS3怎样,我也没有PS3,PS3以后怎样还得看游戏厂态度,现在来看软厂360出了一年,没占多大便宜,游戏厂都留了一手
作者: planar    时间: 2007-1-29 17:31

情节````LZ估计认为撕内裤大叔一脸深沉的站在风中才是情节.
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:32

哈哈,遭到 LIGHT USER围攻 :D
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:34

引用:
原帖由 planar 于 2007-1-29 17:30 发表
LZ怎么没喷GRAW 还有彩虹6号```````LZ别为难自己了把XO卖掉吧``她不适合你!
没错,没错。楼主是几月份的机器,买了多久了?还是卖了算啦。
P.S.
我出1500...
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-1-29 17:34

LZ,你再怎么和这些人说也是对牛弹琴,等着看吧,2008年初应该见分晓了。
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:35

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 17:34 发表

没错,没错。楼主是几月份的机器,买了多久了?还是卖了算啦。
P.S.
我出1500...
10月港版喔,1500啊? 太便宜你了
作者: 青青乐园    时间: 2007-1-29 17:35

好多马甲
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:37

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 17:35 发表

10月港版喔,1500啊? 太便宜你了
没游戏玩啊,积灰啊。
这几天股票大涨,不如套现买股票,你现在放着完全是不良资产。
我帮你处理不良资产给半价很合理啊。
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:38

前几年在网吧风靡一时去玩了一阵子,那里玩网游的对游戏认知度可算病重, 哈哈,看着软饭,真的也没两个样
作者: amm    时间: 2007-1-29 17:39

作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:39

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 17:37 发表

没游戏玩啊,积灰啊。
这几天股票大涨,不如套现买股票,你现在放着完全是不良资产。
我帮你处理不良资产给半价很合理啊。
有道理,检视完手上这一堆D版通知你,不过不是1500喔
作者: segasin    时间: 2007-1-29 17:41

LZ我要说你喷得非常有水平,以至于大家都没有办法反驳你了
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:41

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-29 17:34 发表
LZ,你再怎么和这些人说也是对牛弹琴,等着看吧,2008年初应该见分晓了。
哈哈,这年头说句话越来越不容易,我记得10年前,只有游戏机和PC两大阵营, 就为一个极品飞车停车时的风景,论坛上大闹不知多少天
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:42

嗯...欢迎PM我谈价,有人开1600了...我也出1600吧那么
作者: sonicteam    时间: 2007-1-29 17:43

PS3最高  神机 大作不断
作者: 夕雨    时间: 2007-1-29 17:44

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-29 17:43 发表
纯引
作者: planar    时间: 2007-1-29 17:45

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-29 17:43 发表
软饭纯引`````
作者: 阿呆龙    时间: 2007-1-29 17:45

楼主你成功了。

期待你谈谈PS3。
作者: hugang    时间: 2007-1-29 17:50

引用:
我对软厂和软饭没什么改观,水份甚多,游戏嘛,依然没好感,软饭嘛,不敢说,自定义吧

流连各大中文360论坛,每天新贴子不过数个,话题没几个,更没什么讨论游戏.说白了他们真的没什么可说.

人所津津乐道的XBOX LI ...
这是谁家的娃,哭得真可怜:D
作者: sonicteam    时间: 2007-1-29 17:50

PS3不需要谈

PS3大作不断 XO有FF MGS吗

PS3最强
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-29 17:51

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-29 17:50 发表
PS3不需要谈

PS3大作不断 XO有FF MGS吗

PS3最强
顶你:D
作者: simoned    时间: 2007-1-29 17:52

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-29 17:51 发表

顶你:D
haha~~
作者: mr9527    时间: 2007-1-29 17:53

看出LZ是小岛饭了!
顶你!!!!!
作者: golden    时间: 2007-1-29 17:55

连地球都占领不了的xo怎么能和占领火星的ps3比呢  
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 17:56

春节前估计还有一个牛市,建议关注非银行板块,楼主尽早出手吧^^。
作者: 航空公舰    时间: 2007-1-29 18:03

NG的视点是差,但再差也比MGS强!
作者: baggio635193    时间: 2007-1-29 18:05

TG变幽默了
作者: akilla    时间: 2007-1-29 18:06

貌似lz对ps3只字未提,可怜的ps3还被拉出来喷
  rf真疯狂
作者: cc0128    时间: 2007-1-29 18:10

XO就是渣啊~象这种渣游戏机卖1块钱都不值
今天偶便宜你了,LZ~偶出10块买.:D
作者: woodnymph    时间: 2007-1-29 18:11

引用:
原帖由 akilla 于 2007-1-29 18:06 发表
貌似lz对ps3只字未提,可怜的ps3还被拉出来喷
  rf真疯狂
所有对xo不利的观点就是索饭发的,在这里这就是软饭的真理

不管你想不想战,总会一群人冲进来扯到其他主机,没钱还是战吧,反正战是免费娱乐
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 18:13

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 18:10 发表
XO就是渣啊~象这种渣游戏机卖1块钱都不值
今天偶便宜你了,LZ~偶出10块买.:D
老大,我已经出价1600还附带理财咨询服务了好伐,你开价前先看看前面帖子好不好...
作者: hugang    时间: 2007-1-29 18:13

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-29 18:11 发表

不管你想不想战,总会一群人冲进来扯到其他主机,没钱还是战吧,反正战是免费娱乐
想战?请换个马甲,否则当心见习版主的位置也不保:D
作者: jinwyp    时间: 2007-1-29 18:17

xo 真正的大作 目前来看 只有LP  

当玩了LP之后  作为一个玩过很多游戏的传统玩家来说  LP这种才是有内涵的作品  而gow是个好游戏 但内涵不够
作者: simoned    时间: 2007-1-29 18:18

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-29 18:17 发表
xo 真正的大作 目前来看 只有LP  

当玩了LP之后  作为一个玩过很多游戏的传统玩家来说  LP这种才是有内涵的作品  而gow是个好游戏 但内涵不够
请问LP是什么???
作者: silverhoof    时间: 2007-1-29 18:19

No No, LP充其量是一个试验作品,只有SB美国人才会感到那么新鲜那么热衷,其实里面BOSS战的娱乐成分很久以前就出现在各大日本厂商的游戏中了。

所以目前XO一个真正的大作都没有,完全就是不良资产。
作者: ipodfan    时间: 2007-1-29 18:19

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 17:16 发表

按照你的理解能力我看你在欧美人眼里基本不算人类,因为你的长相很不象他们。
或者说,假如你不喜欢吃涮羊肉,你就认为凡是爱吃涮羊肉的就都是要饭的出身?

楼主年龄不超过16岁,鉴定完毕:D
作者: zyzero    时间: 2007-1-29 18:20

lp就是失落的老婆~:D
作者: mapledot    时间: 2007-1-29 18:20

LZ你这么高调,当心进XHW哦~~
作者: simoned    时间: 2007-1-29 18:26

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-29 18:19 发表

按照你的理解能力我看你在欧美人眼里基本不算人类,因为你的长相很不象他们。
或者说,假如你不喜欢吃涮羊肉,你就认为凡是爱吃涮羊肉的就都是要饭的出身?

楼主年龄不超过16岁,鉴定完毕:D
haha~~ 87还是88年广州初初出现红白机,有马里奥时,家里已经购入一台了, 你的推理,再省省吧,
作者: simoned    时间: 2007-1-29 18:27

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 18:19 发表
No No, LP充其量是一个试验作品,只有SB美国人才会感到那么新鲜那么热衷,其实里面BOSS战的娱乐成分很久以前就出现在各大日本厂商的游戏中了。

所以目前XO一个真正的大作都没有,完全就是不良资产。
我顶,说了好像没说
作者: jue    时间: 2007-1-29 18:28

兄弟 真是有娱乐大众的精神~~
作者: woaoyou    时间: 2007-1-29 18:29

Sb还真多
作者: west2046    时间: 2007-1-29 21:05

PS3最高!!!:D :D :D
作者: slowsonic    时间: 2007-1-29 23:30

我说,软组织的同僚们,咱们散伙了吧。
我眼中的泪水已使我看不到未来希望的光......
作者: lydmc    时间: 2007-1-29 23:36

这个区最近也太和谐了:主流消息一律反S.
S系的也够憋屈的了.

LZ能够站出来实属不易, 勇气可嘉.
作者: zwl    时间: 2007-1-29 23:37

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-29 18:13 发表

想战?请换个马甲,否则当心见习版主的位置也不保:D
唉.RF的马甲战术 索饭老是学不会,么办法呀
作者: NoLife    时间: 2007-1-30 01:40

美式游戏中惟有汤姆克兰西系列最让人不舒服,操作不舒服,手感不舒服,走到一个对象前面按提示按键来和这个对象发生互动也让人不舒服。画面做得再好,UBI就是不知道怎么伺候玩家。

个人感言
作者: NWHamtaro    时间: 2007-1-30 01:47

说了一大堆酸话, 楼主还是省省吧,
光挑别人缺点的话, 谁都会~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-30 07:04

XO,渣
作者: veryend    时间: 2007-1-30 08:07

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-29 18:11 发表

所有对PS3不利的观点就是软饭发的,在这里这就是索饭的真理
无他,纯cos
作者: naughtyben    时间: 2007-1-30 08:24

作者: haohehe1213    时间: 2007-1-30 08:58

拜白痴的楼主!楼主真是没有最傻,只有更傻!
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-30 09:03

LZ是软饭坚定完毕。COS的吧?哈哈哈
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-30 09:05

这个区现在大概是这样的

软饭贴反索新闻,索饭直接反软(因为找不到合适的新闻),还有一两个无赖在反任装b
作者: swiss    时间: 2007-1-30 09:06

玩了几年游戏就厉害了
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-30 09:38

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-29 23:37 发表

唉.RF的马甲战术 索饭老是学不会,么办法呀
唉...别的就甭说了,
你们家张国志老师那一大堆马甲,那能是假的吗?
还有懒得大神...
还有...

您哪,就别给自己个(第三声)脸上给贴金了.:D
多没意思,咱天天混这地儿,招子可亮堂着呢...

作者: 猛男乙    时间: 2007-1-30 09:39

引用:

lz哪, 你叫那一个惨哟!!!
连索饭都不要你了...
你看看,你看看...
作者: sy4k    时间: 2007-1-30 09:43

无聊的人太多了,不喜欢就不要玩儿,谁也不能逼你。我想玩儿还有人不让呢。
作者: silverhoof    时间: 2007-1-30 09:50

楼主是说出自己的真实想法,不喜欢XO上现在的游戏,觉得XO现在放着只能积灰。
而且放眼2007,都是欧美作品,看不上眼,所以我诚恳的收购楼主的不良资产,让楼主把资金投入还有一波行情有望冲高3100点的股市。所以我认为此帖并非说XO不好,只是楼主经过尝试觉得不合口味而已。
我收购LZ的不良资产是认真的,我出价1600。
作者: zlw    时间: 2007-1-30 10:08

已经不是原装的了,1600不低了,楼主卖了吧。
作者: hugang    时间: 2007-1-30 10:12

恩,1600我也收:D
作者: sonicteam    时间: 2007-1-30 10:36

LZ的GAME TAG多少  能说一下吗

上个XO的图  看看成色

开个价格 合适我就要了
作者: silverhoof    时间: 2007-1-30 11:05

我靠,出来这么多竞争的...
作者: XIAORU    时间: 2007-1-30 11:10

这帖子转二手区算了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-30 11:10

1600高了~
作者: silverhoof    时间: 2007-1-30 11:42

嗯...心理价位1600,超过就让给其他人了,反正楼主家里放着也是一个砖头积灰,对楼主来说机会成本接近0,出1600很厚道了。
作者: bluesnow    时间: 2007-1-30 11:56

楼主很火大,后果很严重,砸机吧,砸了就什么都不用烦了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-30 12:32

你们真娱乐……
大爷的游戏机一个多星期没开机了……
看你们就够娱乐了……

作者: zwl    时间: 2007-1-30 13:31

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-30 09:38 发表

唉...别的就甭说了,
你们家张国志老师那一大堆马甲,那能是假的吗?
还有懒得大神...
还有...

您哪,就别给自己个(第三声)脸上给贴金了.:D
多没意思,咱天天混这地儿,招子可亮堂着呢...
再的能有RF多?你们家BIEZHAOJI 的MJ就能抵SF全部的了

我的MJ还在旧论坛歇着呢,MJ战我真的没你强!是真的

至于贴金么, 您那么自卑,您比我还需要得多!千万别客气:D
作者: matiechan    时间: 2007-1-30 13:40

我草,这是二手区么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0