标题: [数码手机] 问一下,moto的手机为什么讨人厌??? [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2007-1-22 16:52     标题: 问一下,moto的手机为什么讨人厌???

好歹也是全球第2大,米国第一
在国内怎么这么吃不开???!!!
作者: BD    时间: 2007-1-22 16:57

不至于很惨,Moto有段时间实在是太不知进取了。
不过去年还算追赶上来了一些,君不见V3系列也算是一大马路系列
作者: atongmu2    时间: 2007-1-22 16:58

MOTO国内第二的位置05年以后就很稳了呀。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-22 16:59

LS
作者: swiss    时间: 2007-1-22 17:00

MOTO赚啊 管它别人喜欢不喜欢.....国内的件运到新加坡 再搞搞运回来卖 价钱翻翻啊....
作者: ohpkobe    时间: 2007-1-22 17:08

软件烂吧
作者: 岩田聪    时间: 2007-1-22 17:16

V3经典!
作者: 猫猫猫    时间: 2007-1-22 18:36

质量差
用了两台了, 老是坏, 很差
作者: sunnyk    时间: 2007-1-22 18:41

输入法难用
作者: 片翼妖精    时间: 2007-1-22 19:02

按键掉色,同事的E770渣了。
作者: hinomoto    时间: 2007-1-22 19:27

全球辐射最高的10款手机中有9款!
作者: doomking    时间: 2007-1-22 19:55

软件烂得发指,比3*还烂
作者: baggio635193    时间: 2007-1-22 20:02

其实的还好,就是希望电话本以后一定要会名片式的
作者: biovalentine    时间: 2007-1-22 20:15

MOTO的机器,到现在为止就用过一款,就是V70,好像从2003年用到现在都没坏
输入法不好用.不知道现在的有没有改变
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-1-22 20:50

掉价太快
作者: kijoss    时间: 2007-1-22 21:08

引用:
原帖由 biovalentine 于 2007-1-22 20:15 发表
MOTO的机器,到现在为止就用过一款,就是V70,好像从2003年用到现在都没坏
输入法不好用.不知道现在的有没有改变
当然 手写识别除外 其它的 和V70那时一样
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-22 21:23

V998和V8088的恶劣质量留下的阴影~
作者: hjwwei    时间: 2007-1-22 23:08

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-1-22 20:50 发表
掉价太快

作者: swiss    时间: 2007-1-23 00:25

说白了还是国情 美国本土的moto很牢靠 大陆件太差了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-1-23 00:57

当年用998++那个渣啊~
收短消息竟然只显示对方号码不显示名字~难道叫我把所有电话本里的人名号码号码都背下来?那我还要你的电话本功能干毛~设计的人脑子进屎了吧~
作者: 刃风    时间: 2007-1-23 02:12

第一眼的感觉不好
作者: ValuePack    时间: 2007-1-23 02:17

这两年MOTO的外型做得确实赞的,做工也不错。但是。。那个配置真是汗啊。。。。屏幕烂,OS烂,再加上品牌形象太过死板,年轻人中口碑肯定不怎么样。要是没有V3的出现,估计现在老二的位置不知道谁在坐呢。
作者: bfking    时间: 2007-1-23 02:23

e680是神机
作者: gogogo    时间: 2007-1-23 02:33

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-23 02:17 发表
这两年MOTO的外型做得确实赞的,做工也不错。但是。。那个配置真是汗啊。。。。屏幕烂,OS烂,再加上品牌形象太过死板,年轻人中口碑肯定不怎么样。要是没有V3的出现,估计现在老二的位置不知道谁在坐呢。
屏幕烂……? 看看NOKIA 多少机子,屏幕尺寸挺唬人,凑近一看176*208…… 起码MOTO舍得普及176*220

看配置的话,这几年MOTO的机子性价比是很高的了

品牌印象不佳是真的
作者: Rainheart    时间: 2007-1-23 03:18

MOTO狗屎运太好,不定期有一款足以改变人们对手机外形认知理念的机器来救驾.比如蝴蝶机,998,V70,V3.所以这厮即使偶尔脑子进水也能活,因为还有更多的人脑子进水.:D
作者: 小文    时间: 2007-1-23 07:19

有段时间的MOTO造型太恶,有肥皂机的美称
作者: aceneo    时间: 2007-1-23 07:20

V3 是那传说中的 街机之王啊
作者: _aweiwei_    时间: 2007-1-23 08:30

软件太烂。当年用V66,写个“煎鸡蛋”,估计要按100多下按钮。后来一看比较新的E2,仍然没有什么大的改进。
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-23 09:51

ft
我在大学的时候MOTO几乎就是街机
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-23 10:04

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2007-1-23 00:57 发表
当年用998++那个渣啊~
收短消息竟然只显示对方号码不显示名字~难道叫我把所有电话本里的人名号码号码都背下来?那我还要你的电话本功能干毛~设计的人脑子进屎了吧~
太同意了,用的我直接快疯了,发个短信打个标点要按7、8次建,我说用MOTO的人发短信都没标点呢。

V3的造型确实不错,机器没用过,不发表评论了。
作者: chwxzero    时间: 2007-1-23 14:19

的确,掉价太快也是个原因,想当年V70,买了一天就掉300块啊!
作者: n2    时间: 2007-1-23 14:28

v998+ 很好。。。
作者: literry1    时间: 2007-1-23 14:38

引用:
原帖由 bfking 于 2007-1-23 02:23 发表
e680是神机
握手。

对moto印象一直不错,
用过他两个手机,
质量都很好。

至于款式,和moto产品定位有关,我蛮喜欢它的造型的。

至于掉价快,也可以说是厂家厚道的地方。
一上来高价,把设计和流水线的成本收回来,
收回成本后,就降价。
总比一直高价的好吧。
作者: swiss    时间: 2007-1-23 15:45

用习惯了就好了 很多出来玩的都用moto.....
作者: Scowbing    时间: 2007-1-23 17:17

系统不如N方便且慢
作者: Missing    时间: 2007-1-23 18:35

在TG连个影都没有:D
作者: 高达胖子    时间: 2007-1-23 18:58

V3确实是街机了...............觉得银色最高啊
作者: ages    时间: 2007-1-23 20:21

没觉得,T720i我到现在都用的很高~~
作者: contra    时间: 2007-1-24 15:17

相比而言我还是比较讨厌N记的产品。
别人彩屏了,若鸡鸭还抱着个单色不放;别人26w色了,若鸡鸭才刚把65k色拿出来;别人开始和弦了,若鸡鸭那刺耳的单音还绕梁不绝。
近两年N记总算是在硬件上跟上步伐了,可待机时间和渣一样,估计是前几年纯靠硬件省料来节电,现在没辙了吧。
作者: majian1    时间: 2007-1-25 21:17

这个确实.
和单位的老女人同时买的新手机.我买的是K750C,1730元.
老女人买的N记的6111,那个屏幕实在是垃圾,号称和K750C一样的26万色TFT,看上去根本满眼的颗粒,其他的不说了,可用同一张图片待机的时候比较,连老女人自己都没话说,那确实是相差不只一个档次的.
顺便说一句,这机器还不便宜,要价1680大洋,系统是S40第三版的系统吧.
不过N记的机器在操控性上还是很优秀的.速度飞快,用起来很是方便.
我认为K750C最不好的就是那个摇杆,真的是很不好的设计,发短信很痛苦啊.

作者: nokia3315    时间: 2007-1-25 21:29

moto的菜单太烦人,用了一次就够了
作者: gamer    时间: 2007-1-25 21:35

摩托罗拉发音跟粤语没得捞了一样,我们香港同事都不愿意用
作者: 人活百岁也是死    时间: 2007-1-25 21:55

很久很久以前摩托罗拉的拷机给我的印象是质量极好。当年的掌中宝让我看得口水四溢,两年多前第一次在K房里看到V3时更是惊艳!
作者: bowling    时间: 2007-1-25 23:07

我觉得还是辐射太厉害。。。其他的还好啊。。。
作者: Jillvalentine    时间: 2007-1-26 07:37

引用:
买的N记的6111,那个屏幕实在是垃圾,号称和K750C一样的26万色TFT,看上去根本满眼的颗粒,其他的不说了,可用同一张图片待机的时候比较,连老女人自己都没话说,那确实是相差不只一个档次的
6111分辨率仅仅128*160而已,K750是176*220,发色是一回事,分辨率也是要看的啊
不过N记的屏幕效果也确实不行,就算是QVGA屏的S40机器,显示效果也就那么回事
作者: swiss    时间: 2007-1-26 07:52

手机就是通讯工具 不过时下年轻人炫手机的也不少 还是一句话 自己喜欢就好

虽然我也买N的机子 但我始终是M饭....
作者: 无名指    时间: 2007-1-26 08:42

同是m饭。

其实反应慢和无软件都是以前的印象啊

现在m的手机软件非常多
作者: cloudzm    时间: 2007-1-26 15:12

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-23 08:30 发表
软件太烂。当年用V66,写个“煎鸡蛋”,估计要按100多下按钮。后来一看比较新的E2,仍然没有什么大的改进。
刚拿我的E398试了一下, 输这三字,按了12次键
作者: liquid2    时间: 2007-1-26 15:21

我用E2  输入法熟悉之后算快的了  我用笔划的
我不想买国产也不想买N也不想买高丽货  所以就买M了
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-26 15:48

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-23 08:30 发表
诺基亚8310是21下,我还是用了快捷键的
作者: Rainheart    时间: 2007-1-26 17:34

TREO 650+梅花,煎鸡蛋输入第一次17下,第二次9下.:D

推一下MOTO E2.
作者: tank149510    时间: 2007-1-26 23:32

讨人厌?我们这卖的很火……
作者: 游戏时间    时间: 2007-1-27 18:25

1.电池渣……
2.按键渣!
3.价格好(前提是你晚个半年买……)
作者: 游戏男    时间: 2007-1-27 18:41

MOTO号称再有一年赶上NOKIA

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0