标题: EA《生化危机4》PC英文版1月26日台湾惊悚上市!!!! [打印本页]

作者: 小DC    时间: 2007-1-18 01:46     标题: EA《生化危机4》PC英文版1月26日台湾惊悚上市!!!!

http://www.ea.com.tw/Products/Products_Info.aspx?ID=628
官网
http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=2405
预购

以下配置,7G的HDD,日本的厂商对PC就是厚道···········
作業系統:Windows 2000、XP
CPU:Pentium4 1.4 GHz以上
記憶體:256 MB以上
光碟機:4x 以上DVD光碟機
硬碟空間:7.0 GB以上剩餘空間
顯示卡:DirectX 9.0c相容 (見下述)
音效卡:DirectX 9.0c相容
控制:鍵盤、滑鼠、手把 (見下述)
解析度:800x600 16bits color以上

顯示卡需具備128 MB以上的顯示記憶體,需支援Shader 2.0,並僅支援以下晶片組:
ATI Radeon 9600以上
NVIDIA GeForce FX 5700以上
(不支援ATI Radeon 9200、9500,以及NVIDIA GeForce4 MX、GeForce4 Ti)
筆記型電腦用顯示晶片或許可以執行遊戲,但不在正式支援之列

僅支援4軸、雙類比搖桿、12鈕形式之USB手把 (部份手把可能需自行重新定義控制對應)
作者: dfd    时间: 2007-1-18 01:48

我的PC不厚道,好像玩不鸟

不过PS2的也还没玩呢……
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-18 01:53

作者: ronaldwang888    时间: 2007-1-18 02:03

厉害啊
属于有毛病的
作者: fyxfyx    时间: 2007-1-18 02:40

游侠那边终于盼来了
作者: swiss    时间: 2007-1-18 02:42

好 很好 卖了GC后我一直后悔-- PS2的太渣了...我很期待PC版本的....用鼠标爆头easy多了...
作者: swiss    时间: 2007-1-18 02:44

我怎么有个感觉 估计最强版本还是GC的..............
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-18 03:14

啊,真的可以拿鼠标瞄准了?那要玩一下了~~~
作者: 纸冰心    时间: 2007-1-18 04:07

我看也是最后GC最强 PC=PS2敷衍了事。
作者: swiss    时间: 2007-1-18 04:13

主要是GC的手柄用起来很舒服啊 生化4里面控制方向的话 GC手柄很得劲...
作者: 纸冰心    时间: 2007-1-18 04:23

看那个硬盘需求 难道播片的时候准备了3套?
是的话 可要重玩一遍鸟
作者: we520    时间: 2007-1-18 04:45

希望能移植GC版的画面啊,
作者: swiss    时间: 2007-1-18 04:50

估计GC上没有的武器这次电脑版会不会厚道一些
作者: swiss    时间: 2007-1-18 04:52

不过电脑版本的突然反应怎么设置还是个问题 不会要躲的时候胡乱摁几个字母吧.......
作者: 纸冰心    时间: 2007-1-18 05:11

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-18 04:52 发表
不过电脑版本的突然反应怎么设置还是个问题 不会要躲的时候胡乱摁几个字母吧.......
随机的话就可以去死了
不过我想C社和EA都没这么无下限
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-18 05:31

终于要来了.......

作者: gwm0000    时间: 2007-1-18 05:38

硬件要求那么低,估计就PS2的画面程度
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-18 05:49

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-1-18 05:38 发表

CAPCOM大多数PC版游戏画面从来都比游戏机版本好,从鬼武者3到鬼泣3都可以看出来,光清晰度就把PS2版的比下去了
还有光影效果也不逊色,而且这次生4的解析度是800以上,应该可以更高支持到1280以上。高端显卡玩效果肯定不错
作者: 城里的月光    时间: 2007-1-18 05:55

支持鼠标么?
我显卡5600的,能跑么?
作者: gwm0000    时间: 2007-1-18 05:55

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-18 05:49 发表

CAPCOM大多数PC版游戏画面从来都比游戏机版本好,从鬼武者3到鬼泣3都可以看出来,光清晰度就把PS2版的比下去了
还有光影效果也不逊色,而且这次生4的解析度是800以上,应该可以更高支持到1280以上。 ...
希望有NGC的画面水准吧,不抱太大希望,希望越大失望越大啊
作者: swiss    时间: 2007-1-18 06:05

我觉得把GC版本压下去是不可能的 会比PS2的强很多倒是真的......

如果连PS2的都不如 就去死吧
作者: 纸冰心    时间: 2007-1-18 07:02

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-18 05:49 发表

还有光影效果也不逊色,而且这次生4的解析度是800以上,应该可以更高支持到1280以上。 ...
他要是真移植PS2版。。。那差距就不是显卡分辨率可用弥补得
希望是NGC吧 来个盔甲 激光枪 ADA篇 以及NGC的画面  BIO4就算圆满了
作者: 断剑虎    时间: 2007-1-18 07:35

LV的人又该喷了 他们会说“你们这些纱布PC玩家只配玩我们玩剩下的”
作者: 风之扉    时间: 2007-1-18 08:00

这个肯定要重玩的
期待最速汉化(虽然那个剧情已经人皆皆知了)
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-18 08:28

谁做的移植啊?如果是Capcom自己做的就免了!
作者: callus    时间: 2007-1-18 08:32

"僅"支援4軸、雙類比搖桿、12鈕形式之USB手把 (部份手把可能需自行重新定義控制對應)??
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-18 08:38

PC要收一张!!
作者: _aweiwei_    时间: 2007-1-18 08:51

都达到要求了。

CAPCOM的游戏,移植都是外包的,效果烂是有目共睹。鬼武者3的移植、鬼泣3的移植,那能叫好?要求奇高,特效奇少,还不如当年的混沌军团。
作者: 假忘私绵    时间: 2007-1-18 09:17

GC版画面,PS2版内容,估计就是这样。别不服,不服的请参照前几作PC版效果
作者: NoLife    时间: 2007-1-18 09:20

基本上,显卡干不过电视。7900玩上古4可能还是没有XO玩得舒服,当然,8800玩上古4就能彻底无视家用机了。
作者: klsm    时间: 2007-1-18 09:31

不是以前说过是移植ps2版本的嘛。
作者: renvi    时间: 2007-1-18 10:30

必下載.
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-18 10:33

纯键盘操作

逼死你们
作者: swiss    时间: 2007-1-18 10:40

大家说的都233
作者: 杜斯坦    时间: 2007-1-18 11:05

据说不支持鼠标瞄准,只能用手柄
作者: halsal    时间: 2007-1-18 11:16

问一下支持手柄震动不,如果没震动的话 就没什么意思了
作者: tsubasa2000    时间: 2007-1-18 11:25

PC和家用机游戏画面的差别主要是少了不少特效,但PC画面的精细度是超过家用机的。
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-18 11:28

这个会有国内代理么?没的话只能下来玩了.
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-1-18 11:46

引用:
原帖由 假忘私绵 于 2007-1-18 09:17 发表
GC版画面,PS2版内容,估计就是这样。别不服,不服的请参照前几作PC版效果
还要继承全部血腥表演

这样才算完美

很期待看西装和铠甲的剧情表演
作者: saintwei    时间: 2007-1-18 11:51

G965能玩吗?
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-18 11:52

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-1-18 11:46 发表

还要继承全部血腥表演

这样才算完美

很期待看西装和铠甲的剧情表演
如果这样的话,恐怕教会的那个陷阱是卡不住阿修丽了.
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-1-18 11:56

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-18 11:52 发表

如果这样的话,恐怕教会的那个陷阱是卡不住阿修丽了.
这两套衣服被来就是用来恶搞的

想象一下Leon和ADA在教会第一次碰面的时候一个黑道西装一个旗袍多么的帅啊!!
作者: finegirl    时间: 2007-1-18 12:06

要是能支持宽屏我就笑了
作者: 轻武器    时间: 2007-1-18 12:08

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-1-18 05:38 发表
低?
啥也不说了,我的PC只能打字了
作者: 小熊杰里米    时间: 2007-1-18 12:55

不支援ATI Radeon 9200。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 86209394    时间: 2007-1-18 12:55

GC画面,PS2内容,过场非播片......................................完毕

作者: doomking    时间: 2007-1-18 13:21

怎么变EA了
作者: klsm    时间: 2007-1-18 14:57

ea代理的。
作者: anubisx    时间: 2007-1-18 15:15

所有DX8 显示卡都被54了!
作者: RacingPHT    时间: 2007-1-18 15:23

为什么只有台湾EA有消息?
作者: hugang    时间: 2007-1-18 16:30

刚玩了一关PS2版的生化4,按键就不说了,毕竟手柄和GC的区别很大.
但是这遥感的感觉实在是太渣了,不得不喷.
再说回这个PC版,怎么要7G的容量?
作者: hudihutian    时间: 2007-1-18 16:36

多语言CG?
作者: leeoo00    时间: 2007-1-18 16:37

希望超过GC版啊!!
作者: 卡马克    时间: 2007-1-18 16:38

任饭怨念...
作者: SE光影GA    时间: 2007-1-18 16:45

MGS2的PC版也是7G多的
最近在玩中文版,体验到小岛在台词上恶搞的工力了,太贱了!太贱了!
作者: hugang    时间: 2007-1-18 17:08

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-1-18 16:38 发表
任饭怨念...
任饭早就已经习惯了:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-18 17:14

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-1-18 16:45 发表
MGS2的PC版也是7G多的
最近在玩中文版,体验到小岛在台词上恶搞的工力了,太贱了!太贱了!
MGS2一直放在硬盘中,没玩.
这下又来了个7G地.
作者: hudihutian    时间: 2007-1-18 17:16

MGS2不玩可惜了……
作者: SE光影GA    时间: 2007-1-18 17:20

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-18 17:14 发表

MGS2一直放在硬盘中,没玩.
这下又来了个7G地.
就是冲着这个游戏买的PS2,玩完之后PS2就完成了它的使命,若干年月后卖掉了,印象中除了MGS2认真玩过之外就只剩块魂了.........其他时间一直还是SS和DC在工作

最近玩PC中文版打到梵普死活打不中他最后一下了....以前的方法套路全忘记了

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-18 17:23

想玩,但玩不下去!
作者: hudihutian    时间: 2007-1-18 17:23

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-1-18 17:20 发表

就是冲着这个游戏买的PS2,玩完之后PS2就完成了它的使命,若干年月后卖掉了,印象中除了MGS2认真玩过之外就只剩块魂了.........其他时间一直还是SS和DC在工作

最近玩PC中文版打到 ...
躲的时间抓好,拳打脚踢就好了吧,ps2玩mgs2远不如pc爽……
作者: SE光影GA    时间: 2007-1-18 18:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-18 17:23 发表

躲的时间抓好,拳打脚踢就好了吧,ps2玩mgs2远不如pc爽……
谢谢了,突然回忆起来当时好像就是掉在池子里面等他过来拳打脚踢的循环打的...
PC是爽啊,开1024+所有特效最高+中文+PS2手柄,真享受
以前PS2版对讲机内容都是跳过的,现在都是没事主动打骚扰电话,发现有趣对白无限多啊
作者: gwm0000    时间: 2007-1-18 18:28

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-18 17:23 发表
想玩,但玩不下去!
海狸先生?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0