标题: [数码手机] 北京现金求助,疑难杂症,烂手机夏普v903sh大问题!!!! [打印本页]

作者: ahcan59    时间: 2007-1-17 23:43     标题: 北京现金求助,疑难杂症,烂手机夏普v903sh大问题!!!!

去年6月在鼓楼旋风买的,接连出现问题,先是关机后开不了机。

就去重新刷了机,可以开机了,但是不能上网和发彩信(设置都是正确的),

更严重的的问题是,突然有一天,不能打电话和发短信了,别人打我电话都说关机。

有趣的是,如果换另一个地方,刚开始可以打,可过了一会又不能打了。

如果换了别人的sim卡,刚换的时候可以打出去电话,可过了几分钟又不能打了,也不能发短信。

送去旋风修,他说他也不能解释,说只能给我刷机,但是不保证刷后还会不会出现新问题。居然还说我手机摔过- -(商家总拿这个当理由)

现在恳求北京的903达人给我解释,如果能帮我修好,保证以后不会出现问题,重金酬谢~~

P.S.    903这台机器,看上去很美,其实真的很烂,除了照相功能强大,屏幕炫外,其他一无是处,发短信也慢(用过的人都知道903是怎怎么写短信的- -),不能设置mp3铃声,游戏不能玩,总是出现问题,有时候开机不能,还有会出现上述问题!!劝大家别买903
作者: Toshiki    时间: 2007-1-18 01:03

貌似现在想买也不好 买了吧?
这些问题我倒是都没遇到过,自己关机的情况有过,似乎根电池快没电有关系,后来换了块电池就好了。
作者: jazzgao    时间: 2007-1-18 02:57

我这里903也不能用,显示信号是有的,但是电话打不出,别人打进来提示说关机。但一出这个区域,就能用了。。我怀疑跟基站有关
作者: Jillvalentine    时间: 2007-1-18 10:14

以前也是用过一款903SH,结果问题跟LZ说的差不多,怒而出掉
作者: 坂井泉水    时间: 2007-1-18 10:27

别修了,建议楼主换手机,一了百了

为了漂亮的外形整天受折磨,何必呢,你玩手机又不是手机玩你
作者: xjackx    时间: 2007-1-18 10:29

这手机生产了本来就不是在中国用的,出了问题能怪谁?买水货手机就要有觉悟滴
作者: lbyonlineoasis    时间: 2007-1-18 11:29

这问题很好解决,去蓝色问或www。3g。am
作者: ValuePack    时间: 2007-1-18 11:33

一,组装电池。

二,基站问题。

三,想入个903收藏,没想到已经是天价了。。
作者: saintwei    时间: 2007-1-18 11:56

903用到现在无任何问题,淘宝上一香港商家那买的,唯一遗憾的是小庄D版,不能玩游戏。
作者: klsm    时间: 2007-1-18 11:56

4400还不能保证买到全新机,这手机我还是放弃吧。
作者: leyoung    时间: 2007-1-18 18:19

不要怪903,怪就怪js,卖了个烂机给你
本人去年六月份给gf买了一部,至今一切正常,半定点故障都没有。
买水货机,要看rp的
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-18 18:44

903至今用得很满意。玩不转就表用水货手机了。心里话!
作者: ohpkobe    时间: 2007-1-18 19:02

港版会好很多吧
作者: njhsh007    时间: 2007-1-18 20:30

我已经是第2个了,前面一个摔了下就挂了,现在的这个有30S的问题,但电话没事,就是有些地方消息发不出
作者: ahcan59    时间: 2007-1-19 13:52

903真烂啊~~
作者: 大南山    时间: 2007-1-19 14:14

这手机天价?上次去hk还看到只要2000+了啊
作者: sonicteam    时间: 2007-1-19 14:35

LZ去认识的修理地方 让他检查一下天线部分是否有问题  我以前三星手机 和LZ有同样的问题

检查后发现天线传输部分损坏
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-1-19 21:12

我港102版,mp3铃声可以设的,游戏也有办法解决,上蓝色看吧
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-19 22:23

同LS 1.02,用了半年也没啥问题~
希望好RP延续下去~
作者: yangjuniori    时间: 2007-1-26 23:20

很郁闷的机器 和 902一样 消息打好长按数字  那个慢啊~~~~~~~  MP3不能设铃声 3GP倒可以 晕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0