标题: 如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来? [打印本页]

作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-1-16 21:45     标题: 如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

仅仅想询问下。

正如某些饭希望的那样,如果几年或者干脆几个月后吧。

PS3死了,DB完了,sony倒闭了。

接下来你们又准备反那家厂商?

之所以这样问,因为一直没搞明白。你们反索,OK没问题。但反索最终目的是什么呢?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 21:47

LZ对SONY太没信心了
作者: silverhoof    时间: 2007-1-16 21:48

没啥快感,唯一的快感可能是我对市场的分析没有发生错误...
作者: ttsyyh    时间: 2007-1-16 21:49

LZ还没搞清楚到底SONY是什么样的企业……PS3跨了最多SONY退出游戏界了,SONY跨台是不可能的
作者: hexagon    时间: 2007-1-16 21:49

谁跳出来骗我X亿多边形,模拟地球反谁
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 21:50

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-16 21:48 发表
没啥快感,唯一的快感可能是我对市场的分析没有发生错误...
你分析了啥 说来听听:D
作者: 刃风    时间: 2007-1-16 21:53

主力都没来
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-16 21:55

如果英格兰队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

如果阿根廷队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

如果意大利队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?
作者: Galileo    时间: 2007-1-16 21:59

反骗子的最终目的是什么呢?
作者: Endymion    时间: 2007-1-16 22:00

引用:
原帖由 hexagon 于 2007-1-16 21:49 发表
谁跳出来骗我X亿多边形,模拟地球反谁
   Win98不死机怎么没人反          PS卖过100万台 山内就用头走路怎么没人反
作者: 魔龙封印    时间: 2007-1-16 22:01

不喜欢sony是因为现在的sony进行了太多的骗局。
不过如果有人因为被骗而产生快感,并因此上瘾,那如果sony真倒了,只能说对不起了
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-16 22:03

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-1-16 21:45 发表
仅仅想询问下。

正如某些饭希望的那样,如果几年或者干脆几个月后吧。

PS3死了,DB完了,sony倒闭了。

接下来你们又准备反那家厂商?

之所以这样问,因为一直没搞明白。你们反索,OK没问题 ...
拜托.
是BD不是DB.
你太激动了. 悠着点儿...
我说SONY还真别灭,灭了就没索饭陪我玩了.

这年头,要找个鲜明的立场不容易啊.
作者: 魔龙封印    时间: 2007-1-16 22:03

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-1-16 22:00 发表

Win98不死机怎么没人反          PS卖过100万台 山内就用头走路怎么没人反
win98有很多人反,所以很多人用linux和mac os。
ps卖过了100w,山内没用头走路,所以n64和ngc失败了。
作者: silverhoof    时间: 2007-1-16 22:04

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-16 21:50 发表

你分析了啥 说来听听:D
作为软件开发人员,SONY的设计导致开发困难成本居高不下,而且成本很高销量不佳。
从对手来看,LIVE的成熟和微软XO主机的水准都令人刮目相看。
SONY PS3在市场上会渐渐失去第三方支持,最后在游戏平台的竞争中失败。
这个就是我的看法,呵呵,我不fan SONY,也不fan 微软,实事求是对目前状况的分析而已。
当然,因为我这样看市场走向,所以我选择买了一台XO来推迟我对PC升级的时间减少游戏上的支出^^
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:04

楼主说的好象已经GAME OVER似的 让我很是伤感
作者: alleni3    时间: 2007-1-16 22:04

SONY的工业设计还是很NB的 , 所以最好别死 如果因为财政危机可以考虑和Panasonic合并 , 不用死而且还能混的不错 , 当然如果非想死别人也拦不住
作者: planar    时间: 2007-1-16 22:04

反需要理由么?`````````软饭反索需要理由么!!!

PS:偶的XO接的 sony的LCD
作者: swiss    时间: 2007-1-16 22:05

没感觉.........
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:06

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-16 22:04 发表

作为软件开发人员,SONY的设计导致开发困难成本居高不下,而且成本很高销量不佳。
从对手来看,LIVE的成熟和微软XO主机的水准都令人刮目相看。
SONY PS3在市场上会渐渐失去第三方支持,最后在游戏平台的竞 ...
同意你的看法
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:07

当一个自大的人被自抽

的确有点快感
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-16 22:08

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:03 发表

拜托.
是BD不是DB.

立场鲜明的么?
玩游戏又不是大是大非,逞一时口舌之快就行了,还真以为是讨论哲学和人生观哪?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-16 22:09

从05E3之后的事情来看,人们对于说谎者的厌恶应该还是大于无能者的 :D

不过当万能的说谎者以前能圆谎话,而现在也慢慢的无能起来时候,落井下石的人就多了起来

各路fans别打我,我说出我对整个趋势的看法
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:10

当你听酒多说XO是XB1。5后

再看SONY慢慢陨落

这就是快感
作者: amody    时间: 2007-1-16 22:11

在此帖之前我确实没有想到索饭们已经如此悲观了……
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-16 22:11

索尼死不死不知道

我只知道

E3已经死了

我很心疼
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-16 22:11

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-16 22:04 发表

SONY PS3在市场上会渐渐失去第三方支持,最后在游戏平台的竞 ...
跟你说你这些分析都没用
谁生谁死和玩游戏有什么关系?
喜欢哪个游戏就买哪台主机
搞得自己跟先见先明似的
作者: eos    时间: 2007-1-16 22:12

SONY游戏部倒了还是有快感的,让中国某公司低价收购,装上龙芯低价推出PS4
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-16 22:13

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-16 22:09 发表
从05E3之后的事情来看,人们对于说谎者的厌恶应该还是大于无能者的 :D

不过当万能的说谎者以前能圆谎话,而现在也慢慢的无能起来时候,落井下石的人就多了起来

各路fans别打我,我说出我对整个趋势的看法 ...
坦白的说,我对一些sf的表现比对sony意见更大。
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-16 22:13

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-16 22:11 发表
索尼死不死不知道

我只知道

E3已经死了

我很心疼
在玩游戏时间少了后
大展就是快感的来源
现在也痿了
作者: acoolbat    时间: 2007-1-16 22:15

绝对有快感,我买的SONY产品几乎都坏过,X tmd SONY!!!
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-16 22:15

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-16 22:08 发表

立场鲜明的么?
玩游戏又不是大是大非,逞一时口舌之快就行了,还真以为是讨论哲学和人生观哪?
在这里又不是玩游戏.
不过完全可以把来TG战当作另一种游戏.
任何游戏中,如果没有阵营和立场,你还会有乐趣吗?

否则你以为来这里是做什么的? 完善自我修养?
其实我的话很实在啊.
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-16 22:16

另外,这贴的讨论希望不要再针对任何玩家群体

不然立刻锁。
作者: hugang    时间: 2007-1-16 22:17

我有快感,快感从内心深处而来。
回答完毕:D
作者: solarsea    时间: 2007-1-16 22:18

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-1-16 22:15 发表
绝对有快感,我买的SONY产品几乎都坏过,X tmd SONY!!!
为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:19

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-16 22:17 发表
我有快感,快感从内心深处而来。
回答完毕:D
同你

仇恨的种子早就埋下了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-16 22:21

何况PS3大作群还没有在北美日本登陆,基本没有游戏的主机都能买这么好

要是换了360之有现在PS3北美这样的软件阵容……按照首发时候3.7的软硬比,11月12月两个月能卖到总共30万台都是万幸了

所以索饭大可不必担心什么,赶快买一台支持sony就行了
作者: solbadguy    时间: 2007-1-16 22:22

主要是想看某些S饭嘴脸:D SONY倒不倒关我P事,喜欢S比喜欢N多多了。
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-16 22:22

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:15 发表

在这里又不是玩游戏.
不过完全可以把来TG战当作另一种游戏.
任何游戏中,如果没有阵营和立场,你还会有乐趣吗?

否则你以为来这里是做什么的? 完善自我修养?
其实我的话很实在啊.

不能击败真正的敌人的确是得不到乐趣
我同意
不过我还是觉得玩游戏第一,偶战怡情一下
作者: zwl    时间: 2007-1-16 22:31

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-16 22:11 发表
索尼死不死不知道

我只知道

E3已经死了

我很心疼
我说,E3那展不是起新名字了么?
作者: k836    时间: 2007-1-16 22:32

SONY缺乏诚意,欺骗消费者,如果因为PS3导致游戏部完蛋那是咎由自取。就拿个手柄来说,本来吹的神乎其神的香蕉手柄,结果还是老样子就加了个所谓六轴,居然连震动都没了,还怎么玩动作赛场游戏。反正手柄震动不解决,偶绝对不会入PS3的,SONY倒掉也会有新的公司继续作军用机,根本无所谓。
作者: saintwei    时间: 2007-1-16 22:33

就算SONY、SEGA、任天堂全死了天也不会塌下来,但是微软死了我会很怀念它的操作系统,微软让我们走进PC的世界。
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-16 22:36

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-16 22:09 发表

各路fans别打我,我说出我对整个趋势的看法 ...
1999年E3说了什么?^_^
作者: RF22    时间: 2007-1-16 22:38

一个SONY倒下去,亿万个MS站起来
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-16 22:39

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-1-16 22:33 发表
就算SONY、SEGA、任天堂全死了天也不会塌下来,但是微软死了我会很怀念它的操作系统,微软让我们走进PC的世界。
SONY,任天堂都死了,这游戏的确没什么玩头了
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-16 22:40

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 22:39 发表

+1
作者: MK2    时间: 2007-1-16 22:42

sony死不死,本来跟TG众人都没多大关系,所以快感痛感就无从谈起。

但是偏偏有一个群体,跟sony却有莫名其妙奇妙的关系,sony如日中天的时候,这个群体就象老子升官发财了一样兴奋无比,四处炫耀,sony牛皮吹破的时候,这个群体又会胡言乱语企图圆谎,当sony一厥不振的时候,这个群体又如丧拷妣一般。

反不反sony毫无意义,看某群体表演才是乐趣所在。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:42

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 22:39 发表

去掉SONY
作者: terius    时间: 2007-1-16 22:47

悲什么观嘛,,LZ等07年过了再发这贴吧。。。战争才刚刚开始嘛。。。。
作者: terius    时间: 2007-1-16 22:49

引用:
原帖由 MK2 于 2007-1-16 22:42 发表
sony死不死,本来跟TG众人都没多大关系,所以快感痛感就无从谈起。

但是偏偏有一个群体,跟sony却有莫名其妙奇妙的关系,sony如日中天的时候,这个群体就象老子升官发财了一样兴奋无比,四处炫耀,sony牛皮吹 ...
把sony换成ms或者N,这句话同样成立~~说白了就是各为其主卑~~
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 22:52

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-16 22:49 发表

把sony换成ms或者N,这句话同样成立~~说白了就是各为其主卑~~
其实这样也有好处

培养中国人民阵营意识 为以后民主制度打下坚实的群众基础
作者: west2046    时间: 2007-1-16 22:52

错不在索尼和PS3,而是人!
一个人拿一把刀伤人,是刀的问题吗?
如果不是某些人用PS3吹牛,不是某些人用PS3喷其他人!大家不会爱屋及乌的讨厌索尼的!
作者: royhimura    时间: 2007-1-16 22:52

引用:

拜托.
是BD不是DB.

悠着点儿,别把自个太当哺乳类的最高等级存在了。
作者: shigeru    时间: 2007-1-16 23:01

谁叫他当年挖n墙角.
作者: 猫猫猫    时间: 2007-1-16 23:06

会有快感...
快感是从多年的怨念而来

hahahha

本帖里面已经有人证明鸟
作者: 混血王子    时间: 2007-1-16 23:07

老实的说:本人讨厌SONY是由多个因素促成的

1我最爱的GC输给了ps,自己喜欢的主机被击败,自然对PS怀有敌意,不过还是把PS2买了

2GC输得时间里某群体对GC进行冷嘲热讽,加深了我对SONY的反感

3SONY自己的游戏理念,一直是追求画面高性能和附加功能,这与我对游戏的理解正好相反,所以反索。

4SONY人品差,在吹嘘自己的同时,总是不忘激烈的打压其他品牌,并且抄袭,出尔反尔。

以上个人看法,相信也代表了一些人

作者: acoolbat    时间: 2007-1-16 23:07

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-16 22:18 发表

为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.
你的死尼坏没坏干我屁事?
不过你的出现应了一句老话"马上有S饭会站出来说我的S东西怎么一件都没坏呢?"
作者: gg321    时间: 2007-1-16 23:09

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-16 22:49 发表

貌似N身上没什么可激动和悲伤的,也不用圆什么谎吧?
作者: Zico2003    时间: 2007-1-16 23:11

无所谓, SONY在哪个领域都不是最强的, 倒了也没关系
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-16 23:13

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-16 23:07 发表
老实的说:本人讨厌SONY是由多个因素促成的

1我最爱的GC输给了ps,自己喜欢的主机被击败,自然对PS怀有敌意,不过还是把PS2买了

2GC输得时间里某群体对GC进行冷嘲热讽,加深了我对SONY的反感

3SONY自己 ...
同你 只是把GC改XB
作者: ram1424    时间: 2007-1-16 23:13

有了XBOX还吹机能无限
不死无用呀
作者: 红叶    时间: 2007-1-16 23:19

SONY大不了不做游戏硬件罢了。
不像N是完全靠游戏吃饭的。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-16 23:23

其实就是想看到一些讨厌的角色希望落空后的狼狈罢了,有一种阴暗的满足感
作者: Scowbing    时间: 2007-1-16 23:42

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-16 22:18 发表

sony的东西爱坏这是事实,我几个同学买的md耳机都准半年就坏了,线控的排线有问题,送修的钱等于买一个新的
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-1-16 23:47

Sony死了没少几个游戏,n死了估计好多人就不玩游戏了。
作者: 刃风    时间: 2007-1-16 23:51

一时的快感,之后~~~~~~~~以后战哪个?
作者: fido7    时间: 2007-1-16 23:51

引用:

拜托.
是BD不是DB.

我说SONY还真别灭,灭了就没反索饭陪我玩了
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-16 23:55

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-16 23:51 发表

我说SONY还真别灭,灭了就没反索饭陪我玩了

此处咱们可以握下手.
作者: fido7    时间: 2007-1-16 23:57

纯cos:D
作者: lavover725    时间: 2007-1-17 00:02

不希望sony死,只希望sony能厚道点
作者: gooyoy    时间: 2007-1-17 00:11

如果真死了哪来快感…没有S饭表演哪来快感?
作者: hidden    时间: 2007-1-17 00:32

小日本终于完蛋了
作者: solduchamp    时间: 2007-1-17 00:34

当然不会
我不是索饭
但我不能没有SONY
另外就算失败,SONY最多只是关闭游戏部门
要垮台还不至于
作者: maidofhonor    时间: 2007-1-17 01:12

1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老爱说谎、说大话;自PS2至PS3开卖以来,发射导弹,模拟地球,高端军武专用芯片....。
我求求你,绝大多数人看了也知道懂得翻白眼,就一撮SF,帮着摇旗呐喊,选择性失忆,
每每看了这种场面,打心底嫌恶。SONY的恶劣形象,其粉丝也要负一半责任。

You are all in this, both of you.

3. 前面有人说得好;PS3原型出现,那个回力镖造型大家记忆犹新;好巧不巧,
NINTENDO出了创新Wiimote,人家SONY也要学人家来个六轴,简直东施效颦。
又碰上了自身震动装置跟人打官司,於是直接把手把改成没有震动,
还大言不惭的说:我门不需要震动!

4. 人说国之将亡,必有妖孽。这件事体现在SONY的高层特别贴切。
从日本到美国,从东方到西方,SONY高层各个是嘴炮王、放炮专家,还各个口径不一,
刚好互相抵制,拆穿对方。成天说些什麽:

"你现在就可以宣布我们赢了!","人们会因为想要PS3,而更努力工作赚钱来买。"
"CELL将有1000倍於P4的效能!" ......

(已修正,谢谢楼下,一时笔误)

(不久後降至与p4同样效能。这种谎也敢扯,此人不是脸皮厚如城墙,要不就是完全硬件弱智)

5. 大玩出货量与销售量迷魂阵。这可是SONY的拿手绝活,从家电商场上搬来的技能,
专门在自身产品失势的时候,放出烟幕弹,牵制敌手。况且官方数字从不可信,支支吾吾,
闪烁其词。

看了不爽!超级不爽!

还有太多太多了,根本写不完。

SONY忘了,游戏人有游戏魂的!呼悠不得。
除了那些伪非SF....被卖了还帮数钞票。

原本SONY有成为另一个促进游戏产业活络的机会,可他们直接放弃,
$$$ + 市占率=SONY精神,与游戏二字毫无关联。

作者: zo    时间: 2007-1-17 01:14

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
"你可现在就可以宣布我们赢了!","人们会因为想要PS3,而更努力工作赚钱来买。"
"PS3将有1000倍於P4的效能!" ......  
纠正一下,是cell有1000倍於P4的效能
作者: 屠狗者    时间: 2007-1-17 01:28

SONY是该死,如果是真的.这也算是善终了
作者: terius    时间: 2007-1-17 02:08

倒吧倒吧,先是S国倒了,剩下M国和N国争斗,后来M国倒下了,于是N又重新当上了老大,当天它就宣布:我们将重新回到FC时代,游戏性最高!!!让我们欢呼吧!!!!
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-17 02:21

当然爽
我叫你吹!
我叫你吹!!
作者: naughtyben    时间: 2007-1-17 03:48

問這問題很没必要,就像你問“男人干嘛喜歡操女人”一樣。
作者: psi    时间: 2007-1-17 06:43

造谣饭通过自己的努力看到越来越多的人相信自己编的谣言后的一种成就感

作者: ayxgaly    时间: 2007-1-17 08:19

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-16 22:52 发表
错不在索尼和PS3,而是人!
一个人拿一把刀伤人,是刀的问题吗?
如果不是某些人用PS3吹牛,不是某些人用PS3喷其他人!大家不会爱屋及乌的讨厌索尼的!
光看前两句话你是非常理智的人
看最后一句话,恩,是在找理由
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-17 08:21

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-16 22:52 发表

其实这样也有好处

培养中国人民阵营意识 为以后民主制度打下坚实的群众基础
阵营早就存在
如果套用阶级观念的话
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-17 08:23

引用:

其实就是fanboy的互斗,还都非得说自己多高尚
作者: superpip33    时间: 2007-1-17 08:31

陪了大家13年的游戏机厂商,就被人这么憎恨?
大家可能都没获得过一点点感动吧~~~
作者: fido7    时间: 2007-1-17 08:32

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老 ...
阁下境界很高,非吾辈能及.大字报写的不错
作者: KARUTO    时间: 2007-1-17 08:43

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-1-17 08:31 发表
陪了大家13年的游戏机厂商,就被人这么憎恨?
大家可能都没获得过一点点感动吧~~~
感动个XX,如果那时候不是SONY大玩没有品德的商业手腕,这些游戏也可能出现在别的平台上
作者: 齐御风    时间: 2007-1-17 08:54

不希望它赢跟要它死是两回事!
作者: Pele    时间: 2007-1-17 08:56

说实在的,三家不管谁关门我都有快感

所谓好事之徒就是说我这样的人吧
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-17 09:03

如果能告诉在下反任饭的目的何在的话

可以考虑回答LZ的问题
作者: fido7    时间: 2007-1-17 09:05

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:03 发表
如果能告诉在下反任饭的目的何在的话

可以考虑回答LZ的问题
TG有反任饭?有这个心也没这个胆啊
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-17 09:07

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 09:05 发表

TG有反任饭?有这个心也没这个胆啊
看注册时间

您应该知道B大神的存在
作者: fido7    时间: 2007-1-17 09:10

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:07 发表

看注册时间

您应该知道B大神的存在
我只知道江西恐龙再也不敢在任区出现了
能反X反到饭的程度,在TG也只有SONY有这种待遇了
作者: KARUTO    时间: 2007-1-17 09:15

SONY死回去搞几个像样的WALKMAN出来,别继续再碰游戏机就可以,现在的SONY WALKMAN连外形都这么丑陋,实在受不了了
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-17 09:16

老任不倒就可以了。口袋妖怪不能没啊。。。   我可以放弃某些神作。但是口袋不能不玩。。  中毒鸟。
作者: fido7    时间: 2007-1-17 09:21

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-17 09:16 发表
  老任不倒就可以了。口袋妖怪不能没啊。。。   我可以放弃某些神作。但是口袋不能不玩。。  中毒鸟。
我怎么觉得很无聊.....
作者: jjrabbit    时间: 2007-1-17 09:21

希望sony、microsoft等都不要倒,不然最后受损失的是我们消费者
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-17 09:25

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 09:10 发表

我只知道江西恐龙再也不敢在任区出现了
能反X反到饭的程度,在TG也只有SONY有这种待遇了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5834904-1-1.html

如果能做到B神这样,但凡啥事就算无关N的帖子都先想到N,的反X饭,TG找不到第二个

恐龙不饭和不反任何东西,你可以去问他本人,他只是喜好怪异而已
作者: fido7    时间: 2007-1-17 09:28

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:25 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5834904-1-1.html

如果能做到B神这样,但凡啥事就算无关N的帖子都先想到N,的反X饭,TG找不到第二个

恐龙不饭和不反任何东西,你可以去问他本人,他只是喜好怪异而已
这就是你所谓的反任?
那B神最多算个兼职反任,和战区诸多专职反索饭比起来远未够班啊,别说找第二个,找20个出来也不难
作者: west2046    时间: 2007-1-17 10:22

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-17 08:19 发表

光看前两句话你是非常理智的人
看最后一句话,恩,是在找理由
:D :D :D
在TG可以不要理由!
作者: zlw    时间: 2007-1-17 10:25

快感在过程中,过程结束就没快感了。
作者: roundcloud    时间: 2007-1-17 11:20

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-16 22:01 发表
不喜欢sony是因为现在的sony进行了太多的骗局。
不过如果有人因为被骗而产生快感,并因此上瘾,那如果sony真倒了,只能说对不起了
就像有毒食品一样,现在突然变多了么?NO,根本就没有变化,只是消息来源多了,网络普及了,真的消息多了,假了也多了。从前吃馆子,你没看到后台,现在不巧让你看到了。
你听到的东西多了,不代表东西就多了。你活在这个世界上,只是听、看居多,你从小听历史老师的,长大了听网络的,老了听父母的,有多少是实际摸到的?你的老师、父母从小也是听老师的,老了听父母的,其实就是一个虚拟的世界。

爱它,就要爱它的优点。取舍一个东西,不是因为缺点而舍,是因为优点而取。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0