标题: PS3华丽的逆袭 [打印本页]

作者: kerio    时间: 2007-1-15 10:30     标题: PS3华丽的逆袭

相信久经沙场的SONY,不会这么轻易被击败的.
但是,究竟会通过什么办法来华丽的逆袭呢?
首先确定第一波攻击目标:N?MS?还是1敌2?
其次确定战略重心:先日后美?先美后日?两线作战?
再次是针对性策略:
拉拢第3方?
出超级大作?(FF2007+DQ100)
出秒杀级配件?(按摩棒?)
降价?(价格同X360)
挖角?(大神?岩田?大猩猩?)
卧底?(旧多诈降N)
????
.....

TG上人才济济,不妨换位思考下,如果S在你手里,你会如何实施华丽的逆袭???
这个比空口而战有意思也有意义

作者: 收集者    时间: 2007-1-15 10:37

最近新闻少啊
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-15 10:40

现在用在SONY身上的形容词只能是逆袭么?不是理所应当的么
作者: BD    时间: 2007-1-15 10:43

换位思考个鸟啊,马上就会杀出无数软饭,信誓旦旦的告诉你,PS3已经死了,无论你拿出什么应对策略,都无法抵抗XO……
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-15 10:43

lz,先入为主的确定ps3为逆袭
可知道现在是老任在逆袭
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-15 10:46

近期S和N,应该都是以欧美市场为主
作者: west2046    时间: 2007-1-15 10:52

PS3换个MJ战!?
作者: greenleg    时间: 2007-1-15 10:58

PS3为什么要逆袭,好像还没败呢
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-15 11:01

唯一逆袭的方法:

SCE把MS告上法庭
然后,MS收购SCE

逆袭完毕
作者: gopcboy    时间: 2007-1-15 11:02

坑王再现

果然很吸引人的话题啊

PS3,WII,XO各有各的用户群,各有各的定位,谈不上谁死谁活的问题

客观的趋势是:

PS系统战家用机的时代肯定不会再现了,但也绝对会有自己一席之地,保守估计和XO 4/6分江山

WII是另类,销量可能达到2者之和,因为它定位的是不那么追求效果、难度的广泛人群,这个应该说代表了未来电视娱乐的发展潮流,所以最高。

作者: kerio    时间: 2007-1-15 11:10

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 11:02 发表
坑王再现

果然很吸引人的话题啊

PS3,WII,XO各有各的用户群,各有各的定位,谈不上谁死谁活的问题

客观的趋势是:

PS系统战家用机的时代肯定不会再现了,但也绝对会有自己一席之地,保守 ...
这个这个,LS是不是有点托大了?
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-15 11:10

PS3现在没什么好软件,价格又贵,在日本被WII压迫,日本以外则被XO和WII双重压制
未来前途确实堪忧,不过现在就说它会失败为时太早,起码得等半年后再来看。
作者: 大头木    时间: 2007-1-15 11:28

采用农村包围城市的非常规战略。

一本道PS3独占映像。1080P高清放送。
作者: srxteam    时间: 2007-1-15 11:30

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-15 11:28 发表

作者: sowo    时间: 2007-1-15 11:33

引用:

好方法
作者: gil    时间: 2007-1-15 11:43

真tmd无聊。都吃饱了没事做。
作者: kerio    时间: 2007-1-15 11:44

引用:

给S献隆中对,S成功后一定给LS强人终身独享专用版3D影象
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-15 11:47

被标题骗进来

非常愤怒
作者: kerio    时间: 2007-1-15 12:00

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-15 11:47 发表
被标题骗进来

非常愤怒
老大息怒,为SONY献计献策是我辈索饭终身追求的至高目标啊!
作者: yugiwu    时间: 2007-1-15 12:08

連索飯都認爲現在PS3已經敗了,淪落到要逆襲的地步了嗎?
那看來PS3是已經慘到極點了。
作者: yugiwu    时间: 2007-1-15 12:10

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 11:02 发表
客观的趋势是:

PS系统战家用机的时代肯定不会再现了,但也绝对会有自己一席之地,保守估计和XO 4/6分江山

WII是另类,销量可能达到2者之和,因为它定位的是不那么追求效果、难度的广泛人群,这个应该说代表了未来电视娱乐的发展潮流,所以最高。
修正一下,任天堂遊戲向來是易上手,精通難。
所以你可以說Wii不追求畫面效果,但是你不能說它上面的遊戲不追求難度。
作者: yugiwu    时间: 2007-1-15 12:12

引用:
客观的趋势是:

所以你可以說Wii不追求畫面效果,但是你不能說它上面的遊戲不追求難度。
作者: acid    时间: 2007-1-15 12:14

我还以为是新闻呢。。。
作者: fido7    时间: 2007-1-15 12:20

脑袋进水了发这种帖
作者: gaokun    时间: 2007-1-15 12:33

脑子里本来就有水,不用进也水了
作者: iiwang    时间: 2007-1-15 12:42

猛的点开,原来是将来时.
作者: kayoyo    时间: 2007-1-15 13:00

PS3游戏的开发成本不是每个游戏公司都承受的起的,大作都是用钱砸出来的,不要拿着盗版说风凉话,逆袭个屁呀
作者: gopcboy    时间: 2007-1-15 14:02

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-15 12:12 发表

那个,拜托看清,我说的是它定位的消费者不追求高难度,不是说它上面的游戏哦
作者: gopcboy    时间: 2007-1-15 14:03

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-15 11:10 发表

这个这个,LS是不是有点托大了?
貌似没有各种饭喷我啊,难道默认了?
作者: kerio    时间: 2007-1-15 14:07

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-15 14:03 发表

貌似没有各种饭喷我啊,难道默认了?
不错不错,难得本贴如此和谐,LS兄弟帮多顶顶?
作者: leonzhang    时间: 2007-1-15 14:11

所有的家用主机现在都在努力想逆袭PS2 虽然还未成功
作者: judge    时间: 2007-1-19 08:52

被骗了。。。。
作者: ram1424    时间: 2007-1-19 10:43

呵 凭什么
作者: tank149510    时间: 2007-1-19 12:40

LZ已经去小黑屋里拟袭了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0