标题: 请教,高圆圆的椅天屠龙记 [打印本页]

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 17:29     标题: 请教,高圆圆的椅天屠龙记

兄弟们,高圆圆真的太,太漂亮了。。。

这片子什么时候拍的?总共几集?BT有吗?

-------------------------------------------------------------

附上圆圆的简历,竟然跟我是一个星座,刚发现。。。

姓名:高圆圆

生日: 1979年10月5日

身高:167cm

三围:83/60/87

职业:模特/演员

代理: Admodel

血型:A型

籍贯: 北京

学历: 本科,就读于中国工运学院 公关文秘专业

主要电影作品:

1997年 《爱情麻辣烫》

2000年《自行车》

2000年 《十七岁的单车》

2001年《开往春天的地铁》

主要电视剧作品:

1998年 《找不着北》、《实习生的故事》

1999年 《咱老百姓》系列之《李治的情感》

2000年 《准点出击》

2002年《倚天屠龙记》

2003年《风摧边关》

2003年《神医侠侣》

2004年《秦王李世民》

主要广告作品:

工商银行

小护士

朗泰口服液

www.email.com.cn

清嘴含片(一、二)

clean&clear 护肤品

文曲星

实达电脑

李宁服饰

西门子手机

红牛饮料

美登高冰激凌等

mm巧克力

海昌隐形眼镜

玛拉特牛奶

尤妙酸奶露

荣士达洗衣机等

MTV作品:

《难忘今宵》;

花儿乐队《花》《放学了》 ;

轮回乐队《认真》;

黑豹乐队《没有你》

作者: DRAGONL    时间: 2007-1-14 17:38

我看这片是奔贾静雯去的,还有大汉天子也是

作者: justme42    时间: 2007-1-14 17:42

这片子有两年了吧,高OO的漂亮那是相当的了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 17:48

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-1-14 17:38 发表
我看这片是贾静雯奔去的,还有大汉天子也是
贾静雯演哪个?赵敏?
作者: shixn    时间: 2007-1-14 17:56

苏友朋版的??

高圆圆演谁..??
作者: 白死之二    时间: 2007-1-14 18:04

这片子被男主角毁了。
还有对白挺弱智的而且拖沓。
亮点就是无数美女而且画面也还行。
张铁林的杨逍和张国立的陈坤实在让人喷饭。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 18:16

还真没看到张铁林,和张国立,这两个人地区有点恶心。。。主要是太老了。。。
作者: abrina    时间: 2007-1-14 18:16

2002年拍的吧。当年因为这片子超迷贾静雯,还因此在贾静雯的大陆论坛混了几个月的版主
作者: shixn    时间: 2007-1-14 18:21

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 18:26

高圆圆平时话应该不多,就喜欢这种恬静的女孩子。。。
作者: xsegaxhiss    时间: 2007-1-14 18:30

当时也超迷贾静雯  不过早没感觉了
作者: 客入    时间: 2007-1-14 18:30

高oo很贊的,而且她的mimi也很不錯的,超級挺的。
作者: abrina    时间: 2007-1-14 18:31

不过也是通过这个片子认识高圆圆的。第一印象是,这女孩儿和周海媚版周芷若不是一般的像啊
作者: DRAGONL    时间: 2007-1-14 18:33

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-14 17:48 发表

贾静雯演哪个?赵敏?
就是赵敏,贾静雯的古装扮相决赞,现代装相比则很一般。

高圆圆我第一次看到是那个清嘴含片的广告:想知道清嘴(老听成亲嘴)的味道吗?
第一次在电视剧里看到高圆圆是《找不到北》,何冰演的角色到南方某城市为傅彪开办的矿泉水公司做宣传,在酒店里遇到了高圆圆饰演的服务生,虽然她戏份不多,但当时给我的感觉,这个妹妹好纯啊,不过现在越看高圆圆越猪了,尤其是和余文乐的那个什么《男才女貌》电影版
作者: wukui    时间: 2007-1-14 18:39

其实两位新加坡女孩也挺pp的
作者: 海盗旗    时间: 2007-1-14 18:40

高园园最早应该出现应该是在讲幼儿园老师的一个电视剧里,那时候的她看起来最漂亮,现在反倒感觉一般了。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 18:40

演赵敏的的确也不赖。。。

感觉高圆圆难以再红了,她好像对演艺事业不是很看重。。。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-14 19:20

更新简历了,今年28了。。。嗲啊。。。
作者: njhsh007    时间: 2007-1-14 19:24

我也很迷她,开往春天的地铁里有她?没注意到,光看老徐了
作者: 浅草暄1    时间: 2007-1-14 19:25

当年也是冲贾静雯去的=  =
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-1-14 19:35

我觉得高圆圆演的和周海媚有一拼
作者: cbjah    时间: 2007-1-14 19:45

真的是部满好的电视剧
古装剧里面难得让人能看下去的片子了
作者: 可米小子    时间: 2007-1-14 19:45

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-1-14 17:38 发表
我看这片是奔贾静雯去的,还有大汉天子也是
看来你喜欢熟女,和楼主不是同一挂
作者: Biohazard0    时间: 2007-1-14 19:48

那个时候貌似就只看里面的MM
作者: njhsh007    时间: 2007-1-14 19:50

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-1-14 19:35 发表
我觉得高圆圆演的和周海媚有一拼
两个人初看很像,仔细看的话高要比周长得好
作者: swiss    时间: 2007-1-14 19:54

都28了啊.......那么老姑娘了 保养的真好
作者: sibork    时间: 2007-1-14 20:19

爱情麻辣烫当年多赞的片啊,感觉就是love actually的中国版,而且拍得年代比love actually要早。

倚天屠龙记就是苏有鹏太猥琐,尤其是演张翠山时候的小胡子。敏敏特木尔的话还是喜欢黎姿的。而这个版本里还是郭妃丽的殷素素最赞。
作者: swiss    时间: 2007-1-14 20:20

郭妃丽感觉还是不错的.....
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-1-14 20:26

爱情麻辣烫和17岁单车还是要看看的
作者: DRAGONL    时间: 2007-1-14 20:27

郭妃丽岁数也不小了吧,当年新加坡和香港合拍那个什么电视剧,他演万梓良后来那个媳妇,结局得了红斑狼疮那个~~
作者: sibork    时间: 2007-1-14 20:33

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-1-14 20:27 发表
郭妃丽岁数也不小了吧,当年新加坡和香港合拍那个什么电视剧,他演万梓良后来那个媳妇,结局得了红斑狼疮那个~~
一路风尘,当年山东台老在半夜连播N集,记得那时候还是暑假,所以熬夜看的,主题歌是阿哲和女一号范文芳合唱的《别让请两难》,赞啊。
作者: swiss    时间: 2007-1-14 20:37

都忘记郭妃丽和万梓良拍的那部片子了....那岁数是不小了 保养的真好啊....
作者: ujmko    时间: 2007-1-14 20:51

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-14 20:33 发表

一路风尘,当年山东台老在半夜连播N集,记得那时候还是暑假,所以熬夜看的,主题歌是阿哲和女一号范文芳合唱的《别让请两难》,赞啊。
斑竹真强,俺当年看了两遍现在都没能记住片名

最后郭妃丽死在男主角怀里时湿的一塌糊涂啊
作者: DRAGONL    时间: 2007-1-15 00:41

版主强毛啊,灭他。
作者: 斗烟玉    时间: 2007-1-15 01:34

楼主现在才发现呀
作者: 无邪    时间: 2007-1-15 10:18

It‘s said that Miss Gao is still a VIRGIN。OMG!
作者: 3501    时间: 2007-1-15 10:21

长这么大,大陆女星就迷上过两个,一个高圆圆,一个小李飞刀里的俞飞鸿.

当时特喜欢这张

作者: Pele    时间: 2007-1-15 10:21

引用:
原帖由 无邪 于 2007-1-15 10:18 发表
It‘s said that Miss Gao is still a VIRGIN。OMG!
传说中的“抗日到底”?
作者: use2    时间: 2007-1-15 11:04

贾静雯版赵敏让我摆脱了叶童版留下的阴影:D
作者: ny    时间: 2007-1-15 11:59

99年看过高圆圆的《实习班的故事》,当时才赞,后来不行了
00年看过贾静雯的《中华英雄传》(好像是这个题目),不错,后来也觉得不行了
作者: 凳子    时间: 2007-1-15 12:28

台湾的女演员我就只喜欢静雯,当年看小李飞刀就迷上她了,特别喜欢他的古装扮相,时装戏反而没什么看的。
没想到有这么多同好啊~~:D
作者: use2    时间: 2007-1-15 12:52

同赞孙小红
虽然演技一般
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-15 14:01

引用:
原帖由 无邪 于 2007-1-15 10:18 发表
偶像,偶像,好妹妹啊。。。嗲。。。
作者: klsm    时间: 2007-1-15 14:43

17岁单车lz一定要看,我为了这片还收了d9。
作者: flykinger    时间: 2007-1-15 17:05

我最喜欢的是里面小昭的演员!!!
作者: hourousha    时间: 2007-1-15 19:42

《青红》不错的……
作者: blusia4    时间: 2007-1-15 21:58

《青红》很赞
《17岁的单车》也很赞
作者: caihuacom    时间: 2007-1-15 23:47

上海哪里还买的到楼上的这2部D9???
作者: 2become1    时间: 2007-1-16 11:45

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-1-15 17:05 发表
我最喜欢的是里面小昭的演员!!!
现在看新加坡版的笑傲江湖 发现蓝凤凰就是 苏版的小昭……
作者: AVG收集者    时间: 2007-1-16 15:52

谁来联动一下水区的“吮奶狂吸”帖...
作者: sibork    时间: 2007-1-16 15:58

引用:
原帖由 2become1 于 2007-1-16 11:45 发表

现在看新加坡版的笑傲江湖 发现蓝凤凰就是 苏版的小昭……
http://www.chenxiuli.com/

陈秀丽
人物简介:陈秀丽 (FlorenceTan)

英文姓名:FlorenceTan、TanSiewLee

星 座:巨蟹座
眼睛颜色:深褐色

使用语言:华语、英语、粤语、马来语

其他才艺:乒乓球、溜冰、篮球

种 族:华族

籍 贯:中国福建

星路历程:

陈秀丽是《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)女冠军及最上镜新秀双料得主。实力与外型兼备的她,在其电视剧处女作《不老传说》中即一人分饰三个不同时空且截然不同的角色-男人婆、歌女和记者-令观众无不对当时这位新人演技的多变性喝采。

秀丽独特的东方美使她成为大型古装剧的最佳人选,她在《神雕侠侣》及《笑傲江湖》中的造型及演技至今仍令人难忘。机智灵活的她还拥有得天独厚的喜感,在《笑傲江湖》、《福满人间》及《我爱精灵》等电视剧中,她活泼生动的演出为电视剧增添了许多娱乐性。

为了充实自己的演艺才能,曾多次在《红星大奖》(新加坡主要传媒机构“新传媒”每年主办之颁奖礼)中获得“最佳女配角”提名的秀丽除了不断钻研演技外,还特意学习驾驶电单车,并成功考获执照,为日后演出的需要做好准备,足见她对自己的专业要求。

能言善道的秀丽也是一位出色的综艺节目主持人,曾主持旅游节目《奇趣搜搜搜》及《惊喜一整天》等综艺节目,展现了秀丽另一方面的才华。

演艺作品:

电视剧:

1997 《不老传说》 饰演:卢文烟

1997 《神雕侠侣》 饰演:郭芙

1998 《芽笼,芽笼》 ——饰演:丽珠

1998 《财神爷》 饰演:利市仙官

1999 《福满人间》 饰演:马带香

2000 《笑傲江湖》 饰演:蓝凤凰

2000 《穿梭生死线》 ——饰演:叶倩

2000 《迷幻特警》 饰演:刘嘉文

2000 《琼园咖啡香》 ——饰演:吴丽凤

2001 《我爱精灵》 饰演:欧阳菲菲

2001 《大酒店》 饰演:云丽

2002 《河水山》 饰演:廖美英

2003 《孩有明天》 饰演:范丹美

2003 《倚天屠龙记》 ——饰演:小昭

2004 《赤子乘龙》 饰演:王明珠

2004 《秦王李世民》 ——饰演:长孙珑儿

2005 《阴差阳错》 饰演:Dolly

2005 《天外飞仙》 饰演:翠娘

2005 《刁蛮公主》 饰演:王妃

2006 《大清后宫》 饰演:兰轩

主持:

2001 《奇趣搜搜搜》

2002 《惊喜一整天》

2003 《饮食新时代》

2003 《周末大热卖》

奖项/荣誉:

1997 新加坡才华横溢出新秀’97--冠军

1997 新加坡才华横溢出新秀’97--最上镜新秀
作者: ultimaz    时间: 2007-1-16 16:06

不明白她以前看上张亚东哪点...
不过丫张亚东也真挺能的,老徐,圆圆,瞿颖......

《你在微笑我却哭了》这片里高圆圆的高中生扮相也让人大湿
作者: Aries白羊    时间: 2007-1-16 19:05

高OO <宝贝计划>里面也特清纯啊
作者: emuwave    时间: 2007-1-16 22:54

圆圆最高,
雯雯也正点,
小昭也美啊,
如果只能选一个,首推圆圆,虽然我是丫鬟控
作者: flysnow    时间: 2007-1-17 15:45

还是喜欢周海妹版的倚天屠龙
作者: beareve    时间: 2007-1-17 19:29

貌似没有人提到园园的成名作清嘴啊:D
大陆版倚天里的mm们超赞,尤其是园园,把周芷若表面狠毒内里柔弱可怜的特点完全演出来了;周海媚那版看完后只觉得周芷若狠毒
作者: use2    时间: 2007-1-18 13:34

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-1-17 15:45 发表
还是喜欢周海妹版的倚天屠龙
这版本不错,马姑娘也没后来的戏里那么作,唯一缺点就是叶版赵敏太搓了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0