标题: [贴图] 贺★25周年 超时空要塞MACROSS~可曾记得爱>>>>>>>林明美舞台装+制服 [打印本页]

作者: Dana    时间: 2007-1-13 20:36     标题: 贺★25周年 超时空要塞MACROSS~可曾记得爱>>>>>>>林明美舞台装+制服

这个,我就不说撒了,拍了特OOXX了,表情全部是僵的,拍的时候冻得我上窜下跳……为了交作业,呃~明显外景的时候才是我|||||||这个是天顶星来的大拿||||||||

XDDDDDDDD……而且,介个全是假的|||本来都是非洲人来的|||||||

=====================================

作品出处:超时空要塞MACROSS/剧场版《可曾记得爱》—林明美

(不写不行,因为没人认识。。爬走。。。。。)

PHOTO BY KJ & CN BY Dana

===========================================

=====================================

啊~顺便招募我的101师506团2营E连兄弟。等天热了就去外景~I WANT YOU~~~~~

(…………被老金打昏拖走:你你你,没M43的人在这里叫撒叫啊~~~~)
作者: Winder07    时间: 2007-1-13 20:42

特大妈,如有冒犯,请TF我
作者: 加持良治    时间: 2007-1-13 20:50

大拿组参上!。。其他兄弟们呢
作者: Dana    时间: 2007-1-13 21:25

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-13 20:42 发表
特大妈,如有冒犯,请TF我
VERY 好,观点一致~
作者: Dana    时间: 2007-1-13 21:26

引用:
原帖由 加持良治 于 2007-1-13 20:50 发表
JR~把你打包拖走~
作者: LM    时间: 2007-1-13 22:17

我是进来看林明美的, 在哪里, 怎么没看到.:D

开个玩笑.

一切有关lynn minmay的, 都顶.
很白、很干净, 顶楼主.
作者: swiss    时间: 2007-1-13 22:22

引用:
原帖由 加持良治 于 2007-1-13 20:50 发表
来了..........来了

最爱看dana桑........
作者: swiss    时间: 2007-1-13 22:26

唔...再暴露一些就更好了...............
作者: Dana    时间: 2007-1-13 23:52

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-13 22:17 发表
我是进来看林明美的, 在哪里, 怎么没看到.:D

开个玩笑.

一切有关lynn minmay的, 都顶.
很白、很干净, 顶楼主.
P出来的呀,都是假的,假的。。。。
作者: papplez    时间: 2007-1-13 23:56

very nice
作者: ms006z    时间: 2007-1-14 00:16

不错,要支持。
作者: toriamos    时间: 2007-1-14 01:28

姑娘是好的,发型没弄妥,你多数都照的不够好……
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-14 01:43

以后发COS照片,尽量不要出现脸好吗........
作者: swiss    时间: 2007-1-14 02:12

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 01:43 发表
说话客气一些行嘛 要不你去拍
作者: Dreamon    时间: 2007-1-14 05:21

很專業么,支持一下 :D

另外,請LZ自動屏蔽本帖內的不和諧音符
作者: BeastMa    时间: 2007-1-14 06:11

老实说,长得抱歉还硬要cos实在是不值得提倡。

喜欢的话就cos着玩自己看看就行了。

还要发出来就……
作者: swiss    时间: 2007-1-14 07:01

COS精神......可贵......

看人家不舒服自己心里念叨着就好.....干嘛都说出来......人家还是女孩子

你们太不爷们了
作者: 魔王之女    时间: 2007-1-14 08:22

说实话,一开始还以为是男的,后来觉得是女的,另外有张大眼的那张最好了,这个表情刚好
LZ既然贴出来了就不要怕别人说,怕别人说的话就别贴出来
作者: swiss    时间: 2007-1-14 08:30

你们把dana桑说跑了.....以后还有什么意思
作者: 风之扉    时间: 2007-1-14 08:52

其实拍得很专业的,不错

出来COS的,有多少个是明星脸的,你们要求真高
不想看,进来了就不要留名
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-14 09:07

白家嫩
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-14 09:09

beastma怎么说话呢?

权限可以的话我非扣你100分
作者: swiss    时间: 2007-1-14 09:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-14 09:07 发表
白家嫩
白加嫩 你好淫
作者: LM    时间: 2007-1-14 13:55

引用:
原帖由 Dana 于 2007-1-13 23:52 发表

P出来的呀,都是假的,假的。。。。
MM好老实, 好坦白, 再顶......
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-14 16:27

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-14 07:01 发表
COS精神......可贵......

看人家不舒服自己心里念叨着就好.....干嘛都说出来......人家还是女孩子

你们太不爷们了
你是不是也是玩COS的女孩子,这语气.........
作者: Dana    时间: 2007-1-14 16:54

引用:
原帖由 toriamos 于 2007-1-14 01:28 发表
姑娘是好的,发型没弄妥,你多数都照的不够好……
............有人要这样了...[ ]..............
某人我们继续去磨合....
作者: freeman82    时间: 2007-1-14 16:55

只能说摄影的人不专业,摄的好应该不错的,但感觉这个吧缺陷都摄出来了。。。
作者: Dana    时间: 2007-1-14 16:57

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 01:43 发表
好~
不过有些是摄影师的爱好~飘~
作者: Dana    时间: 2007-1-14 16:58

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-14 02:12 发表

说话客气一些行嘛 要不你去拍
么关系~让他去好了~~
作者: Dana    时间: 2007-1-14 17:02

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 06:11 发表
老实说,长得抱歉还硬要cos实在是不值得提倡。

喜欢的话就cos着玩自己看看就行了。

还要发出来就……
BY~那眼前的和谐掉就可以了~明星COS官方COS厂商COS没有爱的COS多的是~
砸多少钱下去出多少效果~

只是没办法像某青蛙一样每天满屋子的钢普拉,个么就只好找其他表达爱的方式了~

发出来也就是些动漫论坛自己的圈内而已~外面是无论如何都看不到的~
作者: Dana    时间: 2007-1-14 17:04

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-1-14 08:22 发表
说实话,一开始还以为是男的,后来觉得是女的,另外有张大眼的那张最好了,这个表情刚好
LZ既然贴出来了就不要怕别人说,怕别人说的话就别贴出来
YES,是的~ACG圈内好歹也混了那么多年,看的多了~
作者: Dana    时间: 2007-1-14 17:05

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-14 08:30 发表
你们把dana桑说跑了.....以后还有什么意思
么...我是看贴不回贴的典型..黑心的在下别人共产的东西..望天....
作者: Dana    时间: 2007-1-14 17:09

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-14 08:52 发表
其实拍得很专业的,不错

出来COS的,有多少个是明星脸的,你们要求真高
不想看,进来了就不要留名
饿..其实还一点是我找不到表达爱的方式而已.......
男人还可以拼一大堆模型在家里...

我刚在家做了一半的1:1机体就被我老爹念了无数遍了.....
作者: Dana    时间: 2007-1-14 17:21

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-14 13:55 发表

MM好老实, 好坦白, 再顶......
汗..实际我本来想说网上的都是假的....亲眼看到没化妆的还差不多.....

因为我已经连自己都已经看不惯了...0几年刚开始的时候...那时候大家的COS都不是这样的晕.....

这点完全是老外玩得开心...国内的氛围太不好了...导致我这种现在也连没P过的都不敢拿出手...

...而且P过了还那么难看.....
作者: keellen    时间: 2007-1-14 18:18

我只喜欢你~~~~=====喜之郎
作者: LM    时间: 2007-1-14 18:53

我不懂, 但我觉得其实不是难看, 而是没有拍好和把握住要点.

一想到 林明美, 给人的感觉是她那整体 轻盈、梦幻、青春 的感觉, 而不是她那张脸, 很多林明美的脸部特写图虽然也很漂亮, 但如果不是有注明, 换了一身衣服的她, 有很多我都认不出来那是林明美, 所以 林明美 最有特点的, 应该是她整体的感觉, 衣着、造型、表情、气质(当然 最重要的还是她的歌声)。特别是她失落时那极度忧郁的眼神, 给我印象很深.

由于是COS, 当然歌声是无法用来表现她了, 因此只能外在气质的模拟上, 来达到神似的感觉(长相要COS到位,我估计很难, 特别是动漫画, 毕竟大家都是普通人).  

可楼主很多图都是尽量突出特写, 突出头部, 忽略整体, 给人的感觉就是越COS越远, 气质完全不像了.

反倒是第一张, 那张全身整体的,

和后面一些 头在后 身体在前, 头部往后缩的, 那几张感觉不错, 特别是那张手举话筒靠在墙壁的、那张用麦克顶着下巴的、还有那张黑白的, 很不错,

这一张有点明美那种俏皮青春的感觉,

后面这两张有一点明美忧郁时的气质了, 就觉得有点像了.(黑白的那张还有点饭岛真理的感觉:D)

我观察了一下, 几张觉得不错的, 无一不是强调整体, 忽略头部的; 那些感觉根本不像的, 无一不是局部、半身和头部特写的.

这只是我一个完全不懂的外行, 一点看法和感受, 请不要见笑.:D

作者: Winder07    时间: 2007-1-14 19:19

DANA桑应该要减肥了啊
作者: swiss    时间: 2007-1-14 19:27

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 16:27 发表

你是不是也是玩COS的女孩子,这语气.........
MGB....要粗暴点才可以嘛.....
作者: swiss    时间: 2007-1-14 19:32

引用:
原帖由 keellen 于 2007-1-14 18:18 发表
我只喜欢你~~~~=====喜之郎

作者: 妖怪告白    时间: 2007-1-14 19:33

.....对不起,请问到底是男还是女......

实在看不出,如有冒犯请见谅.
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-14 23:51

主要原因还是因为MACROSS的角色在中国宅男心目中的地位实在是太高了,所以........
作者: keellen    时间: 2007-1-15 00:09

男人用实力说话,女人用脸蛋说话,那些对别人说三说四的请对号入座,拿出你的作品
作者: 加持良治    时间: 2007-1-15 14:58

dana桑这样也是对macross的一种爱阿,比那些宅男 要更有爱阿。。。。继续召唤大拿组的兄弟们出来膜拜
作者: Aries白羊    时间: 2007-1-15 16:14

人不错
衣服质感不怎么样

支持COSPLAY
作者: 高达量贩    时间: 2007-1-15 16:22

大婶今年多少啦
作者: 魔王之女    时间: 2007-1-15 16:30

我还是挺支持那女的,会去COS的人毕竟少之又少
作者: 哼3    时间: 2007-1-15 17:02

从王国和S1顶过来

蓝眼不错 不过绿眼更嗲

作者: Dana    时间: 2007-1-15 17:19

引用:
原帖由 LM 于 2007-1-14 18:53 发表
我不懂, 但我觉得其实不是难看, 而是没有拍好和把握住要点.

一想到 林明美, 给人的感觉是她那整体 轻盈、梦幻、青春 的感觉, 而不是她那张脸, 很多林明美的脸部特写图虽然也很漂亮, 但如果不是有注明, 换了一 ...
恩,是的,我也确实比较喜欢外景不去棚里,不过因为今年实在没拍过什么照片又已经2007年了,所以才想是不是拍点什么
纪念一下,于是进棚,那么温度能稍微高点.

人倒确实不好看,漂亮点的无论拍什么照片都会好看的,

我是不上照的体质啊...BTW,谢谢了!
作者: Dana    时间: 2007-1-15 17:22

引用:
原帖由 哼3 于 2007-1-15 17:02 发表
从王国和S1顶过来

蓝眼不错 不过绿眼更嗲
- -||||

应该是黑眼...我只是为了眼睛大点才戴了别的颜色..心想反正PS完了看不太出的...

作者: Dana    时间: 2007-1-15 17:24

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-14 23:51 发表
主要原因还是因为MACROSS的角色在中国宅男心目中的地位实在是太高了,所以........
我知道..所以..在我心里也是.....

于是我又要去SEED了吗...||||
作者: Dana    时间: 2007-1-15 17:25

引用:
原帖由 加持良治 于 2007-1-15 14:58 发表
dana桑这样也是对macross的一种爱阿,比那些宅男 要更有爱阿。。。。继续召唤大拿组的兄弟们出来膜拜
哪天你当心我对EVA开始有爱...- -
作者: Dana    时间: 2007-1-15 17:28

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2007-1-15 16:14 发表
人不错
衣服质感不怎么样

支持COSPLAY
衣服明显比人好..- -|||难得是自己最喜欢的角色做的时候VERY认真..哎...
作者: yellowbigbird    时间: 2007-1-15 18:15

拍摄和后期不错
作者: swiss    时间: 2007-1-15 21:51

继续膜拜...................:D
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-1-16 19:07

进来就失望了....
作者: blood    时间: 2007-1-16 20:26

cos是一种精神
作者: 片翼妖精    时间: 2007-1-16 20:40

既然是《可曾记得爱》自然要支持了,原TV版太不爽了..
作者: yellowbigbird    时间: 2007-1-16 21:15

tv板当然华丽啊..
作者: 霏菲飞    时间: 2007-1-17 05:32

。。。精神可嘉。。。。。。。。。。
作者: spspsp    时间: 2007-1-17 06:31

顶,MACROSS SAGA
作者: mangyulin    时间: 2007-1-17 11:16

不象。没什么感觉
作者: 风之扉    时间: 2007-1-18 14:56

根本就不是饭岛真理,没意思啊,还是饭岛真理的最高,连MACROSS都不知道的人还真的是小P孩啊。。。。。。。。
作者: Winder07    时间: 2007-1-19 18:20

:D 精华
作者: adelinshark    时间: 2007-1-19 20:12

这不是摄影区吧,,,

可以评论MT! 可以评论MT! 可以评论MT! 可以评论MT!
作者: Ominislash    时间: 2007-1-20 17:52

制服漂亮~~饭岛真理姐最高最高最最高~~~~

电脑里至今藏着她的照片~~~

原来被LP看见,质问了半天......

上两个月偶然又看了一下DYRL的剧情mtv..............依然令我湿到出汁......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0