标题: FF、DMC之类都出了能否改变日本市场NDS刷屏现像? [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2007-1-13 17:44     标题: FF、DMC之类都出了能否改变日本市场NDS刷屏现像?

我看悬....
作者: david203    时间: 2007-1-13 17:47

FF 三周之后基本就没影了   DMC?   3日本才卖多少?
作者: acoolbat    时间: 2007-1-13 17:51

基本不看好DMC,没有神谷,4想达到3那样的质量都难,何况3本身也不算好,在我看,DMC这个系列在1代就已经结束了

FF?撑3周就不错了
作者: sarion    时间: 2007-1-13 17:53

没戏啊!
作者: doomking    时间: 2007-1-13 17:54

要看到今年底日本人补脑补够了没
作者: 红叶    时间: 2007-1-13 18:00

我不光指这两个游戏啊,是诸如此类的大作...DQ也算...要死了...忘了DQ9转会到NDS了...
寒自己一下

作者: fido7    时间: 2007-1-13 18:05

自问自答帖,渣
作者: 青青乐园    时间: 2007-1-13 18:06

感觉任天堂的刷屏大军在不断的扩充,以前只有动物之森,脑白金,新马和马里奥赛车四款,现在刷屏大军扩充到了10款以上.连wii上的sports和wii play也有这种趋势
作者: heero195    时间: 2007-1-13 18:34

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 17:54 发表
别光看着日本,你看下NDS在日本,北美还是欧洲还不是照样销量第一,难道你又想改口说:“那要看下全球除了索饭之外的其他人补脑补够没有”,嗯,现在索饭就是最聪明的人,其他买NDS的都是需要补脑的人
NDS不但在日本,北美和欧洲死死把PSP踩在脚下,就连家用机也撼动不了他的位置,PS2都卖不过他

作者: doomking    时间: 2007-1-13 18:39

引用:
原帖由 heero195 于 2007-1-13 18:34 发表

别光看着日本,你看下NDS在日本,北美还是欧洲还不是照样销量第一,难道你又想改口说:“那要看下全球除了索饭之外的其他人补脑补够没有”,嗯,现在索饭就是最聪明的人,其他买NDS的都是需要补脑的人
NDS ...
NDS欧美软件刷屏了?懂什么叫刷屏么。
你要么承认你视力有问题要么承认你补脑没补够
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-13 19:48

FF??
FF不就是DS的游戏么???
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-13 20:10

的确,12月美国ds上榜的多半是卖了10几20个月的,前10才进了2个,真渣
作者: 卖哥    时间: 2007-1-13 20:23

FF到了DS上都能成长卖游戏……
你说这世界还有没有道理了
作者: heero195    时间: 2007-1-13 21:00

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 18:39 发表

NDS欧美软件刷屏了?懂什么叫刷屏么。
你要么承认你视力有问题要么承认你补脑没补够
你视力有问题吗?仔细看好我的回复!
在欧洲,很多国家的销售榜都NDS都赖在榜上不走,就连SONY的大本营英国也给NDS攻陷了。
美国,NDS硬件销量最高,但上榜游戏确实只有2款,说不上刷屏,真是很失败-_-
作者: doomking    时间: 2007-1-13 21:06

引用:
原帖由 heero195 于 2007-1-13 21:00 发表

你视力有问题吗?仔细看好我的回复!
在欧洲,很多国家的销售榜都NDS都赖在榜上不走,就连SONY的大本营英国也给NDS攻陷了。
美国,NDS硬件销量最高,但上榜游戏确实只有2款,说不上刷屏,真是很失败-_-
欧美补脑不够和销量有什么关系了
视力阿
作者: west2046    时间: 2007-1-13 21:09

日本不是PS3和索尼的本部吗?
作者: xtpl    时间: 2007-1-13 21:16

索饭就继续酸吧
作者: 卖哥    时间: 2007-1-13 21:35

多罗和大众高尔夫都是PS系的长卖游戏呀……
GT其实也能卖挺久的。
作者: 大头木    时间: 2007-1-13 22:37

出在NDS上就刷屏,参考DQMJ,FF3。
作者: kknd2005    时间: 2007-1-13 22:42

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-13 21:35 发表
多罗和大众高尔夫都是PS系的长卖游戏呀……
GT其实也能卖挺久的。
但要看跟什么比,现在坚持不了3,40周的游戏,已经不能叫长卖了
作者: 口古月    时间: 2007-1-13 22:42

如果還是出在PS係主機上的話……
估計依然無力回天
現在的日本  宅男不再是遊戲人口中的大多數了
所以同樣的宅氣十足的遊戲
5年前能賣100w
現在只能賣20w
而且依照目前情況推測
將來的幾年内宅男們的日子還是不會好過
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-13 22:46

doomking同学最近压力大啊……我有点不忍心看了……本来tg的ps3就没有几台,好好玩几个游戏写写review什么的不是挺好
作者: 真奥丁神    时间: 2007-1-13 22:47

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-13 22:46 发表
doomking同学最近压力大啊……我有点不忍心看了……本来tg的ps3就没有几台,好好玩几个游戏写写review什么的不是挺好
是啊

你们真打算赶尽杀绝?
作者: 寂寞的风    时间: 2007-1-13 22:55

既然版主说TG的PS3没几台,那我也只好出来支持一下上面那位朋友了.
真不明白任饭得意什么,N64和NGC死得那么惨,任不过最近靠几个小品游戏撑一下而已,看把有些人乐得

上面那位朋友,你就别说拉,任饭被PS,PS2郁闷了近10年了,好不容易有个补脑游戏可以拿得出手发泄一下,你就满足人家吧.
要不人家憋坏了可不好了
作者: 寂寞的风    时间: 2007-1-13 22:56

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-13 22:46 发表
我想请问,那论坛上的WII又有几台?
作者: van601030    时间: 2007-1-13 22:56

长期来讲 很难~~~~
作者: 口古月    时间: 2007-1-13 22:57

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 17:54 发表
宅怨終極強化版

作者: acid    时间: 2007-1-13 22:58

可以,我说可以就可以!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-13 23:17

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 22:56 发表

理论上应该和全世界的销量之比差别很小
作者: slowsonic    时间: 2007-1-14 09:18

究竟是时势造英雄,还是英雄造时势? 这一句,还当真要问:D
作者: helllee    时间: 2007-1-14 09:23

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 22:56 发表

应该跟全球销量比差不多
xo>wii>ps3

tg与世界同步
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 09:38

引用:
原帖由 helllee 于 2007-1-14 09:23 发表

应该跟全球销量比差不多
xo>wii>ps3

tg与世界同步
loli党老一代革命家要拜
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-14 09:52

怎么战到刷屏了???
作者: psi    时间: 2007-1-14 11:50

06年被ds刷了一年屏了,而ps2游戏卖得也不错,绝大部分日式游戏都是不能长卖的,所以继续维持刷屏状态也很正常
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-1-14 12:31

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 22:55 发表
既然版主说TG的PS3没几台,那我也只好出来支持一下上面那位朋友了.
真不明白任饭得意什么,N64和NGC死得那么惨,任不过最近靠几个小品游戏撑一下而已,看把有些人乐得

上面那位朋友,你就 ...
看来一些人完全无视了GB和GBA的辉煌啊……

当初PSP刚出的时候还有人洋洋得意地说什么NDS的死期就要来了之类的。

现在DS刷了屏,没法从掌机市场找补,只好翻起电视主机的旧账聊以自慰了。
作者: 真奥丁神    时间: 2007-1-14 12:34

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-1-14 12:31 发表

看来一些人完全无视了GB和GBA的辉煌啊……

当初PSP刚出的时候还有人洋洋得意地说什么NDS的死期就要来了之类的。

现在DS刷了屏,没法从掌机市场找补,只好翻起电视主机的旧账聊以自慰了。
PSP现在的处境至少不比N64强太多

如果说N64是死得那么惨

那么PSP很成功的结论是怎么得出来的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0