标题: [数码手机] === iPhone真是神机,详细分析! === [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 10:58     标题: === iPhone真是神机,详细分析! ===

神机啊!看到以后,对数码设备已经很久没有兴趣的我知道下一个要买的东西是什么了,存钱……

01、Apple是PDA的发明人(别说你不知道牛顿……);
02、水果牌的界面一向是超美观,超人性划,用了十多年PC,只有Linux下的E17界面可以媲美(抽E17,居然几年了还是alpha测试版)
03、大屏幕,480x320的大屏幕(和主流的Palm一样大,看网页超爽),远胜拖影的视力杀手PSP啊!
04、支持完整的s浏览器,强啊!
05、Apple的东西,连iPOD都可以装Linux,这个东东,将来就是自制软件的天然平台啊!
06、MP4和手机市场要洗牌了。
07、电话时间5小时,就是300分钟,Nokia的N73才220-270分钟啊,300分钟居然有人嫌少,去死吧!
08、200W像素,关键是看用什么镜头了,手机上很多130W、200W那都是渣啊,早期的200W数码相机绝对远胜现在的300W手机。再说就是个随身玩的摄像头,用上蔡司镜头,加微距等等等等……那就不是手机了,再说真有必要太高吗?
09、PDA市场也要歇菜了,没想到Apple自牛顿失败以后,居然卧薪尝胆了这么久,这些TREO要哭了。
10、有人说480*320的屏幕不够大,要640*480的,殊不知VGA画面1来不是宽屏,二来如果用VGA要么主机就要做得得比较大,要么则像素过于细小阅读起来很不方便。480*320经过历史的检测是最适合掌上设备的分辨率!
11、附带Goole MAP,可以当一般GPS的用途了啊,GPS要小心
12、4G、8G的容量其实并不小,因为iPOD Video是支持AVC/H264编码的,iTunes卖的视频也是AVC/H264编码的,iPhone也必将用次编码,同样视频下,容量比一般的AVI小一半!玩过PSP的都知道,2G的记忆棒可以装AVC的一部1x集的连续剧,4G就是两部!你手机可以存两部到4部连续剧,你还不知足?而且采用开放平台的OSX,就是将来能放RMVB直接看不用转也未可知啊!

这个机器在国内上市,第一时间行货入手啊!

对Apple的东西完全没有抵抗力

历史回顾:
Apple生产的世界上最早的PDA,牛顿系列:

Linux上最美丽的界面,E17。静态图片是无法让你体会到这个充满动感的完美界面的(注,采用默认皮肤)

时代的眼泪,Tero750

目前最大屏幕的Palm,Palm TX

虽然你很便宜,但是你太大了,太重了,界面又丑,又不能打电话,又不能触摸,还不能当PDA,再加上你的面子也不足,你还是安息吧

作者: 为了胡亚    时间: 2007-1-10 11:01

样子不够赞啊,不喜欢了,本来还挺期待的,失望!
作者: voodoo    时间: 2007-1-10 11:02

稍微大了点
作者: 小文    时间: 2007-1-10 11:02

现在手机用“蔡司”镜头,支持微距的挺多的……

BTW,iPhone的屏幕大到夸张啊
作者: kijoss    时间: 2007-1-10 11:04

绝对的秒杀现在所有手机的工业制造 这种机能加外形的手机是没有任何抵抗力的
作者: akilla    时间: 2007-1-10 11:04

sp
btw:俺觉得 nds和psp又多了一个对手,以后掌机的趋势是和手机合二为一
sony快出psphone吧
作者: Rainheart    时间: 2007-1-10 11:07

TREO早都该哭了...
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 11:11

补充一下,和Google MAP联手,很可能GPS也要死了,起码是半死
作者: woowoo    时间: 2007-1-10 11:12

怪不得moto等厂前一段时间猛出影音手机呢,6月份之前还能赚一笔
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-10 11:15

这个屏幕太夸张了
作者: BDjoe    时间: 2007-1-10 11:15

这个屏幕这个分辨率看电子书爽啊
作者: 红叶    时间: 2007-1-10 11:24

一直在用TH55不想换,就是舍不得320x480 3.8'屏幕
看样子用到08年换iPhone正合适啊
作者: lu51hui    时间: 2007-1-10 11:24

游戏怎么玩,
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 11:26

引用:
原帖由 lu51hui 于 2007-1-10 11:24 发表
游戏怎么玩,
USB口接嵌套手柄
作者: 飞人乔丹    时间: 2007-1-10 11:29

Linux上最美丽的界面,E17。静态图片是无法让你体会到这个充满动感的完美界面的(注,采用默认皮肤)

请问下,这个哪里有下载?
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 11:34

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2007-1-10 11:29 发表

请问下,这个哪里有下载?
官方主页在:
http://www.enlightenment.org/

PS3的Yellow DOG有采用。其实就是Linux上的窗口管理器的enlightenment 的第17版,所以一般简称E17。
这个窗口管理器超强,全部采用自己开发的函数库从头编写,为了保证速度,配置文件、主题等等统统采用二进制,导致E17虽然是Linux最华丽的界面,但是速度快得不像话,而且默认的美工好得一塌糊涂,真实艺术与技术的完美结合啊!!!

可惜,至今还在alpha测试ing。

官方抓图在:http://www.enlightenment.org/Enlightenment/Screenshots/

可以去youtube搜索关键字"linux e17"看看这个窗口管理器运行的视频效果。
作者: 喷洒大帝    时间: 2007-1-10 11:37

就是这个啦!等你等到我心痛,本来还想买摩托的E6,看样子现在省了!
作者: wuhanman    时间: 2007-1-10 11:40

心动了...现在手上这手机还可以用到08年~!OHYE~!
作者: sarion    时间: 2007-1-10 11:43

直板?slide是指怎么滑?
作者: sarion    时间: 2007-1-10 11:45

原来就是个直板+触摸啊,没兴趣了
作者: Btの猪猪    时间: 2007-1-10 11:45

这屏幕...真大..价钱一定也很大
作者: 阿毛    时间: 2007-1-10 12:21

没3G是啥意思?
作者: SENSE    时间: 2007-1-10 12:24

对没有键盘的手机提不起兴趣。
作者: doomking    时间: 2007-1-10 12:26

我看看这么大屏幕这么轻的重量电池能撑多久,半天
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-10 12:28

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 12:26 发表
我看看这么大屏幕这么轻的重量电池能撑多久,半天
好像是确认电池不可换了

还真是一贯作风
作者: doomking    时间: 2007-1-10 12:32

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-10 12:28 发表

好像是确认电池不可换了

还真是一贯作风
用过pda手机看电影的都知道是怎么个耗电法,还这么大的屏幕,这么薄的体积,
这回apple要在续航上彻底SB了
作者: iceliking    时间: 2007-1-10 12:40

会不会很滑
作者: 风之扉    时间: 2007-1-10 12:55

真的好漂亮~~太赞了
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-10 13:53

没3G,奥运会都不支持
不过我想换手机了
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 14:24

不能换电池没问题,Apple的外接电池包肯定大把大把的
作者: Jillvalentine    时间: 2007-1-10 14:28

APPLE的東西果然讓我們沒有任何抵抗力。
無言了,存錢吧
作者: 极品飞猪    时间: 2007-1-10 14:29

感觉是开了机才足够华丽
作者: sunix    时间: 2007-1-10 14:31

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-10 14:24 发表
不能换电池没问题,Apple的外接电池包肯定大把大把的
手机用外接电池包……
世界将会怎样……
作者: doomking    时间: 2007-1-10 14:37

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-10 14:31 发表

手机用外接电池包……
世界将会怎样……
iphone宣布由ipod直接供电!
作者: 暴走男    时间: 2007-1-10 14:46

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 14:37 发表

iphone宣布由ipod直接供电!
IPOD自己也是泥菩萨过江啊……
这点就是水果牌的顽固所在了,电池可更换,会死啊
作者: sarion    时间: 2007-1-10 14:54

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-10 14:31 发表

手机用外接电池包……
世界将会怎样……
马托里克斯了
作者: 888    时间: 2007-1-10 15:08

不过如此,不值
作者: jinwyp    时间: 2007-1-10 15:24

不是智能手机

不支持外插卡

不能直接连itune

不是3g

等二代
作者: 大膳大饿    时间: 2007-1-10 15:30

六月份赶紧来临吧
作者: 眼神    时间: 2007-1-10 15:35

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-10 15:24 发表
不是智能手机

不支持外插卡

不能直接连itune

不是3g

等二代
第一条…………无语
难道是弱智手机
作者: MEPHISTO    时间: 2007-1-10 15:36

这东西还算手机吗?我敢说以后出门带这玩意的同时还得带个手机
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 15:43

居然有人相信可以跑OS X,Google MAP的不是智能手机?连iPOD都有EA开发游戏……

只是说无法直接运行第三方的自制软件吧?
iTune和apple开发的软件还是可以跑的,但是大家心理都清楚。

PSP的官方说法不也是只能运行自己开发的游戏吗?
作者: papplez    时间: 2007-1-10 15:47

16小时待机,5小时通话。作为手机这个数字也太弱了吧!
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 15:48

外接电池包只是应急临时充电用的,你又不要时刻挂在iPhone上
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 15:50

引用:
原帖由 papplez 于 2007-1-10 15:47 发表
16小时待机,5小时通话。作为手机这个数字也太弱了吧!
16小时是放MP3的时间,5小时是通话/放视频的时间,现在主流手机(Nokia、索爱系)都是2xx分钟,折合起来只有3~4小时,你敢说5小时短了?
作者: mushroom    时间: 2007-1-10 16:04

昨天刚买了一个PDA

手机太容易掉了,归结原因就是尺寸太小,随手就能放进口袋,然后被偷。日
VGA屏幕的PDA够大够重,需要收在包里,这样不容易掉。灭哈哈哈

PDA DIY的东西也不少。不能当手机用可以省点通信费。省得等上菜都要拿出来用,钱啊。

代替GPS还是说说的,开车的时候都迷路了还能在google map上找到自己在哪里?

PDA用起来太不方便倒是真的....
作者: 阿毛    时间: 2007-1-10 16:28

神机就算了,从ipod开始就没搞出过神机来。不过买的人多罢了,再说大陆买ipod也就纯粹跟风。

不过样子是赞,我到时候有钱就买。
从来只喜欢苹果的工造。。。
作者: jinwyp    时间: 2007-1-10 16:29

就在绝大多数苹果粉丝为苹果最新的苹果iPhone手机而疯狂的时候,已经有分析师一针见血的指出了它的最大缺点:iPhone不是一台智能手机!

来自Jupiter Research的Michael Gartenberg指出,iPhone仅能运行苹果官方发布的软件。也就是说iPhone并不是一个开放平台,第三方厂商和个人无法为其编写软件。除了苹果自己的升级之外,你价值600美元的8GB音乐手机无法自己添加任何的功能。这无疑是最大的遗憾。

其他的缺憾还有:

非3G。iPhone为GSM+EDGE制式,我们都知道EDGE应当算作2.5G,这一设置显得有些跟不上时代。

无法直接登录iTunes商店下载,也不能通过WiFi和主机同步音乐。

无法扩展存储

无法更换电池

不支持Exchange,Office等商务软件

尽管如此,iPhone本身还是有许多的创新。它没有一个按键,也不需要手写笔,一切都用手指触摸进行操作,还支持多手指手势等。所以,就算有这些缺憾,我们也毫不怀疑它的成功
作者: 眼神    时间: 2007-1-10 16:29

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-10 16:29 发表
就在绝大多数苹果粉丝为苹果最新的苹果iPhone手机而疯狂的时候,已经有分析师一针见血的指出了它的最大缺点:iPhone不是一台智能手机!

来自Jupiter Research的Michael Gartenberg指出,iPhone仅能运行 ...
请问什么叫智能手机?
作者: jinwyp    时间: 2007-1-10 16:35

引用:
原帖由 眼神 于 2007-1-10 16:29 发表

请问什么叫智能手机?
开放系统  

就是说第三方可以在这个系统上编程开发出软件.     当然 如ipod或psp这种破解的不算
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 16:38

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-10 16:35 发表

开放系统  

就是说第三方可以在这个系统上编程开发出软件.     当然 如ipod或psp这种破解的不算
第一方和第二方可以开发软件运行程序、游戏、应用软件的算不算智能手机?
作者: jackey12345    时间: 2007-1-10 16:40

8cuo
作者: 阿毛    时间: 2007-1-10 16:44

表战啦大家,买苹果的东西还不就是看中个外貌么。。。

ipod系列缺点嘎多,我还是买了一个又一个,为啥?
好看。。。
作者: jun4rui    时间: 2007-1-10 16:46

OS X
High Technology

* Multi-touch
    * OS X
    * Wireless
    * Sensors

iPhone Tech Specs
OS X

All the power and sophistication of the world’s most advanced operating system — OS X — is now available on a small, handheld device that gives you access to true desktop-class applications and software, including rich HTML email, full-featured web browsing, and applications such as widgets, Safari, calendar, text messaging, Notes, and Address Book. iPhone is fully multi-tasking, so you can read a web page while downloading your email in the background. This software completely redefines what you can do with a mobile phone.

看官方主页iphone的osX的描述,采用小版OS X,让你访问真正桌面级软件和应用程序,包括富HTML邮件,全功能web浏览器等,完全多任务。

这还不算智能手机?
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-10 16:51

引用:
虽然你很便宜,但是你太大了,太重了,界面又丑,又不能打电话,又不能触摸,还不能当PDA,再加上你的面子也不足,你还是安息吧
:D

iPhone最高!
作者: carnon    时间: 2007-1-10 16:52

其实是apple 的平台封闭的太厉害了
作者: 浅草暄1    时间: 2007-1-10 16:55

赶紧华丽的来吧~
作者: Gion    时间: 2007-1-10 17:07

这帖子说的, 貌似一个iPhone把什么数码产品都秒了.

再+2条吧,什么DC DV也一并灭了.
作者: sarion    时间: 2007-1-10 17:08

引用:
原帖由 Gion 于 2007-1-10 17:07 发表
这帖子说的, 貌似一个iPhone把什么数码产品都秒了.

再+2条吧,什么DC DV也一并灭了.

作者: 红叶    时间: 2007-1-10 17:11

不管怎么讲,对普通用户来讲冲击还是很大的。
普通用户不是什么手机玩家,机器里的软件装装删删,就当在测试软件。
对国外用户来讲更是如此,软件要花钱的
国内用户还体会不到这点,所以用个智能手机软件一定要多,岛鼓来捣鼓去乐此不疲。

普通用户只需要邮件,PIM,media,internet等就足够了,IPHONE目前展示的实现的功能,对于90%以上用机(而不是玩机)的人,已经有足够的理由去替换手中的智能手机了。

iPhone一发布,blackyberry,treo的股票马上跌了不少,由此可见一般。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-10 17:16

本人权威估计爱疯待机时间将会短于诺基亚8800
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-10 17:18

顶楼上赵神和爱疯,你丫手机到底啥状态了?
作者: baggio635193    时间: 2007-1-10 17:35

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-10 16:46 发表
OS X
High Technology

* Multi-touch
    * OS X
    * Wireless
    * Sensors

iPhone Tech Specs
OS X

All the power and sophistication of the world’s most advanced operating system ...
这绝对不是智能手机,这是掌上电脑。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2007-1-10 23:03

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-10 16:29 发表

来自Jupiter Research的Michael Gartenberg指出,iPhone仅能运行 ...
GSM是2G
GPRS是2.5G
EDGE是2.75G

能运行OS X的不算智能机?那运行windows的算不算?

480X320的分辨率,效果图里上网水平方向居然不需要滚动条,感觉在忽悠。
作者: sunix    时间: 2007-1-10 23:08

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-10 16:04 发表
昨天刚买了一个PDA

手机太容易掉了,归结原因就是尺寸太小,随手就能放进口袋,然后被偷。日
VGA屏幕的PDA够大够重,需要收在包里,这样不容易掉。灭哈哈哈

PDA DIY的东西也不少。不能当手机用可以省点通 ...
用过手机GPS,绝对不适宜车载,屏幕太小,容易出车祸,看不清……
还是大屏幕的使用。
手机GPS只适合户外徒步……
作者: henryzyl    时间: 2007-1-10 23:14

PSP这个颜色不错
作者: 林中骑士    时间: 2007-1-10 23:16

第三方都不开放,还自制软件,linux?又是hack上去一个什么也不能作的linux yy一下?
lz抵抗力太低!
作者: 林中骑士    时间: 2007-1-10 23:17

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-10 16:04 发表
昨天刚买了一个PDA

PDA DIY的东西也不少。不能当手机用可以省点通 ...
丢包貌似更容易!
作者: opeth    时间: 2007-1-10 23:25

对apple的东西从来没什么好感,无视了。
作者: Demitry    时间: 2007-1-10 23:37

手机还是封闭点好,不要到时候没事重启,客户电话一个都打不进来。

智能手机给真正的商业客户选择的话,最好还是分离PDA,或者使用类似于IPHONE这样保证稳定性的封闭环境。

学生耍耍,没有什么电话进来的,搞个PPC,TERO慢慢折腾,倒是无所谓的。
作者: thebesian    时间: 2007-1-11 00:06

样子的确不像apple其他产品,不过看起来挺酷,大屏爽呀,会不会和ipod类产品有冲突呢,功能更强大呀,难道ipod不复存在了
作者: 级替四    时间: 2007-1-11 01:58

我到现在也没搞清楚啥3g功能。

我只关心用来收发图文资料是否方便快捷,其它功能一开是否电会象漏一样的快速耗完。
作者: jun4rui    时间: 2007-1-11 07:57

Apple的机器向来不是折腾的,但是用起来感觉很爽,你可以花功夫在工作上,而不是所谓的折腾上。因为没太多好折腾的东西。
作者: Knuckles    时间: 2007-1-11 07:59

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-11 07:57 发表
Apple的机器向来不是折腾的,但是用起来感觉很爽,你可以花功夫在工作上,而不是所谓的折腾上。因为没太多好折腾的东西。
所以它是PALM最好的接班人了,安息吧PALM.(其实PALM也会令人觉得折腾)
不过想要花费时间的话,OSX也有很多漂亮可爱又安全的小软件(实在比WINDOWS好很多了,不用提心吊胆病毒和崩溃).

作者: doomking    时间: 2007-1-11 09:32

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-10 23:37 发表
手机还是封闭点好,不要到时候没事重启,客户电话一个都打不进来。

智能手机给真正的商业客户选择的话,最好还是分离PDA,或者使用类似于IPHONE这样保证稳定性的封闭环境。

学生耍耍,没有什么电话进来的 ...
treo很稳的,黑莓和treo作为商务机也都卖得很好,倒是iphone这种设计续航成问题,对商业用户几乎是致命的(不能换电池)
作者: 阿毛    时间: 2007-1-11 09:33

apple的东西向来不是用来用的爽的,就是让你看的爽的。。。
作者: Demitry    时间: 2007-1-11 09:49

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 09:32 发表

treo很稳的,黑莓和treo作为商务机也都卖得很好,倒是iphone这种设计续航成问题,对商业用户几乎是致命的(不能换电池)
我用PLAM T/X的,磨合了一年,我也不敢说我的PLAM很稳定。

TREO以前还有打手机的时候近来中文短信就重启的问题,虽然我知道通过一段时间的磨合是不会有问题的。

PLAM T/X也不可以换电池,不过我仍然觉得比较下来是最适合商务人士使用的PDA,光SEARCH这一类,就可以毙掉PPC好几遍,效率完全不是一个档次上的。

手机需要的就是一开始就能够用,然后不能够有什么缺陷保证我漏接电话,尤其这种重启,最后连个未接都看不到。

至于电池时间,没有一个手机会能够开着屏幕满大街走,所以这个大屏幕对MP4也许来说是个问题,对手机来说不是,相反为了支撑更长的电影播放时间,这个手机的通话时间会很有保证。

作者: Knuckles    时间: 2007-1-11 10:32

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-1-11 09:33 发表
apple的东西向来不是用来用的爽的,就是让你看的爽的。。。
没用过才会这样觉得吧.用过就知道OSX的操作和文件管理效率有多高.
作者: jun4rui    时间: 2007-1-11 10:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-1-11 09:33 发表
绝对不是看着爽,呵呵,用过一段时间对比一下就知道了。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-11 14:54

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-10 17:18 发表
顶楼上赵神和爱疯,你丫手机到底啥状态了?
怎么了?
作者: 阿毛    时间: 2007-1-11 15:19

苹果这种流行产品还有人认为好像没人用过。。。

广告做了几年了,苹果啥德行我还不知道么。

不过样子就是好,我就是要买。。。囧
作者: alexacc    时间: 2007-1-11 15:38

价格无视,等中文版第一时间入!
作者: LTFYH    时间: 2007-1-11 16:12

不贵得吓死人才怪
作者: 大南山    时间: 2007-1-12 00:55

如果我告诉大家,现在呆在fsk实验室里的真机远没有样品这么漂亮,大家做何感想?
作者: 真·七公子    时间: 2007-1-12 01:23

引用:
原帖由 大南山 于 2007-1-12 00:55 发表
如果我告诉大家,现在呆在fsk实验室里的真机远没有样品这么漂亮,大家做何感想?
我还知道是TI的Baseband,Skyworks的RF PA:D :D
作者: zyx    时间: 2007-1-13 21:23

jack bauer之前都用treo哦,第7季应该换iphone了吧。。。
作者: doomking    时间: 2007-1-13 22:12

引用:
原帖由 zyx 于 2007-1-13 21:23 发表
jack bauer之前都用treo哦,第7季应该换iphone了吧。。。
iphone不支持第三方程序和GPS,bauer SB了
作者: XXXG01H2    时间: 2007-1-14 07:41

这帖子现在看起来真讽刺……………………OSX、GPS、第3方软件天然平台、游戏…………………………哈XD
作者: swiss    时间: 2007-1-14 07:51

这个小东西赞啊
作者: jun4rui    时间: 2007-1-14 08:43

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 22:12 发表

iphone不支持第三方程序和GPS,bauer SB了
还有第一方和第二方呢。封闭平台几时支持过第三方了?

何况不支持第三方,只是官方这么认为的,PSP也不支持第三方,结果现在满大街都是第三方程序。
作者: 阿毛    时间: 2007-1-14 12:59

第三方我倒无所谓,玩了一阵子手机以后,基本也不装啥bt软件了。只要能换桌面,换皮肤,卖相搞搞个性化,我觉得就ok了。

不过iphone渣的地方还真是多阿。。。

难道我要买一个回来放着看?。。。囧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-14 13:38

SONY的对手真多啊
作者: doomking    时间: 2007-1-14 13:45

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-14 08:43 发表

还有第一方和第二方呢。封闭平台几时支持过第三方了?

何况不支持第三方,只是官方这么认为的,PSP也不支持第三方,结果现在满大街都是第三方程序。
只是玩家会这样而已么,指望大部分买iphone去学刷机么
作者: jun4rui    时间: 2007-1-14 14:49

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-14 13:45 发表

只是玩家会这样而已么,指望大部分买iphone去学刷机么
我觉得买一样东西前,知道他能干什么,然后觉得值得就好了。你觉得不值,无法跑第三方就不买之。

我觉得我可以接受iPhone的价格,也可以出钱买apple公司的第一/第二方软件扩展iPhone,这就好了。能不能捣鼓我不太在意,我从来都不觉得Apple有太多的可捣鼓性,但是用起来我觉得很舒服。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 11:19

posted by wap, platform: Chrome

我靠,这贴看得我恍如隔世啊!!!
作者: Eurydice    时间: 2011-6-2 11:20

posted by wap

自埋自挖美
作者: fido7    时间: 2011-6-2 11:21

这坟,绝壁喷了!!!
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-2 11:23

喷了,竟然还是自掘坟墓
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 11:24

posted by wap, platform: Chrome

我真是在商言商啊…………
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 11:29

posted by wap, platform: SAMSUNG

开始挖坟抽脸了?早了点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0