标题: [讨论&乱弹] 路飞爷爷的官衔大海是青雉的官衔大阿? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2006-12-31 23:42     标题: 路飞爷爷的官衔大海是青雉的官衔大阿?

路飞爷爷是啥官衔,看了没记住啊。。。
439话里,路飞的爷爷去追路飞,而青雉却在坐在椅子上监督而已,貌似青雉的官比他爷爷大嘛~~
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-12-31 23:57

:D 你典型东西卖的太多了看漫画不认真.狗头是中将中将怎么可能有大将大
作者: freeman82    时间: 2007-1-1 00:00

我只想知道为啥路飞的爷爷混得那么差。。。
作者: 兵者诡道    时间: 2007-1-1 00:08

估计是个性太突出  

从潇洒的放走孙子  被战国骂一顿没办法又回来抓可以看出点端倪  

再加上家庭背景  儿子是恐怖份子的的头  孙子嘛......

话说回来  官衔低怕什么  有资历在那里  一样叫青雉小P孩:D
作者: memories    时间: 2007-1-1 12:57

,.ls,.有道理,.,
作者: luffy12    时间: 2007-1-1 15:08

明显是青雉大啊
另外LSS说的“从潇洒的放走孙子  被战国骂一顿没办法又回来抓可以看出点端倪 ”
要他回来抓LUFFY的还是青雉
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2007-1-1 15:18

爷爷只有力气大?有其他能力没?
作者: Scowbing    时间: 2007-1-1 15:38

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-1-1 15:08 发表
明显是青雉大啊
另外LSS说的“从潇洒的放走孙子  被战国骂一顿没办法又回来抓可以看出点端倪 ”
要他回来抓LUFFY的还是青雉
青雉本来就不打算抓路飞,不过是懒得骑自行车回去坐卡普的船顺路而已
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-1-1 17:10

卡普中将么......
青雉大将么......
作者: westlost    时间: 2007-1-1 21:50

官职可不说明能力啊,能把两个bc训练成4式者,你觉得这样恐怖不?
作者: edwang    时间: 2007-1-3 01:34

这种家庭背景还能坐到中将
海军相当地民主啊
作者: 妖狐藏马    时间: 2007-1-3 01:41

:D 路飞一家最高,青雉小弟官衔再高也么用.
作者: 可米小子    时间: 2007-1-3 08:28

楼主的拼音输入法已经练到出神入化的底部了.
作者: silasong    时间: 2007-1-3 08:56

LS各位已经被本国的传统给教化了阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0