标题: 大家都来玩选择性失明 HALO3 [打印本页]

作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-21 10:58     标题: 大家都来玩选择性失明 HALO3

06年E3视频

半个月前的HALO3预告视频 据说是CG+即时演算

最新视频

06年的E3视频画面到哪里去了?和半个月前所谓的即时演算画面比无限缩水

Halo2画面

X饭肯定会说开发度低

貌似X饭喷PS3游戏的时候从来都是选择性失明无视开发度的

PS3游戏画面差 就算游戏厂商说是开发中画面 X饭选择性失明 直接喷成最终画面

X饭喷06年TGS的MGS4视频喷的起劲啊 小岛说MGS4最终版画面将超过06年E3视频 X饭选择性失明 把06年TGS的MGS4画面喷成最终画面

按照X饭喷PS3一贯的选择性思维方式 无视开发商的话 这次HALO3的视频肯定是最终版画面 是不是啊:D

X饭的性真理:

ps3某游戏画面不好,机能问题

xo某游戏画面不好,开发中或者软件商实力不行

作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 11:03

X饭肯定会说开发度低

貌似X饭喷PS3游戏的时候从来都是选择性失明无视开发度的

X饭喷MGS4喷的起劲啊

X饭的性真理:

ps3某游戏画面不好,机能问题

xo某游戏画面不好,开发中或者软件商实力不行

既然都把真理分析出来就不要挑衅了。S饭要厚道。:D
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-21 11:05

刚一看,的确有种XBOX的感觉。

应该是视频清晰度低导致贴图精度看不清楚?
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-21 11:05

不错,还没看到一个PS3游戏比这强的.
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-21 11:06

要说最终HALO3是这效果,我估计不用玩家喷,Bungie自己解散了算了。
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 11:07

软饭最高。。。
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 12:30

有意思么?
作者: westlost    时间: 2006-12-21 12:31

是不怎么样,期待最终效果
不过话说回来了,我个人觉得halo3绝对不会让我们失望
作者: sowo    时间: 2006-12-21 12:31

lz发帖真积极
作者: 灵り魂    时间: 2006-12-21 12:32

LZ你看原视频连接的介绍了么?~很多特效~场景细节都没修的Pre alpha版~你都战的起来?~而且昨天的视频是干吗的?~你看了么?
作者: kkkkl    时间: 2006-12-21 12:34

LZ傻X
作者: Johnny    时间: 2006-12-21 12:34

有GOW在,还用担心halo3的成品画面吗?
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 12:37

这是不是开发度低我想智商正常的人都会知道的
作者: west2046    时间: 2006-12-21 12:39

LZ不错!看到了容量!
作者: aquafay    时间: 2006-12-21 12:40

HALO2都没玩,等PC版呢,手柄完全没感觉
作者: akilla    时间: 2006-12-21 12:44

记得有软饭说06年E3视频是及时演算的,怎么越开发越倒退-_-b
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-21 12:46

引用:
原帖由 SonyDown 于 2006-12-21 12:37 发表
这是不是开发度低我想智商正常的人都会知道的
难道X饭喷PS3游戏的时候 都不是正常人?:D
作者: west2046    时间: 2006-12-21 12:48

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-21 12:46 发表

难道X饭喷PS3游戏的时候 都不是正常人?:D
估计会进去!
LZ继续!
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-21 12:49

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-21 12:32 发表
LZ你看原视频连接的介绍了么?~很多特效~场景细节都没修的Pre alpha版~你都战的起来?~而且昨天的视频是干吗的?~你看了么?
这些东西重要吗?有用吗?

X饭喷PS3游戏的时候不是都无视这些的吗
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-21 12:50

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-21 12:39 发表
LZ不错!看到了容量!
你喷PS3游戏的时候也显示出了你的容量:D
作者: hugang    时间: 2006-12-21 12:51

唉,终于被索饭逮到机会了。
想起一句名言:出来混,总是要还的。
呵呵,不过还是某位兄弟说得对,有GOW的画面在前,没必要对HALO3的画面担心。
而相比起来,PS3的抵抗显然还不够份量。
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-21 12:56

不知道你怎么得出这个推理的....
作者: 倍舒爽    时间: 2006-12-21 12:57

怨念真是恐怖啊。。。
别说软饭,
所有饭一向都是双重标准的了,
管他们说去。。。一笑了之

不过最让人觉得恶心的是某自称没帮没派的所谓游戏饭,此渣在eg和tg的嘴脸稍有不同,
eg因为有人撑场,言语就放肆多了,在tg又乖乖地装清纯客观的好小孩了。。呕啊。。。

作者: west2046    时间: 2006-12-21 12:58

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-21 12:50 发表

你喷PS3游戏的时候也显示出了你的容量:D
我说的是不会E文!:D :D :D
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 12:58

这么说的话,XO什么时候卖过了PS2,软饭们再出来喷PS3吧。
作者: akilla    时间: 2006-12-21 13:01

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 12:51 发表
唉,终于被索饭逮到机会了。
想起一句名言:出来混,总是要还的。
呵呵,不过还是某位兄弟说得对,有GOW的画面在前,没必要对HALO3的画面担心。
而相比起来,PS3的抵抗显然还不够份量。
最终画面相信应该不会太差,
  关键是暴露了06e3上视频有很大可能是CG,怎么没见软饭喷ms rp
想起了可怜的kz2:D
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-21 13:05

我相信halo没有cg
所以只可能是缩水...
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-21 13:06

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 12:58 发表
这么说的话,XO什么时候卖过了PS2,软饭们再出来喷PS3吧。
呵呵,看你在这两贴里跳上蹿下的瞎忙,
实在感到好笑...

不过还是劝你一句,HALO可不是KZ这样的软柿子,现在你捏得很爽吧,到时候挖坟的时候一定又得玩失踪和换马甲.
没什么意思...

对了,顺便问一句,PS2卖过FC了么?
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-21 13:07

还好pc不是ms卖的,
否则我们不可能翻身了
作者: hugang    时间: 2006-12-21 13:08

引用:
原帖由 akilla 于 2006-12-21 13:01 发表
最终画面相信应该不会太差,
  关键是暴露了06e3上视频有很大可能是CG,怎么没见软饭喷ms rp
想起了可怜的kz2:D
06E3上的影像我相信你看了,那么那段内容更丰富的制作花絮影片你看了吗?
作者: west2046    时间: 2006-12-21 13:08

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 12:58 发表
PS3卖过了PS2了吗????:D
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-21 13:08

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-21 13:06 发表

实在感到好笑...

不过还是劝你一句,HALO可不是KZ这样的软柿子,现在你捏得很爽吧,到时候挖坟的时候一定又得玩失踪和换马甲.
没什么意思...

啊哦~~小霸王其乐无穷啊~~
作者: aitakute    时间: 2006-12-21 13:17

引用:

Japan    America    Other    Total
NES       19.35    34.00      8.56      61.91
PS2       23.27    41.82      38.60    103.69
* Millions
作者: codjc    时间: 2006-12-21 13:18

画面的冲击力 真强啊   强的我想去拉SHI.......................
作者: 神之右手    时间: 2006-12-21 13:22

某些索狗阿
还是多学学英文吧
看图说话小学一年级才那么干...
作者: hugang    时间: 2006-12-21 13:22

引用:
原帖由 codjc 于 2006-12-21 13:18 发表
画面的冲击力 真强啊   强的我想去拉SHI.......................
强到你想再吃了它是不是?:D
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 13:26

引用:

实在感到好笑...

没什么意思...

对了,顺便问一句,PS2 ...
动动鼠标而已,不忙不忙。 HALO是不是软柿子不说,你劝我做什么。挖坟这种事软饭都不怕还有人会怕?

PS2卖过FC了吧,或者没有,但是没见有索饭喷FC。
作者: kiddy-grade    时间: 2006-12-21 13:43

索饭的逆袭开始了   历史又翻过了新的一页
作者: gil    时间: 2006-12-21 13:45

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:22 发表
某些索狗阿
还是多学学英文吧
看图说话小学一年级才那么干...
恼羞成怒了吗?小黑屋在召唤着您哦。
作者: solbadguy    时间: 2006-12-21 13:56

大家真兴奋啊,就像当初源氏公布一样。现在成品的确证明了源氏是个烂游戏,HALO3呢?请大家拭目以待做好挖坟准备
作者: dirlee    时间: 2006-12-21 14:03

画面不好又怎样?不好就没人玩?
HALO 群P最高!
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 14:15

软的游戏:画面不好又怎样?不好就没人玩?

索的游戏:这么烂的画面,轰至渣再说。
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:16

根本不用挖坟的,halo迷可以理智些现在喷halo3的人。
有些东西需要时间去决定,halo3的成功不需要。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:17

根本不用挖坟的,ps迷可以理智些现在喷ps3的人。
有些东西需要时间去决定,ps3的成功不需要。
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:22

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:17 发表
根本不用挖坟的,ps迷可以理智些现在喷ps3的人。
有些东西需要时间去决定,ps3的成功不需要。
可能等您入手ps3的时候ps3就成功了  
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:22

可能等您入手halo3的时候halo3就成功了
作者: guycc    时间: 2006-12-21 14:23

TG这是咋了……这么一个不看原文只看图的事……

同样内容的帖子,在A9都能被轻松的拨乱反正……
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:27

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:22 发表
可能等您入手halo3的时候halo3就成功了
保证一出就入手,只是某些买不起ps3的穷人还要假装是索饭一样的yy,实在是演技派阿~~~
作者: zo    时间: 2006-12-21 14:29

引用:
原帖由 guycc 于 2006-12-21 14:23 发表
TG这是咋了……这么一个不看原文只看图的事……

同样内容的帖子,在A9都能被轻松的拨乱反正……
被压抑得太久了
作者: 隐藏人物    时间: 2006-12-21 14:30

这画面有缩水么?E3上那个只不过是主角和飞船场景等的模型的一段视频,这次公布的是一些怪物的模型,并没士官长的画面,你从哪里看的出来缩水?你比较2者的依据是什么?你眼睛有问题吗?再说官方都说过了,这只不过是个测试中的展示,不是游戏真正画面~
想喷也要懂点专业技术再来喷啊!半个月前那个HALO3宣传视频即时+CG,其实是使用游戏中的一些模型用渲染动画那样方式去渲染出来(非游戏引擎渲染模式),你连这个概念都没搞清楚还喷啥?
还有,HALO系列什么时候是以细节画面为卖点的了?HALO1、2画面细节看起来比忍龙差多了;
提醒S饭,之所以HALO神作,神作的含义≠画面
作者: hanzo    时间: 2006-12-21 14:34

halo2的画面我觉得比忍龙强,至少建模和凹凸贴图到位得多,发色数不是评判画面的唯一标准
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:35

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:27 发表

保证一出就入手,只是某些买不起ps3的穷人还要假装是索饭一样的yy,实在是演技派阿~~~
保证能买到就入手,只是某些买不到halo3的那个什么人还要假装是halo饭一样的yy,实在是演技派阿~~~
作者: ipodfan    时间: 2006-12-21 14:37

MGS4效果差大家怀疑PS3机能低那是因为PS3没有一个游戏能拿出手,连目前的全平台游戏都比XO得分低

HALO3效果不理想,怀疑XO机能的不多,因为一个战争机器已经说明问题了。其他游戏公司做不到(就算临时的)那效果只能说游戏公司渣和XO机能没有关系。因为战争机器已经证实部分XO机能了。

打个比方:一辆蓝博基尼可能因为汽油原因跑的比平时慢了些,但是人们不会怀疑这辆车本身的问题,因为它平时的速度是有目共睹的。 一辆瑞奇跑的慢没人怀疑是汽油问题,因为从没有人见过瑞奇跑过200英里的时候。

所以两者区别是本质的。
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:37

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:35 发表

保证能买到就入手,只是某些买不到halo3的那个什么人还要假装是halo饭一样的yy,实在是演技派阿~~~
halo3没出1和2出过阿,二手区好多人在卖ps3您是选择性失明吗?  
作者: unicornck    时间: 2006-12-21 14:38

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:35 发表

现在谁能买到HALO3?? 我出1台PS3的价钱收.
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-21 14:38

halo2的画面比忍龙强

忍龙场景没halo2大,所以做的相对细腻
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:39

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:37 发表

halo3没出1和2出过阿,二手区好多人在卖ps3您是选择性失明吗?  
没出?不对吧,在后院,怎么会没出?
你认为ps3值贩卖区那个价?
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:41

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:39 发表

没出?不对吧,在后院,怎么会没出?
你认为ps3值贩卖区那个价?
后院?麻烦您去挖出来吧,我不知道值不值啊,全套港60G+3盘+1手柄,5980,差不多了吧,比全新的没贵多少。
不过您也意识到ps3不值这价?  
作者: olong    时间: 2006-12-21 14:41

有啥好吵 ,现在这公布的画面是差,  有些人愿意拿这个来证明以后halo3画面差  就让他们折腾呗。

时间和实事 会证明一些,  比如那个神一样的 KZ2 就是个很好的例子 。
作者: matiechan    时间: 2006-12-21 14:42

不知道喷的爽的那几位看了那段录象了没, 听得懂英语不, 搞得懂中心思想不?
嚷嚷啥?GOW画面都放那了,PS3哪个游戏画面有GOW好?
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-21 14:42

引用:
原帖由 olong 于 2006-12-21 14:41 发表
有啥好吵 ,现在这公布的画面是差,  有些人愿意拿这个来证明以后halo3画面差  就让他们折腾呗。

时间和实事 会证明一些,  比如那个神一样的 KZ2 就是个很好的例子 。
KZ2是传说中的幻之游戏
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:42

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:41 发表

后院?麻烦您去挖出来吧,我不知道值不值啊,全套港60G+3盘+1手柄,5980,差不多了吧,比全新的没贵多少。
不值,值店头的价
至于麻烦我挖,那就算了,我也是听软饭说的,看来道听途说来的软饭的话不太可信
作者: planar    时间: 2006-12-21 14:43

KZ的PSP版蛮好玩的```哈哈!!!
作者: gil    时间: 2006-12-21 14:43

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:41 发表

带的那3个游戏不值啊...PS3首发也就抵抗能搞一搞了...
VF5出来就入...如果没有XO版的话。啦啦啦。
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:44

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:42 发表

不值,值店头的价
至于麻烦我挖,那就算了,我也是听软饭说的,看来道听途说来的软饭的话不太可信
5980就是港的套装正常价邮到国内的价格阿    
您是铁杆索饭,怎么会觉得这价不值呢? 那您说港版ps3+3游戏+1手柄的套装什么价格算正常啊。  
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 14:45

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:42 发表
不知道喷的爽的那几位看了那段录象了没, 听得懂英语不, 搞得懂中心思想不?
没看录象,我在英国混英语听力至少不会比你差。你知道S饭喷的中心思想不?

嚷嚷啥?PS2销量都放那了,XB系列哪个销量有PS2好?
作者: ipodfan    时间: 2006-12-21 14:46

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:42 发表
严格说目前PS3初期游戏能和XO初期游戏打个平手就算不错了。
那战争机器和PS3游戏比真是屈才了
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:46

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-21 14:43 发表

带的那3个游戏不值啊...PS3首发也就抵抗能搞一搞了...
VF5出来就入...如果没有XO版的话。啦啦啦。
本贴说的任何话都是针对某未入ps3却非要把ps3捧上天的神奇“索饭”,本人和ps3和玩ps3的玩家没有任何矛盾。  
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:46

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:44 发表

5980就是港的套装正常价邮到国内的价格阿    
您是铁杆索饭,怎么会觉得这价不值呢? 那您说港版ps3+3游戏+1手柄的套装什么价格算正常啊。  
您册封我铁杆了?我十分荣幸……
不过我只乐意给sony赚,不愿意给js赚太多,也不愿意买3个兴趣缺缺的游戏罢了……
说我小气也认了,钱都是自己赚的……
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:47

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:46 发表

本贴说的任何话都是针对某未入ps3却非要把ps3捧上天的神奇“索饭”,本人和ps3和玩ps3的玩家没有任何矛盾。  
难道把航天飞机捧上天的NASA饭都要买哥伦比亚号回家~
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-12-21 14:47

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:45 发表

没看录象,我在英国混英语听力至少不会比你差。你知道S饭喷的中心思想不?

那你告诉我视频里说了点啥?
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 14:48

主机区禁言组的话大家就当看见空气跳过去吧。
作者: bububububu    时间: 2006-12-21 14:48

全世界的X饭都死光了楼主就开心了
作者: matiechan    时间: 2006-12-21 14:49

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:45 发表

没看录象还来喷啥
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 14:53

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:49 发表

没看录象还来喷啥
这句话强。其实S饭今天只不过模仿了软饭的一贯表现发泄下罢了。我个人对HALO毫无兴趣,只是找个机会小喷一下。软饭评论别人的时候想想自己。
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:53

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:47 发表

难道把航天飞机捧上天的NASA饭都要买哥伦比亚号回家~
既然不买,不玩,为什么您了解的那么多?     那您xo有不?玩不?啥都没有凑啥热闹。  
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:55

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:53 发表

既然不买,不玩,为什么您了解的那么多?     那您xo有不?玩不?啥都没有凑啥热闹。  
我为啥凑热闹您就不必揣测了,针对我个人有啥用,能挽救xo不?
还有,您说的好,既然不买,不玩,我了解这么多做啥~
作者: golden    时间: 2006-12-21 14:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:55 发表

我为啥凑热闹您就不必揣测了,针对我个人有啥用,能挽救xo不?
还有,您说的好,既然不买,不玩,我了解这么多做啥~
xo为什么需要挽救啊,马上全球1000w了。  
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 14:58

1000W好象听起来很多的样子。。。
作者: matiechan    时间: 2006-12-21 14:59

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:53 发表

这句话强。其实S饭今天只不过模仿了软饭的一贯表现发泄下罢了。我个人对HALO毫无兴趣,只是找个机会小喷一下。软饭评论别人的时候想想自己。
您这话的中心思想我还真是看不懂啊
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 14:59

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:56 发表

xo为什么需要挽救啊,马上全球1000w了。  
发售后同期内xb卖了多少?
xb根本不用挽救,已经烂了,割掉吧~
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-21 14:59

你要知道Wii都已经100W了

努力吧
作者: golden    时间: 2006-12-21 15:00

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:59 发表

发售后同期内xb卖了多少?
xb根本不用挽救,已经烂了,割掉吧~
xb卖的很好啊,晚了1年多最终全球超过GC并且盈利了,然后迅速推出360让sony根在后面赶着拼命跑,很成功啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0